X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6801 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 00:05

На которых? Ты можешь указать на регион РФ где нет беспредела? Жжошь )))

Адыгея, например. Такого, как у вас - нет. Можешь проверить :)

Сообщение отредактировал Хрю: 05 November 2010 - 00:07

• 0

#6802 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 981 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 00:12

Слушайте, я как всегда не в тему)))) ищу цветастенькие такие были где то тут правила поведения на склоне.С картинками.Я исподтишка просвещаю молодежь....никто не помнит где они? Номерок страицы))))
  • 0

#6803 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 00:19

Адыгея, например. Такого, как у вас - нет. Можешь проверить :)

Какого такого? Гаишники взяток не берут? У меня взяли, самопальным коньяком :-D правда они не знали, что он самопальный. Здорово выручили в ту поездку, что в Сочах, что в Майкопе :-D

Слушайте, я как всегда не в тему)))) ищу цветастенькие такие были где то тут правила поведения на склоне.С картинками.Я исподтишка просвещаю молодежь....никто не помнит где они? Номерок страицы))))

Беги :shock: ща вляпаешься :-D
  • 0

#6804 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 981 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 00:25

Ну да))))) чет я не подумала...)))) какие нафиг правила?! Чет я с фигней какой к вам пристаю))))) Хоть сама, блиииин, рисуй....))))
  • 0

#6805 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 00:28

агата, набери на яндексе правила поведения на склоне фис...
и будет тебе сча...
а в этой теме одни травмы...
  • 0

#6806 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 00:31

Какого такого? Гаишники взяток не берут? У меня взяли, самопальным коньяком :-D правда они не знали, что он самопальный. Здорово выручили в ту поездку, что в Сочах, что в Майкопе :-D

Беги :shock: ща вляпаешься :-D

Ты меня за кого держишь? Покатался по СК достаточно :) Ща в Борю вляпаюсь :) Кста, уже сказал, что в КЧР пьяный пост в Преградной убрали. Но остальные - на месте. Тебе подсказать, где начинаются повальные взятки, если ехать из Нерезиновки по М4?
  • 0

#6807 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 08:52

Ты меня за кого держишь? Покатался по СК достаточно :) Ща в Борю вляпаюсь :) Кста, уже сказал, что в КЧР пьяный пост в Преградной убрали. Но остальные - на месте. Тебе подсказать, где начинаются повальные взятки, если ехать из Нерезиновки по М4?

Хрю..при всём уважении, покатался по СК поболее твоего. Подскажи, где начинаются повальные взятки, когда я еду из Москвы - они начинаются уже в Москве :-D . Может дело в роже :? ? Кстати, в последнюю поездку в КЧР (октябрь) оба раза меня пытались раскрутить гайцы-казаки, при въезде в КЧР и возле Карачаевска, по дороге на Мару.

Вляпаешься - это было не к тебе, будь внимательнее ;)
  • 0

#6808 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 09:27

Что увижу? Меня познакомят с крёстными отцами, поведут по наркопритонам и борделям на экскурсию?

Тебя - обязательно. Прям в аэропорту скажи им, что хочешь встретиться с Аль-капоне, увидить мексикано-негритянскую проституцию и наркоторговлю, свободно процветающую в рамках диаспор. И спляши лезгинку. Тя обязательно отведут в место, где ты сможешь насладиться общением и с диаспорами, и с гордыми национальностями. Правда это будет немножко за забором. :)
  • 0

#6809 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 11:08

Перечитал диалог, и восхитился

Я,S - Русские, если их совсем не замордуют, захотят своего гос-ва
Дека, Д - Чему мешает многонациональность страны? (ну типа, зачем вам жить отдельно,живите с нами)
S - Снова начинаются "национальные особенности", "менталитет"... а какой тогда нам смысл жить с вами в одном гос-ве?
Живите отдельно.

Д - Видишь ли, менталитет итальянца, еврея, латиноамериканца не мешает другим менталитетам в америсе
( т. е., опять убеждает – надо жить вместе)
S- менталитеты там давно исчезли. А национальности ассимилировались, У всех гарантированные гражданские права, без "национальных штатов". Хочешь такого будущего для балкарского народа? Чтоб были, как все?
Д- Итальянцы - мафия, латиносы, испанцы, негры - проституция и наркотики, евреи - финансы (четко позиционирует свое место,объясняет прелести совместного проживания. Как все, не хочет быть, подавай ему нац.республику и диаспору с этнической преступной группировкой )
Вот такая реклама многонациональности от Деки.
Вопрос, те ,Дека – а на хрен нам ваши республики, диаспоры и мафии с менталитетами?

Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 11:10

• 0

#6810 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 14:21

Перечитал диалог, и восхитился

Я,S - Русские, если их совсем не замордуют, захотят своего гос-ва
Дека, Д - Чему мешает многонациональность страны? (ну типа, зачем вам жить отдельно,живите с нами)
S - Снова начинаются "национальные особенности", "менталитет"... а какой тогда нам смысл жить с вами в одном гос-ве?
Живите отдельно.

Д - Видишь ли, менталитет итальянца, еврея, латиноамериканца не мешает другим менталитетам в америсе
( т. е., опять убеждает – надо жить вместе)
S- менталитеты там давно исчезли. А национальности ассимилировались, У всех гарантированные гражданские права, без "национальных штатов". Хочешь такого будущего для балкарского народа? Чтоб были, как все?
Д- Итальянцы - мафия, латиносы, испанцы, негры - проституция и наркотики, евреи - финансы (четко позиционирует свое место,объясняет прелести совместного проживания. Как все, не хочет быть, подавай ему нац.республику и диаспору с этнической преступной группировкой )
Вот такая реклама многонациональности от Деки.
Вопрос, те ,Дека – а на хрен нам ваши республики, диаспоры и мафии с менталитетами?

А где пропущенные (твои) цитаты? Этак я такой диалог могу состряпать - голова кругом пойдет :-D
Серж, не нужно свою несостоятельность доказывать подобным путем, это помимо того что некрасиво, это еще и свинство по отношению к собеседнику.

Для справки. Я не требую нац. республики, с удовольствием жил бы на общем пространстве единого гос-ва без кучи "посредников". Но, чтобы было равноправие, что у эскимоса, что у еврея, что у меня.
  • 0

#6811 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 14:41

А где пропущенные (твои) цитаты?

А причем тут мои. Я составил диалог, без лишних ссылок, чтоб была ясна картина. Если ты недоволен, что я забыл что-то существенное, или что-то не соответствует смыслу - укажи. Хотя зачем, и таквсе понятно :)

Я не требую нац. республики, с удовольствием жил бы на общем пространстве единого гос-ва без кучи "посредников". Но, чтобы было равноправие, что у эскимоса, что у еврея, что у меня.

нуа чо так сразу не отвечаешь, а начинаешь про негров в америке.(кстати посмотри, кто на америку из нас постоянно съезжает, чуть что :)
Тогда следущий вопрос - если все равны (за что я и выступаю), то как быть с "диаспорами". Сейчас они реальная сила давления на власть. А если все равны - их функции сведуться к посиделкам за чаем или организации нац.праздников, типа дня св.патрика в москве

Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 14:46

• 0

#6812 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 14:54

в этой куче найдёте вряд ли. у мя тут вот есть кое-что. это висело в лыжехранилище ЦВТБ в Терсколе пару лет назад, как щас - низнаю, давненько там не был :)

Прикрепленные изображения

• P3270375.jpg

• 0

#6813 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 14:57

А причем тут мои. Я составил диалог, без лишних ссылок, чтоб была ясна картина. Если ты недоволен, что я забыл что-то существенное, или что-то не соответствует смыслу - укажи. Хотя зачем, и таквсе понятно :)

Мы оба знаем в каком ключе шел разговор, ты говорил, что нац.государство имеет преимущество, я на примере пиндосии опроверг твои домыслы..и всё. Или пиндосия не живет лучше эстонии? :)

Тогда следущий вопрос - если все равны (за что я и выступаю), то как быть с "диаспорами". Сейчас они реальная сила давления на власть. А если все равны - их функции сведуться к посиделкам за чаем или организации нац.праздников, типа дня св.патрика в москве

Не устал вопросы задавать, прокурор?
Отвечу, с диаспорами никак быть не надо, что то я не вижу давления на власть от балкарской диаспоры. Дело элементарно в коррупции, у кого больше бабла - тот на коне, и пох всем на твою бурку или лапти, главное кошелек.
  • 0

#6814 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 15:01

ты говорил, что нац.государство имеет преимущество,

я спросил - какой нам смысл жить с вами, и с вашими "менталитетами" и "особенностями". Ты мне начал про америку. Читать умеешь? отмотай на 2 стр. назад

у кого больше бабла - тот на коне, и пох всем на твою бурку или лапти, главное кошелек.

опять ушел. Я спросил - во что превратяться диаспоры? может это я непонятно написал,хотя. Еще раз поясню - если все равны, то диаспора теряет свою силу, да?

Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 15:04

• 0

#6815 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 15:32

я спросил - какой нам смысл жить с вами, и с вашими "менталитетами" и "особенностями". Ты мне начал про америку. Читать умеешь? отмотай на 2 стр. назад

Отмотал. Что ты хотел сказать этим вопросом? Если судить по реплике "если русских совсем не замордуют, то они захотят свое нац.государство" - получается, ты видишь в этом преимущество. Об этом я.

опять ушел. Я спросил - во что превратяться диаспоры? может это я непонятно написал,хотя. Еще раз поясню - если все равны, то диаспора теряет свою силу, да?

Давай сначала поясним, что ты подразумеваешь под силой диаспоры? Для меня это может иметь сосем другое значение нежели для тебя.
Какой нить пример.
  • 0

#6816 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 16:15

Если судить по реплике "если русских совсем не замордуют, то они захотят свое нац.государство" - получается, ты видишь в этом преимущество.
Давай сначала поясним, что ты подразумеваешь под силой диаспоры?

Постараюсь объяснить. Поскольку вопросы связаны между собой, отвечу одним постом
Сейчас русским, как народу, не принадлежит ничего. Раша, де-факто колония, управляемая «гражданами мира» из форте дей марми, куршавелей, лондонов, не важно даже. Ресурсы с территории тщательно высасываются и отправляются зарубеж. Никакой перспективы развития нет, ибо развитие невозможно при таком режиме. Кто молод и достаточно умен стремиться смотаться на запад. То же самое было в индии, во времена британской империи. Махараджи с дворцами в лондоне, высасывание из индии всевозможных богатств, полудикое существование индусов, колониальные армии и т.д. Потом там произошла национально-освободительная революция, и дело пошло по-другому. Ну я отвлекся.
С другой стороны, для более или менее стабильной работы колонии, нужно заливать загорающиеся места. Их кремлины и заливают. Баблом. Будь то пикалево, будь то СК. Но пикалево – редкость, русских долго власть приучала к покорности, а с кавказом так не выходит. Поэтому бесконечные дотации, преференции, в бизнесе, в правовой сфере. Как следствие, неравноправность русских и кавказцев. В любом конфликте кавказца с некавказцем победителем выйдет кавказец. Его отмажут, диаспора вступится, академик позвонит. Не понравится кавказцам сериал, про любовь чеченской девушки и русского, звонка достаточно чтоб его сняли с эфира. Не понравились факты в учебники истории – изымают. И прочее, и прочее. Последствия мы видим. Видим, как 17-летний сын «предпринимателя из чечни» на рэнжровере катается по «вечному огню» в кремле. Бентли, в котором кавказцы
поравнявшись на Каширском шоссе с экипажем ДПС, водитель и пассажир открыли окна своего суперкара и демонстративно осушили по стакану коньяка на глазах у изумленных инспекторов! Сразу после этого лихачи ударили по газам, не дожидаясь разрешающего сигнала светофора. Как раз в это время дорогу и переходил 47-летний москвич Игорь Ильин…Раненый пешеход отлетел к разделительной полосе, а подонки продолжили свою гонку
Ну и так далее, включая расстрелы танцоров лезгинки. довели.
Русские понимают, что на их деньги содержатся некомплиментарные, чужие народы, многие из которых совсем недавно путем геноцида или травли изгнали их из своих "республик". Которые к тому же при поддержке «властей» захватывают все новые ресурсы, несут криминал и теракты Это не может нравится, согласись.
Поэтому создание русского нац. гос-ва, которое обеспечит интересы и защиту народа, своего народа, является наиболее естественным в сложившейся ситуации. Для нас нац.гос-во будет иметь несравненные преимущества. Ты должен это понимать, т.к. вы сами отстаиваете щас свою землю и ресурсы. Понятно объяснил?

Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 17:00

• 0

#6817 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 17:39

Русские понимают, что на их деньги содержатся некомплиментарные, чужие народы, многие из которых совсем недавно путем геноцида или травли изгнали их из своих "республик". Которые к тому же при поддержке «властей» захватывают все новые ресурсы, несут криминал и теракты Это не может нравится, согласись.
Поэтому создание русского нац. гос-ва, которое обеспечит интересы и защиту народа, своего народа, является наиболее естественным в сложившейся ситуации. Для нас нац.гос-во будет иметь несравненные преимущества. Ты должен это понимать, т.к. вы сами отстаиваете щас свою землю и ресурсы. Понятно объяснил?

Серж, из всей вышеприведенной демагогии понятен только один вывод, его я выделил.
Теперь второй вопрос - в чем именно чуждость народа и его некомплиментарность? Мы с тобой вроде уже решили вопрос о генетическом восприятии, давай дальше, представь, что кавказец и русский выросли в едином государственном поле, имеют одинаковое образование и одинаковые блага цивилизации, совместно проживают и работают, одинаковые права и свободы - если все это единое, что еще может помешать сосуществованию?

Диаспора - это не только механизм криминальный, вспомни диаспоры русских в британии, германии, франции. Для чего они существуют? Я думаю, для сохранения культуры, языка, традиций, для взаимопомощи в трудных жизненных ситуациях.

Ты приводишь пример откатов на кавказ как чисто экономическое обоснование, на это я тебе приведу пример опять же с АВТОВАЗА :-D :

1996: "АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан", - Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин. Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: "АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет", - Так сказал премьер Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: "АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет" - Так сказал премьер России Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2009: "АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет", - Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин. Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

Не пересмотришь причины проблем?
  • 0

#6818 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 17:53

Серж, из всей вышеприведенной демагогии

я тебе объяснил позицию, и причины по которым нам нужно свое нац. гос-во. Ты спросил, я ответил.

представь, что кавказец и русский выросли в едином государственном поле, имеют одинаковое образование и одинаковые блага цивилизации, совместно проживают и работают, одинаковые права и свободы

Я говорил о сегодняшней ситуации, а ты мне - "представь". Да мало ли, что представить можно.

Диаспора - это не только механизм криминальный, вспомни диаспоры русских в британии, германии, франции. Для чего они существуют? Я думаю, для сохранения культуры, языка, традиций, для взаимопомощи в трудных жизненных ситуациях.

Ну таких практически нет, а если есть, их смысл - именно "чаепития" и поддержка фольклера, а не вызволение "своих" из ментовки, и не давление на власть с целью преференций, как у нас.

Ты приводишь пример откатов на кавказ как чисто экономическое обоснование, на это я тебе приведу пример опять же с АВТОВАЗА :-D :

С кавказом это не экономическое обоснование, а политическое. Кремлинам нужно поддерживать видимость "стабильности". На это и тратят бабло....Я ж пишу достаточно простым языком. Неужели сложно понять? И не приставай ко мне со своим автовазом, карвинг со мной не пройдет.

Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 17:56

• 0

#6819 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 18:02

Я говорил о сегодняшней ситуации, а ты мне - "представь". Да мало ли, что представить можно.

Будь в русле дискуссии, страницу назад ты говорил о невозможности этого процесса сегодня.

Ну таких практически нет, а если есть, их смысл - именно "чаепития" и поддержка фольклера, а не вызволение "своих" из ментовки, и не давление на власть с целью преференций, как у нас.

Вызволение из ментовки? А кто там сидит, в ментовке? И почему "вызволяет"? Достаточно простой вопрос, да?

С кавказом это не экономическое обоснование, а политическое.

Русские понимают, что на их деньги содержатся... - это не твоя фраза?
  • 0

#6820 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 18:15

Будь в русле дискуссии, страницу назад ты говорил о невозможности этого процесса сегодня.

какого процесса?
надо, видимо по шагам объяснить
1.Создание русского гос-ва, с новой демократической системой, с новой властью, армией, полицией, таможней и пограничниками
2.Оборудование границы с СК. Учитывая агрессивные настроения кавказцев
3.Если все успокоится и наши народы захотят жить вместе, выразят такую волю,границу отменяем.

Вызволение из ментовки? А кто там сидит, в ментовке? И почему "вызволяет"? Достаточно простой вопрос, да?

При попадании в ментовку джигита, в раше, при существующем режиме, его "отбивает" диаспора, связи, родственники. Такой ситуации быть не должно

Русские понимают, что на их деньги содержатся... - это не твоя фраза?

Да, содержаться кавказцы и "граждане мира". Которые об этот народ вытирают ноги. Не пойму о чем ты. А, о том, что типа на кавказ жалко, а на автоваз нет? Чума на оба дома. Денег ни тем, не другим. Читай внимательней мой исходный пост, я там все объяснил, про колонию.

Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 18:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных