X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6901 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 23:08

Фсё..Клиент ушОл :(

ЫЫЫ))))

Ну, не сердчай, сделал, все, что смог, что бы нам больше снега досталось удержать)))

Вон, после пары постов в рекламке про КП народ (я в том числе) тоже задумалсо)))

Ну, мне проще, не КП, так При или Домбай на выходные очень лехко)))
  • 0

#6902 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 06:27

Т-с-с... МедМакс будет очень недоволен

Почему? Он же эуропеец.
Или тем, что мне полагается Приора или Хантер...хотя бэ? :-D
  • 0

#6903 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 08:37

Т-с-с... МедМакс будет очень недоволен

Не будешь Флудить - буду Всем доволен!
  • 0

#6904 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 09:39

Не будешь Флудить - буду Всем доволен!

Отличать научИИсь. И не "карви"
Пример "флуда" - в студию, плииз ;-)
  • 0

#6905 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:02

мне полагается Приора или Хантер...хотя бэ? :-D

МедМакс, можно я задам Деке вопрос? :rolleyes:

Дека, погоди с Приорой. Ты для начала скажи: у ГИБДД сохраниться право налагать штрафы? За те же <в частности> нарушения? ;)
  • 0

#6906 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:40

МедМакс, можно я задам Деке вопрос? :rolleyes:

Дека, погоди с Приорой. Ты для начала скажи: у ГИБДД сохраниться право налагать штрафы? За те же <в частности> нарушения? ;)

Приору вперед :) .
Да, на общих основаниях - будут отсылать свои съёмки на тот же портал, оплата и прочее аналогично гражданским водителям. Им, думаю, это понадобиться в редких случаях, когда других "конкурентов" рядом не будет :-D.
  • 0

#6907 Ski 93

Ski 93
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:43

Почему? Он же эуропеец.
Или тем, что мне полагается Приора или Хантер...хотя бэMW? :-D

• 0

#6908 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:46

ЫЫЫ))))

Ну, не сердчай, сделал, все, что смог, что бы нам больше снега досталось удержать)))

Вон, после пары постов в рекламке про КП народ (я в том числе) тоже задумалсо)))

Ну, мне проще, не КП, так При или Домбай на выходные очень лехко)))

ПочЕтал.. жесть, пыво по 100 руб. :shock: А глинт скока? Похоже, на КП рюкзачок "в работе" )))
  • 0

#6909 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:52

хотя бэMW?

Тоже сойдет. Можно продать и купить Хантер на литье, с ксероксом ксеноном и бумц-бумц аппаратурой :-D
  • 0

#6910 Ski 93

Ski 93
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:57

ПочЕтал.. жесть, пыво по 100 руб. :shock: А глинт скока? Похоже, на КП рюкзачок "в работе" )))

Микола, ты чув як Москали пыво называють?
-Як?
-Пиииво.
-Як, як?
-Пииииво.
-Тьфу, вбыв бы.
  • 0

#6911 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:43

Приору вперед :) .
Да, на общих основаниях - будут отсылать свои съёмки на тот же портал, оплата и прочее аналогично гражданским водителям. Им, думаю, это понадобиться в редких случаях, когда других "конкурентов" рядом не будет :-D.

Рано еще [-X
Т. е. примерно так же как сейчас "отсылают" протоколы в суд? И что значит "понадобится в редких случаях"?? Это будет их ОБЯЗАННОСТЬЮ или нет? Или "в результате реформ" следить за соблюдением ПДД НИКТО ОБЯЗАН НЕ БУДЕТ? :shock:

Сообщение отредактировал auk: 11 November 2010 - 20:46

• 0

#6912 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 21:47

Отличать научИИсь. И не "карви"
Пример "флуда" - в студию, плииз ;-)

Аuk, майнфройнд, хочу те с гордостью сообщить, что понятие "карв" в контексте данных говнотерок на форуме ввел я :)
Вилан этот термин "распространил" на мастерство Деки :) (и даже штрудЭль не прислал :mrgreen: )
Так что что есть флуд и что карв, думаю неплохо разбираюсь...Ты занимаешься именно флудом и маленько троллингом
Пример, да легко:

У тебя, МедМакс, машина есть? Ты ее бензином заправляешь!? Цена бензина тебе ни о чем не говорит!? А свою заправку рядом поставить можешь!? Вопросы остались?

Если это не флуд, то что? Я те кстати на поток этих "вумных" вопросов вроде даже дал вполне развернутый ответ....

ЗЫ Деке "вопросы задавать" можешь - и даже получать ответы :)

ЗЫЫ в свете обсуждения ПДД и ДПС, сег мэр Собакин - тотально очистил Тверскую от припаркованных машин!
Грят на Тверской работало 150 Гайцев с жезлами и матюгальниеами, штук 50 эвакуаторов - народ в шоке! Олигархи и гламурные бездельницы не могли паркануться у бутиков и ресторанов, клерки полдня искали куда приткнуть свои тачки. Все окрестные переулки итак переполненные были уставлены в 2 ряда. Думаю на всем Садовом можно было ездить ао встречке, ибо все ДПС делало красивый вид "без паркинка" под окнами мэра. Как и предпологал - при перемене мэра радовались тока дураки :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2010 - 22:07

• 0

#6913 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:08

Аuk, майнфройнд, хочу те с гордостью сообщить, что понятие "карв" в контексте данных говнотерок на форуме ввел я :)
Вилан этот термин "распространил" на мастерство Деки :)
Так что что есть флуд и что карв, думаю неплохо разбираюсь...Ты занимаешься именно флудом и маленько троллингом
Пример, да легко:

i]У тебя, МедМакс, машина есть? Ты ее бензином заправляешь!? Цена бензина тебе ни о чем не говорит!? А свою заправку рядом поставить можешь!? Вопросы остались?[/i]

Если это не флуд, то что?
ЗЫ Деке "вопросы задавать" можешь - и даже получать ответы :)

Спасибо, друг! :yahoo:

У тебя авто есть? или ты ВСЕМ ВСЕГДА доволен: и налогом и необоснованным ростом цен на топливо в одной из крупнейших нефтедобывающих стран...

Так что.... И здесь автор - ты! Так что, если смысл моего высказывания тебе не понятен - считай: просто ответная любезность :mrgreen:
  • 0

#6914 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:21

Так что.... И здесь автор - ты! Так что, если смысл моего высказывания тебе не понятен - считай: просто ответная любезность

Ух ты, смотрю у тя есть мой цитатник в 3 Томах?! :) Мож презентуешь, у мя ДР скоро :mrgreen:
Смысл твоего высказывания мне непонятен, это набор из реплик и вопросов, приведенная моя - это видимо ответ на что-то твое, мож приведешь до кучи свою фразу, на что я ответил?
Помнится мы "дружески" обсуждали повышение автоналога и роста цен бензина (первоначально правительство хотело включить налог в бензин, как в Америсе), а в итоге пипл по обыкновению нае@али, и налог оставили и цену подняли...Ты доволен?

Спасибо, друг!

ПаЖАЛУста! Наслаждайся вопросами и ответами :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2010 - 22:37

• 0

#6915 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:22

Смысл предыдущих дискуссий не понял, как ни старался, а вот это

тотально очистил Тверскую от припаркованных машин!
Грят на Тверской работало 150 Гайцев с жезлами и матюгальниеами, штук 50 эвакуаторов - народ в шоке! Олигархи и гламурные бездельницы не могли паркануться у бутиков и ресторанов, клерки полдня искали куда приткнуть свои тачки.Как и предпологал - при перемене мэра радовались тока дураки :)

Ящитаю - правильное дело. А то понаехали в москвабад и думают, что можно парковаться в 3 ряда, мешая передвижению остальных. Нефиг разъезжать тут на майбахах. Ходите пешком, на метро, на трамвайчике. И нехрен возмущаться.
  • 0

#6916 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:34

Серж, фиг знает...я считаю это популизм и тока. Расчистить вокруг мэрии и дальше пусть хоть трава не растет...
О вечных пробках на Волгоградке, Энтузиастов, Каширке и пр он "по скромности" забудет, ибо из окна мэрии не видно :)
К тому же он в принципе нарушает конституционное право гражданина на передвижение и поездок на том, чем он (гражданин) хочет, поставив за ночь на Тверской везде знаки "парковка запрещена"...На Тверской и переулках в округе припаркованы отнюдь не тока майбахи, но и всякие мазды3, фокусы, лансеры и разные десятки, там десятки контор, офисов, банков и пр. Коронная фраза Собакина - "если ты купил машину - не значит, что город ляжет под тебя", ну так сядь на мЭтро или велосипед первым!
ЗЫ на Тверской не работаю, чтоб не спрашивали :)

Смысл предыдущих дискуссий не понял, как ни старался

И не пытайся, мне чесс гря тоже не очч понятно :) auky наверное нужен процЭсс!

ЗЫ Давай уже к теме ПЭ, а то Борян ругаться будет, не поймет о чем мы "трем" :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2010 - 23:00

• 0

#6917 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:48

Серж, фиг знает...я считаю это популизм и тока. Расчистить вокруг мэрии и дальше пусть хоть трава не растет...

Ну..пусть популизм, хоть на этой волне пару проблем решит. Если хватит драйва, мож и до волгоградки дело дойдет. Ему медвед, вроде индульгенцию выдал на подобные действия, посмотрим, на скока хватит. Надо ковать, пока горячо. Я, вот, пару своих соображений туда кинул, (вроде общественное обсуждение они замутили).Мож начальство как-то выборочно и обратит внимание и повезет, пока идет эта компания. Надо пользоваться моментом, в общем.
  • 0

#6918 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:57

Надо пользоваться моментом, в общем

Надо...он и пользуется :)
Уверен до туннеля в текстилях, дублера ярославки или сноса-передвижения АшаноМег на трешке и мкаде дело не дойдет...
А нагнать 100 гиббонов и поставить 50 знаков на Тверской - дело нехитрое :)
Пусть для начала запретит въезд большегрузов в город до 22-00, 30% пробок из-за них, Лужок вроде тоже пытался!
  • 0

#6919 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 23:08

Надо...он и пользуется :)

и есть возможность плебсу воспользоваться, пока "такая демократия". А то потом снова "кнут и сапог", и не достучишься. Скоро его замажет "московская команда" в своих корупционных делишках, и все. А пока есть шанс.
  • 0

#6920 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 07:56

Рано еще [-X
Т. е. примерно так же как сейчас "отсылают" протоколы в суд? И что значит "понадобится в редких случаях"?? Это будет их ОБЯЗАННОСТЬЮ или нет? Или "в результате реформ" следить за соблюдением ПДД НИКТО ОБЯЗАН НЕ БУДЕТ? :shock:

Нет же! Конечно, они будут следить за соблюдением ПДД, все как обычно. Только тормозить и наказывать нарушителя на месте потеряет смысл, да и не потребуется. Конечно, если будет нарушитель ака Стэтам из "Перевозчика" оне должны будут вмешаться.

Скоро его замажет "московская команда" в своих корупционных делишках, и все. А пока есть шанс.

Сама наивность. Ты считаешь, Собянина поставили за его "незамазанность"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных