X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#661 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 15:08

Я немогу похвастаться хорошим знанием Балкан, чтобы знать регион, нужно там жить.

Или очень часто бывать, ещё лучше видеть регион не из окна автомобиля, бываю часто, куча знакомых, включая работников силовых структур и органов власти, интересуюсь законами и пр, так что представление имею,, имею связи на погран переходах :cool:
  • 0

#662 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 18:15

бываю часто, куча знакомых, включая работников силовых структур и органов власти, интересуюсь законами и пр, так что представление имею,, имею связи на погран переходах :cool:

Будь осторожней, враг не дремлет!!!
"Арестован агент Анны Чапман"
http://news.rambler.ru/14488517/
  • 0

#663 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 18:21

Будь осторожней, враг не дремлет!!!
"Арестован агент Анны Чапман"
http://news.rambler.ru/14488517/

Намальные пасаны всегда на измене :unsure:
  • 0

#664 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 20:21

Президент России посетил святыни в Иерусалиме. И стену плача тоже. И бог ему и России помогает. После пояса была победа на двух выборах. А теперь оппозиция окончательно испарится, лидеры оппозиции станут топ-менеджерами госкомпаний (заслужили, активные люди всегда нужны), а остальные разойдутся по домам и займутся работой.

Спасибо, поржал))) Толстый, однако, троллинг! И пояс сюда приписал, и Иерусалим. Тока вот, форел, ты п в религии-то хоть разбирался. Иль ты терь иудей?
  • 0

#665 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 08:18

Спасибо, поржал))) Толстый, однако, троллинг! И пояс сюда приписал, и Иерусалим. Тока вот, форел, ты п в религии-то хоть разбирался. Иль ты терь иудей?

Бог един для всех Маугль. :exclaim: Христиане европейцы в средние века отличали дикарей от цивилизованных людей по отношению к церкви. Нехристь значит дикарь , на костёр его! Потом , когда дикари все окрестились надобность в кострах пропала. Дикарь это тот кто не верит в бога. Как обезьянка с твоего аватарко . :rolleyes:
  • 0

#666 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 09:07

Бог един для всех Маугль. :exclaim: Христиане европейцы в средние века отличали дикарей от цивилизованных людей по отношению к церкви. Нехристь значит дикарь , на костёр его! Потом , когда дикари все окрестились надобность в кострах пропала. Дикарь это тот кто не верит в бога. Как обезьянка с твоего аватарко . :rolleyes:

У тебя с логикой проблемы. Дикари верили во многих богов. Потом они стали мЕньшими дикарями-стали верить в одного бога. Чтоб совсем перестать быть дикарем, нужно перестать верить.
Верит в бога тот, кто не может сам правильно путь определить в жизни и нуждается в костыле в виде веры в Бога. Без веры в бога он стал бы дикарем.
А нормальные люди и так нормальные.Если Бог есть и он всемогущий, то, в любом случае, он решает, кому верить в него, а кому можно обойтись без веры, т.к. он и так хороший))))
  • 0

#667 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 09:15

У тебя с логикой проблемы. Дикари верили во многих богов. Потом они стали мЕньшими дикарями-стали верить в одного бога. Чтоб совсем перестать быть дикарем, нужно перестать верить.
Верит в бога тот, кто не может сам правильно путь определить в жизни и нуждается в костыле в виде веры в Бога. Без веры в бога он стал бы дикарем.
А нормальные люди и так нормальные.Если Бог есть и он всемогущий, то, в любом случае, он решает, кому верить в него, а кому можно обойтись без веры, т.к. он и так хороший))))

Человеком управляет либо бог либо сатана. Символично что твой пост о неверии в бога №666. Явно не без сатаны обошлось. :rolleyes:
  • 0

#668 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 09:33

У тебя с логикой проблемы.

Степаныч! Не чеши гондурас)))
Хотя... что еще делать на зимнем форуме летом:)
  • 0

#669 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 09:37

Степаныч! Не чеши гондурас)))
Хотя... что еще делать на зимнем форуме летом:)

Лапдно солнышко, пошел в Снежком, через час можешь наблюдать)))
  • 0

#670 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 10:21

Лапдно солнышко, пошел в Снежком, через час можешь наблюдать)))

Вот и правильно, охолонись маленько в морозильнике. :rolleyes: Кататься у тебя гораздо лутче получается , чем спорить. :exclaim: А увидишь ЗТЛь, не забудь записаться к ней на коучинг по теме "Техника аргументации и контраргументации". :biggrin:
  • 0

#671 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 11:14

Слушай, бог-то един для всех - это понятно, но иудеи, ровно как и мусульмане и, в особенности, католеги - враги РПЦ и тут, форелль, держы ухо в остро, а не то предадут анафеме. И всё по-глупости.
Дикари, мой тёмный мальчик, как раз те, кто верит жрецам в сутанах и при крестах, кто верит, что мир создан за семь дней
  • 0

#672 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 13:31

Дикарь это тот кто не верит в бога.

По мне так наоборот, дикарь тот, кто верит в дедушку с бородой на небесах. А уж какие у этого дедушки представители на Земле - пробу ставить негде.
Порочать его светлый лик, я бы на его месте их первыми в расход пустил.
  • 0

#673 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 13:50

С Севой Чаплиным разговаривает сам господь! . Отберите уже у протеирея Чаплина галлюценногенные грибы
  • 0

#674 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:37

А Питер продолжает рулить, аднака

По инициативе единоросса Виталия Милонова в законодательном собрании Петербурга будет сформирована депутатская группа по сохранению традиционных ценностей. Объединение депутатов будет также бороться с «навязыванием атеистических воззрений», сообщает «Интерфакс».

«Я переговорил с депутатами из всех фракций, и мы поняли, что нас объединяет гораздо больше, чем разъединяет. Мы приняли решение создать подобную группу», – заявил Милонов на пресс-конференции по итогам работы палаты в весенней сессии в среду.

Он добавил, что группа, к примеру, будет заниматься вопросами защиты прав верующих семей и их детей, ограждать их от навязывания им атеистических воззрений в вопросах образования.

Вперед, в средневековье
  • 0

#675 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:50

Отберите уже у протеирея Чаплина галлюценногенные грибы

Ладану нанюхался.
На свежем воздухе разве такое в голову придет?

Вперед, в средневековье

Если б. В средневековье монахи где-то как-то просвещеньем занимались, хоть Кирилл с Мефодием, хоть тот же Мендель. А тут - все наоборот(
  • 0

#676 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:29

Вот и правильно, охолонись маленько в морозильнике. :rolleyes: Кататься у тебя гораздо лутче получается , чем спорить. :exclaim: А увидишь ЗТЛь, не забудь записаться к ней на коучинг по теме "Техника аргументации и контраргументации". :biggrin:

Какое-то у тебя изврашенное понятие о катании: когда я катаюсь, я наооборот, разогревась. Это от твоих установок веет холодом, тоской и убожеством. Сам-то ты нормальный, говорят)))
  • 0

#677 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:11

Какое-то у тебя изврашенное понятие о катании: когда я катаюсь, я наооборот, разогревась. Это от твоих установок веет холодом, тоской и убожеством. Сам-то ты нормальный, говорят)))

Наборот, от меня и Л.Лома, а особенно Клосса веет оптимизмом и жизнерадостностью. :exclaim: Вот тебе при нынешней плохой власти Снежком построили, разве не чудо? Пошел и в жару покатался. И какая тебе разница, пилили пока его строили или нет?
  • 0

#678 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:40

Наборот, от меня и Л.Лома, а особенно Клосса веет оптимизмом и жизнерадостностью. :exclaim: Вот тебе при нынешней плохой власти Снежком построили, разве не чудо? Пошел и в жару покатался. И какая тебе разница, пилили пока его строили или нет?

Насмешил:веет от вас жизнерадостностью. Как же!! От вас веет чванливым довольством. Скажем так:от ваших текстов. Жизнерадостный -это я. тебе любой скажет, кто меня знает, даже Кэп скажет))))
Ну, разница большая. Если бы не пилили, у детей в моем дворе были бы футбольные площадки и хоккейные коробки. А так, нет. Глядишь, стали бы чемпионами мира в 2018-году. А так, не станем.
  • 0

#679 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:42

Наборот, от меня и Л.Лома, а особенно Клосса веет оптимизмом и жизнерадостностью.

"Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка..." :mrgreen:
  • 0

#680 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 18:57

Как в ваш едросовско-чаплинский гадюшник Кэп постоянно попадает, ума не приложу :biggrin:
Оптимисты и жизнерадостные люди - другие:
Изображение

Форелл, а че, "Снежок" тоже твой тандем построил? Мож погуглишь, не)))) ПроеХт 100% частный. Вот уж точно те хоть сцы в глаза, скажешь путенская"божья" роса :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 June 2012 - 19:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных