X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6941 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:39

И что странно, после поездки Пу продажи Калины резко подскочили

Ну резко не уверен, очереди на ТАЗ, "это фантастика", скорее подскочили акции ТАЗа, его же нужно подороже сбагрить Рено Ниссану. Неужели ты думаешь, что они будут продолжать клепать Калину? :)
Борь, "вера в Царя" в крови у большинства населения, как и вера в то что он делает, Пипл Хавает! С таким же успехом он мог прокатиться на Оке, а что 'молодежно, практично, экономно"
На Жиге еше и поездил краснорубашечниГ Уго Чавес по Садовому, Москва, особенно центр полдня стоял! :)
Предлагаю устроить картест на Жиге еще: Биллу Гейтсу, Наоми Кембел (грят скора станет россЕянкой), Ксении Собчак и говнореперу Тимати до кучи, продажи просто нереально попрут! :mrgreen:
  • 0

#6942 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:52

Если следовать теории нытья, то в идеале горнолыжник должен жить в Москве или Питере, летать на каталку в Альпы раза 3 за зиму, соответственно иметь на это доход, при этом ненавидеть власть которая особо не мешает ему. Пользоваться исключительно импортными качественными продуктами (авто, едой вещами и пр.) потому что наше всё дерьмо (вопрос чего же он сам создаёт хорошего?). Всем остальным жителям страны, которые катаются во всяких ПЭ и Абзаковых и живут там же где-то, жизнью больше не наслаждаться, а рекомендуется покаяться что они неудачники, завязать с лыжами и удел их читать отчёты счастливчиков.

Ты наверное так понял теорию нытья :), я вроде предложил вааще не ныть, а просто заранее избегать гемороя! Боряну даже прояснил про дюаризм, неплохая кстати штука :)
В России много что производится по нормальным технологиям, от "фуда" до авто и прочей копьютернойаудиовидео техники, в РФ есть сборочные производства основных Западных авто компаний, по большому все равно, где собран тот же Форд, в Питере или Испании, т.к. идет гарантия технологий. Разговор идет не о том, что НАШЕ все дерьмо, а о том ЧТО нам у НАС предлагают и за КАКИЕ деньги. Если тебя лично это устраивает, ОК, выбор взрослого человека - но не нужно говорить за выбор ВСЕХ жителей страны, живущих не в Столицах, поверь, на ЛЮБЫХ заграничных курортах навалом людей из РАЗНЫХ Регионов РФ, в т.ч. и на Альпийских, за последние 2-3 года поток региональщиков вырос в разы!

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 November 2010 - 10:58

• 0

#6943 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:29

МедМакс согласен с тобой, жить становится лучше и веселее, но имеются отдельные недостатки в некоторых регионах (ПЭ). Меня много чего не устраивает, особенно когда появилась возможность сравнить с заграницей. Но я считаю что виноват сам человек в первую очередь , а не власть. Если я ехал по трассе Дон свыше 90 км/ час, а потом меня несколько раз останавливали и я откупался (дешевле и быстрее), причем предлагал всегда я, у меня язык не повернётся гаишников обвинять.
P/S/ За границей никогда не нарушаю.
  • 0

#6944 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:38

Но я считаю что виноват сам человек в первую очередь , а не власть. Если я ехал по трассе Дон свыше 90 км/ час, а потом меня несколько раз останавливали и я откупался (дешевле и быстрее), причем предлагал всегда я, у меня язык не повернётся гаишников обвинять.
P/S/ За границей никогда не нарушаю.

Единственная магистраль на Юг М4 и там всего несколько участков скоростных, где можно ехать 115 км/ч, не нарушая. Это гаишники придумали? План по штрафам и сложности с их уплатой кто придумал? Ты действительно такой наивный??? :-k
  • 0

#6945 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:38

МедМакс согласен с тобой, жить становится лучше и веселее, но имеются отдельные недостатки в некоторых регионах (ПЭ).

Ну и слава Богу что согласен :) Впрочем я свое мнение никому не навязываю, стараюсь просто давать логическое обоснование ответам...
"Отдельные недостатки а регионе ПЭ", ну ты "дипломат", е-мое :), регион называется СК, Приэль только его маленькая часть, хотя с теми же криминально-кланово-экономическими и пр. проблемами.
А давать иль нет гайцам...ХЗ, я стараюсь не давать, зачастую им просто лень гробить время на протокол, хотя в ряде ситуаций договориться на месте проще, согласен...

2starper, поверь, на 50% виноваты мы сами, зачастую ЗА БУГРОМ просто не позволяем себе того, что "канает" у нас

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 November 2010 - 11:41

• 0

#6946 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:49

2starper, поверь, на 50% виноваты мы сами, зачастую ЗА БУГРОМ просто не позволяем себе того, что "канает" у нас

50% все равно перебор. В Европе я скорость превышаю на трассах всегда на 10-30 км/ч. Соблюдаю в городах и там, где таблички радар-контроль :-)
Они там просто сделали упор не на фискальное счастье, а на техническое обеспечение безопасности на дорогах, о чем наши власти и понятия не хотят иметь. Думаю статистика четко показывает какой подход больше жизней сохраняет и денег из бюджета здравохранения и соцобеспечения инвалидов.

При этом не отрицаю, что в России не хватает массово и ума, и культуры, и совести, и чести
  • 0

#6947 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:11

Да, вот старпер всё прояснил, главное с целью определиться. У наших гаишников цель деньги, а не безопасность (второстепенный вопрос в государственный карман или себе) ради денег они даже наоборот готовы провоцировать нарушения, наверное и горнолыжные курорты в цивилизованном обществе государством поддерживаются не только с целью извлечения прибыли, но и с целью физического и морального оздоровления нации. Гляжу я на полупустые вагончики где-нибудь в Саас-Фе и сомневаюсь что они прибыль приносят.
  • 0

#6948 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:28

У наших гаишников цель деньги, а не безопасность

Какая безопастность на трассе Дон? Я года 3 по ней толком не ездил, но по-моему хайвей заканчивается за мостом через Оку, или немного дальше, потом начинается road 2 Hell :) Хотя грят что-то строят.

Гляжу я на полупустые вагончики где-нибудь в Саас-Фе и сомневаюсь что они прибыль приносят.

Приносят, не сомневайся! У них долговременно-окупаемые проекты, у нас банальное хапужничество...
Полупустые вагончики на Курортах в Ойропе в основном потому, что подъемников много, нет толп и очередей. Хотя в "топ сизон" и на НГ народа много и там :)
У нас с очередями борятся как правило не вводом новых канаток, а ценой ски-паса 40-50 Евро в день.

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 November 2010 - 13:39

• 0

#6949 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:46

У нас с очередями борятся как правило не вводом новых канаток, а ценой ски-паса 40-50 Евро в день.

Макс, "у вас" это где? Сорочаны? По моим наблюдениям, рекорд в 50 долларов в новогодние каникулы, 23 февраля и 8 марта принадлежит КП и до сих пор ни кем в России не побит. Где это ты за 50 эвриков катаешься? Ратраком в беспределе если тока....
  • 0

#6950 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 13:48

Борь, "вера в Царя" в крови у большинства населения, как и вера в то что он делает, Пипл Хавает! С таким же успехом он мог прокатиться на Оке, а что 'молодежно, практично, экономно"

Ага, значит получается, что мнение создается искуственно.. И если Медвепуты "закроют" на ящике "лучезарные" репортажи с СК и начнут прогонять туфту, что Калина супер авто на СК рай обетованный, сами купят по домовладению в Чечне и будут принимать зарубежных гостей исключительно там - Пипл Схавает? :shock:
Интересно тогда, почему они этого не делают? Очевидно, Калина - Гамно, СК - не рай обетованный, а для чего тогда наоборот поддерживать отрицательный имидж СК? Я все таки не верю в неспособность навести здесь порядок, поверьте мне это лучче видно.
  • 0

#6951 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 15:29

Как бедную Калину поносят по всем КВНам, камеди клубам и петросянам, но всё равно никакой иномарке по продажам к ней пока не подобраться. За такие деньги даже китайцы машину не сделают, а у них зарплаты в разы меньше.
  • 0

#6952 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:32

За такие деньги даже китайцы машину не сделают, а у них зарплаты в разы меньше.

За такие деньги у нас или у них? :-D
Думаецо, за такие деньги в кетае авто будет уровня повыше калины.. :(
  • 0

#6953 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 16:59

Макс, "у вас" это где? Сорочаны? По моим наблюдениям, рекорд в 50 долларов в новогодние каникулы, 23 февраля и 8 марта принадлежит КП и до сих пор ни кем в России не побит. Где это ты за 50 эвриков катаешься? Ратраком в беспределе если тока....

Саш, ну во первых в Сорочанах и у ВАС тоже :) Или ты с пупырями завязал? :)
Я написал 40-50, будь уж точным, а что тебя не устроило? Неужель неправда...
ОК, 2 штуки м.б. и нет, скажем от 1200 до 1700 р в день, так устроит?

Я даже не рассматривал пупыри а-ля Сорочаны - Яхрома - Степаново, давай попробуем проверить их НГ прайсы...50 ойро за полдня. Какой нах ратрак и какой беспредел?

За такие деньги даже китайцы машину не сделают, а у них зарплаты в разы меньше.

forell, у тебя наверное Калина, коль ты ее так пЕаришь...Колись уже!
Позволь спросить 278 тыр за начальную комплектацию "без всего" и 340-350 за "немного люкс" - это мало? Нет особо денег и нет понтов, возьми Логан

Ага, значит получается, что мнение создается искуственно

А ты этого не знал? Парень, ты вроде из Нальчика, а не из Диснейленда :mrgreen:

если Медвепуты "закроют" на ящике "лучезарные" репортажи с СК и начнут прогонять туфту, что Калина супер авто на СК рай обетованный, сами купят по домовладению в Чечне и будут принимать зарубежных гостей исключительно там - Пипл Схавает?

Легко схавают! (ну кроме "Чечни" конечно, для 2/3 русских это слово почти как "Гитлер", уж извини), тока съездив туда и посмотрев - поймут, что их жостко нае....ли, как бы потом не было путча или переворота :) Не, СК пЕарить не будут - есть другая гос тема, Олимпиада в Сочи, не обольщайся :)
ЗЫ "Лучезарных" репортажей из Сочи тоже особо не видно, иль я ящик просто почти не смотрю, а че там такого сделали?

Борь, вопрос - Медведпуты никогда не рекламируют Ойропу, на Калинах ездят, катаются на КП, что ж народ то так в Альпы прет!? Все билеты уже в октябре скупили...Казус да и тока :)

а для чего тогда наоборот поддерживать отрицательный имидж СК?

Борь, да в СМИ особо эту тему и не поднимают, все больше из е-нета. Наоборот, по ТВ частенько показывают красивые виды Дуба...тьфу Грозного и как там все мирно и спокойно. Хотя редкий день проходит без инфы об очередном кровавом "празднике" террористов в Дагестане и пр, неужели сЦуко врут?

Так кто его поддерживает? Тока не надо что это из-за "Беспределов" на Ски.Ру :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 November 2010 - 17:45

• 0

#6954 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:57

Саш, ну во первых в Сорочанах и у ВАС тоже :) Или ты с пупырями завязал? :)
Я написал 40-50, будь уж точным, а что тебя не устроило? Неужель неправда...

Типа таво. В Соро в том сезоне не был, вряд ли и в этом буду. 25-40 евро за дневной ски-пасс с наших "самых красивых гор" (цитирую Свету абсолютно без всякой иронии, ибо согласен с ней), как ни крути, так точнее буит))))
  • 0

#6955 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 17:58

давай попробуем проверить их НГ прайсы...50 ойро за полдня. Какой нах ратрак и какой беспредел?

А чем обусловлен энтот прайс? На Кавказе понятно - хапужничество, а тут? :-D

А ты этого не знал? Парень, ты вроде из Нальчика, а не из Диснейленда :mrgreen:

Хотя редкий день проходит без инфы об очередном кровавом "празднике" террористов в Дагестане и пр, неужели сЦуко врут?

Так кто его поддерживает?

Не, ты не понял. "Лучезарные репортажи" - это и есть те кровавые праздники, без которых редкий день обходится на раша тв. Во первых не понятна цель самого освещения, если цель боевиков - общественный резонанас, они своей цели достигают, а власти этому нисколько не мешают а получается даже поощряют, ТВ ведь подконтрольно.
А тут еще избирательность подачи, когда на ЧМ побережье в 2007 грохнуло три раза подряд, ни то что ТВ, инет промолчал.. В чем фокус?
  • 0

#6956 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:00

А чем обусловлен энтот прайс? На Кавказе понятно - хапужничество, а тут? :-D

МЕГАхапужничество(((( опять же запиленная фраза "пипл хавает" уместна....
  • 0

#6957 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:18

Медмакс у меня не Калина. Но лет 10 назад она меня бы устроила, как устраивало Абзаково или Крым.
  • 0

#6958 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 19:08

Медмакс у меня не Калина. Но лет 10 назад она меня бы устроила, как устраивало Абзаково или Крым.

Лет 10 назад еще канала и "дявяткО", в Крыму крайний раз был в 98 или 99, стало банально бессмысленно, хотя всегда любил это место, особливо Коктебель, потом в 2003 решили еще раз съездить на машине в Адлер...съездили - обплевались и поставили на этом жирную точку. 10 лет назад - менталитет был другой, во многом еще тот, постсоветский...
Вообщем все возвращается к jозвученному отношению, что-бы потом "не ныть", просто изначально не допускай гемора "в корне" :)

А тут еще избирательность подачи, когда на ЧМ побережье в 2007 грохнуло три раза подряд, ни то что ТВ, инет промолчал.. В чем фокус?

"Фокус" в том, что нужно меньше смотреть ЯщиГ :) Кстати про взрывы на пляжах в Сочах репортажи помнится были, даже валили на грузинов, чем закончилось, не помню...Прошло 3.5 года, помойки на пляжах вроде больше не взрывают :)
Только тебе то на СК от этого легче? У вас вроде неизменный "праздник каждый день" и в 2007 и 8 и 9 и 10, думаю в 2011 мало что изменится!

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 November 2010 - 19:19

• 0

#6959 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 19:18

Лет 10 назад еще канала и "дявяткО"

Нормально кстати канала, свежие иномарки были тока у крутых...
  • 0

#6960 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 19:26

"Фокус" в том, что нужно меньше смотреть ЯщиГ :) Кстати про взрывы на пляжах в Сочах репортажи помнится были, даже валили на грузинов, чем закончилось, не помню...Прошло 3.5 года, помойки на пляжах вроде больше не взрывают :)
Только тебе то на СК от этого легче? У вас вроде неизменный "праздник каждый день" и в 2007 и 8 и 9 и 10, думаю в 2011 мало что изменится!

Макс, а чего ты на меня проецируешь? Мине и сейчас вроде живецца неплохо :) о чем и пытаюсь донести. А ты советуя поменьше смотреть ящеГ тут же ссылаешься на наши маленькие ежедневные праздники..хде логика?
В 2007 валили на грузинов? С какой стати то, война будет через год? Не помню я репортажов с Сочи, я вообще имел в виду Лазоревское )))
Сам был там в это время. Поначалу удивила тишина телефона, оказалось просто не "выпустили" инфу из избы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных