Ну какой головняк то? Люди же все разные. Какая разница кто где живет? Я общаюсь с друзьями своими по сборной, они по всей стране живут и ни какой разницы не вижу в людях. Есть хорошие, есть плохие, но никак уж не от места жительства это зависитМаргарита, дорогая
Я серьезно позвонил, скажи мне честно, зачем себе создавать головняк на ровном месте? масквичка, в большинстве случаев, это очень большой головняк)) не забывай, что мы говорим о взрослых людях, а не малолетках, которые думают не головой, а передом
Тема без названия
Отправлено 20 June 2011 - 15:43
Отправлено 20 June 2011 - 15:46
Первая часть ответ тебе, вторая Татьяне, сейчас подправлю, вопросы есть? вопросов нет))
а разве я что-то спрашивала у тебя, что ты решил мне ответить? не спрашивала ничего... точно-точно
повторюсь - я тетко-сурово-московское, у вас там бабы морозами закалены, а у нас суровыми московсими реалиями. мы тут все клыкастые, нам палец в рот не клади - постоим за сибя да еще и чужое отымем... ага-ага
слушай, а вот вопрос тебе сурьезный, раз уж у нас такой разный с сибиряками менталитет (ну на твой опиньён) - у вас там нет местного форума лыжного, где более воспитанные и "красивые" (хи-хи) сибирские барышни общаюца с такими же вежливыми джентельменами, которые на них спешат жаница? многовато у тебя наездов на масквичек замечаю...
Отправлено 20 June 2011 - 15:48
Не знаю, как краше и здоровее, но,в свое время любил, панимашь, по провинциям ездить.в Сибири девки краше, здоровее, запросов меньше, да и проще все как то
"Когда из гвардии, иные со двора (читай из Москвы) сюда на время приезжали.
Кричали девушки-Ура, и в воздух чепчики бросали"
Отправлено 20 June 2011 - 15:51
2 Юля, http://www.mustag.ru/вас там нет местного форума лыжного
Правда не у всех там общение "успешно" складывается
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 June 2011 - 15:55
Отправлено 20 June 2011 - 15:51
Друзья это одно, а поиск мужа это другое, как это не странно, но поведение людей очень зависит от места жительства, кто то с гонором, кто то самостийный, кто то национальный))) ты думаешь приезжих не любят только масквичи? пол страны такого народа, каждый сидит на своем клочке земли и считает себя единовластным собственником , так что очень много значитНу какой головняк то? Люди же все разные. Какая разница кто где живет? Я общаюсь с друзьями своими по сборной, они по всей стране живут и ни какой разницы не вижу в людях. Есть хорошие, есть плохие, но никак уж не от места жительства это зависит
Отправлено 20 June 2011 - 15:52
Не знаю, как краше и здоровее, но,в свое время любил, панимашь, по провинциям ездить.
"Когда из гвардии, иные со двора (читай из Москвы) сюда на время приезжали.
Кричали девушки-Ура, и в воздух чепчики бросали"
угумс
мне приятель давеча рассказывал... заслали его в командировку в Сибирь... ну так вот. деффки там ну... как бы это сказать... простые, в общим. не ломаюца нифига. и ведь знают, что этот командировошный женат и уедет (он ничего не обеащал никому), а в койку прыгают быстро.....
и не раз он туда ездил. и не в одно место в сибири... и везде одно и то же...
эх... дефки-дефки... везде вы одинаковые дуры
Отправлено 20 June 2011 - 15:56
Панимаешь, у меня всего три товарища неженатых, был период в жизни, кокоторые на них спешат жаница? многовато у тебя наездов на масквичек замечаю...
гда что не день, то свадьба
Отправлено 20 June 2011 - 16:01
Чего дуры то?? нормальные дефки, и правда чего ломатца то, кто с этого выигрывает? вот и торчат наши пацаны в Таиландах, потому как проще тамэх... дефки-дефки... везде вы одинаковые дуры
Отправлено 20 June 2011 - 16:01
Кто бы сомневалсяты думаешь приезжих не любят только масквичи? пол страны такого народа, каждый сидит на своем клочке земли и считает себя единовластным собственником , так что очень много значит
Отправлено 20 June 2011 - 16:03
Панимаешь, у меня всего три товарища неженатых, был период в жизни, ко
гда что не день, то свадьбавот как по третьему разу процесс пойдет, так я этой темой опять интересоваться начну
далеко за пределами мАсквы, но все еще на территоии Раши, есть стереотип максвички. да что в провинции - даже Питер считает москвичек не такими
из 10 москвичек 5 наверное окажутся такими, какими ты себе их нафантазировал. то есть неудобными для сибиряка. но остаюца еще 5, которые окажутся совсем другими. кто-то будет хуже по человеческим качествам, кто-то лучше.
в максве много щас которые "понаехали тут". не разберешь уже, у кого какие корни.
могу сказать, что понаехавшие обладают большими клыками и нахрапом, ибо им тут надо выживать. и именно они помогли сформировать тот образ неправильной москвички, который поселился в умах многих россиян.
... а ответ твоего друга "не женюсь на москвичвке"... ну посуди сам, ну глупо же... глупо...
ладно там, "не женюсь на африканке"... но тут не очень умно, мягко говоря....
Отправлено 20 June 2011 - 16:05
Он просто свои шансы реально оценивает... а ответ твоего друга "не женюсь на москвичвке"...
Отправлено 20 June 2011 - 16:06
Так еще проще телефон набрать и вообще никуда не ездитьЧего дуры то?? нормальные дефки, и правда чего ломатца то, кто с этого выигрывает? вот и торчат наши пацаны в Таиландах, потому как проще там
Отправлено 20 June 2011 - 16:08
а ответ твоего друга "не женюсь на москвичвке"... ну посуди сам, ну глупо же... глупо
Юля, давайте плз к ТЕМЕ, а то опять кмк начинается тупой региональный срач.
Люди везде разные и в Мск и в Н.Сибе, в Ростове и во Владике иль Кениксберге, есть хорошие, а есть "г-но на палочке", причем это относится и к "Женскому полу".... Че это перетерать то по 100 раз?
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 June 2011 - 16:12
Отправлено 20 June 2011 - 16:12
Ты мне про москву и москвичек не рассказывай, лишнее это... а ответ твоего друга "не женюсь на москвичвке"... ну посуди сам, ну глупо же... глупо...
ладно там, "не женюсь на африканке"... но тут не очень умно, мягко говоря....
Сообщение отредактировал северный странник: 20 June 2011 - 16:16
Отправлено 20 June 2011 - 16:13
Отправлено 20 June 2011 - 16:13
Так не интересно, надо самку отловить, немного уболтать и в путьТак еще проще телефон набрать и вообще никуда не ездить
Отправлено 20 June 2011 - 16:14
Так еще проще телефон набрать и вообще никуда не ездить
Ты знаешь, из моих знакомых, не один не жЫнился бы на москвичке, кратко поясню, в Сибири девки краше, здоровее, запросов меньше, да и проще все как то
))))))))))))))ZTL, только что позвонил другу, спросил жинитца хочешь на москвичке, ответ был в течение секунды, нет
ты близко к сердцу не бери, рискуй и может быть найдешь свого единственного, хотя если честно я очень сомневаюсь))))
Мораль -- все начинается с койки...мне приятель давеча рассказывал... заслали его в командировку в Сибирь... ну так вот. деффки там ну... как бы это сказать... простые, в общим. не ломаюца нифига. и ведь знают, что этот командировошный женат и уедет (он ничего не обеащал никому), а в койку прыгают быстро.....
и не раз он туда ездил. и не в одно место в сибири... и везде одно и то же...
эх... дефки-дефки... везде вы одинаковые дуры
Отправлено 20 June 2011 - 16:14
Нинада ее к Гузеевой!!!!! Там тетки злые и в телевизоре все это будет!Татьяна, может отправить вас в передачу к Гузеевой? Мы приедем зрителями посидим там
Потусуемся
Отправлено 20 June 2011 - 16:16
Юля, давайте плз к ТЕМЕ, а то опять кмк начинается тупой региональный срач.
Люди везде разные и в Мск и в Н.Сибе, в Ростове и во Владике иль Кениксберге, есть хорошие, а есть "г-но на палочке", причем это относится и к "Женскому полу".... Че это перетерать то по 100 раз?
Макс, если бы не наши отходы в сторону, тема бы уже загнулась давно - это раз
стычки будут всегда в любой теме флудового содержания (коей и эта тема является) - межрегиональная, межполовая, возрастная, и т.п. - это два
далее
по теме тут немного реально, одно и то же и из пустого в порожнее льется уже который десяток страниц... друзья у вас у всех не свободные, попить пивка на фестивале с женатиком - это не предел мечатний девушки, которая имет мужа... хотя и не зазорно, конечно
и чё тебя так срач-то задел? ну срач... щас высреца и закончится. не понос же у народа
не шуми. чё такие все нервные сегодня?
Отправлено 20 June 2011 - 16:20
Конечно, без этого на фиг весь этот движняк не нужен))Мораль -- все начинается с койки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных