"замрите, ангелы,смотрите,я играю" (с). Смысл ветки в этом
Тема без названия
Отправлено 28 July 2011 - 19:39
Отправлено 28 July 2011 - 20:05
нееееа."замрите, ангелы,смотрите,я играю" (с). Смысл ветки в этом
не в этом.
где тут ангелы? покажи хоть одного
ангелы здесь не живут.
кто-то марки коллекционирует,
кто-то денежные знаки.
кто-то - буквы.
идея фикс - накопить страницы.
из тем-аналогов (про это):
90-60-90 - топикстартер давно отвалился, зато хорошие люди объединились в хорошую компанию.
им суть темы - по-барабану.
тася (ищу мужика для того и для этого) тему ведет сама (не лень же?) при этом, мягко всех динамит,
все это понимают, но по-сути, там тоже хорошие люди нашли друг друга для совместного времяпрепровождения.
здесь - никто никого не нашел, потому как нету позитиву
и с чувством юмора на ветке беда.
кроме ржд, пожалуй. но и у нее юмор, в основном, небеззлобный.
хотя смешно. остоумна, зараза.
негатив сплошной. люди собираются, чтобы
бойцовский клуб.
вы очень серьезны.
улыбайтесь, господа.
улыбайтесь )
Сообщение отредактировал sm_2007: 28 July 2011 - 20:07
Отправлено 28 July 2011 - 20:15
замерли, как очень верно подметил Серж. Все остальные танцуют, согласно опять-же указаниям ТСгде тут ангелы? покажи хоть одного
Отправлено 28 July 2011 - 20:29
негатив сплошной. люди собираются, чтобыподратьсяпоспорить. и поймать кайф от того кто кого лучше опустит. это называется дискусссия.
бойцовский клуб.
вы очень серьезны.
улыбайтесь, господа.
улыбайтесь )
Как это ни грустно, но в общем и целом поддержу... исключения безусловно есть
Сообщение отредактировал FreeStyle: 28 July 2011 - 20:42
Отправлено 28 July 2011 - 20:42
Отправлено 28 July 2011 - 20:50
Горазд у нас народ на выводы. пришли, две странички в конце почитали, - и ну давай диагностировать... "бедные люди" (если чо - это из Достоевского). пичалька
ДВЕ СТРАНИЧКИ :
а ты доКтор чтоле? вот и отдыхай.
ты типа, чуви, учись дискуссию вести. не нужно на личности переходить (я тебе уже об этом говорила). а то я щас как пирийду таки мало не покажется...
ты мине тут не указывай в моей ветке чо мине делать. да и не тябе отвечала. соблюдайте субординацию, музчина
. ты за базаром-то следи. я не гермафродит!
млин, чуви. вы ветку саффсем чтоле ничитаити или у опция "память" в отключке?
Ты сам ТОЛСТЫЙ ЖЫРНЫЙ ТРОЛЛЬ
....
.... Народ, ну вы задолбали отвечать на крайнее сообщение, за ходом дискуссии-то следите!
в общем,
- в очередь, сукины дети
Отправлено 28 July 2011 - 20:53
где тут ангелы? покажи хоть одного
ангелы здесь не живут.
бойцовский клуб.
А дело не в "ангелах"))):
И согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.
О наслажденье - ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.
Отправлено 28 July 2011 - 20:58
не читамши ветку целиком, не имея понятия, какие темы обсуждались и кто с кем вел диалог, заглянув в крайнюю страничку, действуете по схеме: в чужой монастырь со своим уставом, причем довольно настойчиво.
а потом, получив в такой же манере ответ, - сразу такие обидчивые и нежные становитесь.
вы, музчина, уже уходить собирались страницы три назад. а все торчите тут. чо хотите-то поведайте, мож поможем всем миром...
Отправлено 28 July 2011 - 20:59
А дело не в "ангелах"))):
И согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.
О наслажденье - ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.
неа.
остап, конечно, жулик,
но там обаяние было.
улыбайтесь, господа )
Сообщение отредактировал sm_2007: 28 July 2011 - 21:00
Отправлено 28 July 2011 - 21:04
Белеет мой парус такой одинокий
на фоне стальных кораблей
Отправлено 28 July 2011 - 21:07
Но тока грустно так
Отправлено 28 July 2011 - 21:09
Отправлено 28 July 2011 - 21:31
Ну лично я по большей части прочитала ветку, ну может не все дискуссии внимательно, но многие были действительно интересны, собственно говоря, поэтому и зашла сюда) Да и к тебе, Татьяна, очень уважительно отношусь, действительно считаю, что эрудиция заметно выше среднего уровня, да и вообще многие мнения и суждения интересны. Лично мне не хватает позитива, и на формирование именно такого настроя ветки, как мне кажется, есть твоё активнейшее влияние как хозяйки ветки. Вообщем, "машешь шашкой", по поводу и без (кста, странная тактика для достижения сформулированной изначально цели, на мой взглядГоразд у нас народ на выводы. пришли, две странички в конце почитали, - и ну давай диагностировать... "бедные люди" (если чо - это из Достоевского). пичалька
Отправлено 28 July 2011 - 22:19
Ну какие нафик улыбки. Тут дело-то серьезное, не какие-то там покатушки, шашаалыки и пр. (хотя угорь съеден таки был!)...
из тем-аналогов (про это):
90-60-90 - топикстартер давно отвалился, зато хорошие люди объединились в хорошую компанию.
им суть темы - по-барабану.
тася (ищу мужика для того и для этого) тему ведет сама (не лень же?) при этом, мягко всех динамит,
все это понимают, но по-сути, там тоже хорошие люди нашли друг друга для совместного времяпрепровождения.
негатив сплошной. люди собираются, чтобыподратьсяпоспорить. и поймать кайф от того кто кого лучше опустит. это называется дискусссия.
бойцовский клуб.
вы очень серьезны.
улыбайтесь, господа.
улыбайтесь )
Дама желает взамуж, а даму пока никто не танцует. А вам все хаханьки подавай. Стыдитесь уж.
Отправлено 28 July 2011 - 22:28
Дама желает взамуж, а даму пока никто не танцует.
Отправлено 28 July 2011 - 22:54
Ну какие нафик улыбки. Тут дело-то серьезное, не какие-то там покатушки, шашаалыки и пр. (хотя угорь съеден таки был!)
Дама желает взамуж, а даму пока никто не танцует. А вам все хаханьки подавай. Стыдитесь уж.
Да как тут танцевать, когда за неправильное па сразу в репу
Отправлено 28 July 2011 - 22:56
Отправлено 29 July 2011 - 04:44
У неё уже и брак без траха)))) скорою ей вызовите, тут вмешательство дохтора требуетсяо, из тайги голос раздался. жывотинко, трах и брак - вещи не связанные.
Отправлено 29 July 2011 - 08:48
Вырвать из контекста отдельные строки-это примитивизм.
ДВЕ СТРАНИЧКИ :
общем,
- в очередь, сукины дети
Все несколько иначе. Таня просто не похожа на "большинство"... Есть сказка о глупом (голом) короле, -наверняка ее любимая... Кому Андерсен сложен, такая "вытяжка" из научного фильма: экспериментатор сажает детей...ладно-сразу ко взрослым-сажает 10 студентов за стол, при этом 9 в сговоре с экспериментатором, затем ставят на стол пересоленную кашу, экспериментатор авторитетно заявляет, попробовав-каша сладкая, и 9 подтверждают, попробовав. Десятый пробует, морщится, но -авторитет и большинство!!! и говорит- сладкая!!!Из ста экспериментируемых тока один посмел сказать-король голый!!!Вот этот один -и есть Таня! Другой эксперимент еще ярче:Кодгда аудиторию студентов журфака МГУ делят на 2 группы, показывают им фото стороннего человека и авторитет-(член-корреспондент РАН) говорит одной половине-это преступник, убийца-составьте по фото псих. портрет личности, -и все в один голос-"жесткий взгляд, хищный нос ..."и тд.;другой половине студентов дает установку-это фото ученого-все студенты, описывая, говорят-"добрый умный, взгляд..." и т.д.. Процент объективно, самостоятельно мыслящих(еще бы-авторитет ещще выше) уменьшается - до сотых долей процента! Таня -из этой малой доли, верит своим глазам, поскоку из 5 органов чувств, данных человеку природой 90% получаемой информации приходится на зрение, 5-на слух (если наоборот-происходит ситуация, как в сказке Андерсена...) Поэтому и мужа ей найти сложнее-он должен быть из этой же группы-самостоятельно мыслящих котов, гуляющих сами по себе...Но даже када такой найдется, приручить его практически невозможно...придется жалеть либо себя, либо его.
Большинству это не удается.
Отправлено 29 July 2011 - 09:17
Вот тут я не пойму.Таня просто не похожа на "большинство"...
Поэтому и мужа ей найти сложнее-он должен быть из этой же группы-самостоятельно мыслящих котов, гуляющих сами по себе...Но даже када такой найдется, приручить его практически невозможно...придется жалеть либо себя, либо его.
Большинству это не удается.
Если нужен самостоятельно мыслящий, гуляющий сам по себе кот, то зачем его приручать?
Он же тогда перестанет быть нужен.
Не проще ли взять сразу ручного?
И еще.
О каком большинстве идет речь в конце поста? О том же о котором в начале или о большинстве из меньшинства к которому принадлежит ТС?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных