Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 August 2011 - 22:38
А у нас на все дни пребывания заказан вертолет, поэтому место свободное будет!
Так что могу карвинг, могу классику, могу офф-пист поучить ходить))
Есть только правда одно правило! Вниз только на лыжах (борде) А то я смотрю тут все смелые на словах и острые на язык!
по-моему это всё резвод. в австрии хели ски запрещены и давно. и ещё, в лес со своими дровами ? сожалею девчата- ни чего личного.
Отправлено 14 August 2011 - 22:45
Я подумал, что ваша кампашечка решает вопросыКто ж тебя, родимого, пустит с 4000 одного, без обучения
) тока тандем
Ну, какой смысл учиться ? Чему? Насколько я знаю, если даже я засну в полете, парашют может раскрыться сам , с помощью реле. Или это выдумки ?
В любом случае, за 8 занятий меня чему-то особенному не научат. Только парашют складывать и общей теории.
Anonymous
Отправлено 14 August 2011 - 22:50
Вспооооомнили тоже мне))))))))У нас в компании, кроме меня, еще две пары, но естественно девушки моих друзей кататься предпочитают, в основном по магазинам, на горнолыжных курортах...
А у нас на все дни пребывания заказан вертолет, поэтому место свободное будет!
Так что могу карвинг, могу классику, могу офф-пист поучить ходить))
Есть только правда одно правило! Вниз только на лыжах (борде) А то я смотрю тут все смелые на словах и острые на язык!
по-моему это всё резвод. в австрии хели ски запрещены и давно. и ещё, в лес со своими дровами ? сожалею девчата- ни чего личного.
Отправлено 14 August 2011 - 22:58
Я подумал, что ваша кампашечка решает вопросы
![]()
Ну, какой смысл учиться ? Чему? Насколько я знаю, если даже я засну в полете, парашют может раскрыться сам , с помощью реле. Или это выдумки ?
В любом случае, за 8 занятий меня чему-то особенному не научат. Только парашют складывать и общей теории.
У тебя видимо информация о подготовке к прыжкам на " дубах " . Какие 8 занятий и какая нафик укладка ? Чтобы прыгать c четырех на крыле самостоятельно, надо пройти курс AFF , где тебя учат правильному положению в свободном падении и пилотированию купола. Это долго и дорого, первый раз тандема достаточно, чтобы получить удовольствие
Страхующий прибор электронный и работает на пиропатроне. Раскрывает при критическом соотношении скорости и высоты. Спать в это время не рекомендуется- раскрытие и приземление может быть очень жестким.
Сообщение отредактировал diasha: 14 August 2011 - 23:11
Отправлено 14 August 2011 - 23:18
Вспооооомнили тоже мне))))))))
А вообще откуда "приземлился"?
Anonymous
Отправлено 14 August 2011 - 23:22
Видимо "ниасилил" дальше 2-3 страницы прочитать)))))))А вообще откуда "приземлился"?
как-то так свежо вписался со своим вертолётом в тему парашутную...
Отправлено 14 August 2011 - 23:27
Хаты на троих : в прошлом сезоне было три попутчицы, в следующем - будет две...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 August 2011 - 23:32
Отправлено 14 August 2011 - 23:41
Видимо "ниасилил" дальше 2-3 страницы прочитать)))))))
Кстати,о птичках:
т.е. о парашютах (а они точно через ю пишутся....
да, о них: как тут на днях параплан стропами фуникулёр остановил где-то в районе в баварских достопримечательностях замках Нойшвановских Людвига-любителя замков настроить сказочных, а-ааа?! 19 человек, в т.ч. 75-летний товарищ и малые дети ночевали как-то там, пока их спасли... не слабо - с 13.00 до 7 утра покуковали, мало поди не показалось... Не пользуйтесь подъёмниками в летний сезон - зимой нападымают.... роскошь всё это - летом на гору надо пешком лезть... ну или по долинам гулять...
Отправлено 14 August 2011 - 23:47
У тебя видимо информация о подготовке к прыжкам на " дубах " . Какие 8 занятий и какая нафик укладка ? Чтобы прыгать c четырех на крыле самостоятельно, надо пройти курс AFF , где тебя учат правильному положению в свободном падении и пилотированию купола. Это долго и дорого, первый раз тандема достаточно, чтобы получить удовольствие
Я звонил в неск-о мест Мне везде говорили, что для того чтобы прыгнуть затяжным с 4000, нужно ходить на курсы месяц дважды в неделю., то бишь 8 раз. Ну и платить что-то около 6000 руб. Это не так ? Как учат свободному падению ? С помощью воздушной трубы, или меняя положение , лежа на земле ?
В тандеме не хочу. Мысль о том, что ко мне сзади мужик пристегнут мне не очень..
Тем более, это будет не свободное падение, вернее не совсем МОЕ свободное падение.
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 00:11
Anonymous
Отправлено 14 August 2011 - 23:58
Кстати,о птичках:
т.е. о парашютах (а они точно через ю пишутся....я как-то сомневаюсь... то в меню сосиски с ь знаком напишу...)
да, о них: как тут на днях параплан стропами фуникулёр остановил где-то в районе в баварских достопримечательностях замках Нойшвановских Людвига-любителя замков настроить сказочных, а-ааа?! 19 человек, в т.ч. 75-летний товарищ и малые дети ночевали как-то там, пока их спасли... не слабо - с 13.00 до 7 утра покуковали, мало поди не показалось... Не пользуйтесь подъёмниками в летний сезон - зимой нападымают.... роскошь всё это - летом на гору надо пешком лезть... ну или по долинам гулять...
А чего так долго спасали - то?????????????
Отправлено 15 August 2011 - 07:11
Я звонил в неск-о мест Мне везде говорили, что для того чтобы прыгнуть затяжным с 4000, нужно ходить на курсы месяц дважды в неделю., то бишь 8 раз. Ну и платить что-то около 6000 руб. Это не так ? Как учат свободному падению ? С помощью воздушной трубы, или меняя положение , лежа на земле ?
![]()
В тандеме не хочу. Мысль о том, что ко мне сзади мужик пристегнут мне не очень..![]()
Тем более, это будет не свободное падение, вернее не совсем МОЕ свободное падение.
Не знаю куда ты звонил и кто такое мог сказать. Вот тут описание программы http://www.aerograd....ST/student.html, можно и за неделю ее пройти, если приехать туда и жить там, вопрос наличия времени и способностей. Ну и денег конечно
Отправлено 15 August 2011 - 07:25
Кстати,о птичках:
т.е. о парашютах (а они точно через ю пишутся....я как-то сомневаюсь... то в меню сосиски с ь знаком напишу...)
Вроде по новым правилам русского языка можно теперь писать парашут
А чего долго то так спасатели ехали ?
Отправлено 15 August 2011 - 07:36
Нет,слава богу. А у тя что - прям все приятели так попадали? Злой рок какой-то.Ты , скорее всего, серьезно с потерей сознания и многочисленными переломами пока не падал и тебя не сшибали.
Отправлено 15 August 2011 - 08:29
Хвастаюсь - вернулась из Карелии, сплавлялась на катамаранах! Круто необыкновенно! А тут кто-нить куда-нить в ближайшее время собирается? Есть какая-нить культурная программа?
Отправлено 15 August 2011 - 09:50
----------Есть какая-нить культурная программа?
Может повоюем??? Постреляемся???
В тему парашютов: первые занятия будут на земле - на досках роликовых и на прыжковом комплексе... я вот к мужикам сзади, дышащим в затылок тоже как-то не очень.... доверяю.... поэтому ограничился затянувшимся 5-летним курсом ПДП...
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 15 August 2011 - 10:22
Отправлено 15 August 2011 - 10:07
Вот он, этот фуникулёр. Мы на нём 2 месяца назад поднимались. Я тогда ещё возмутился парапланеристами, у них стартовая площадка как раз параллельно тросам. Фото снято с этой площадки. И трасса горнолыжная хорошая , на вид красно-чёрная. Одна , но крутая. 3 км длиной и перепад с километр, ну и вид на зимний замок при езде. Кабинка , кстати тесная, как там 20 чел. просидели 17 часов, неохота даже представлять, холодно да и писать и какать куда-то приходилось.Кстати,о птичках:
Сообщение отредактировал forell: 15 August 2011 - 10:11
Отправлено 15 August 2011 - 10:08
А там тока мужик может быть пристегнут сзади? Может БАБУ товарисчу предложишь, Диаш? Она и легче (приземление будет не таким жестким), и приятней наверное ...сзади...Я звонил в неск-о мест Мне везде говорили, что для того чтобы прыгнуть затяжным с 4000, нужно ходить на курсы месяц дважды в неделю., то бишь 8 раз. Ну и платить что-то около 6000 руб. Это не так ? Как учат свободному падению ? С помощью воздушной трубы, или меняя положение , лежа на земле ?
![]()
В тандеме не хочу. Мысль о том, что ко мне сзади мужик пристегнут мне не очень..![]()
Отправлено 15 August 2011 - 10:18
Пускай зовут меня друзья
На Кипр, в Турцию и Ниццу
Не променяю Крым тебя
Ни на какую заграницу
Сообщение отредактировал Temych: 15 August 2011 - 10:36
Отправлено 15 August 2011 - 10:35
А то я смотрю тут все смелые на словах и острые на язык!
не надо делать поспешных выводов ))) здесь не мало людей очень прилично катающихся ))
Отправлено 15 August 2011 - 11:16
Всем привет!
Хвастаюсь - вернулась из Карелии, сплавлялась на катамаранах! Круто необыкновенно! А тут кто-нить куда-нить в ближайшее время собирается? Есть какая-нить культурная программа?
Ирин, с возвращением! Как справилась? Давай делись подробней!
А мы с дочкой в эти выхи съездили в Кострому на фестиваль фейерверков. Зрелище классное!!
А в воскресенье еще в Ярославль заезжали. Так сказать, окультурились.
Предлагаю обсудить день именинника в 26-28 числах августа. Подумываю в кои-то веки с вами отметить свой ДР. А то как-то последние годы не отмечала. Жду ваших предложений. И еще у Ильи со мной ДР с разницей в 2 дня. Можно объединиться.
Первоначально был вариант поехать на природу с ночевкой. Но, мне кажется, к этому времени ночи уже холодными будут, и как-то не очень в палатках будет.
Может котедж где снять в хорошем месте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных