Приэльбрусье
Отправлено 22 January 2010 - 13:47
Отправлено 22 January 2010 - 13:53
ЖжешЪ, как всегдачто хозяева Синая
Отправлено 22 January 2010 - 13:58
Тут промелькнула информация от ГОРЕЦ07, чуть её расширю
"В Кабардино-Балкарии на первой рабочей встрече с представителями южнокорейских фирм-участников проекта подписано соглашение о совместном инвестировании в проект между российской фирмой «Олимп» и южнокорейской фирмой «Ханок». Инвесторы построят в республике спортивно-туристический комплекс «Эльбрусское ожерелье».
Че-та вспомнилось Медео... И кому оно теперь нах нужно?
Отправлено 22 January 2010 - 13:59
Отправлено 22 January 2010 - 14:02
Боянище. такой пост уже был, может даже в Б-300.Честно говоря Вашу иронию...
Отправлено 22 January 2010 - 14:09
Начал. Не отдыхаю на просторах уже не "одной шестой"А хочешь изменить мир, начни с себя!
Отправлено 22 January 2010 - 14:09
Даж не знаю, как обратиться! (ник слегка ... нестандартныйЧестно говоря Вашу иронию про ...
Отправлено 22 January 2010 - 14:11
Я тут тока сегодня зарегистрировалась, если вы обратили внимание и читать 35 листов ругани желания небыло
Отправлено 22 January 2010 - 14:11
мне кажется - это Горец 07 перерегился. его стиль.Поскольку Вы человек новый,
Отправлено 22 January 2010 - 14:12
Значит будет про ратракимне кажется - это Горец 07 перерегился. его стиль.
Отправлено 22 January 2010 - 14:13
Ирония, метафора, гипербола и, прости господи!, синекдоха,Честно говоря Вашу иронию про ученых Кавказа считаю неуместной!
Кому-то здесь хорошо...
Мне хочется, чтобы в моей стране было и мне хорошо, а не только ребятам, фотки чьей эээ... (выбирает лингвистический приём, сдаётся) помойки, сделанные Шшурой, надысь обсуждали. Ну в меру сил я и.
Отправлено 22 January 2010 - 14:15
Не, эт не горец, хотя мы земляки с ним!
Отправлено 22 January 2010 - 14:19
От Гара-Баши они сразу в сторону уходят, ниже ни разу не видел.
То, что след от него использует те люди, которые сами на нем же и поднимались проблемы их самих. Ведь если ты в тех же Альпах за веревочкой/вешками в ратрак впилишься, никто вокруг тебя прыгать с ох-ахами не будет. (за бабло будет
Или в этом году какие-то нововведения?
ЗЫ: Не горец...
Сообщение отредактировал jr: 22 January 2010 - 14:28
Отправлено 22 January 2010 - 14:19
Зонтик,Ирония, метафора, гипербола и, прости господи!, синекдоха,
не говоря уж об аллегории - отличный инструментарий в переписке, чтобы не скатываться к "сам дурак". Это меня одна девочка-лингвистка научила. Великолепно владела языком, кстати.
![]()
Мне хочется, чтобы в моей стране было и мне хорошо, а не только ребятам, фотки чьей эээ... (выбирает лингвистический приём, сдаётся) помойки, сделанные Шшурой, надысь обсуждали. Ну в меру сил я и.
1) ну вот попроще никак нельзя?
2) двусмысленно как-то
3) ШШура таки сделал помойки?
Отправлено 22 January 2010 - 14:20
ты сомневаешься в безопасности принять теплую ванну на Кавказе? - и правильно! Большой брат наблюдает за тобой... Перед тем как уронить мыло в дУше - оглянись!а все это там гарантированно и безопасно можно сделать?
чтоб ты познал что есть языковой барьер - сгоняй в Иран. Там и подъемники француские, и трассыГосподя
Ну, поехали:
-Языковой барьер, страх перед иностранцами;
хорош уже балаболить и трындеть что кто катает вне трасс - по трассе не умеет! Это ж самооправдание и попытка самоутвердиться за счет других (классика тута типа)! ТЫ по вешкам чтоли катаешь? Нет? Видел тебя - уверен. что нет. А в чем вопрос тогда - на трассе одна техника, вне - другая. Только, имеешь ли ТЫ эту технику и умеешь ли ты эту технику ВНЕ применять?
Кстати вот эта наивная хрень "Начал. Не отдыхаю на просторах уже не "одной шестой" - это ж самообман. Протест в самом себе. Ну типа как не сходить на выеборы
Лучше гор - могут быть только горы, - на которых еще не бывал! (с) - в такие и поедем!Судя по подписи, ты съездила в Иран. Ну и как он в сравнении? Может даже не "лучше или хуже" - он ведь просто другой, а поедешь ли ты туда еще раз?В Иране горы омуенные! Но сцуко лавиноопасные. И ОООЧЕНЬ красивые.
А если поставить в ряд штук (расплетает извилины) семь курортов - как выбрать "ах!", если получается съездить раз-два за сезон? Сыграть в рулетку и вдруг попасть и постоять в очереди? Увы и ах.
Ну читай же внимательнее: фотки чьей эээ... (выбирает лингвистический приём, сдаётся) помойки, сделанные Шшурой3) ШШура таки сделал помойки?
Отправлено 22 January 2010 - 14:21
тоже из Великого Тырнауза? Я поэтому и заметил сходство. У нас тут есть еще один горец, Дека, но он - столичная штучка, из нальчика, пишет по-другому. Хотя если покопаться в "раннем", то тоже похож.мы земляки с ним!
Отправлено 22 January 2010 - 14:28
Перед тем как уронить мыло в дУше - оглянись!
дельный совет от знатока и любителя кавказа. А вы говорите, новички не получают тут полезной инфы.. !
Отправлено 22 January 2010 - 14:32
Отправлено 22 January 2010 - 14:32
ШШура, чо он написал, то я и прочитал!...Ну читай же внимательнее: фотки чьей эээ... (выбирает лингвистический приём, сдаётся) помойки, сделанные Шшурой
Сообщение отредактировал Igorello: 22 January 2010 - 14:36
Отправлено 22 January 2010 - 14:33
Каждый видит то, что видит. У меня в Европе не получается по вашим ценам (не нашел точно таких), тем более что если наши расчеты в результате совпали (по Европе). А билетик на самолет только в августе или раньше надо покупать, а то не 100? (хотя и это не совсем правда - 145?, это точнее), а значительно больше.Наверное в разных альпах бывали в вами.
По порядку:
Самолет: AirBerlin, например, часто делает скидки до 100 евро в германию туда-обратно. Например мюнхен, рукой подать до доломитов. Да, заранее, за несколько месяцев. Конечно если решить что завтра я хочу в горы, будет стоить и 1000 без проблем.
Трансер: Поезд+автобус от вокзала 60+25?, примерно, прокат машины на 7 дней 250 Евро, + платные дороги, 60 евро, бензин, еще 60, где то, при расчете на троих, не 4000, а 5, ага.
В прошлом году жил во франции в трех долинах(валь торенс), в апартаментах за 25?, примерно в конце февраля, это самый высокий сезон после нового года. На НГ смотрел, такая же цена может получится, вопрос, удаленности от подъемника на 10 минут езды на скибасе. Ну так и п.эльбрус не у подъемника.
Подеъмик, 42 это в пределе, на большой регион катания и на день. На 6 дней от 35 за весь регион, примерно. Ну так там уверен в том что почти все 6 дней работать будет, а тут на несколько дней брать вообще бессмысленно скипасс. Когда я был на НГ было 1200, ваще неадекватно.
Виза, вот тут прошу прощения, 60?, действительно, вы правы, забыл..
"обязательной горнолыжной страховки (от 30 ?). " что это? на 7 дней горнолыжная туристическая страховка на сумму до 30000? стоит 10?, или меньше, можно не считать.
На счет конечных сумм - соглашусь, европа на неделю 35-45. Только вот на кавказе 20т за неделю у меня никак не получается, как ни крути. На НГ вообще расчетный бюджет был бы >35т на 10 дней, еслиб покататься дали нормально.
А Россия (Приэльбрусье) - мы едем с 30 января (на неделю), бюджет - 20000 руб. Правда жить мы будем на пол. Азау (трансфера нет).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных