X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#681 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:16

+1!
Тоже хотим поехать числа с 18 февраля. Цены мягко говоря шокируют. Даже в турфирме сказали, что за эти деньги туристов на НГ отправляли! 2 взр с ребенком на 10 дней отель 4* от 70 000 рублей! Будем ждать скидок. Больше уже никуда не хочу! Только в Банско. Уже все перечитала! И к Наде с Митко тоже хочется!

Посмотрите отели 3*, будет дешевле, есть отличные семейные отельчики, тихие и спокойные, разве что бассейна в них нет, как в отеле 4*, а так - даже лучше в них жить. Да плюс ко всему - отели 4* путевки сейчас продают только с ужинами, что совсем необязательно, так в механах все равно вкусней.
На НГ подруга с свумя детьми жила в аппартаментах в отеле "Пирин Плэйс" - очень понравилось - от гондолы метров 200-300.
  • 0

#682 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3147 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:19

просто пугают сообщения о количестве катающихся

Ужос!!! Жесть! Плеваться хочется!.. - на первый взгляд...
Но через часик-два как-то вдруг неожиданно гораздо приятнее становится... (часик можно провисеть на ЧаленВалоге, например... или по каким-то бугелёчкам потыкаться, или физкультурненько зарядить по 1-ому положняку до самого низу).
Не работает Ни Хрена!!! Хочется развернуться и поехать в Снежком. Но через денёк... как-то и погодка разулыбается, и включают креселки, которые выключены были...
И вновь радость и позитив во впечатлениях начинают преобладать! (Ревел буквально (от счастья, разумеется... :oops: ) позавчера на Тогорке у креста)
Спасибо Банско!
(и действительно... к февралю явно будет совсем не так мрачно с очередями, как на той неделе)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 11 January 2010 - 14:26

• 0

#683 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:28

Vuarsap, Поднялся, поехал, упал, поднялся... романтика =))

Сообщение отредактировал Alexey_Reshetov: 11 January 2010 - 14:29

• 0

#684 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:29

По какому курсу пробиллились мои платежи рублёвой картой:
- ЮЛЕН (ски-пассы) - 22,565 руб./лев
- ЮЛЕН (суверинка) - 22,563 руб./лев
- Пирин-Спорт - 22,559 руб./лев
- Балли (супермаркет) - 22,564 руб./лев

Евро я в Москве купил по среднему курсу 43,2 руб./евро. В Банско менял по 1,9 лева/евро. Итого, двойная конвертация в моём случае даёт курс 22,737 руб./лев.

Разница на сумме 1000 левов составляет 178 рублей. Есть ли о чём заморачиваться?

спасибо за информацию
  • 0

#685 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:30

Svetik, А в какой компании вы обычно берете турпакет или предпочитаете самостоятельно планировать путешествие? Может посоветуете, куда обратиться?
  • 0

#686 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:31

По какому курсу пробиллились мои платежи рублёвой картой:
- ЮЛЕН (ски-пассы) - 22,565 руб./лев
- ЮЛЕН (суверинка) - 22,563 руб./лев
- Пирин-Спорт - 22,559 руб./лев
- Балли (супермаркет) - 22,564 руб./лев

Евро я в Москве купил по среднему курсу 43,2 руб./евро. В Банско менял по 1,9 лева/евро. Итого, двойная конвертация в моём случае даёт курс 22,737 руб./лев.

Разница на сумме 1000 левов составляет 178 рублей. Есть ли о чём заморачиваться?

Наконец то ТОВАРИЩ разрешил наши споры и сомнения. Спасибо за исчерпывающий ответ!
  • 0

#687 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:35

народ, а какой у вас банк? Сбер, райфайзен, альфа? или все равно?
  • 0

#688 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:36

У меня Ситибанк, но это не принципиально.
  • 0

#689 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:39

Svetik, А в какой компании вы обычно берете турпакет или предпочитаете самостоятельно планировать путешествие? Может посоветуете, куда обратиться?

Как уже отмечалось многими участниками нашего ФОРУМА, организовывать поездку самостоятельно имеет смысл только в том случае, если Вы можете добыть дешёвые билеты (Болгария-это проблемное направление) и если Вы получите частное приглашение в Болгарию (консульский сбор минимален). А так цена выходит одна и та же с турфирмой, а то и дороже.
  • 0

#690 Abelch

Abelch
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:39

Привет всем.
Мы с женой начинающие лыжники катались как то неделю в приэльбрусье, в Азао теперь хотим сьездить за границу. Читаю этот форум давно и понял что хочу в Банско. На примете поездка 28 января в отель Эмеральд, цена на двоих на неделю 1300 евр. Хочу спросить у "старожилов" правилен ли мой выбор и дорого это или нет.
  • 0

#691 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:40

У меня Ситибанк, но это не принципиально.

А платёжная система какая? Master или Visa?
  • 0

#692 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:42

Привет всем.
Мы с женой начинающие лыжники катались как то неделю в приэльбрусье, в Азао теперь хотим сьездить за границу. Читаю этот форум давно и понял что хочу в Банско. На примете поездка 28 января в отель Эмеральд, цена на двоих на неделю 1300 евр. Хочу спросить у "старожилов" правилен ли мой выбор и дорого это или нет.

Огласите пжалуста весь список "вводных"? Только тогда мы Вам сможем помочь.
  • 0

#693 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:45

Я не старожил, но ИМХО, нормальная цена.
Насколько понимаю, "Эмеральд" - крепкие 4 звезды недалеко от подъёмника. На НГ мои друзья те же деньги за хреновенькие 3 звезды платили ("Асева Кышта").
  • 0

#694 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:46

А платёжная система какая? Master или Visa?

MasterCard
  • 0

#695 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:47

Привет всем.

какой планируете брать номер и какое питание, вариантов много
  • 0

#696 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:49

MasterCard

Значит у меня будет не :mrgreen: хуже
  • 0

#697 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:51

стандартный номер в эмеральде с полупансионом на неделю на двоих висит сейчас в поисковике на самый конец января около 1000 евро +110 за визы и +30 страховка от невыезда, если не включена в начальную стоимость, но надо уточнять кем лететь и точную стоимость, иногда цены неверны
  • 0

#698 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:54

Оформляли через Солвекс, Балкан-Экспресс - проблем не было. В этом году офорьляли через Неву - сплошные накладки - не советую. Carolina в соседней ветке так-же негативно отзывалась о Капитал-туре.
http://forum.ski.ru/...showtopic=28813
Отправила вам в личку координтаы надежного человечка, оформит через надежную компанию и порекомендует что надо.
Кого ещё интересует этот вопрос - бросайте в личку запрос, дам координаты.

Сообщение отредактировал Svetik: 11 January 2010 - 14:57

• 0

#699 Alexey_Reshetov

Alexey_Reshetov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:57

народ, а какой у вас банк? Сбер, райфайзен, альфа? или все равно?

У меня райфайзен. Два раза был в Болгарии, но летом. Оплачивал налом и рублевой визой. Очень удобно и курс получается неплохой. Правда нужно учесть, что выгодно именно оплачивать картой, а не снимать деньги в банкомате.
  • 0

#700 Товарищ

Товарищ
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:57

Оформляли через Солвекс

Мы тоже в этом году ездили через "Солвекс". Всё гладко.
На обратном пути в Софию общались в автобусе с туристами из других отелей, претензий к оператору не слышал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных