X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#6781 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:20

don't worry,max.
menya ne interesuut virtualnye devuwki, tem bolee, bez foto v kupalnike )
be happy ;-)

Absolutely "not worry", za "be happy" - spasibo)))
Tanya vrode kak ne virtual, kmk gotova k vstr4e, esly candidate otve4aet "55 pynctam ее spisca" :-D
Foto v kupalnike ne bylo, bylo "s Big Jeep", ty propustil.....
  • 0

#6782 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:28

у многого из того, что "ранее воплощено на западе" , уши выросли именно отсюда, еще в 20 годы.
что мы с вами

А еще Вы забыли, что Россия -родина африканских слонов, и что енти слоны самые большие слоны в мире..., :-D правда серьезные ученые с этим не согласны,но вам то это ж - по "барабану"...
  • 0

#6783 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:48

[quote name='sm_2007' date='25.7.2011, 21:18' post='728751

понятно ......
барвиха не заканчивается замками для барби, мадам,
прокатитесь.не пожалеете.
или на конерт туда сходите.

[/quote]

Как коренной житель ентих мест, не могу без юмора воспринять такой совет... Как барвиха, так и ближуйшие Шульгино, Рождествено, подушкино застроены абсолютно безвкусными строениями (о таунхаузиках вааще не упоминаю); единственно-замок в поселке Барвиха, да ведь ему ж 100 лет... Мало того, ентими, с позволениями сказать, творениями архитектуры уничтожена большая часть уникального Реликтового Подушкинского лесопарка...и продолжает уничтожаться... А от выезда с Подушкинского шоссе на Рублевку-где раньше можно было пройти в прекрасному местечку у Москва- реки нынче упираисьсся в автомагазины Бентли и прочий бесконечный ряд бутиков, за которыми такиеже безвкусные "слуг народа...Ехать туда можно теперь тока за Горки 2, за и то, чтоб полюбоваться в Барках на Уборскую церковь с берега Москва-реки и искупаться пока еще в чистой воде... Жаль, что тока пока...
  • 0

#6784 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:49

[quote name='sm_2007' date='25.7.2011, 21:18' post='728751

понятно ......

[/quote]

Как коренной житель ентих мест, не могу без юмора воспринять такой совет... Как барвиха, так и ближуйшие Шульгино, Рождествено, подушкино застроены абсолютно безвкусными строениями (о таунхаузиках вааще не упоминаю); единственно-замок в поселке Барвиха, да ведь ему ж 100 лет... Мало того, ентими, с позволениями сказать, творениями архитектуры уничтожена большая часть уникального Реликтового Подушкинского лесопарка...и продолжает уничтожаться... А от выезда с Подушкинского шоссе на Рублевку-где раньше можно было пройти в прекрасному местечку у Москва- реки нынче упираисьсся в автомагазины Бентли и прочий бесконечный ряд бутиков, за которыми такиеже безвкусные строения "слуг народа"...Ехать туда можно теперь тока за Горки 2, за и то, чтоб полюбоваться в Барках на Уборскую церковь с берега Москва-реки и искупаться пока еще в чистой воде... Жаль, что тока пока...
  • 0

#6785 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 09:01

[quote name='dpk' post='728894' date='26.7.2011, 9:49'][quote name='sm_2007' date='25.7.2011, 21:18' post='728751

понятно ......

Вдогонку-полюбоваться на чудеса нашей совковой архитектуры еще можно там же в Уборах- в ста метрах от одноименной церкви стоит замок нар худа Шилова (кто не знаит- прославился портретами брежнева при жизни того, как нынче Никас портретами Вовчикка..) Особенно ярко контрастирует на фоне упомянутой церкви . Бывал по работе и внутри- у меня такая архитектура вызывает истерический смех...[/quote]
  • 0

#6786 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 09:20

;)
"Иван Андреевич Крылов вошел в историю русской литературы прежде всего как великий баснописец..."

Таня!неужто это и впрямь твое? если да-то нож мине в спину вошел...Крылов талантливый переводчик, переводивший басни француза ля фонтэна, который правда, идеи у Эзопа прихватил-но все ж временной интервал меж у француза с Эзопом поболе, чем с Крыловым... Есть такие случаи в литературе-Волков с знаменитым "Волщебником...", и дажи в науки- Энштейн присвоил принцип относительности Пуанкаре и лоренца( и еще англичанин какой то в их компании был) пропиарился, назвал все теорией, а потом...показал язык всему миру(знаменитая фотка)
  • 0

#6787 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 09:40

А еще Вы забыли, что Россия -родина африканских слонов, и что енти слоны самые большие слоны в мире..., :-D правда серьезные ученые с этим не согласны,но вам то это ж - по "барабану"...

еще один эксперт ;-)
не веришь мне. посмотри в википедии.
в импортных путеводителях по москве есть уцелевшие объекты.как памятники архитектуры.
куда ходят иностранцы (подежурь у дома мельникова)
они больше русских знают о русском конструктивизме.
заха хадид,либескинд и тыды не скрывают, что на рк они учились.
не стоит так откровенно демонстрировать свою серость и невежество ;-)

http://ru.wikipedia....iki/Ко%...82во)
  • 0

#6788 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 09:54

Как коренной житель ентих мест, не могу без юмора воспринять такой совет...

как коренному жителю - неплохо бы знать.

автомагазины Бентли и прочий бесконечный ряд бутиков, за которыми такиеже безвкусные строения "слуг народа"...

вышеописаное и имел в виду.
заказчик, соответственно, владелец - компания меркури-
продают всяческое ,ненавистное вам, лакшари.
гостиницу проектировал антонио читериа
ландшафт - ,упомянутый вчера, адриан гейзе
театр меркюри - очень рекомендую обойти вокруг - проект Меганом (юрий григорян, павел лысихин)
собственно, все бутики и идея - проект меганом (юрий григорян)
меганом выиграл конкурс на этот объект ,ни много-ни мало, у херцога и де мерона - а это, поверьте на слово,
одна из самых сильных в этом мире (архитектуры) сладкая парочка

если вы считаете лакшари вилаж безвкусным, я вам сильно сочувствую.
займитесь собой на досуге.

Сообщение отредактировал sm_2007: 26 July 2011 - 09:59

• 0

#6789 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 10:04

А мне там Эвергрин нравится. Любушкин хутор - бяка, колхозный ренессанс, а Эвер очень смотрится. Особенно летом.
  • 0

#6790 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 11:29

А мне там Эвергрин нравится. Любушкин хутор - бяка, колхозный ренессанс, а Эвер очень смотрится. Особенно летом.

Maf, a 4to eto? "Lux-villages" na Rublevke? :-D
Ya prosto absolutno ne v kurse)))
  • 0

#6791 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 11:49

глупости говорите, барышня, не выкладывать же мне вам пол-ночи ссылки, все равно, больше 5 не осилите ;-)

я-то осилю. не надо свою лень выдавать за мое бессилие.

кроссворды собирайте, может и впрямь, съездить туда ... на электричке ;-)

кроссворды сами собирайте, мы их ваще-то издаем... и на электричке - эт тоже сами, я предпочитаю автомобиль.

уместность и вкус .... практически.... синонимы ...

:shock: :shock: :shock: у меня возникают сомнения по поводу вашей компетентности...

а в целом, мадам. если вы говорите: нравится-не нравится - это вас ни к чему не обязывает, мнение, оно и есть мнение.

ну наконец-то, доходит помаленьку.

а вот если, вы говорите: "ацтой". это вас обязывает к знанию предмета.

не обязывает. слово ацтой вполне себе показатель позиции нравится/не нравится. Это первое.
второе. вы опять передергиваете. разговор шел о российский передачах о дизайне. я вам напомню, если вы запамятовали

я передачи о дизайне тоже люблю (и не токма передачи, у меня тут уже закладки не помещаются с дизайнерскими сайтами ), но россеянское как правило полный ацтой. и тем более все идеи они тащат с тех же иностранных сайтов. вот например патио это сегодняшнее (кстати какой-то идиот это беседкой назвал) - я уже его где-то встречала...

вы же пытаетесь разговор о передачах перевести в разговор об архитектуре (я вам уже на это указывала). следите за беседой.

и третье. а вы сами-то готовы вести беседу в роли специалиста? ваши восторги по поводу барвихи заставляют меня еще сильнее сомневаться в том, что вы в теме...

а это простительно хорошенькой, не сильно-сильно умной блондинке. вы же позиционируетесь, здесь,

я позиционируюсь? кем позиционируюсь? :shock: вы эт с чего взяли? я тут просто общаюсь :shock:

увы, не прощают, сами знаете ..... наверное ;-)

прощать или не прощать - не ваша прерогатива, так что расслабьтесь :p
  • 0

#6792 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:04

.....

:rofl: :rofl: :rofl:
маленькая злая девочка ....
расслабьтесь, мадам, я уже ушел ))))
щастья ....
каждый день :give_rose:
  • 0

#6793 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:06

по теме изначальной уже все сказал на хрензнаеткакой странице.
юль, а ты за себя хлопочешь? или за виртуальную барышню?
тебя знаю-
не лишена начисто сексуальной привлекательности,
про барышню ничего не знаю, какие могут быть други?
тем более приличные ;-)

Серег... тебя тоже, видать, клинит. Жара? Возраст? Бабы? Или...? В чем причина-то? :shock: Отвечать не нуна. Мне не нуна...

Ну да ладно. Це ж твоё дело.

Буду считать, шо у тебя это временное. Иначе фсё плохо.

----------------------
Ваще мужиков клинит этим летом конкретно... Че там Нострадамус, Ванга наговорили про лето 2011? Не было там про "рассийских мужиков буит клинит не по-децки безо всякой видимой причины?"... Есть тута АСТРОЛОГИ???
  • 0

#6794 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:27

как коренному жителю - неплохо бы знать.

вышеописаное и имел в виду.
заказчик, соответственно, владелец - компания меркури-
продают всяческое ,ненавистное вам, лакшари.
гостиницу проектировал антонио читериа
ландшафт - ,упомянутый вчера, адриан гейзе
театр меркюри - очень рекомендую обойти вокруг - проект Меганом (юрий григорян, павел лысихин)
собственно, все бутики и идея - проект меганом (юрий григорян)
меганом выиграл конкурс на этот объект ,ни много-ни мало, у херцога и де мерона - а это, поверьте на слово,
одна из самых сильных в этом мире (архитектуры) сладкая парочка

если вы считаете лакшари вилаж безвкусным, я вам сильно сочувствую.
займитесь собой на досуге.

К красивым импортным названиям отношусь с такой же иронией и сарказмом -как и к совковой мифологии:две стороны одной монеты. заниматься на досуге предпочитаю,действительно, работой на собой,поэтому и сказал,что-Смотреть там нечаво,кроме природы, дискутировать с Вами не вижу смысла, поскоку в оценке у нас разные системы координат , а это уводит любой разговор в сторону схоластики (и я кстати,не настаиваю, что моя система координат лучше), а спорить не люблю, поскольку спор -обмен невежествами.
  • 0

#6795 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:27

Серег... тебя тоже, видать, клинит. Жара? Возраст? Бабы? Или...? В чем причина-то? :shock: Отвечать не нуна. Мне не нуна...

Ну да ладно. Це ж твоё дело.

Буду считать, шо у тебя это временное. Иначе фсё плохо.

----------------------
Ваще мужиков клинит этим летом конкретно... Че там Нострадамус, Ванга наговорили про лето 2011? Не было там про "рассийских мужиков буит клинит не по-децки безо всякой видимой причины?"... Есть тута АСТРОЛОГИ???

не могу :rofl:
повеселили дефчонки :rofl:
:cray:

:rofl: :rofl:
  • 0

#6796 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:29

К красивым импортным названиям отношусь с такой же иронией и сарказмом -как и к совковой мифологии .....
........

ребята, у вас тут че?
:rofl:
ухожу-ухожу
  • 0

#6797 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:35

не стоит так откровенно демонстрировать свою серость и невежество ;-)

http://ru.wikipedia....iki/Ко%...82во)

Ну вот опять... общаться на уровне "сам дурак"-значит спорить; а дискутировать Вы, судя по-всему, и не умеете (ну, если не знаете, чем спор отличается от дискуссии-посмотрите в википедии...)
  • 0

#6798 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:37

ребята, у вас тут че?
:rofl:
ухожу-ухожу

абсолютно предсказуемая реакция с точки зрения психоагализа...
  • 0

#6799 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 13:48

Таня!неужто это и впрямь твое? если да-то нож мине в спину вошел...Крылов талантливый переводчик, переводивший басни француза ля фонтэна, который правда, идеи у Эзопа прихватил-....

Я не Таня, а Олег! :-D
Цитируемый вами мой пост был сказан в совершенно ином контексте, и адресован конкретно к ZTL. Далее наш диалог по тому вопросу был исчерпан... ;) :-D

Впрочем, можете продолжить дискуссию :mrgreen: . Мешать более не стану :hi:
  • 0

#6800 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 15:18

маленькая злая девочка ....
расслабьтесь, мадам, я уже ушел ))))
щастья ....
каждый день :give_rose:

тююю, какой неежный... :mrgreen: :mrgreen: я и не напрягалась. это однозначное доказательство того, что вы не с теме... архитектурно-дизайнерской. тут парой сцылок не отделаисся, тут доказывать принято, если ты спец... гыгы :-D
и экскурсию отказались провести - точняк испожалися, что сказать буит неча по теме :yahoo:

Сообщение отредактировал ZTL: 26 July 2011 - 16:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных