X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6781 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:14

Расстраивает, так как это выводит вас из культурного поля общества. Снова начинаются "национальные особенности", "менталитет"... а какой тогда нам смысл жить с вами в одном гос-ве? Живите отдельно.
"майн кампф"- это ты про "чистокровность кавказцев"? ага, гопник уже объяснил

Видишь ли, менталитет итальянца, еврея, латиноамериканца не мешает другим менталитетам в америсе. Ищи другой вариант ответа ;)

Какой жаргончЕг, не понял?

"Хавал" (редьку). Типичный жаргон гопнутого юнца :-D .

Отправлять троллей нах - это считаю правильным, никакогго жаргона
Дружог, я езжу по миру с 1994 г, ты наверное еще фантики от жувачки собирал :) В устройстве моей жизни это ничего не меняет, она меня вполне устраивает и окружением и местами посещения, наверное и зепешкой....

:-D ну вот опять.. Макс, что ты хочешь мне этим доказать? Своими путешествиями с 1994 года? Я уже большой мальчик, научился отличать добро от зла, так ответь же прямо, я же не много прошу...

ЗЫ а ты знаешь значение термина "Бонвиан", вааще это кутила, прожигатель жизни, пьяница и бабник и т.п., не смИши, я манагер :)

Ты меня расстроил :( . Я был о тебе лучшего мнения... А ты и в отпуске остаешься менежером. Сочувствую.
  • 0

#6782 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:30

Видишь ли, менталитет итальянца, еврея, латиноамериканца не мешает другим менталитетам в америсе. Ищи другой вариант ответа ;)

а там евреи танцуют свои танцы, перегородив дорогу? итальянские диаспоры лоббируют строительство итальянских рынков? Индейцы контролируют торговлю? Чота мне подсказывает, что менталитеты там давно исчезли. А национальности ассимилировались (опустим Брайон-бич). У всех гарантированные гражданские права, без "национальных штатов". Хочешь такого будущего для балкарского народа? Чтоб были, как все?
  • 0

#6783 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 20:56

а там евреи танцуют свои танцы, перегородив дорогу? итальянские диаспоры лоббируют строительство итальянских рынков? Индейцы контролируют торговлю? Чота мне подсказывает, что менталитеты там давно исчезли. А национальности ассимилировались (опустим Брайон-бич). У всех гарантированные гражданские права, без "национальных штатов". Хочешь такого будущего для балкарского народа? Чтоб были, как все?

Итальянцы и евреи живут кланами, сохранив свои национальные традиции и обычаи, целыми кварталами-диаспорами. Те же латиносы, те же кавказские диаспоры. Кстати, а почему ты решил опустить Брайтон бич? Неудобен в русле твоей теории о чуждости русской культуры клановости? :-D
  • 0

#6784 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:00

Итальянцы и евреи живут кланами, сохранив свои национальные традиции и обычаи

ну-ну, противопоставляют себя остальным гражданам?У нас тут недавно чечен катался по "вечному огню", в кремле, на рэйндж-ровере. Так и в америке происходит?

Кстати, а почему ты решил опустить Брайтон бич? Неудобен в русле твоей теории о чуждости русской культуры клановости? :-D

гы-гы. а там русские живут? :-D
  • 0

#6785 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:02

а там евреи танцуют свои танцы, перегородив дорогу? итальянские диаспоры лоббируют строительство итальянских рынков? Индейцы контролируют торговлю?

Итальянцы - мафия, латиносы, испанцы, негры - проституция и наркотики, евреи - финансы )))
Может всего этого там нет и "Крестный отец", "Гаморра", "Месть" тоже были сняты по заказу КПСС? :shock:
Мля-а, и правда великая была страна СССР...
  • 0

#6786 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:04

Итальянцы - мафия, латиносы, испанцы, негры - проституция и наркотики, евреи - финансы )))
Может всего этого там нет и "Крестный отец", "Гаморра", "Месть" тоже были сняты по заказу КПСС?

Продолжу - Гремлины, Зубастики, Чужие, и т.д.там же сняты были :)
  • 0

#6787 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:09

"Хавал" (редьку). Типичный жаргон гопнутого юнца :-D .
:-D ну вот опять.. Макс, что ты хочешь мне этим доказать? Своими путешествиями с 1994 года? Я уже большой мальчик, научился отличать добро от зла, так ответь же прямо, я же не много прошу...

Ты меня расстроил :( . Я был о тебе лучшего мнения... А ты и в отпуске остаешься менежером. Сочувствую.

Редьку хавают, едят другое :)
Доказывать путешествиями ТЕБЕ, да с какого перепуга, ты ж сугубо "прикладной спец", даже до какого ниб Кемера в жизни не добрался...Как мы можем с тобой грить на эту тему?

Борян, 50 летние "бонвианы" больше тусуют в Дип Перпле, я же просто отдыхаю в свое удовольствие, кстати в основном с семьей :)
  • 0

#6788 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:22

Редьку хавают, едят другое :)

Я видимо отстал от жизни.. И как давно сей чудный продукт предали анафеме?

Доказывать путешествиями ТЕБЕ, да с какого перепуга, ты ж сугубо "прикладной спец", даже до какого ниб Кемера в жизни не добрался...Как мы можем с тобой грить на эту тему?

Так я и говорю, не можем. Это ты через пост ими размахиваешь.. разве я просил?

Борян, 50 летние "бонвианы" больше тусуют в Дип Перпле, я же просто отдыхаю в свое удовольствие, кстати в основном с семьей :)

Перед этим постом думал - ашипка, ан нет.. БОНВИВАН, Макс ).
Каждому свое..
Я свою долю счастья могу получить на берегу речки, под сенью рощи, поедая мясо молодого не австрийского барашка и созерцая гряду ГКХ :-D И частота сего мероприятия зависит только от моего настроения, даже не желания ;) Так кто из нас Живёт?
  • 0

#6789 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:30

Продолжу - Гремлины, Зубастики, Чужие, и т.д.там же сняты были :)

Аргументы кончились?
Инет тебе в помощь, вбей в пойск Аль Капоне, из современного - Япончик :-D
  • 0

#6790 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:34

ну-ну, противопоставляют себя остальным гражданам?

Да. И тем не менее никто там забора вокруг диаспор не строит, хотя имеют возможность, по нац.признаку не выселяют ;) Может просто там общество понимает и признает свою неидеальность?
  • 0

#6791 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:47

Да.

Нет. съезди, увидишь.Может попробуешь даже станцевать лязгинку, там,на 5-ой авеню, посмотрим, как для тебя это закончится :-D
Ну, может в гарлеме, негры восхитятся
  • 0

#6792 Ski 93

Ski 93
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 21:55

Я свою долю счастья могу получить на берегу речки, под сенью рощи, поедая мясо молодого не австрийского барашка и созерцая гряду ГКХ :-D И частота сего мероприятия зависит только от моего настроения, даже не желания ;) Так кто из нас Живёт?
[/quote]

ПРИГЛАШАЙ! МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНИМСЯ!
  • 0

#6793 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:14

ЯПеред этим постом думал - ашипка, ан нет.. БОНВИВАН, Макс ).
Каждому свое..

Пропустил В, ну ниче, я не из бонвиВанофф (это определение пьяного гусара - очч отдает пьяным старперством в гостинице Чегет), и стало кстати очч непопулярным определением конкретного чела, почему-то уверен что ты "не БОНВИВАН" тоже...

Каждый может получать свою "долю счастья", некоторые даже в келье или в камере, что ты хочешь этим доказать? От моего настроения тоже много что зависит, да гор в Мире много, рек тоже, не зазнавайся - дерьма к сожалению у вас всеж много больше...

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2010 - 22:14

• 0

#6794 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:15

Я видимо отстал от жизни.. И как давно сей чудный продукт предали анафеме?

Так я и говорю, не можем. Это ты через пост ими размахиваешь.. разве я просил?

Перед этим постом думал - ашипка, ан нет.. БОНВИВАН, Макс ).
Каждому свое..

Макс с Сирожей этого не поймут, ведь барашек только в Аастрии разводят, а у нас так не пойми что...
  • 0

#6795 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:19

Пропустил В, ну ниче, я не из бонвиВанофф (это определение пьяного гусара - очч отдает пьяным старперством в гостинице Чегет), и стало кстати очч непопулярным определением конкретного чела, почему-то уверен что ты "не БОНВИВАН" тоже...

Каждый может получать свою "долю счастья", некоторые даже в келье или в камере, что ты хочешь этим доказать? От моего настроения тоже много что зависит, да гор в Мире много, рек тоже, не зазнавайся - дерьма к сожалению у вас всеж много больше...

конечно, а еще Путин с Медведевым нашим президентам отстегивают за то что бы в КРЕМЛЕ сидеть... И нефть с газом в ЕВРОПУ спокойно продавать...
  • 0

#6796 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:22

Макс с Сирожей этого не поймут, ведь барашек только в Аастрии разводят, а у нас так не пойми что...

Горец, мы что, обсуждаем уже БАРАНОВ? У вас они есть...шашлык тоже бывает нормальный, нормальную баранину можно купить и в Мск (регулярно жарим на даче)
Эхх ты, дурачоГ, а я тя даже пытался защищать от Сержева "гопника"....Включай мозХ, когда что-то постишь, грят помогает :)
В Австрии - больше говядина, баранина много где: и на Балканах и в Турции и в Испании...что ты хотел этим сказать, дитя гор, нифига не понятно!
  • 0

#6797 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:38

Нет. съезди, увидишь.

Что увижу? Меня познакомят с крёстными отцами, поведут по наркопритонам и борделям на экскурсию? Это всем туристам такую экскурсию проводят? Акуеть, и тебе проводили?

ПРИГЛАШАЙ! МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНИМСЯ!

Подъезжайте ))

Как смотреть, твое определение пьяного гусара высосано из пальца.. Если судить по посещению чегебара то смело записывай в бонвиваны, там бываю часто :-D

да гор в Мире много, рек тоже, не зазнавайся - дерьма к сожалению у вас всеж много больше...

Ошибаешься, Макс. Таких гор и рек больше Н-И-Г-Д-Е в мире нет :-D
А по поводу дерьма - каждый находит то, что ищет, я не замечал ;)
  • 0

#6798 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:42

Ошибаешься, Макс. Таких гор и рек больше Н-И-Г-Д-Е в мире нет :-D
А по поводу дерьма - каждый находит то, что ищет, я не замечал ;)

Конечно Н-И-Г-Д-Е в мире нет , особенно если чел "дальше Нальчика" никуда в жизни не выезжал! :)
Поищи повнимательнее - его что грязи!
  • 0

#6799 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 22:51

Конечно Н-И-Г-Д-Е в мире нет , особенно если чел "дальше Нальчика" никуда в жизни не выезжал! :)

Не прошло и полгода :-D . Специально для менеджеров среднего звена: Таких - РОДНЫХ ;)

Поищи повнимательнее

Зачем? :shock: Тебе нужнее, ищи, мешать не буду.
  • 0

#6800 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 23:58

Горец, мы что, обсуждаем уже БАРАНОВ? У вас они есть...шашлык тоже бывает нормальный, нормальную баранину можно купить и в Мск (регулярно жарим на даче)
Эхх ты, дурачоГ, а я тя даже пытался защищать от Сержева "гопника"....Включай мозХ, когда что-то постишь, грят помогает :)
В Австрии - больше говядина, баранина много где: и на Балканах и в Турции и в Испании...что ты хотел этим сказать, дитя гор, нифига не понятно!

да не надо меня от злой СИРОЖА защищать, сам справлюсь, а насчет баранины в МСК не сомневаюсь, она у вас за деликатес проканывает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных