смотря в чем. ты опять "вину" кремля хочещь распространить на все происходящее. Начальника канатной дороге не кремлины убили, опору тоже не путен ночью взорвал.
Это все возможно из-за чего? Причина-следствие, не наоборот.
Все дороги ведут к Деке. Ну у кого еще руским богатеям из чечни прикупить старенький уаз.
Ну, во во первых я не говорил, что они богатеи, я сказал живут неплохо. Это немножко разные вещи. Во вторых, могу телефончик покупателя в личку отправить, поспрашай, доложишь о чем я опять "вру".
как то не вяжется с действительностью. А на деревню кадырова кто напал и перестрелял "гвардию"? а в их парламенте кто взорвался? Чечня, кстати, по статистике, по кол-ву такого рода преступлений первая на кавказе. Сам был удивлен, поскольку вофициальной версии академик всех замирил, тишь и благодать.
Я же говорю - пропаганда, однако она работает.
Вот тут на днях с 10 ментов в Махачкале убили за один день - найди такое же количество статей в "Газете", что я привел в том посте.
Если слишком еще свежая новость - то можешь посчитать количество статей в той же "Газете", посвященных взрыву на канатке.
А Интернет гудел - поясню - в соответствующих разделах, посвященных выбору места отдыха между Средиземном и ЧПК.
То, что ты это не читал - ну так тебе же эта тема не интересна. 
Ну дай ссылки на "гудение" по поводу взрывов в лазоревском в 2007 году. Не находишь?
Я, кстати, так в Москве и поступаю. За последние 10 лет и не припомню, чтобы как частное лицо, давал кому-нибудь взятки.
Уверен, что бывая в Москве, ты поступаешь аналогично. 
Нет. Я могу дать взятку тогда, когда этого сам хочу, а не тогда когда меня принуждают. Что в Москве что на Кавказе. Если нарушу ПДД, чаще всего требую оформления. И естественно потом не жалуюсь, потому что это моя инициатива.
Бюрократия для решения каких либо вопросов устанавливает такие сроки, что иногда легче заплатить и решить вопрос за день, но только в том случае если от решения вопроса зависит заработок. Т.е., например за время оформления оффициально (месяц) ты можешь заработать втрое-впятеро больше чем сумма взятки. Но если оформление касается каких-то требований гос-ва, приватизация там или оформление собственности - пусть течет оформление по законным срокам, соответственно и платить не за что.
Гос-во умнеет, уже некоторые конторы предлагают "быстрое" оформление за оффициальные деньги.