X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2076

#681 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 13:32

С погодой пипец. так еще ни разу не попадал :((( Буду наслаждаться старинной русской забавой "ни один я попал"
Решили по прилету взять машину, либо поездим в Боровец кататься, там повыше, и похолоднее по прогнозу, либо уже будем мотаться страну смотреть.

А действительно!!! Народ, мысль не плохая по поводу переметнуть внимание на Боровец...,я вот например забукал отель в Банско с 23 января,хоть времени ещё две недели,но как вариант меня ничего не держит (за отель не платил ещё),может и правда стоит обратить внимание координально на Боровец. А кто знаток может? Реально по погоде, в Боровце всегда лучше?,или раз на раз не приходиться?Если там и правда всегда по температуре и снегу получше,так смысл кататься по 70км туда обратно(хоть мы и на машине будем) из Банско,лучше там уже и букать отель...
  • 0

#682 dmtet

dmtet
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:55

ну так что, ни кто не подскажет где путевки брать в самом Банско?
  • 0

#683 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:38

ну так что, ни кто не подскажет где путевки брать в самом Банско?

На Пирин, 48.
  • 0

#684 Lbrus

Lbrus
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 23:26

Две новости:
Плохая. Оказывается уже невозможно купить в кассе на Бандеришке скипасс только на верхние подъемники без кабинкова лифта.
Хорошая. Очередь к кабинкам в субботу как рукой сняло...
  • 0

#685 shadow117

shadow117
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:22

Подскажите пожалуйста какой сейчас курс покупки лев за рубли (только не у подъемника) а на ул. Пирин.
  • 0

#686 justgrey

justgrey
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 01:11

я обратил внимание только на верху на горе, если поможет сориентироваться курс 100 рублей = 3,54 лев

Сообщение отредактировал justgrey: 09 January 2011 - 01:12

• 0

#687 shadow117

shadow117
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 01:55

Спасибо за ответ! Еще интересует в центре города в банках.
  • 0

#688 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1188 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:38

Зайдете в Первый Инвестиционный банк около отеля "стражите" и поменяете по хорошему курсу. Я обычно так делаю.
  • 0

#689 Lana-Maxim

Lana-Maxim
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:50

Две новости:
Плохая. Оказывается уже невозможно купить в кассе на Бандеришке скипасс только на верхние подъемники без кабинкова лифта.
Хорошая. Очередь к кабинкам в субботу как рукой сняло...

значит к 16-01 можно расчитывать на "умеренные" очереди...потому как отхлынут русские отдыхающие на каникулах,да и булгар аншлаги ток по выходным как я помню....еще бы открыли все верхние трассы-пусть даже не лучшего качества снега...и будут ваще преОтлично!...
  • 0

#690 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:41

значит к 16-01 можно расчитывать на "умеренные" очереди...потому как отхлынут русские отдыхающие на каникулах,да и булгар аншлаги ток по выходным как я помню....еще бы открыли все верхние трассы-пусть даже не лучшего качества снега...и будут ваще преОтлично!...

А что отличного?????????????!!! Как по мне, так лучше бы толпы были, чем по камням кататься,вы что прогноз не смотрите)))??Ближайшую неделю снега точно не будет до +7,соответственно ни кто верхние трассы не откроет
  • 0

#691 Peter-Goff

Peter-Goff
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 14:55

Ребята, караул!
10.01.2011 летим (или теперь уж пролетаем :( ) в Банско.
Что правда все так плохо со снегом?
Скажите где и какую школу взять для жены, квалификация - один раз дома постояла на лыжах на ковре :lol: .
  • 0

#692 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 16:29

Скажите где и какую школу взять для жены, квалификация - один раз дома постояла на лыжах на ковре :lol: .

Без разницы, там все школы проходят через лицензирование и акредитацию "Юлена". Инструктор начального уровня будет отрабатывать с вашей женой 5 (грубо говоря) стандартных упражнений и приемов, по методичке. Независимо от названия школы. Впрочем, так везде в мире :) А угадать с настроением и доброжелательностью инструктора, как с любым человеком, сложно. Но методичку он точно выполнит. Это его работа.
  • 0

#693 a-kam

a-kam
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 17:43

по прогнозу, вроде бы с 12-го снег будет?
  • 0

#694 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 18:10

4 часа вечера в городе

P1020116.JPG

В городе хороший каток - берите каньки :biggrin:
  • 0

#695 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 21:01

Без разницы, там все школы проходят через лицензирование и акредитацию "Юлена". Инструктор начального уровня будет отрабатывать с вашей женой 5 (грубо говоря) стандартных упражнений и приемов, по методичке. Независимо от названия школы. Впрочем, так везде в мире :) А угадать с настроением и доброжелательностью инструктора, как с любым человеком, сложно. Но методичку он точно выполнит. Это его работа.

Это точно, упражнения будут отрабатывать. Но не все школы формируют группы по несколько десятков учеников. И не все школы тащат эти начальные группы на Томбу, где эти несчастные новички пытаются спуститься в течении нескольких часов то боком, то раком, под присмотром этих горе инструкторов. Эмоций масса, а проку для обучения никакого.
А акредитация Юленом придумана лишь с одной целью - тихого выдавливания конкурентов.

Сообщение отредактировал shura: 09 January 2011 - 21:04

• 0

#696 Lana-Maxim

Lana-Maxim
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 22:35

А что отличного?????????????!!! Как по мне, так лучше бы толпы были, чем по камням кататься,вы что прогноз не смотрите)))??Ближайшую неделю снега точно не будет до +7,соответственно ни кто верхние трассы не откроет

нууу... я ж надеюсь на лучшее)и потом кто ж знает как оно будет завтра...и "прогнозисты "ошибаются..на самом деле-уж как будет так и будет,нам уже не переиграть поездку например...я люблю Банско с его деревеским колоритом,черепичными крышами,и совершенно особенным запахом дровяных печек...конечно хотелось бы кататься!!!!безусловно-но...как уж сложиться...а толпы на подъемник-я совсем не люблю...если не будет снега да еще и куча народа-явно не доброго в силу отсутствия оного....вот это будет совсем не "айс"...
  • 0

#697 Lana-Maxim

Lana-Maxim
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 22:40

4 часа вечера в городе

P1020116.JPG

В городе хороший каток - берите каньки :biggrin:

обычно когда весной мы ездим в Банско там внизу уже и +15 бывает...в футболках ходили..а наверху-утром маленький минус..после 12 конечно склон начинает"подплывать"-но с 8ми до 12 отличное катание!....никак не думали что и в январе может быть такой +!!!!!!....(((((..ГЛАВНОЕ-!!!разница в кол-ве снега на склоне((((весной-то его до фига! и все работает в полном объеме...

Сообщение отредактировал Lana-Maxim: 09 January 2011 - 22:44

• 0

#698 zlatko

zlatko
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 23:28

Снега будет или нет никто не знает точно. Смотрю прогноз ForecaWeather - много снега будет в Среду и потом в Суботу. Еще поживем - увидим....
Сам думаю кататься в суботу 16-ое...;-)
  • 0

#699 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 10:39

И не все школы тащат эти начальные группы на Томбу, где эти несчастные новички пытаются спуститься в течении нескольких часов то боком, то раком, под присмотром этих горе инструкторов.

Ну может тогда подскажете, что это за школы,куда не надо соваться? Собственно человек за этим и обратился.
  • 0

#700 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:37

Ну может тогда подскажете, что это за школы,куда не надо соваться? Собственно человек за этим и обратился.

Хороших инструкторов видимо передают из рук в руки, или шепчут на ушко их имена. У нас, например, над нами поселилась одна такая группа "инструкторов", периодически устраивающих оргии по ночам. С такими грохочущими и орущими соседями я еще никогда не жила. Думаю, что от квартиры там камня на камне не останется. :neutral: Одно утешает, что в конце сезона они съедут.
Хотелось бы, конечно, чтоб я ошибалась и как инструкторы они вполне ничего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных