Фсё..Клиент ушОл
ЫЫЫ))))
Ну, не сердчай, сделал, все, что смог, что бы
Вон, после пары постов в рекламке про КП народ (я в том числе) тоже задумалсо)))
Ну, мне проще, не КП, так При или Домбай на выходные очень лехко)))
Отправлено 10 November 2010 - 23:08
Фсё..Клиент ушОл
Отправлено 11 November 2010 - 06:27
Почему? Он же эуропеец.Т-с-с... МедМакс будет очень недоволен
Отправлено 11 November 2010 - 08:37
Не будешь Флудить - буду Всем доволен!Т-с-с... МедМакс будет очень недоволен
Отправлено 11 November 2010 - 09:39
Отличать научИИсь. И не "карви"Не будешь Флудить - буду Всем доволен!
Отправлено 11 November 2010 - 10:02
МедМакс, можно я задам Деке вопрос?мне полагается Приора или Хантер...хотя бэ?
Отправлено 11 November 2010 - 19:40
Приору впередМедМакс, можно я задам Деке вопрос?
![]()
Дека, погоди с Приорой. Ты для начала скажи: у ГИБДД сохраниться право налагать штрафы? За те же <в частности> нарушения?
Отправлено 11 November 2010 - 19:43
Почему? Он же эуропеец.
Или тем, что мне полагается Приора или Хантер...хотя бэMW?
Отправлено 11 November 2010 - 19:46
ПочЕтал.. жесть, пыво по 100 руб.ЫЫЫ))))
Ну, не сердчай, сделал, все, что смог, что бынам больше снега досталосьудержать)))
Вон, после пары постов в рекламке про КП народ (я в том числе) тоже задумалсо)))
Ну, мне проще, не КП, так При или Домбай на выходные очень лехко)))
Отправлено 11 November 2010 - 19:52
Отправлено 11 November 2010 - 19:57
ПочЕтал.. жесть, пыво по 100 руб.
А глинт скока? Похоже, на КП рюкзачок "в работе" )))
Отправлено 11 November 2010 - 20:43
Приору вперед
.
Да, на общих основаниях - будут отсылать свои съёмки на тот же портал, оплата и прочее аналогично гражданским водителям. Им, думаю, это понадобиться в редких случаях, когда других "конкурентов" рядом не будет.
Сообщение отредактировал auk: 11 November 2010 - 20:46
Отправлено 11 November 2010 - 21:47
Аuk, майнфройнд, хочу те с гордостью сообщить, что понятие "карв" в контексте данных говнотерок на форуме ввел яОтличать научИИсь. И не "карви"
Пример "флуда" - в студию, плииз
Если это не флуд, то что? Я те кстати на поток этих "вумных" вопросов вроде даже дал вполне развернутый ответ....У тебя, МедМакс, машина есть? Ты ее бензином заправляешь!? Цена бензина тебе ни о чем не говорит!? А свою заправку рядом поставить можешь!? Вопросы остались?
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2010 - 22:07
Отправлено 11 November 2010 - 22:08
Спасибо, друг!Аuk, майнфройнд, хочу те с гордостью сообщить, что понятие "карв" в контексте данных говнотерок на форуме ввел я
Вилан этот термин "распространил" на мастерство Деки
Так что что есть флуд и что карв, думаю неплохо разбираюсь...Ты занимаешься именно флудом и маленько троллингом
Пример, да легко:
i]У тебя, МедМакс, машина есть? Ты ее бензином заправляешь!? Цена бензина тебе ни о чем не говорит!? А свою заправку рядом поставить можешь!? Вопросы остались?[/i]
Если это не флуд, то что?
ЗЫ Деке "вопросы задавать" можешь - и даже получать ответы
Так что.... И здесь автор - ты! Так что, если смысл моего высказывания тебе не понятен - считай: просто ответная любезностьУ тебя авто есть? или ты ВСЕМ ВСЕГДА доволен: и налогом и необоснованным ростом цен на топливо в одной из крупнейших нефтедобывающих стран...
Отправлено 11 November 2010 - 22:21
Ух ты, смотрю у тя есть мой цитатник в 3 Томах?!Так что.... И здесь автор - ты! Так что, если смысл моего высказывания тебе не понятен - считай: просто ответная любезность
ПаЖАЛУста! Наслаждайся вопросами и ответамиСпасибо, друг!
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2010 - 22:37
Отправлено 11 November 2010 - 22:22
Ящитаю - правильное дело. А то понаехали в москвабад и думают, что можно парковаться в 3 ряда, мешая передвижению остальных. Нефиг разъезжать тут на майбахах. Ходите пешком, на метро, на трамвайчике. И нехрен возмущаться.тотально очистил Тверскую от припаркованных машин!
Грят на Тверской работало 150 Гайцев с жезлами и матюгальниеами, штук 50 эвакуаторов - народ в шоке! Олигархи и гламурные бездельницы не могли паркануться у бутиков и ресторанов, клерки полдня искали куда приткнуть свои тачки.Как и предпологал - при перемене мэра радовались тока дураки
Отправлено 11 November 2010 - 22:34
И не пытайся, мне чесс гря тоже не очч понятноСмысл предыдущих дискуссий не понял, как ни старался
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2010 - 23:00
Отправлено 11 November 2010 - 22:48
Ну..пусть популизм, хоть на этой волне пару проблем решит. Если хватит драйва, мож и до волгоградки дело дойдет. Ему медвед, вроде индульгенцию выдал на подобные действия, посмотрим, на скока хватит. Надо ковать, пока горячо. Я, вот, пару своих соображений туда кинул, (вроде общественное обсуждение они замутили).Мож начальство как-то выборочно и обратит внимание и повезет, пока идет эта компания. Надо пользоваться моментом, в общем.Серж, фиг знает...я считаю это популизм и тока. Расчистить вокруг мэрии и дальше пусть хоть трава не растет...
Отправлено 11 November 2010 - 22:57
Надо...он и пользуетсяНадо пользоваться моментом, в общем
Отправлено 11 November 2010 - 23:08
и есть возможность плебсу воспользоваться, пока "такая демократия". А то потом снова "кнут и сапог", и не достучишься. Скоро его замажет "московская команда" в своих корупционных делишках, и все. А пока есть шанс.Надо...он и пользуется
Отправлено 12 November 2010 - 07:56
Нет же! Конечно, они будут следить за соблюдением ПДД, все как обычно. Только тормозить и наказывать нарушителя на месте потеряет смысл, да и не потребуется. Конечно, если будет нарушитель ака Стэтам из "Перевозчика" оне должны будут вмешаться.Рано еще
![]()
Т. е. примерно так же как сейчас "отсылают" протоколы в суд? И что значит "понадобится в редких случаях"?? Это будет их ОБЯЗАННОСТЬЮ или нет? Или "в результате реформ" следить за соблюдением ПДД НИКТО ОБЯЗАН НЕ БУДЕТ?
Сама наивность. Ты считаешь, Собянина поставили за его "незамазанность"?Скоро его замажет "московская команда" в своих корупционных делишках, и все. А пока есть шанс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных