Макс, "у вас" это где? Сорочаны? По моим наблюдениям, рекорд в 50 долларов в новогодние каникулы, 23 февраля и 8 марта принадлежит КП и до сих пор ни кем в России не побит. Где это ты за 50 эвриков катаешься? Ратраком в беспределе если тока....
Саш, ну во первых в Сорочанах и у ВАС тоже

Или ты с пупырями завязал?

Я написал 40-50, будь уж точным, а что тебя не устроило? Неужель неправда...
ОК, 2 штуки м.б. и нет, скажем от 1200 до 1700 р в день, так устроит?
Я даже не рассматривал пупыри а-ля Сорочаны - Яхрома - Степаново, давай попробуем проверить их НГ прайсы...50 ойро за полдня. Какой нах ратрак и какой беспредел?
За такие деньги даже китайцы машину не сделают, а у них зарплаты в разы меньше.
forell, у тебя наверное Калина, коль ты ее так пЕаришь...Колись уже!
Позволь спросить 278 тыр за начальную комплектацию "без всего" и 340-350 за "немного люкс" - это мало? Нет особо денег и нет понтов, возьми Логан
Ага, значит получается, что мнение создается искуственно
А ты этого не знал? Парень, ты вроде из Нальчика, а не из Диснейленда

если Медвепуты "закроют" на ящике "лучезарные" репортажи с СК и начнут прогонять туфту, что Калина супер авто на СК рай обетованный, сами купят по домовладению в Чечне и будут принимать зарубежных гостей исключительно там - Пипл Схавает?
Легко схавают! (ну кроме "Чечни" конечно, для 2/3 русских это слово почти как "Гитлер", уж извини), тока съездив туда и посмотрев - поймут, что их жостко нае....ли, как бы потом не было путча или переворота

Не, СК пЕарить не будут - есть другая гос тема, Олимпиада в Сочи, не обольщайся

ЗЫ "Лучезарных" репортажей из Сочи тоже особо не видно, иль я ящик просто почти не смотрю, а че там такого сделали?
Борь, вопрос - Медведпуты никогда не рекламируют Ойропу, на Калинах ездят, катаются на КП, что ж народ то так в Альпы прет!? Все билеты уже в октябре скупили...Казус да и тока

а для чего тогда наоборот поддерживать отрицательный имидж СК?
Борь, да в СМИ особо эту тему и не поднимают, все больше из е-нета. Наоборот, по ТВ частенько показывают красивые виды Дуба...тьфу Грозного и как там все мирно и спокойно. Хотя редкий день проходит без инфы об очередном кровавом "празднике" террористов в Дагестане и пр, неужели сЦуко врут?
Так кто его поддерживает? Тока не надо что это из-за "Беспределов" на Ски.Ру
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 November 2010 - 17:45