глупости говорите, барышня, не выкладывать же мне вам пол-ночи ссылки, все равно, больше 5 не осилите 
я-то осилю. не надо свою лень выдавать за мое бессилие.
кроссворды собирайте, может и впрямь, съездить туда ... на электричке 
кроссворды сами собирайте, мы их ваще-то издаем... и на электричке - эт тоже сами, я предпочитаю автомобиль.
уместность и вкус .... практически.... синонимы ...

у меня возникают сомнения по поводу вашей компетентности...
а в целом, мадам. если вы говорите: нравится-не нравится - это вас ни к чему не обязывает, мнение, оно и есть мнение.
ну наконец-то, доходит помаленьку.
а вот если, вы говорите: "ацтой". это вас обязывает к знанию предмета.
не обязывает. слово ацтой вполне себе показатель позиции нравится/не нравится. Это первое.
второе. вы опять передергиваете. разговор шел о российский передачах о дизайне. я вам напомню, если вы запамятовали
я передачи о дизайне тоже люблю (и не токма передачи, у меня тут уже закладки не помещаются с дизайнерскими сайтами ), но россеянское как правило полный ацтой. и тем более все идеи они тащат с тех же иностранных сайтов. вот например патио это сегодняшнее (кстати какой-то идиот это беседкой назвал) - я уже его где-то встречала...
вы же пытаетесь разговор о передачах перевести в разговор об архитектуре (я вам уже на это указывала). следите за беседой.
и третье. а вы сами-то готовы вести беседу в роли специалиста? ваши восторги по поводу барвихи заставляют меня еще сильнее сомневаться в том, что вы в теме...
а это простительно хорошенькой, не сильно-сильно умной блондинке. вы же позиционируетесь, здесь,
я позиционируюсь? кем позиционируюсь?

вы эт с чего взяли? я тут просто общаюсь
увы, не прощают, сами знаете ..... наверное 
прощать или не прощать - не ваша прерогатива, так что расслабьтесь