А действительно!!! Народ, мысль не плохая по поводу переметнуть внимание на Боровец...,я вот например забукал отель в Банско с 23 января,хоть времени ещё две недели,но как вариант меня ничего не держит (за отель не платил ещё),может и правда стоит обратить внимание координально на Боровец. А кто знаток может? Реально по погоде, в Боровце всегда лучше?,или раз на раз не приходиться?Если там и правда всегда по температуре и снегу получше,так смысл кататься по 70км туда обратно(хоть мы и на машине будем) из Банско,лучше там уже и букать отель...С погодой пипец. так еще ни разу не попадал
(( Буду наслаждаться старинной русской забавой "ни один я попал"
Решили по прилету взять машину, либо поездим в Боровец кататься, там повыше, и похолоднее по прогнозу, либо уже будем мотаться страну смотреть.
Банско 2011
Отправлено 08 January 2011 - 13:32
Отправлено 08 January 2011 - 16:55
Отправлено 08 January 2011 - 18:38
На Пирин, 48.ну так что, ни кто не подскажет где путевки брать в самом Банско?
Отправлено 08 January 2011 - 23:26
Плохая. Оказывается уже невозможно купить в кассе на Бандеришке скипасс только на верхние подъемники без кабинкова лифта.
Хорошая. Очередь к кабинкам в субботу как рукой сняло...
Отправлено 09 January 2011 - 00:22
Отправлено 09 January 2011 - 01:11
Сообщение отредактировал justgrey: 09 January 2011 - 01:12
Отправлено 09 January 2011 - 01:55
Отправлено 09 January 2011 - 10:38
Отправлено 09 January 2011 - 10:50
Две новости:
Плохая. Оказывается уже невозможно купить в кассе на Бандеришке скипасс только на верхние подъемники без кабинкова лифта.
Хорошая. Очередь к кабинкам в субботу как рукой сняло...
значит к 16-01 можно расчитывать на "умеренные" очереди...потому как отхлынут русские отдыхающие на каникулах,да и булгар аншлаги ток по выходным как я помню....еще бы открыли все верхние трассы-пусть даже не лучшего качества снега...и будут ваще преОтлично!...
Отправлено 09 January 2011 - 13:41
А что отличного?????????????!!! Как по мне, так лучше бы толпы были, чем по камням кататься,вы что прогноз не смотрите)))??Ближайшую неделю снега точно не будет до +7,соответственно ни кто верхние трассы не откроетзначит к 16-01 можно расчитывать на "умеренные" очереди...потому как отхлынут русские отдыхающие на каникулах,да и булгар аншлаги ток по выходным как я помню....еще бы открыли все верхние трассы-пусть даже не лучшего качества снега...и будут ваще преОтлично!...
Отправлено 09 January 2011 - 14:55
10.01.2011 летим (или теперь уж пролетаем
Что правда все так плохо со снегом?
Скажите где и какую школу взять для жены, квалификация - один раз дома постояла на лыжах на ковре
Отправлено 09 January 2011 - 16:29
Без разницы, там все школы проходят через лицензирование и акредитацию "Юлена". Инструктор начального уровня будет отрабатывать с вашей женой 5 (грубо говоря) стандартных упражнений и приемов, по методичке. Независимо от названия школы. Впрочем, так везде в миреСкажите где и какую школу взять для жены, квалификация - один раз дома постояла на лыжах на ковре
.
Отправлено 09 January 2011 - 17:43
Отправлено 09 January 2011 - 18:10
Отправлено 09 January 2011 - 21:01
Это точно, упражнения будут отрабатывать. Но не все школы формируют группы по несколько десятков учеников. И не все школы тащат эти начальные группы на Томбу, где эти несчастные новички пытаются спуститься в течении нескольких часов то боком, то раком, под присмотром этих горе инструкторов. Эмоций масса, а проку для обучения никакого.Без разницы, там все школы проходят через лицензирование и акредитацию "Юлена". Инструктор начального уровня будет отрабатывать с вашей женой 5 (грубо говоря) стандартных упражнений и приемов, по методичке. Независимо от названия школы. Впрочем, так везде в мире
А угадать с настроением и доброжелательностью инструктора, как с любым человеком, сложно. Но методичку он точно выполнит. Это его работа.
А акредитация Юленом придумана лишь с одной целью - тихого выдавливания конкурентов.
Сообщение отредактировал shura: 09 January 2011 - 21:04
Отправлено 09 January 2011 - 22:35
А что отличного?????????????!!! Как по мне, так лучше бы толпы были, чем по камням кататься,вы что прогноз не смотрите)))??Ближайшую неделю снега точно не будет до +7,соответственно ни кто верхние трассы не откроет
нууу... я ж надеюсь на лучшее)и потом кто ж знает как оно будет завтра...и "прогнозисты "ошибаются..на самом деле-уж как будет так и будет,нам уже не переиграть поездку например...я люблю Банско с его деревеским колоритом,черепичными крышами,и совершенно особенным запахом дровяных печек...конечно хотелось бы кататься!!!!безусловно-но...как уж сложиться...а толпы на подъемник-я совсем не люблю...если не будет снега да еще и куча народа-явно не доброго в силу отсутствия оного....вот это будет совсем не "айс"...
Отправлено 09 January 2011 - 22:40
4 часа вечера в городе
![]()
В городе хороший каток - берите каньки
обычно когда весной мы ездим в Банско там внизу уже и +15 бывает...в футболках ходили..а наверху-утром маленький минус..после 12 конечно склон начинает"подплывать"-но с 8ми до 12 отличное катание!....никак не думали что и в январе может быть такой +!!!!!!....(((((..ГЛАВНОЕ-!!!разница в кол-ве снега на склоне((((весной-то его до фига! и все работает в полном объеме...
Сообщение отредактировал Lana-Maxim: 09 January 2011 - 22:44
Отправлено 09 January 2011 - 23:28
Сам думаю кататься в суботу 16-ое...
Отправлено 10 January 2011 - 10:39
Ну может тогда подскажете, что это за школы,куда не надо соваться? Собственно человек за этим и обратился.И не все школы тащат эти начальные группы на Томбу, где эти несчастные новички пытаются спуститься в течении нескольких часов то боком, то раком, под присмотром этих горе инструкторов.
Отправлено 10 January 2011 - 11:37
Хороших инструкторов видимо передают из рук в руки, или шепчут на ушко их имена. У нас, например, над нами поселилась одна такая группа "инструкторов", периодически устраивающих оргии по ночам. С такими грохочущими и орущими соседями я еще никогда не жила. Думаю, что от квартиры там камня на камне не останется.Ну может тогда подскажете, что это за школы,куда не надо соваться? Собственно человек за этим и обратился.
Хотелось бы, конечно, чтоб я ошибалась и как инструкторы они вполне ничего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных