X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6821 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 19:03

какого процесса?
надо, видимо по шагам объяснить
1.Создание русского гос-ва, с новой демократической системой, с новой властью, армией, полицией, таможней и пограничниками
2.Оборудование границы с СК. Учитывая агрессивные настроения кавказцев
3.Если все успокоится и наши народы захотят жить вместе, выразят такую волю,границу отменяем.

А я о чём? :shock: Вот и отменили границу ;)

При попадании в ментовку джигита, в раше, при существующем режиме, его "отбивает" диаспора, связи, родственники. Такой ситуации быть не должно

Согласен, только не стесняйся называть вещи своими именами. Не отбивает а выкупает. Нет, это не должно быть возможно. Автоматически возвращаемся наверх?

Да, содержаться кавказцы и "граждане мира". Которые об этот народ вытирают ноги.

Я вот кавказец, представитель кавказа. Где ты заметил, что я вытираю об русский народ ноги? Если ты об отдельных гражданах - понятно, но ты ведь говоришь - кавказцы, подразумевая все население, начиная от преподавателя русского языка в глухом ауле и заканчивая врачом-пульмонологом работающем в столице и лечащем людей не спрашивая их национальности...
  • 0

#6822 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 19:11

А я о чём? :shock: Вот и отменили границу ;)

это при свободном волеизъявлениии и желании.только так.

Согласен, только не стесняйся называть вещи своими именами. Не отбивает а выкупает. Нет, это не должно быть возможно.

когда как. иногда ментам звонит руководство. А руководству звонит другое руководство.Хорошо, что согласен

Я вот кавказец, представитель кавказа. Где ты заметил, что я вытираю об русский народ ноги?

Мож я не корректен, но ты тут на форуме представитель всех кавказцев,так сложилось. Поэтому на тебя навешиваются все грехи. Не принимай лично.

Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 19:11

• 0

#6823 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 19:23

это при свободном волеизъявлениии и желании.только так.

Естественно.

когда как. иногда ментам звонит руководство. А руководству звонит другое руководство.

С Кавказа? :shock:

Мож я не корректен, но ты тут на форуме представитель всех кавказцев,так сложилось. Поэтому на тебя навешиваются все грехи. Не принимай лично.

А их у "меня" больше чем у "тебя"?
  • 0

#6824 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 19:43

С Кавказа? :shock:

через руководство в мск, да. Снова напомню, как "академик рамзан" запретил сериал и учебник истории.

А их у "меня" больше чем у "тебя"?

глупо меряться грехами. Я тебе предъявлю 300 000 русских, подвергшихся геноциду в чечне, покатушках чеченов по вечному огню, ты мне расскажешь о 100-летней русско-кавказской войне, а я в ответ - а нахрен встревали, пропустили бы войска в грузию, и все. Бесконечно можно.
  • 0

#6825 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 22:36

через руководство в мск, да. Снова напомню, как "академик рамзан" запретил сериал и учебник истории.

Рамзан рулит Путиным, смешно... Сержик, тебе нуно меньше верит националистическим ресурсам, обвиняющим во всем кавказцев, тебе так и до мысли, Что Кавказцы держат всю планету недалеко осталось...
  • 0

#6826 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 22:39

Да и как ты пркоментируешь это? http://www.regnum.ru...it/1327016.html ведь Европейская страна твоя мечта...
  • 0

#6827 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 22:58

Попробую ответить за Сержа (он пошел наверное спать, ему уже пора молоко "за вредность" выдавать)
Нет в EU больших руссофобов, чем поляки, до недавнего времени с клоунами Качинскими они выпустили бы наверное даже Гитлера c Геббельсом :) Смысл действий - делай что угодно, чтобы нас@ать русским. С середины 90-х Варшава - место вайнахских сборищ, там выпускаются их газетенки, там же обитает редаХция свободной ичкерии.
Почему? Польская внешняя и внутренняя политика последних 15 лет строилась в основном на антироссийских настроениях, я бывал в Польше, зачастую даже внешне абсолютно вменяемые поляки задавали вопросы - почему ваша власть терроризирует свободолюбивых горцев, по ящику свободно шли репортажи чеченских эмиссаров. Цирк 100%!

По большому сейчас у них власть поменялась после падения "курваjet" и они попали с Закаевым в довольно щекотливое положение, они здорово зависят от того-же Лондона, что дал ему статус политического беженца, но не хотят и явно ссориться с Россией (это банально невыгодно) и думаю Закаев на 99% в Польше на чеченшоу больше не появится. Уверен - его отпустили под такие условия. Так что пусть он "попердывает" о "свободе чечни" на Темзе :)
А вообще Закаев забавный тип, артист театра, грят Гамлета играл :)

ЗЫ Горец, есть более веселые новости из EU, Чехи (не из грозного) жгут :) http://news.rambler.ru/8052488/

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 November 2010 - 23:10

• 0

#6828 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 23:14

Нет в EU больших руссофобов, чем поляки

и хранцузы)))

вон в RenaultF1 Педалия Ведрова в пользу Роберта Кубицы загномили))
  • 0

#6829 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 09:57

Он их "выкупил" ;)

а нахрен встревали, пропустили бы войска в грузию, и все. Бесконечно можно.

А-а, всего лишь в Грузию хотели проити? Жжошь не подеццки :-D
  • 0

#6830 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 12:33

Я, на примере предыдущего диалога показал тебе, что если не отвлекаться на карвинг, негров в америке, исторических коллизий и пр., можно легко друг друга понять и договориться. Ну так, как с главным вопросом мы все выяснили, можно пуститься в обсуждение следущего

А-а, всего лишь в Грузию хотели проити? Жжошь не подеццки :-D

Я уже писал о своем видении тех событий в "обо всем"-"про кавказ". Могу напомнить свою позицию. Адыги (если мы говорим про западный кавказ, который к те ближе) попали в катастрофу не из-за того, что проклятые рашкинские императоры задумали изничтожить гордый народ. Императоры предлагали адыгам очень много конструктивных решений, и договоров, вплоть до окончания войны. И 50 лет (половину "войны") вообще не переходили р.Кубань, исключительно отбиваясь от набегов.
Адыгское общество, (кстати у них там был потрясающий уклад и устройство, свод законов адыл-су, что-ли, точно не помню, но могу покопаться, найти) просто не проявило гибкости и не встроилось в процессы современного мира. Раша в то время лезла в закавказье, на помощь "православным браткам", ведомая геополитическими нуждами того времени. От кавказцев требовалось одного, по сути - обеспечить безопасность этого движения. Я,как ни искал, не нашел какого-то повода к "геноциду адыгов", как щас любят называть те события адыгские историки. На лыжах тогда не катались, туризма не было. Нахрен эти горы никому нужны не были. Только, как коридор в закавказье, в соответствии с военными технологиями того времени.

Сообщение отредактировал sergB5: 06 November 2010 - 12:33

• 0

#6831 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 18:09

Я уже писал о своем видении тех событий в "обо всем"-"про кавказ". Могу напомнить свою позицию. Адыги (если мы говорим про западный кавказ, который к те ближе) попали в катастрофу не из-за того, что проклятые рашкинские императоры задумали изничтожить гордый народ. Императоры предлагали адыгам очень много конструктивных решений, и договоров, вплоть до окончания войны. И 50 лет (половину "войны") вообще не переходили р.Кубань, исключительно отбиваясь от набегов.
Адыгское общество, (кстати у них там был потрясающий уклад и устройство, свод законов адыл-су, что-ли, точно не помню, но могу покопаться, найти) просто не проявило гибкости и не встроилось в процессы современного мира. Раша в то время лезла в закавказье, на помощь "православным браткам", ведомая геополитическими нуждами того времени. От кавказцев требовалось одного, по сути - обеспечить безопасность этого движения. Я,как ни искал, не нашел какого-то повода к "геноциду адыгов", как щас любят называть те события адыгские историки. На лыжах тогда не катались, туризма не было. Нахрен эти горы никому нужны не были. Только, как коридор в закавказье, в соответствии с военными технологиями того времени.

Серж, ты свои сведения черпаешь из оффициальной российской "истории", на самом деле это был эпизод расширения территории империи, какими бы благими намерениями они не прикрывались. На помошь какому братскому народу спешила империя при завоевании сибири, дальнего востока, прибалтики, польши, финляндии?
  • 0

#6832 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 19:43

На помошь какому братскому народу спешила империя при завоевании сибири, дальнего востока, прибалтики, польши, финляндии?

чистый фан-карв, ты по существу адыгского вопроса можешь высказать мнение, ведь ты сам затеял обсуждение,или про негров в сша опять будем говорить?
  • 0

#6833 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 20:17

Хрю..при всём уважении, покатался по СК поболее твоего. Подскажи, где начинаются повальные взятки, когда я еду из Москвы - они начинаются уже в Москве :-D . Может дело в роже :? ? Кстати, в последнюю поездку в КЧР (октябрь) оба раза меня пытались раскрутить гайцы-казаки, при въезде в КЧР и возле Карачаевска, по дороге на Мару.

Вляпаешься - это было не к тебе, будь внимательнее ;)

Может и в роже, а вернее, в номерах. Если ехать с московскими, питерскими, калужскими, тверскими, рязанскими, тульскими, ярославскими и пр. номерами, то вплоть до границы КБР или КЧР никаких попыток вымогательства нет (в Майкопе тоже). Вымогательство происходит, даже если ты едешь с краснодарскими номерами. Почему? Почему надо платить за въезд в КЧР или КБР? Почему надо платить на посту, когда едешь в Терскол? И, честно говоря, мне плевать, кто сшибает бабло - казаки, карачаевцы, черкесы, кабардинцы или балкарцы. Это проблема не национальная, а региональная. Эти гайцы - ВАШИ.
  • 0

#6834 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 21:58

чистый фан-карв, ты по существу адыгского вопроса можешь высказать мнение, ведь ты сам затеял обсуждение,или про негров в сша опять будем говорить?

Конечно могу, только оно не будет комплиментарно в их отношении, считаю несколько некрасивым обсуждать тут целый народ не имея оппонента с их стороны.. Одно дело обсуждать действия конкретных лиц во власти а другое давать характеристику целому народу. Кабарда присягала россии 11 раз, Крыму примерно столько же. Домыслишь?
  • 0

#6835 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 22:02

Может и в роже, а вернее, в номерах. Если ехать с московскими, питерскими, калужскими, тверскими, рязанскими, тульскими, ярославскими и пр. номерами, то вплоть до границы КБР или КЧР никаких попыток вымогательства нет (в Майкопе тоже). Вымогательство происходит, даже если ты едешь с краснодарскими номерами. Почему? Почему надо платить за въезд в КЧР или КБР? Почему надо платить на посту, когда едешь в Терскол? И, честно говоря, мне плевать, кто сшибает бабло - казаки, карачаевцы, черкесы, кабардинцы или балкарцы. Это проблема не национальная, а региональная. Эти гайцы - ВАШИ.

Наши-наши, успокойся ))
Номера были транзитные, три машины перегнал.. Но ты признаешь, что если номера кавказские то долбить будут. ВАШИ гайцы. И что? Это у них соревнования такие, кто кого задолбит? :-D
  • 0

#6836 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 23:04

Не прошло и полгода :-D . Специально для менеджеров среднего звена: Таких - РОДНЫХ ;)

ты потише про менеджеров. Это уже почти ругательство.

Теперь второй вопрос - в чем именно чуждость народа и его некомплиментарность?

кавказ-чужое.
родственники в нальчике - сейчас думают как выбираться.

горы замечательные, катание, кухня, все здорово...
  • 0

#6837 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 23:44

Думаешь забанят? :shock:

кавказ-чужое.

Удивил :? . Тут многие хотят выбраться.. и кабардинцы и балкарцы, а что именно чужое? Народ? Так ведь жили твои родственники, не думали выбираться. Уверен, они тоже хотят выбраться только из-за неспокойности которая сотрясает репаблику последнее время. Все бегут, вместо того, чтобы решить проблему. Если бы русская часть республики смогла объединиться и пару раз отмитинговать перед Белым Домом это повлияло бы на многое.
К сожалению, более менее общественные интересы блюдут казаки, да и те постоянно между собой кипишуют.
Часть казаков поехала с балкарцами митинговать к Хлопонинской резиденции, тут же за этим другие казаки прислали бумагу ему, типа в репаблике всё спокойно, русских никто не обижает, а митингуют экстремисты купленные балкарской диаспорой..
Кто из них прав, смотри на примере своих родственников.
  • 0

#6838 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 10:31

Одно дело обсуждать действия конкретных лиц во власти а другое давать характеристику целому народу. Кабарда присягала россии 11 раз, Крыму примерно столько же. Домыслишь?

Характеристики действиям.
Ну, значит ты со мной согласен

тут же за этим другие казаки

с этими клоунами давно все понятно.
  • 0

#6839 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 23:10

кавказ-чужое.

почему родственники уезжать собираются???
  • 0

#6840 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 00:01

Наши-наши, успокойся ))
Номера были транзитные, три машины перегнал.. Но ты признаешь, что если номера кавказские то долбить будут. ВАШИ гайцы. И что? Это у них соревнования такие, кто кого задолбит? :-D

Только далеко не всех подряд. У вас останавливают всё, что не является легковушкой с местными номерами (и то, похоже, если эти номера известны). Да и не об этом я говорил, а о том, что есть в России регионы, сильно отличающиеся от основной части страны, в том числе, Кавказ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных