X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#661 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:33

http://slon.ru/russi...ve-722249.xhtml
вот кто был на митинге- не гопота
  • 0

#662 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:36

А то что, в угол поставишь ?) почему-то ты не скопировал "по тону", это многое меняет... Надеюсь оффтоп плодить не будем, можешь излить свое недовольство в личку. Удачи.

"Мораль сей басни такова ..." - не стоит переходить на личности.
  • 0

#663 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:39

Старпер уже по ходу на улице... ;)
  • 0

#664 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:40

Почему "гопнический" налёт на оппозиции? А ты зайди на какой-то форум по ссылке Андса (пост № 591) и поймёшь какие троглодиты на улицы скоро выйдут.

Они уже на улице:
http://www.gazeta.ru...n_2124462.shtml

Я прекрасно понимаю, что ты в моих словах увидишь противоречие. И тем не менее - противоречия нет. Я просто знаю, какой контингент в основном пишет на форуме РБК.
  • 0

#665 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:41

Почему "гопнический" налёт на оппозиции? А ты зайди на какой-то форум по ссылке Андса (пост № 591) и поймёшь какие троглодиты на улицы скоро выйдут.

что-то тебя совсем куда-то в сторону потянуло. "гопнический" налёт на оппозиции" - так он как раз и происходит при правящей "победившей" и в прошлый, и в этот раз, партии. троглодиты? а что, сейчас нет? и евсюковых всяких?
тебе же уже сто раз объясняли, что это как раз и происходит по причине отсутствия нормальной политической конкурренции в том числе... а ты ведёшься только на "гопничество"... :unknw:
  • 0

#666 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:43

А что в реальности? А в реальности - все наоборот! В большинстве - простодушные домохозяйки и пенсионеры, оболваненные пропагандой Путина и ЕДРа (вспомните Германию 33 года или Россию 37 года - народ оболванить -проще простого!)

Не знаю, встречаешь ли ты подобные лица. А я этих Тульских губошлепов на своем избирательном участке гонял, когда эту протоплазму привезли в Москву на "круизное голосование" -- "Нашист" Максим Пятницкий - 3 подвига ПЖиВ
  • 0

#667 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:45

"Мораль сей басни такова ..." - не стоит переходить на личности.

Да, Ands, я тупой и не могу сам за неделю выбрать за кого голосовать, надеюсь твое, и не только твое, участие в этой теме поможет мне принять решение. Замечу, что даже размышление по поводу прочитанных программ менее продуктивно, чем тоже размышление + участие в дискуссии.
  • 0

#668 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:52

Я верю, что если к власти придет любой, кроме Путина - нынешняя 100% коррупционная система будет сломлена, или, во всяком случае - ослаблена. Все остальное - от лукавого!

Абсолютно согласен. Первое время новая личность будет менять весь аппарат, автоматически разрушая коррупционные связи. Для налаживания новых нужно время. Кроме того, отстраненные от власти чиновники знают все уловки и будут стараться подсидеть новых. Само сорбой, новый человек и его команда первое время будут стараться что-то сделать и полезное.

Т.е.вывод такой-любой более-менее адекватный кандидат лучше Путина, именно, из-за его повязанной круговой порукой вертикали.
  • 0

#669 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:58

Абсолютно согласен. Первое время новая личность будет менять весь аппарат, автоматически разрушая коррупционные связи. Для налаживания новых нужно время. Кроме того, отстраненные от власти чиновники знают все уловки и будут стараться подсидеть новых. Само сорбой, новый человек и его команда первое время будут стараться что-то сделать и полезное.

Т.е.вывод такой-любой более-менее адекватный кандидат лучше Путина, именно, из-за его повязанной круговой порукой вертикали.

вот именно! а потом лучше опять менять, какой бы сладенький он не был, лишь не уверовал в свою избранность и божественность!
  • 0

#670 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:01

А крикнешь, что за ЕР гопота запинает. У метро девчёнок с листовками ЕР пинали и листовки вырывали.

Прям таки пинали ?? :shock: Ногами лежачих или просто под задницу пендаля ? :-D

Люди, не наезжайте на Форелла, он не тролль, просто живет в зазеркалье, как правильно Маугли заметил. Поэтому некоторые его ( Форелла ) посты вызывают улыбку.

Хотя его логика ( живу хорошо, езжу в Альпы, не голодаю, поэтому голосую за сегодняшнюю власть, ЕР ) мне понятна.
Но я лично голосовал против ЕР. :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 December 2011 - 17:37

• 0

#671 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:02

Как раз ротацией чиновников и занимался гений всех времен и народов т.Сталин. Ни у кого так эффективно не получалось.
Сегодня он министр, а завтра уже тачку катает на колымских приисках и считает что ему крупно повезло.
  • 0

#672 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:04

а потом лучше опять менять, какой бы сладенький он не был, лишь не уверовал в свою избранность и божественность!

сменяемость власти - один из признаков настоящей демократии, обязательнейшее условие развития общества. :pardon:
  • 0

#673 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:15

Продолжение мирных демонстраций против вбросов

Да ладно п@#здить, Форелл. На твоих фотках азиаты, Москвой или Питером не пахнет! Что, прикормили тебя уже?
Ты посмотри-ка лучше на курс рубля.
  • 0

#674 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:21

Да ладно п@#здить, Форелл. На твоих фотках азиаты, Москвой или Питером не пахнет! Что, прикормили тебя уже?
Ты посмотри-ка лучше на курс рубля.

Я, лично, свои небольшие рублевые сбережения еду сейчас менять на доллары. Чего и все форумчанам советую. Продавайте акции у кого есть, закрывайте вклады и меняйте рубли на баксы , а не на евро ;) . И кладите ваши доллары под подушку, хотя бы до лета. Ну или в банковскую ячейку ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 December 2011 - 17:38

• 0

#675 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:24

И правильно Форель у меня вчера спрашивал, мол, ели про дочку твою скажут, что они там вбросами всякими занимались, ты как среагируешь?
Сейчас честно скажу, по харе сразу дам (а это я хорошо умею), маникюр конечно жаль, да и руку разобью, но захерачу, мало не покажется.
Были нарушения, полно было, я не дура в розовых очках. Но за дочку, за девченок и за преподавателей за их, которые из последних сил старались, что бы все правильно было, не раздумывая двину.

Маргош, да он провокатор, этот Форел! Вбросами специальные команды занимаются, а дочка твоя - статист!
Ты как маленькая, завелась.
  • 0

#676 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:25

Я, лично, свои небольшие рублевые сбережения еду сейчас менять на доллары. Чего и все форумчанам советую. Продавайте акции у кого есть, закрывайте вклады и меняйте рубли на баксы , а не на евро ;) . И кладите ваши доллары под подушку, хотя бы до лета.

Гы! Уже давно....
  • 0

#677 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:26

сменяемость власти - один из признаков настоящей демократии, обязательнейшее условие развития общества. :pardon:

надеюсь это не стеб. к сожалению, психология, как бы сказал Форелл, бабок со скамейки очень жива - "эти уже наворовались, будут теперь на нас работать". на самом деле, жадность нелюдская неограниченна - сеня квартира, завтра вилла, после - пароходы, острова, и ВЛАСТЬ неограниченная!
  • 0

#678 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:30

Описываю давно исполненную схему захвата Минатома, начиная с 2000 года.
На министра заводят уголовное дело.
Замминистра ставят помошника Лехи Миллера по финансам.
В ОАО ТВЭЛ (20% мирового производства ядерного топлива) ставят из питера президентом Александра Няго, а вицепрезидентом по коммерции сына друга през.
Ставят смотрящих на Росэнергоатом (20% производства электроэнергии в России)
Директором Курчатовского Института ставят близкого друга.
Далее ставят команду Кириенко с картбланш на любые кадровые изменения. Тот под угрозы прокуратурой и тп предлагает Генеральным директорам ЗАТО написать заявы в 1-е замы. Кто не пишет, заводят дела. Легко разгоняет спецов в министерстве, это сущая мелочь. Ставит себе в замы педагогов, фармацевтов и других с волжской пропиской.
Потом идут бюджетные вливания.
Курчатовский институт назначается главным по нанотехнологиям и тоже прямые вливания. Ну и так далее :-)

---------------
Не удержался... добавлю свои пять копеек:
Отец, больную тему задел... Перед грядущими выборами президента, Росатом, и всяческие Проектно-инжиниринговые центры увеличили поборы для заключаемых контрактов на оборудование длительного цикла изготовления... Но перед этим завалили стенку корпуса реактора на строящейся Ленинградской АЭС, сорвали срок постройки Ново-Воронежской АЭС, попутно потеряв десяток ярдов отпущенных на строительство... Но самое неприятное: развал все отрасли и потеря действительно грамотных специалистов осознающих степень ответственности за стройку и ввод в эксплуатацию таких объектов!!!
Всем процессом рулит бабло, и не будет никакого конца света - просто пару блоков из вновь возводимых АЭС *изданет, и будет это гораздо страшнее Чернобыля...
  • 0

#679 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:32

сменяемость власти - один из признаков настоящей демократии, обязательнейшее условие развития общества.

Мне твоя ирония непонятна. Ибо сменяемость и демократия могут быть не связаны между собой. И вообще, ни демократия, ни сменяемость не являются достаточным условием.

Я бы во главу угла поставил "правильное управление". А вот придти к этому можно и таким путем, как в Сингапуре, где существует "просвещенный авторитаризм". А можно и американским путем -- за счет постоянной конкуренции между партиями. Но для этого нужна демократия, обеспечивающая сменяемость. Разумеется, ротацию элит можно сделать как при Сталине (т.е. без демократии) -- все работать будут, как подорванные. Только каждая следующая смена генетически будет уступать предыдущей. Очевидно, что сталинский способ годится только на сравнительно короткий промежуток времени, пока не истощится генофонд.
  • 0

#680 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:32

надеюсь это не стеб. к сожалению, психология, как бы сказал Форелл, бабок со скамейки очень жива - "эти уже наворовались, будут теперь на нас работать". на самом деле, жадность нелюдская неограниченна - сеня квартира, завтра вилла, после - пароходы, острова, и ВЛАСТЬ неограниченная!

зачем стёб - посмотри, как это реализовано в более-менее развитых демократических обществах. и там, почему-то, не возникает вопрос типа: "Обама (Тэтчер, Меркель,...), гений... Кто ж его заменит? Как же мы будем жить, если он(а) уйдёт? Ну некем заменить..." :pardon:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных