X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6841 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 09:55

Да и не об этом я говорил, а о том, что есть в России регионы, сильно отличающиеся от основной части страны, в том числе, Кавказ.

Чем? Если брать кол-во взяток в деньгах - Масква вне конкуренции, там их коробками носят, если ты о температуре то да, где-то теплее, где-то очень холодно :-D
  • 0

#6842 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 11:20

Удивил :?

а чему удивляться- имеющий глаза все и сам видит. для себя я Кавказ как место для жизни никогда и не рассматривал.
А для катания оно - прекрасное (в отрыве даже от всех проблем региона)

почему родственники уезжать собираются???

потому что они русской национальности. им уж лет много, долго собирались - а лучше точно не становится и не будет.
  • 0

#6843 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 14:45

потому что они русской национальности. им уж лет много, долго собирались - а лучше точно не становится и не будет.

А в чем собственно проблема? Их прессуют по нац.признаку? Да ладно, чепуха какая, это наши местечковые проблемы, Центру не стоит обращать внимания.. Видать твои родственники тоже икстримисты, дестабилизируют своим действием спокойнейшую и социально ориентированную обстановку.

ПС. Возмущения в адрес Макса :-D
  • 0

#6844 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 15:06

А в чем собственно проблема? Их прессуют по нац.признаку? Да ладно, чепуха какая, это наши местечковые проблемы

ага. я так и подумал!
  • 0

#6845 Ski 93

Ski 93
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 17:03

ДЕКА -это инфа тебе. Нарыл на соседней ветке о Красной поляне.

Публика
В основном очень позитивная и дружелюбная. Гости со всей России, а также зарубежные фрирайдеры. За очень редким исключением всегда порядок на склонах, в кассах и в очередях на подъемник. Кстати, пролезть без очереди, дав полтинник сотруднику канатки, здесь не получится нигде
.
  • 0

#6846 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 17:19

Кстати, пролезть без очереди, дав полтинник сотруднику канатки, здесь не получится нигде.

Кстате иногда очень приходица жалеть об этом)))
  • 0

#6847 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 17:28

Кстате иногда очень приходица жалеть об этом)))

Желание нае**ть ближнего в крови у нашего народа, ага
  • 0

#6848 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 17:37

Ога... и у "нашего" тоже, особенно если речь об очереди идёт... Давайте штоль про беспЕрдел в КП потрендим, очень уж достали тамошние очереди))))
  • 0

#6849 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 18:14

Признать это стоит немалого мужества. Интересна психология - мы просим гайца взять взятку в 500 руб. чтобы он не выписал штраф в 1000 и тут же жалуемся на коррупцию в гибдд.
  • 0

#6850 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:01

Все кто РАБОТАЕТ живут от отпуска до отпуска, от пездки до поездки

А... это от начала отпуска/поездки до конца отпуска/поездки или от конца отпуска/проездки от начала отпуска/поездки? :-k
  • 0

#6851 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:24

Интересна психология - мы просим гайца взять взятку в 500 руб. чтобы он не выписал штраф в 1000 и тут же жалуемся на коррупцию в гибдд.

Да просто штраф в 1000 ПОДРАЗУМЕВАЕТ взятку в 500. Все учтено. "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" :mrgreen:
  • 0

#6852 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:55

ДЕКА -это инфа тебе. Нарыл на соседней ветке о Красной поляне.

Публика
В основном очень позитивная и дружелюбная. Гости со всей России, а также зарубежные фрирайдеры. За очень редким исключением всегда порядок на склонах, в кассах и в очередях на подъемник. Кстати, пролезть без очереди, дав полтинник сотруднику канатки, здесь не получится нигде
.

А за сколько получиться? :-D :-D
Ох уж это мифотворчество!!
Кстати приведенный текст полностью подходит для Приэльбрусья!!!

Там тоже за полтинник не получится :-D :-D
  • 0

#6853 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 00:17

а чему удивляться- имеющий глаза все и сам видит. для себя я Кавказ как место для жизни никогда и не рассматривал.
А для катания оно - прекрасное (в отрыве даже от всех проблем региона)

не знаю, думаю национальность тут все же непричем...
  • 0

#6854 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 00:20

А за сколько получиться? :-D :-D
Ох уж это мифотворчество!!
Кстати приведенный текст полностью подходит для Приэльбрусья!!!

Там тоже за полтинник не получится :-D :-D

:-D Разве только летом..на одну очередь.
  • 0

#6855 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 00:31

Да просто штраф в 1000 ПОДРАЗУМЕВАЕТ взятку в 500. Все учтено. "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" :mrgreen:

Я тут на ходу придумал законопроект лишающий водителей возможности нарушения ПДД, зацените :-D
1. Обязать всех автовладельцев установить видеорегистраторы, государство компенсирует часть а то и половину расходов связанных с этим, возможно льготы для производителей и реализаторов этой аппаратуры.

2. Создается портал, веб-сайт на который скидываются запечатленные кадры нарушения ПДД, портал в ведении финансового учреждения и под контролем Прокуратуры, естественно с базой данных всех зарегистрированных в РФ автомобилей. Автор приславший кадры с нарушением ПДД получает 10-30% от суммы штрафа, финансовое учреждение получает бонусы в качестве 10% от суммы штрафов, бонусы поровну делятся между всеми сотрудниками этой конторы. Анонимность авторов, ессно, гарантируется.

Правда подленько? :-D

Сообщение отредактировал Deka: 09 November 2010 - 00:42

• 0

#6856 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 01:28

Почему подленько.., чиста по европейски...
  • 0

#6857 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 08:14

Почему подленько.., чиста по европейски...

Рассчет на стукачество ))
  • 0

#6858 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 08:23

А... это от начала отпуска/поездки до конца отпуска/поездки или от конца отпуска/проездки от начала отпуска/поездки? :-k

Думаю более правильным будет - это ожидание и предвкушение "от конца отпуска/проездки ДО начала СЛЕДУЮЩЕЙ отпуска/поездки", главное, чтоб это было раза 4 в год, тогда "служба" особо не парит!
Ты не согласен, иль просто "блаженный" бЭзработный? :)
  • 0

#6859 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 09:01

Я тут на ходу придумал законопроект лишающий водителей возможности нарушения ПДД, зацените :-D
1. Обязать всех автовладельцев установить видеорегистраторы,

Правда подленько? :-D

Это не новая идея, в свое время обсуждалась. Тут дело не в техническом, экономическом или юридическом решении, а в том, что в конечном счете все всодится к тому, как полиция ,выполнит свою функцию. У нас - совершенно сгнивший и неработающий механизм. Скока ты законов не принимай, их соблюдение ничем и никем не обеспечено. Потому что полиция не работает, как механизм. Хоть видеокамеры повесь, хоть видеорегистраторы. А она не работает уже по другим системным причинам.

Почему подленько.Если мы, как общество принимаем законы, общественный договор - не срать на газоне, не ездить пьяным, не выгуливать собак в детской песочнице и т.д., потому что хотим жить в нормальной стране, а не в зассаном подъезде, с гопотой. То почему, я их соблюдая, должен закрывать глаза на то, что какие-то уроды плюют на них, то есть и на меня.
Но это если есть общество. А не каждый сам за себя. Если сам за себя,можно спокойно пройти мимо жыпа на газоне. "А что-лично мне он не мешает..."

Сообщение отредактировал sergB5: 09 November 2010 - 09:02

• 0

#6860 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 09:02

Все кто РАБОТАЕТ живут от отпуска до отпуска, от пездки до поездки

Думаю более правильным будет - это ожидание и предвкушение "от конца отпуска/проездки ДО начала СЛЕДУЮЩЕЙ отпуска/поездки"
.....
Ты не согласен, иль просто "блаженный" бЭзработный? :)

1 - нет, 2 - нет... Может быть, существуют еще какие-нибудь варианты? :-k
:mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных