На которых? Ты можешь указать на регион РФ где нет беспредела? Жжошь )))
Адыгея, например. Такого, как у вас - нет. Можешь проверить
Сообщение отредактировал Хрю: 05 November 2010 - 00:07
Отправлено 05 November 2010 - 00:05
На которых? Ты можешь указать на регион РФ где нет беспредела? Жжошь )))
Сообщение отредактировал Хрю: 05 November 2010 - 00:07
Отправлено 05 November 2010 - 00:12
Отправлено 05 November 2010 - 00:19
Какого такого? Гаишники взяток не берут? У меня взяли, самопальным коньякомАдыгея, например. Такого, как у вас - нет. Можешь проверить
Слушайте, я как всегда не в тему)))) ищу цветастенькие такие были где то тут правила поведения на склоне.С картинками.Я исподтишка просвещаю молодежь....никто не помнит где они? Номерок страицы))))
Отправлено 05 November 2010 - 00:25
Отправлено 05 November 2010 - 00:28
Отправлено 05 November 2010 - 00:31
Какого такого? Гаишники взяток не берут? У меня взяли, самопальным коньяком
правда они не знали, что он самопальный. Здорово выручили в ту поездку, что в Сочах, что в Майкопе
![]()
Бегища вляпаешься
Отправлено 05 November 2010 - 08:52
Хрю..при всём уважении, покатался по СК поболее твоего. Подскажи, где начинаются повальные взятки, когда я еду из Москвы - они начинаются уже в МосквеТы меня за кого держишь? Покатался по СК достаточно
Ща в Борю вляпаюсь
Кста, уже сказал, что в КЧР пьяный пост в Преградной убрали. Но остальные - на месте. Тебе подсказать, где начинаются повальные взятки, если ехать из Нерезиновки по М4?
Отправлено 05 November 2010 - 09:27
Тебя - обязательно. Прям в аэропорту скажи им, что хочешь встретиться с Аль-капоне, увидить мексикано-негритянскую проституцию и наркоторговлю, свободно процветающую в рамках диаспор. И спляши лезгинку. Тя обязательно отведут в место, где ты сможешь насладиться общением и с диаспорами, и с гордыми национальностями. Правда это будет немножко за забором.Что увижу? Меня познакомят с крёстными отцами, поведут по наркопритонам и борделям на экскурсию?
Отправлено 05 November 2010 - 11:08
Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 11:10
Отправлено 05 November 2010 - 14:21
Перечитал диалог, и восхитился
Я,S - Русские, если их совсем не замордуют, захотят своего гос-ва
Дека, Д - Чему мешает многонациональность страны? (ну типа, зачем вам жить отдельно,живите с нами)
S - Снова начинаются "национальные особенности", "менталитет"... а какой тогда нам смысл жить с вами в одном гос-ве?
Живите отдельно.
Д - Видишь ли, менталитет итальянца, еврея, латиноамериканца не мешает другим менталитетам в америсе
( т. е., опять убеждает – надо жить вместе)
S- менталитеты там давно исчезли. А национальности ассимилировались, У всех гарантированные гражданские права, без "национальных штатов". Хочешь такого будущего для балкарского народа? Чтоб были, как все?
Д- Итальянцы - мафия, латиносы, испанцы, негры - проституция и наркотики, евреи - финансы (четко позиционирует свое место,объясняет прелести совместного проживания. Как все, не хочет быть, подавай ему нац.республику и диаспору с этнической преступной группировкой )
Вот такая реклама многонациональности от Деки.
Вопрос, те ,Дека – а на хрен нам ваши республики, диаспоры и мафии с менталитетами?
Отправлено 05 November 2010 - 14:41
А причем тут мои. Я составил диалог, без лишних ссылок, чтоб была ясна картина. Если ты недоволен, что я забыл что-то существенное, или что-то не соответствует смыслу - укажи. Хотя зачем, и таквсе понятноА где пропущенные (твои) цитаты?
нуа чо так сразу не отвечаешь, а начинаешь про негров в америке.(кстати посмотри, кто на америку из нас постоянно съезжает, чуть чтоЯ не требую нац. республики, с удовольствием жил бы на общем пространстве единого гос-ва без кучи "посредников". Но, чтобы было равноправие, что у эскимоса, что у еврея, что у меня.
Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 14:46
Отправлено 05 November 2010 - 14:54
в этой куче найдёте вряд ли. у мя тут вот есть кое-что. это висело в лыжехранилище ЦВТБ в Терсколе пару лет назад, как щас - низнаю, давненько там не былСлушайте, я как всегда не в тему)))) ищу цветастенькие такие были где то тут правила поведения на склоне.С картинками.Я исподтишка просвещаю молодежь....никто не помнит где они? Номерок страицы))))
Отправлено 05 November 2010 - 14:57
Мы оба знаем в каком ключе шел разговор, ты говорил, что нац.государство имеет преимущество, я на примере пиндосии опроверг твои домыслы..и всё. Или пиндосия не живет лучше эстонии?А причем тут мои. Я составил диалог, без лишних ссылок, чтоб была ясна картина. Если ты недоволен, что я забыл что-то существенное, или что-то не соответствует смыслу - укажи. Хотя зачем, и таквсе понятно
Не устал вопросы задавать, прокурор?Тогда следущий вопрос - если все равны (за что я и выступаю), то как быть с "диаспорами". Сейчас они реальная сила давления на власть. А если все равны - их функции сведуться к посиделкам за чаем или организации нац.праздников, типа дня св.патрика в москве
Отправлено 05 November 2010 - 15:01
я спросил - какой нам смысл жить с вами, и с вашими "менталитетами" и "особенностями". Ты мне начал про америку. Читать умеешь? отмотай на 2 стр. назадты говорил, что нац.государство имеет преимущество,
опять ушел. Я спросил - во что превратяться диаспоры? может это я непонятно написал,хотя. Еще раз поясню - если все равны, то диаспора теряет свою силу, да?у кого больше бабла - тот на коне, и пох всем на твою бурку или лапти, главное кошелек.
Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 15:04
Отправлено 05 November 2010 - 15:32
Отмотал. Что ты хотел сказать этим вопросом? Если судить по реплике "если русских совсем не замордуют, то они захотят свое нац.государство" - получается, ты видишь в этом преимущество. Об этом я.я спросил - какой нам смысл жить с вами, и с вашими "менталитетами" и "особенностями". Ты мне начал про америку. Читать умеешь? отмотай на 2 стр. назад
Давай сначала поясним, что ты подразумеваешь под силой диаспоры? Для меня это может иметь сосем другое значение нежели для тебя.опять ушел. Я спросил - во что превратяться диаспоры? может это я непонятно написал,хотя. Еще раз поясню - если все равны, то диаспора теряет свою силу, да?
Отправлено 05 November 2010 - 16:15
Постараюсь объяснить. Поскольку вопросы связаны между собой, отвечу одним постомЕсли судить по реплике "если русских совсем не замордуют, то они захотят свое нац.государство" - получается, ты видишь в этом преимущество.
Давай сначала поясним, что ты подразумеваешь под силой диаспоры?
Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 17:00
Отправлено 05 November 2010 - 17:39
Серж, из всей вышеприведенной демагогии понятен только один вывод, его я выделил.Русские понимают, что на их деньги содержатся некомплиментарные, чужие народы, многие из которых совсем недавно путем геноцида или травли изгнали их из своих "республик". Которые к тому же при поддержке «властей» захватывают все новые ресурсы, несут криминал и теракты Это не может нравится, согласись.
Поэтому создание русского нац. гос-ва, которое обеспечит интересы и защиту народа, своего народа, является наиболее естественным в сложившейся ситуации. Для нас нац.гос-во будет иметь несравненные преимущества. Ты должен это понимать, т.к. вы сами отстаиваете щас свою землю и ресурсы. Понятно объяснил?
Отправлено 05 November 2010 - 17:53
я тебе объяснил позицию, и причины по которым нам нужно свое нац. гос-во. Ты спросил, я ответил.Серж, из всей вышеприведенной демагогии
Я говорил о сегодняшней ситуации, а ты мне - "представь". Да мало ли, что представить можно.представь, что кавказец и русский выросли в едином государственном поле, имеют одинаковое образование и одинаковые блага цивилизации, совместно проживают и работают, одинаковые права и свободы
Ну таких практически нет, а если есть, их смысл - именно "чаепития" и поддержка фольклера, а не вызволение "своих" из ментовки, и не давление на власть с целью преференций, как у нас.Диаспора - это не только механизм криминальный, вспомни диаспоры русских в британии, германии, франции. Для чего они существуют? Я думаю, для сохранения культуры, языка, традиций, для взаимопомощи в трудных жизненных ситуациях.
С кавказом это не экономическое обоснование, а политическое. Кремлинам нужно поддерживать видимость "стабильности". На это и тратят бабло....Я ж пишу достаточно простым языком. Неужели сложно понять? И не приставай ко мне со своим автовазом, карвинг со мной не пройдет.Ты приводишь пример откатов на кавказ как чисто экономическое обоснование, на это я тебе приведу пример опять же с АВТОВАЗА
:
Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 17:56
Отправлено 05 November 2010 - 18:02
Будь в русле дискуссии, страницу назад ты говорил о невозможности этого процесса сегодня.Я говорил о сегодняшней ситуации, а ты мне - "представь". Да мало ли, что представить можно.
Вызволение из ментовки? А кто там сидит, в ментовке? И почему "вызволяет"? Достаточно простой вопрос, да?Ну таких практически нет, а если есть, их смысл - именно "чаепития" и поддержка фольклера, а не вызволение "своих" из ментовки, и не давление на власть с целью преференций, как у нас.
Русские понимают, что на их деньги содержатся... - это не твоя фраза?С кавказом это не экономическое обоснование, а политическое.
Отправлено 05 November 2010 - 18:15
какого процесса?Будь в русле дискуссии, страницу назад ты говорил о невозможности этого процесса сегодня.
При попадании в ментовку джигита, в раше, при существующем режиме, его "отбивает" диаспора, связи, родственники. Такой ситуации быть не должноВызволение из ментовки? А кто там сидит, в ментовке? И почему "вызволяет"? Достаточно простой вопрос, да?
Да, содержаться кавказцы и "граждане мира". Которые об этот народ вытирают ноги. Не пойму о чем ты. А, о том, что типа на кавказ жалко, а на автоваз нет? Чума на оба дома. Денег ни тем, не другим. Читай внимательней мой исходный пост, я там все объяснил, про колонию.Русские понимают, что на их деньги содержатся... - это не твоя фраза?
Сообщение отредактировал sergB5: 05 November 2010 - 18:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных