X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#661 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:37

Зато в сторону горки ближе :):):)
  • 0

#662 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:42

Сразу отказать :) Хрен выберешься

Это смотря куда добираться,до подмосковных альп самое то.
  • 0

#663 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:44

Зато в сторону горки ближе :):):)

К снежкому или попырям Дмитровки ?

Озвучь, где технику шлифуешь . С поправкой на качество дорог, расхода бензина, наличие адекватных и экспертов горных лыж на склоне.

Грегов Гуршманов в Подмосковье, как собак нерезанных...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 14:47

• 0

#664 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:47

эт да, точно ;-)

ну раз "сразу отказать" - "эт точно", то стало быть, место дислокации претендента имеет значение... заМКАДышей стало быть, не предлагать. новоеб бирюлево-бутово небось тож, не нра? а в Гольяново алкашни много... ну и т.д.

или... дело не в Долгопе, а в неспортивно-занудном образе претендента 29 лет? ;)

тебе предложили парня вроде - что не нра именно в ентом портрете? глядишь, и реальная картина чаво тебе надо прорисуеца... а то вон и Сашу уше между делом начали "лечить" зачем-то...
  • 0

#665 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:48

ну таки на Дмитровских Альпах и шлифую. Не понила тока пра экспертов...

Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 14:52

• 0

#666 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:50

ну раз "сразу отказать" - "эт точно", то стало быть, место дислокации претендента имеет значение...
тебе предложили парня вроде ...

не, как видишь тема дислокации пока обсуждается, так что ...

Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 14:50

• 0

#667 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:56

Жорж, у тебя есть что предложить? Вот и нефига... Ваще-то просили "памаложе".
Ну не хочет девушка про свои достоинства докладывать категорически, пробую другим путем. Вишь, один отпал, не начавшись. Счас она этого оценит/раскритикует/одобрит, тогда и будем парня спрашивать, надо ли оно ему:)
Ну и далее, по списку...
А насчет девушки - да не упирайся, бедность современного русского языка. Тетка, чтоль лучше? раньше были сударыни:)
А нонче: стоим в магазине с сильно беременной дочерью, выбираем шмотки детские, а нам - девушки, а вам на мальчика или на девочку? так что теперя мы все девушки, лет до ста:)

18 летнего кандидата из категории помоложе ? Или наоборот, 80-летнему Хью Хефнеру 25-летних блондинок подавай, писанных Барби, 90-60-90, с 6-м размером бюста ?

Про бедность русского языка . Сам употребляю обращение к дамам, в зависимости от ситуевины и настроения : барышня, сударыня, мадам, фрау и фройлян...
  • 0

#668 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:59

Хорошая тема,тут тебе и сколько в.в.п. в семью надо нести и вопросы распила этого в.в.п.
Жора,есть маза заработать.Профильтруй весь этот флуд и нафлуди книгу с романтиеским названием"Ньюдомострой или как устроить судьбу одинокой россиянки".

Если хорошо поработаешь и продюсера найдём.Татьяну на главную роль
  • 0

#669 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:00

Это смотря куда добираться,до подмосковных альп самое то.

Ви мне про Долгопу рассказываете? :shock: :-D
  • 0

#670 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:07

Про бедность русского языка . Сам употребляю обращение к дамам, в зависимости от ситуевины и настроения : барышня, сударыня, мадам, фрау и фройлян...

хм... беден твой русский унд немецкий, однако ;)... ты ж вроде не евнухмонах да и по бабам хожий... а как же "деффка", "баба", "сучка", "тварь", "зараза", "ты мне всю жизнь поломала", б... неужто такой ситуевины и настроения не было ни разу?

;)
  • 0

#671 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:14

ну тут типа опять обчие фразы. куда из окопа-то выйти - на улитсу с транспарантом?

Главное, чтоб на транспаранте чего-то написано было, кроме хочу и хочу вот такого:) Уж сколько раз спросили, что предложить хочешь-можешь. Краны крутить - не считается. Можно начать с самого простого: ну, там симпатичная, умная, терпеливая, люблю сидеть на стуле с ногами, ну и все такое..., потом уж уточнять

один отпал, чо со вторым бум делать? из окопов вытягивать? ;-)

Его вытягивать не надо, он просто работает все время, нигде не тусуется, кроме компании приятелей. А они, как на грех, все - семейные или предсемейные парни. По улице с транспарантом - пока не приперло. Но на предложения познакомить с девушкой реагирует очень положительно. девушки только сплошь динамщицы попадаются, аж самой противно: договариваемся, что приедет завтра, к 13-00, как бы случайно на обед, ждем-ждем, а она в последний момент как застесняется.

тут два варианта ответа.
первый - и чего же это за простые и банальные весчи?

Да в основном, чтоб мозг не выносили, не парили, человеком считали, не перекорячивали. На хоккей ходить не обязательно, но расписание чемпионата знать неплохо - чтоб к теще в этот день уж не планировать:) тещу вообще лучше в дом не пускать, нечего ей там делать ( если че - я сама теща два раза). Кормить - это бонус, т.е. необязательно. Еще желательно режим дня согласовать. Если все время спать один- к утру, другой - в 21-00, то до добра не доведет

и второй - угу, и как все люди - не знают чего хотят...

Когда не знают - это еще лучше, можно подсказать правильный ответ:)

хотя, судя по исследованиям, знают - хотят барби-подобную грудастую бестолковую бабофигуру для секса...

не, тогда б все резиновыми удовлетворились. Насчет барби - не знаю, насчет грудастую - ну какая-то физиологичная норма приветсвуется, на уровне подкорки чо-то там у них заложено. про бестолковую - не, прикидываются, все хотят толковую, гордятся. А для секса - вроде нормально это, что сексу хотят. Или я отстала?
  • 0

#672 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:16

хм... беден твой русский унд немецкий, однако ;)... ты ж вроде не евнухмонах да и по бабам хожий... а как же "деффка", "баба", "сучка", "тварь", "зараза", "ты мне всю жизнь поломала", б... неужто такой ситуевины и настроения не было ни разу?

;)

Сразу видно-умудрённый опытом правдоруб.
  • 0

#673 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:23

ну раз "сразу отказать" - "эт точно", то стало быть, место дислокации претендента имеет значение... заМКАДышей стало быть, не предлагать. новоеб бирюлево-бутово небось тож, не нра? а в Гольяново алкашни много... ну и т.д.

Ты знаешь, из моих знакомых, не один не жЫнился бы на москвичке, кратко поясню, в Сибири девки краше, здоровее, запросов меньше, да и проще все как то:wink:))))))))))))))ZTL, только что позвонил другу, спросил жинитца хочешь на москвичке, ответ был в течение секунды, нет :) ты близко к сердцу не бери, рискуй и может быть найдешь свого единственного, хотя если честно я очень сомневаюсь)))) если в Шырике будешь, заранее в личку пиши, познакомлю вас, пива выпьем, посмеемся, пообщаемся :-)

Сообщение отредактировал северный странник: 20 June 2011 - 15:41

• 0

#674 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:24

Вот опять же стереотипы ваши срабатывают. Если б вы не сточки зрения прочесть мне мораль (научить жизни) читали, то заметили бы, что я вообще то об этом и говорила.

ну, не хочешь, так не хочешь. Поплавай поперек.
Мне чужим взрослым тетям морали читать не с руки. Я и дитям-то не больно это дело любила:)
  • 0

#675 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:30

Ты знаешь, из моих знакомых, не один не жЫнился бы на москвичке,

Прям не удержалась :-D госпидя! надо бы было! нужны они нам сто раз знакомые эти :-D
Не женятся они на Москвичках, ну ну :-D
  • 0

#676 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:33

Прям не удержалась :-D госпидя! надо бы было! нужны они нам сто раз знакомые эти :-D

Маргарита, дорогая :-) Я серьезно позвонил, скажи мне честно, зачем себе создавать головняк на ровном месте? масквичка, в большинстве случаев, это очень большой головняк)) не забывай, что мы говорим о взрослых людях, а не малолетках, которые думают не головой, а передом :-)
  • 0

#677 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:34

Марго, да лана, не женятся, так не женятся :mrgreen:

Изображение
  • 0

#678 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:35

а я вот сдерживаюсь сижусь, шоб не ответить человеку в своем духе ))))

мало того, что в ответ на мой пост идет обращение к Тане (а я не Таня ну ни разу), так еще и текст невнятного содержания... ну то есть не в кассу вапще текст... какие-то ненужные обиды не на том месте... максвички-хохлушки-сибирячки...

так. я лучше замолчу ))). глупость меня раздражает более всего. особливо, когда не высплюся )))

да! у кого нет для Тани канидатов, нечего тут прыгать со своими мыслями вслух. за обедом с коллегами потрындите. нам дело надо делать...
  • 0

#679 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:40

))))

мало того, что в ответ на мой пост идет обращение к Тане (

Первая часть ответ тебе, вторая Татьяне, сейчас подправлю, вопросы есть? вопросов нет))
  • 0

#680 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:43

мало того, что в ответ на мой пост идет обращение к Тане (а я не Таня ну ни разу), так еще и текст невнятного содержания... ну то есть не в кассу вапще текст... какие-то ненужные обиды не на том месте... максвички-хохлушки-сибирячки... ..

Какие обиды, нет никаких обид, написал то что думают люди и не более, так что близко к сердцу не бери, расслабься :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных