X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6921 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 12:45

А пока есть шанс.

Это не шанс, а просто очередная "держимордовская" глупость
http://news.rambler.ru/8124350/

http://news.rambler.ru/8121673/

Кстати, не думаю что у этого мэра пока есть маза ЧЕСТНО победить на выборах next year, слишком много надурковал за неполный месяц царствования....

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 November 2010 - 12:52

• 0

#6922 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 15:39

У нас чё ни делай, всё не так, пробки плохо, разогнали опять плохо. Президента еле живого под руки водят -плохо, молодой премьер на Формуле 1 гоняет опять не так -пиарится. Не строят курорт г/л курорт плохо - строят -ещё хуже, значит деньги отмывают. Жигули плохие , а я на них по 10 тысяч за отпуск проезжал без проблем. Что мы за люди такие ноем и ноем.
  • 0

#6923 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 16:05

Сама наивность. Ты считаешь, Собянина поставили за его "незамазанность"?

читай внимательно. он не замазан московской мафией. Ясен хрен, что в кремле ангелов нет. Все упыри, так или иначе. Но к мск он отношения не имел. И тут либо он разгонит ресиных-бирюковых всяких, либо они его опутают и переварят.

Кстати, не думаю что у этого мэра пока есть маза ЧЕСТНО победить на выборах next year, слишком много надурковал за неполный месяц царствования....

Вчера слушал опрос по радио, пока ехал, вернее стоял домой. 80% его поддерживают
http://www.rusnovosti.ru/inquires/ (см. архив опросов)
  • 0

#6924 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 16:14

Вчера слушал опрос по радио, пока ехал, вернее стоял домой. 80% его поддерживают

Все те же стандартные 80 %? :mrgreen:
  • 0

#6925 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 16:43

У нас чё ни делай, всё не так, пробки плохо, разогнали опять плохо. Президента еле живого под руки водят -плохо, молодой премьер на Формуле 1 гоняет опять не так -пиарится. Не строят курорт г/л курорт плохо - строят -ещё хуже, значит деньги отмывают. Жигули плохие , а я на них по 10 тысяч за отпуск проезжал без проблем. Что мы за люди такие ноем и ноем.

Пробки не разогнали, вчера ехал до дома почти 3 часа! "Трешка" встала намертво....Расчистили тока Тверскую у мэрии.
Когда Президент садится в F-1 (а разве Путин президент? :)), или в военный самолет - хорошо, когда ездит по праворукому Дальнему Востоку на Калине с кортежем из 10 Геликов - плохо!
А Курорт....где его строят? Если как в КП, да нуегонаКуй за ТАКИЕ бабки :) Хотя в любой Стране должен быть свой "Куршавель"
Жигули....не знаю...у меня давние воспоминания "постоянного сервиса" и скачки по рынкам пусть за дешевыми, но полубракованными деталями, наверное Жиги были неплохие.... для 76 гг...
А чтоб не ныть, нужно по возможности брать хорошее и не принимать плохое, несмотря на ту лапшу, что вам "вешают на уши" :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 November 2010 - 16:47

• 0

#6926 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 18:14

А чтоб не ныть, нужно по возможности брать хорошее и не принимать плохое, несмотря на ту лапшу, что вам "вешают на уши" :)

Пробки не разогнали, вчера ехал до дома почти 3 часа! "Трешка" встала намертво....

C этим как быть, Магистрр? Как можно не "принимать" намертво вставшее 3-е кольцо?
  • 0

#6927 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:32

C этим как быть, Магистрр? Как можно не "принимать" намертво вставшее 3-е кольцо?

Борь, ты по моему по мне соскучился! :)
Есть вещи, которые ты можешь принять и решение зависит от тебя, типа ездить на Жиге Калине из пОтреотизьма или приличной (корейской, европейской или какой еще) машине подороже, отдыхать на наших курортах за дикие деньги и хавая УГ на каждом шагу (это кстати не тока в "твой огород") или в других приличных местах, где любые проблемы минимальны, верить трескотне TV и принимать все это на веру, или переключить канал на музыку или какиеньть беспристрастные евроньюс....ну ты меня понял, а есть те вещи, на которые влиять не можешь....пробка на Трехе, она увы вечна с пн и уже по сб :) Хош не хош - а торчишь в ней матюкаясь. Пересесть на метро, ОК, после Собакина :)
На самом деле - работаю далековато, без тачки увы никак!
PS Слышал как-то про "Дьюаристов", они кстати предпочитают делать тока то, во что действительно верят и в то, что хорошо знают и изучили...Вот это считаю правильным :)
http://ru.wikipedia..../wiki/То%...?ар

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 November 2010 - 10:42

• 0

#6928 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:49

пробка на Трехе, она увы вечна с пн и уже по сб :) Хош не хош - а торчишь в ней матюкаясь.

Вчера вечером, в районе 7.00, пришлось проехаться по ней кусок, от Ленинского до Варшавки. Ну, соответственно, я как влез в правый ряд, так и поехал. Где-то 30 км/ч примерно было - в среднем. А в левом ряду, параллельно, ехали менты с включенной новогодней гирляндой. Уж как они там орали на всех. :-D
Вообщем, метров 500 они еще составляли мне конкуренцию, а потом безнадежно отстали. :lol:
  • 0

#6929 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:57

Вчера вечером, в районе 7.00, пришлось проехаться по ней кусок, от Ленинского до Варшавки.

СчастлиффчеГ! А я проторчал в Лефортовском туннеле 1.15, офигел от выхлопных газов. Никакие фильтра и кондеи не спасают...Кстати вспомнил случай про пожар в туннеле под Монт Бланом в 90-х, как там загорелась фура с покрышками и сто с лишним челов погибло - аж передернуло! В итоге выехал, свернул кое-как и добирался уже через Сокольники.

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 November 2010 - 21:02

• 0

#6930 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 21:09

Кстати вспомнил случай про пожар в туннеле под Монт Бланом в 90-х, как там загорелась фура с покрышками и сто с лишним челов погибло - аж передернуло!

Держи, чтобы в следующий раз не было скучно в Лефортовской пробке: :lol: :lol: :lol:
http://video.i.ua/user/66/22/4416/
  • 0

#6931 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 21:12

жесть! остаюсь в командирOFFке. Вгоры прям отсель поеду...
  • 0

#6932 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:56

Жигули плохие , а я на них по 10 тысяч за отпуск проезжал без проблем. Что мы за люди такие ноем и ноем.

А вот действительно, когда будет человеку хватать??
  • 0

#6933 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:02

, как там загорелась фура с покрышками и сто с лишним челов погибло -

С маргарином -- брат...
покрышки взрывались!!
39 RIP...
  • 0

#6934 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:37

Борь, ты по моему по мне соскучился! :)
Есть вещи, которые ты можешь принять и решение зависит от тебя///

А ты по мне нет? :-D

Не, речь же о нытье. Вернись к посту Форелла, поймешь. Да, ты на жиге не ездишь - но ее продолжают выпускать, и повлиять вроде не можешь а ругаешшси :-D И что странно, после поездки Пу продажи Калины резко подскочили, на ее даже очередь.. Серж, революция отменяется. Как минимум переносится, нас не поймут масса населения :-D

ПС. Я вот почитал о кп, теперь на сЭрдце легче и посты фобов буду воспринимать как нытье [-X .
  • 0

#6935 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 09:06

Когда Президент садится в F-1 (а разве Путин президент? :)), или в военный самолет - хорошо, когда ездит по праворукому Дальнему Востоку на Калине с кортежем из 10 Геликов - плохо!

:-D тут как раз в сети вспоминают старый стишок Агнии Барто

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
  • 0

#6936 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 09:17

А ещё есть -- про Никитина Ваню... :)
  • 0

#6937 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 09:33

Серж, революция отменяется. Как минимум переносится, нас не поймут масса населения :-D

Иногда создается ощущение, что в заговоре против России участвуют все 147 миллионов ее населения.
  • 0

#6938 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 09:40

:-D тут как раз в сети вспоминают старый стишок Агнии Барто

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Изображение
  • 0

#6939 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 09:45

Иногда создается ощущение, что в заговоре против России участвуют все 147 миллионов ее населения.

А что, уже пересчитали всех переписанных?)))))
  • 0

#6940 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:36

Если следовать теории нытья, то в идеале горнолыжник должен жить в Москве или Питере, летать на каталку в Альпы раза 3 за зиму, соответственно иметь на это доход, при этом ненавидеть власть которая особо не мешает ему. Пользоваться исключительно импортными качественными продуктами (авто, едой вещами и пр.) потому что наше всё дерьмо (вопрос чего же он сам создаёт хорошего?). Всем остальным жителям страны, которые катаются во всяких ПЭ и Абзаковых и живут там же где-то, жизнью больше не наслаждаться, а рекомендуется покаяться что они неудачники, завязать с лыжами и удел их читать отчёты счастливчиков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных