Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 05 July 2012 - 12:58
Отправлено 05 July 2012 - 13:00
Отправлено 05 July 2012 - 13:01
Это по СтепанычуПушкин москвич? Гыгыг...
Отправлено 05 July 2012 - 13:16
Если по месту рождения и детству - то, да. Что не так?Пушкин москвич? Гыгыг...
Или он молдаванин?
Отправлено 05 July 2012 - 13:18
Чего то я не понял, а что молдаванин не человек???Если по месту рождения и детству - то, да. Что не так?
Или он молдаванин?
Отправлено 05 July 2012 - 13:23
Ваще внук "арапа", "понаехал" дед его при Петре ВеликомИли он молдаванин?
Сообщение отредактировал Sandro: 05 July 2012 - 13:24
Отправлено 05 July 2012 - 13:30
А кто ж Пушкин, ежели не москвич. Читай биографиюСтепаныч, ты не ответил на вопрос?? Ты утверждал, что москвичи это Пушкин и пр известный люд, откуда ты сам и с кем из великих состоишь в кровном родстве??? Хотелось бы вести диалог с равным, а не понаехавшим неизвестно откуда и непонятно чьих кровей)))
Ах, братцы! как я был доволен,
Когда церквей и колоколен,
Садов, чертогов полукруг
Открылся предо мною вдруг!
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Москва, я думал о тебе!..
А про интеллигенцию тоже почитай . Дед, видать, заглядывался на аристократов, хотел быть похожим?. Но среди аристократов тоже интеллигенты попадались. Но не деду, видать)))
А быть в родстве с великими-это достоинство? Урал-Карпаты. Рожден в Н.тагиле, Рос там, где А.Н. Некрасов родился. ты видел дом, где родился Некрасов?)))
В какой-то степени я знаменит:мое имя и фамилию (именно, в честь меня а не совпадение)носит герой одного романа))))
Отправлено 05 July 2012 - 13:39
Нет Степаныч, не заглядывался, он им был)) Но вопрос не в нем, а в твоем утверждение про маскалей, ты такой же как и большинство жителей ссср, твой адрес не дом и не улицаА про интеллигенцию тоже почитай . Дед, видать, заглядывался на аристократов, хотел быть похожим?. Но среди аристократов тоже интеллигенты попадались. Но не деду, видать)))
А быть в родстве с великими-это достоинство? Урал-Карпаты. Рожден в Н.тагиле, Рос там, где А.Н. Некрасов родился. ты видел дом, где родился Некрасов?)))
В какой-то степени я знаменит:мое имя и фамилию (именно, в честь меня а не совпадение)носит герой одного романа))))
Сообщение отредактировал северный странник: 05 July 2012 - 13:43
Отправлено 05 July 2012 - 13:43
"Читай биографию" (С) Тогда и узнаешь связь Пушкина и Молдавии.Чего то я не понял, а что молдаванин не человек???
Да ну? Вот так новость ...Ваще внук "арапа", "понаехал" дед его при Петре Великом
Сообщение отредактировал AndS: 05 July 2012 - 13:45
Отправлено 05 July 2012 - 13:50
Это на твой ответ в теме, так что не приписывай))Вопрос был в другом??Для Степаныча маскали это Пушкин, Лермонтов и почему то Некрасов, так что арап тут не при делах)))"Читай биографию" (С) Тогда и узнаешь связь Пушкина и Молдавии.
Отправлено 05 July 2012 - 13:53
О чем с тобой можно говорить, если ты даже не видел домик, где родился Некрасов А.Н.)))Нет Степаныч, не заглядывался, он им был)) Но вопрос не в нем, а в твоем утверждение про маскалей, ты такой же как и большинство жителей ссср, твой адрес не дом и не улица
да и к маскве отношения никакого не имеешь))) А если так, то к чему твой пафос по поводу москвы и маскалей её населяющих??? Я не был в деревне где родился Некрасов, в Перми проездом был))
Ты даже не понимаешь, что часто инородцы явялются бОльшими патриотами, чем коренные жители, потому что они по духу гармонируют с этим местом.
В том-то и дело, что я видел всех:и москвичей настоящих, и не москвичей.И могу судить. А ты смотрел, но не видел.
И тебе уже сказал, что страной после ПетраПервого правили не москвичи, а провинциальные карьеристы, у которых минимум понятия об интелелигенции в классическом понимании этого слова. Как у твоего деда))
И это они управляли, потом развалили, теперь опять управляют страной в соответсвии со своеми плебейскими взглядами:урвать побольше., власти и денег.. А ты пытаешься перенести негатив со своих земляков на невинных благородных москвичей.)))
Кстати. у Ницше есть понятие"аристократ духа". Это считай-интеллигент, в отличие от аристократа по рождению. Сейчас Михалков и Абрамович -аристократы, а академик Алферов-это так себе. Хотя , на самом деле, все наоборот.
Сообщение отредактировал Stephanich: 05 July 2012 - 13:56
Отправлено 05 July 2012 - 13:56
Забылся малость, зря я про деда написал)) А ты человек непорядочный в сути своей, не суди о том, о чем представления не имеешь))))О чем с тобой можно говорить, если ты даже не видел домик, где родился Некрасов А.Н.)))
Ты даже не понимаешь, что часто инородцы явялются бОльшими патриотами, чем коренные жители, потому что они по духу гармонируют с этим местом.
В том-то и дело, что я видел всех:и москвичей настоящих, и не москвичей.И могу судить. А ты смотрел, но не видел.
И тебе уже сказал, что страной после ПетраПервого правили не москвичи, а провинциальные карьеристы, у которых минимум понятия об интелелигенции в классическом понимании этого слова. Как у твоего деда))
Отправлено 05 July 2012 - 14:00
Для Степаныча москали Пушкин и Лермонтов, а то как же? Оба Москву любили.Это на твой ответ в теме, так что не приписывай))Вопрос был в другом??Для Степаныча маскали это Пушкин, Лермонтов и почему то Некрасов, так что арап тут не при делах)))
При чем тут Некрасов и москали? Ты, просто, задаещь смешные вопросы, типа, "ты был во Владике". Вот, я тебя в том же духе про Некрасова спросил.
Отправлено 05 July 2012 - 14:03
Вообще то я вопрос задавал, и задавал его Сандро. Правда, не совем точно - правильнее будет заменить слово "молдананин" на "кишиневец".Это на твой ответ в теме, так что не приписывай))
Впрочем, для меня вопрос закрыт - Сандро "ответил".
Отправлено 05 July 2012 - 14:05
это ж ты написал, что он не знал слова "интеллигент, интеллигенция", а не я. Может, это ты его обидел. Я тут ни причем. О его качествах не сужу.Забылся малость, зря я про деда написал)) А ты человек непорядочный в сути своей, не суди о том, о чем представления не имеешь))))
Отправлено 05 July 2012 - 14:06
Чел пишет про Владик, я его и спросил, у меня есть основания полагать, что он такой же как Джорджик и смутно понимает где находится то место на которое он даёт ссылку))) а про Некрасова я вообще ничего не говорил, он в эту тему не вписывается никак)) Москву любили??? так её сейчас пол бывшего ссср любит, значит они и есть настоящие москвичи, а те кто там по роду племени и случае на свет появился, отношения к ней не имеют, жги дальше Степаныч, тока родственников моих не склоняй, не по тебе тема))Для Степаныча москали Пушкин и Лермонтов, а то как же? Оба Москву любили.
При чем тут Некрасов и москали? Ты, просто, задаещь смешные вопросы, типа, "ты был во Владике". Вот, я тебя в том же духе про Некрасова спросил.
Отправлено 05 July 2012 - 14:11
Чел дал ссылку на новость, новость про мост, о котором писал Форелл. Место строительства моста к новости не имеет никакого отношения. Можешь Владик заменить на Урюпинск (предваряя очередной идиотский вопрос - там я то же былЧел пишет про Владик, я его и спросил, у меня есть основания полагать, что он такой же как Джорджик и смутно понимает где находится то место на которое он даёт ссылку))) а
Отправлено 05 July 2012 - 14:11
Ты бы внимательнее читал что пишут, в прессе дореволюционного периода, понятие интеллигент не разу не встречалось и в других письменных изданиях начала прошлого века его тоже не было, включая первые выпуски журнала крокодил)))это ж ты написал, что он не знал слова "интеллигент, интеллигенция", а не я. Может, это ты его обидел. Я тут ни причем. О его качествах не сужу.
Отправлено 05 July 2012 - 14:14
А я вот, в Урюпинсках не был))Чел дал ссылку на новость, новость про мост, о котором писал Форелл. Место строительства моста к новости не имеет никакого отношения. Можешь Владик заменить на Урюпинск (предваряя очередной идиотский вопрос - там я то же был
)
Отправлено 05 July 2012 - 14:21
Не, sex с мартыханами - лузерз only))))
А японцы тоже по твоему мартыханы? Если определять по знанию русского языка то киргизы им владеют так же как и ты. Почитай их посты в теме про Каракол. Мартыхан тогда это ваш прибалтийский несогласный (против путина, а не против своих) друг, закончивший ускоренные курсы забывания русского языка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных