X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6881 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 00:06

Чем? Если брать кол-во взяток в деньгах - Масква вне конкуренции, там их коробками носят, если ты о температуре то да, где-то теплее, где-то очень холодно :-D

Если ты хоть немного соображаешь в школьной математике на уровне старших классов, то ты должен понимать, что мой и твой постинги совсем о разных вещах :)

Кстати, ты наблюдал в Москве и Подмосковье сбор по 100 рублей с пассажира междугороднего автобуса за проезд поста ГАИ? В КЧР и КБР наблюдал регулярно, если автобус не "свой". За пределами Кавказа такое наблюдается только в той же Туве, и то не так часто.

Сообщение отредактировал Хрю: 10 November 2010 - 00:16

• 0

#6882 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 00:10

Думаешь она не поддержит? :-D

:nea: :-(
  • 0

#6883 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 00:29

Если ты хоть немного соображаешь в школьной математике на уровне старших классов, то ты должен понимать, что мой и твой постинги совсем о разных вещах :)

Кстати, ты наблюдал в Москве и Подмосковье сбор по 100 рублей с пассажира междугороднего автобуса за проезд поста ГАИ? В КЧР и КБР наблюдал регулярно, если автобус не "свой". За пределами Кавказа такое наблюдается только в той же Туве, и то не так часто.

Дело в том, что я не о перевозках грузов. Ладно, если у тебя не хватает соображалки, объясню на простом и обкатанном примере. Если ты проезжаешь пост ГАИ в СК (КБР, КЧР) с не кавказскими номерами, тебя 100% останавливают и проверяют паспорта. Если есть "некавказцы", то требуют плату за проезд через пост. Можно не платить, но постоять придётся часика 2-3. Если меня везёт мой знакомый с Кавказа на легковухе с кавказскими номерами, то остановят его тоже почти гарантированно, но проверив документы, денег не попросят ВООБЩЕ и сразу отпустят.
  • 0

#6884 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 01:33

Если ты проезжаешь пост ГАИ в СК (КБР, КЧР) с не кавказскими номерами, тебя 100% останавливают и проверяют паспорта. Если есть "некавказцы", то требуют плату за проезд через пост. Можно не платить, но постоять придётся часика 2-3. Если меня везёт мой знакомый с Кавказа на легковухе с кавказскими номерами, то остановят его тоже почти гарантированно, но проверив документы, денег не попросят ВООБЩЕ и сразу отпустят.

Ну не знаю только с побережья,.. думал гайцы будут дрючить, к тому же у меня тонировка легкая и номер, явно, не местный...... готовил вазелин и раблы, а у них теперь аудио и видео запись на посту. один раз остановили и пожелали счастливого пути, до сих пор фигею. 

Да и раньше проблем не было, за превышение в 35км, отдал 200 дерева, в след счастливого пути ..... хотя и проблем бывало с ними

Видимо еще как повезет или как ты с ними разговариваешь....

Ааааа.... Может они тоже форум читают  :-D и растут , прямо-таки......

Сообщение отредактировал eskimos: 10 November 2010 - 01:35

• 0

#6885 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 06:38

Ни хрена се.. ты как думаешь, сколько нарушений в день будет попадать в эти конторы? Сотни тысяч и минимальный штраф 100 руб. в основном от 300 до 700 руб.
С этим и сейчас неплохо вроде.
Камеры будут везде где есть автомобили, во дорах, на стоянках, парковки при магазинах, банках.
А при том, что в следствии нарушений ПДД гос-во теряет громадные деньги, измеряются в триллионах.Неужели пожалеют мине прЕору?

Нарушения будут фиксироваться/обрабатываться/шифроваться/посылаться автоматически? Камеры, сервера, софт, поддержка ЭЦП ничего стоить не будут? Повторная посылка и фотошоп будут исключены? Вознаграждение "автору" будет высылаться автоматически на IP адрес? Выезжать на место ДТП будут "частные конторы из Осетии"? А их решения <для приставов и страховых компаний> будут иметь силу решений суда?? А контролировать целевое использование собранных средств будет Счетная палата?.....:-D
Неее, для премии над законопроектом надо бы еще поработать.... :mrgreen:
  • 0

#6886 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 07:34

Ты же их создаешь
Процесс передела собственности - процесс непрерывный . "Эволюция"...
Деньги не пахнут.

Я создаю бабки олигархофф? В Газпроме, Норильскникеле, Интеко или Лукойле не работаю и никогда не работал....FMCG несколько иное. Оборачиваю товар в 'сетях" акционерам Компании, по циклу "деньги-товар-деньги", мне в принципе пох, это не мой бизнес, я наемный манагер :) А ты что создаешь? :mrgreen:
Это не эволюция, а госрейдерство, что в плане Юкоса, что в плане Интеко...
Пахнут, еще как :) А много хуже дурнопхнущих денег - подпорченная репутация Вована&Сo, автопробегом на Калине ее не исправишь.

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 November 2010 - 08:23

• 0

#6887 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 07:43

Не туда запостил. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 10 November 2010 - 08:12

• 0

#6888 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 08:23

Я создаю бабки олигархофф? В Газпроме, Норильскникеле, Интеко или Лукойле не работаю и никогда не работал....

У тебя, МедМакс, машина есть? :mrgreen: Ты ее бензином заправляешь!? Цена бензина тебе ни о чем не говорит!? А свою заправку рядом поставить можешь!? Вопросы остались? ;)

Оборачиваю бабки акционерам Компании, по циклу "деньги-товар-деньги", мне в принципе пох, это не мой бизнес, я наемный манагер :) А ты что создаешь? :mrgreen:

Да тоже типа того - деньги олигархов :mrgreen: + "деньги-товар-деньги" :)

Это не эволюция, а госрейдерство, что в плане Юкоса, что в плане Интеко...

А разве не государство создало Юкос и Интеко? Ну ... дали поиграть... Таковы правила... :) А налоги - это "госвымогательство"? А тюрьмы - "госкиднеппинг"? :-D

Пахнут, еще как :) А много хуже дурнопхнущих денег - подпорченная репутация Вована&Сo, автопробегом на Калине ее не исправишь.

Разве что наличные, побывавшие в обороте :mrgreen:
Ну уж только не Юкос ее подпортил, имхо.
  • 0

#6889 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 10:27

Дело в том, что я не о перевозках грузов. Ладно, если у тебя не хватает соображалки, объясню на простом и обкатанном примере. Если ты проезжаешь пост ГАИ в СК (КБР, КЧР) с не кавказскими номерами, тебя 100% останавливают и проверяют паспорта. Если есть "некавказцы", то требуют плату за проезд через пост. Можно не платить, но постоять придётся часика 2-3. Если меня везёт мой знакомый с Кавказа на легковухе с кавказскими номерами, то остановят его тоже почти гарантированно, но проверив документы, денег не попросят ВООБЩЕ и сразу отпустят.

Просто тотальное невезение...
  • 0

#6890 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:20

Просто тотальное невезение...

я бы по другому назвал, да желания нет, у нас народ интересный, что бы не тратить свое время сами дают деньги, а потом жалуются... Уважаемый Хрю, а в КБР на каком именно посту с вас собирали по 100 рублей?
  • 0

#6891 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:58

Дело в том, что я не о перевозках грузов.

ты чего это сам с собой в полемику вступил?? осторожнее - говорят, это затягивает!
  • 0

#6892 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:23

У тебя, МедМакс, машина есть? :mrgreen: Ты ее бензином заправляешь!? Цена бензина тебе ни о чем не говорит!? А свою заправку рядом поставить можешь!? Вопросы остались? ;)

Да тоже типа того - деньги олигархов :mrgreen: + "деньги-товар-деньги"

А разве не государство создало Юкос и Интеко? Ну ... дали поиграть... Таковы правила... :) А налоги - это "госвымогательство"? А тюрьмы - "госкиднеппинг"? :-D

Разве что наличные, побывавшие в обороте :mrgreen:
Ну уж только не Юкос ее подпортил, имхо.

Машина кАнечна есть, бензин дороговат (в Ойропе и кстати в СНГ - дороже), в Штатах чуть дешевле...Пипл хавает!
При чем тут заправка, и где ее можно ЧАСТНО поставить? Даже на СК наверное сложновато будет....Хотя - есть бабки, бери лицензию, покупай франчайз от Лукойла и "вперед и с песней"!

Почему "олигархов", есть совет директоров, есть тысячи акционеров по всему миру. Ты не понимаешь разницы между олигархическо-сырьевым бизнесом в Рашке и Корпоративным международным. Это разные субстанции...
А "Д-Т-Д" , это незыблемо, классика Маркса "Das Kapital"

Государство? Это кто тебе такое сказал :) Ходарковский в нач 90-х "во время" приХватизировал кое что из жирного куска госсобственности, как и Абрамович, Березовский, Потанин и Прохоров-Куршавельский, но он в 2002-03 потерял связь с реальностью и осознание того, ГДЕ ОН ЖИВЕТ, вот и пилит дрова на колыме (хотя чувак то думаю неплохой), а другие нет :)
Интеко - сугубо Лужковский&Co продукт, как и банальное использование административных ресурсов Столицы в личных целях. "Невероятный бизнес успех" его супруги Батуриной пошел с 96-97 гг и реконструкции Лужников. "Правильные" тендеры, многократное завышение стоимости работ, левые договора с субподрядчиками и пр... буквально через 3 года владелица небольшого "пластикового" бизнеса - уже становится одной из богатейших бизнесвуман Мира.
Но то что сейчас происходит с этой компанией - рейдерство под защитой высокопоставленных госчиновников, т.е. отъем Осн Фондов у одних струХтур с передачей их другим. Жестко, грубо и нагло, "политикой" тут не пахнет...
Повторюсь, при чем тут государство?

Что подпортил Юкос и кто еще что "подпортил", не понял что ты хочешь сказать?

ЗЫ АUK, хочу тебя попросить все-же воздержаться от банального троллинга :) Тут и так клоунов и политиканов "выше крыши"...
Будем ближе к "теме ПЭ", если она тебе вааще в принципе интересна!

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 November 2010 - 21:18

• 0

#6893 JonnyRD

JonnyRD
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 13:31

АЛЯРМ! Тревога! Срочно в номер!
http://kavkazskitur.ru/elbrus.html

чё, правда вторая очередь француженки уже работает? :) А первая?

Сообщение отредактировал JonnyRD: 10 November 2010 - 13:31

• 0

#6894 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 14:40

АЛЯРМ! Тревога! Срочно в номер!
http://kavkazskitur.ru/elbrus.html

чё, правда вторая очередь француженки уже работает? :) А первая?

Дак какбэ уже и взорвать успели в прошлом году))))
  • 0

#6895 JonnyRD

JonnyRD
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 14:58

Дак какбэ уже и взорвать успели в прошлом году))))

А, ну тогда понятно, не работает - как обычно.
Я как ни приеду - то одна не работает, то (чаще) обе стоят. А вот так, чтобы две сразу работали - ни разу ещё не было :) Обрадовался, блин

Сообщение отредактировал JonnyRD: 10 November 2010 - 14:58

• 0

#6896 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 15:53

А, ну тогда понятно, не работает - как обычно.
Я как ни приеду - то одна не работает, то (чаще) обе стоят. А вот так, чтобы две сразу работали - ни разу ещё не было :) Обрадовался, блин

Тьфу, блин.

Да нет, ты не понял)))

починили уже.

Был раза три в прошлом сезоне (февраль-март)
все работало нормально, кроме третьей очереди (которая в ?начальной? стадии строительства) и креселки до Гарабаши.

Как будет вэтом году работать - не знает никто. Если не будет никаких эксцессов, то должны работать обе)))

По непроверенной инфе на данный момент работают обе очереди новой обе оче6реди старой канатки

Сообщение отредактировал коматоzz: 10 November 2010 - 15:54

• 0

#6897 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 17:48

Тьфу, блин.

Да нет, ты не понял)))

починили уже.

Фсё..Клиент ушОл :(
  • 0

#6898 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 18:15

Я думал о коррупции... Нет? :)

Нарушения будут фиксироваться/обрабатываться/шифроваться/посылаться автоматически? Камеры, сервера, софт, поддержка ЭЦП ничего стоить не будут? Повторная посылка и фотошоп будут исключены? Вознаграждение "автору" будет высылаться автоматически на IP адрес? Выезжать на место ДТП будут "частные конторы из Осетии"? А их решения <для приставов и страховых компаний> будут иметь силу решений суда?? А контролировать целевое использование собранных средств будет Счетная палата?.....:-D
Неее, для премии над законопроектом надо бы еще поработать.... :mrgreen:

Нарушения фиксирует камера расположенная на автомобиле любого гражданина (у всех), обрабатывать ничего не надо, вырезаются пара-тройка кадров с непосредственно самим нарушением и отправляются на сервер. Сервера стоят - тьфу, камеры покупаются владельцами (поверь, они отобьют себя оч.быстро) возможно с участием гос-ва. Естественно софт, поддержка и прочее на шее штата этой конторы, на это и пойдут суммы 20% от всех штрафов. Повторная посылка или фотошоп обжалуются, у "штрафника" ведь есть доказательства. Если докажет - штрафуется контора. Вознаграждение автору съемок высылается операторами конторы на веб-мани, яндекс-деньги или банковский счет (выберет в своем кабинете). На место ДТП выезжают Гаишники и страховщики как обычно, свои. Конторы никуда не выезжают и непосредственно со "штрафниками" нигде и никогда не общаются. Собранные в "штрафах" средства идут в бюджет, откуда уже распределяются на счета конторы, один счет для оплаты авторов второй непосредственно для самой конторы, счета предъявляет контора по итогам месяца с приложением непосредственно самих выписанных квитанций.
Психология людей такова, что уже через месяца три штаты контор придется урезать, нарушителей не будет - "Хрен ты на мне заработаешь" :-D
  • 0

#6899 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 20:15

Психология людей такова, что уже через месяца три штаты контор придется урезать, нарушителей не будет - "Хрен ты на мне заработаешь" :-D

А "своим" <ГИБДД> не жалко, да? :-D
Т-с-с... МедМакс будет очень недоволен :-#
  • 0

#6900 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 23:02

я бы по другому назвал, да желания нет, у нас народ интересный, что бы не тратить свое время сами дают деньги, а потом жалуются... Уважаемый Хрю, а в КБР на каком именно посту с вас собирали по 100 рублей?

Ув. Хрюн уже описывал своё отношение к ГИБсам, он их просто презирает, а они хорошие психологи... не толерантен, вот и терпит их.
Сегодня патрульного показывали в ЧП нтв, певец типо, короче он грит, что с автовладельцами разговаривает их манером, в образ вживается, каже - как на сцене перед пабликой.
Их надо признавать, тогда с ними можно решать, я когда водил машину, вообще за такие смешные магарычи уезжал, а сколько им разных прикольных тем раздал когда супервайзером подрабатывал, но это раньше -- в начале-середине милениума, кроме того дежурная бальзама "Батюшка Дон" меня всегда выручала, особенно в Красн. кр-е.
Машину когда купил в 99-ом, так пол года права не покупал... Ездил спокойно -- 50 руб. делов, один раз 100 отдал областникам-мурэнам... воны на лишение пробивали и отпускали.., а меня то не лишали, по базе не значусь:))
А права за 1000р. покупал.., во цены были...:)

Нарушения фиксирует камера расположенная на автомобиле любого гражданина (у всех), обрабатывать ничего не надо, вырезаются пара-тройка кадров с непосредственно самим нарушением и отправляются на сервер. Сервера стоят - тьфу, камеры покупаются владельцами (поверь, они отобьют себя оч.быстро) возможно с участием гос-ва. Естественно софт, поддержка и прочее на шее штата этой конторы, на это и пойдут суммы 20% от всех штрафов.

Клёвая тема, половина таксистов станут лантухаями:)

Сообщение отредактировал Коляда: 11 November 2010 - 03:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных