Тема без названия
Отправлено 20 June 2011 - 14:37
Отправлено 20 June 2011 - 14:42
Это смотря куда добираться,до подмосковных альп самое то.Сразу отказать
Хрен выберешься
Отправлено 20 June 2011 - 14:44
К снежкому или попырям Дмитровки ?Зато в сторону горки ближе
Озвучь, где технику шлифуешь . С поправкой на качество дорог, расхода бензина, наличие адекватных и экспертов горных лыж на склоне.
Грегов Гуршманов в Подмосковье, как собак нерезанных...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 14:47
Отправлено 20 June 2011 - 14:47
эт да, точно
ну раз "сразу отказать" - "эт точно", то стало быть, место дислокации претендента имеет значение... заМКАДышей стало быть, не предлагать.
или... дело не в Долгопе, а в неспортивно-занудном образе претендента 29 лет?
тебе предложили парня вроде - что не нра именно в ентом портрете? глядишь, и реальная картина чаво тебе надо прорисуеца... а то вон и Сашу уше между делом начали "лечить" зачем-то...
Отправлено 20 June 2011 - 14:48
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 14:52
Отправлено 20 June 2011 - 14:50
не, как видишь тема дислокации пока обсуждается, так что ...ну раз "сразу отказать" - "эт точно", то стало быть, место дислокации претендента имеет значение...
тебе предложили парня вроде ...
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 14:50
Отправлено 20 June 2011 - 14:56
18 летнего кандидата из категории помоложе ? Или наоборот, 80-летнему Хью Хефнеру 25-летних блондинок подавай, писанных Барби, 90-60-90, с 6-м размером бюста ?Жорж, у тебя есть что предложить? Вот и нефига... Ваще-то просили "памаложе".
Ну не хочет девушка про свои достоинства докладывать категорически, пробую другим путем. Вишь, один отпал, не начавшись. Счас она этого оценит/раскритикует/одобрит, тогда и будем парня спрашивать, надо ли оно ему
Ну и далее, по списку...
А насчет девушки - да не упирайся, бедность современного русского языка. Тетка, чтоль лучше? раньше были сударыни
А нонче: стоим в магазине с сильно беременной дочерью, выбираем шмотки детские, а нам - девушки, а вам на мальчика или на девочку? так что теперя мы все девушки, лет до ста
Про бедность русского языка . Сам употребляю обращение к дамам, в зависимости от ситуевины и настроения : барышня, сударыня, мадам, фрау и фройлян...
Отправлено 20 June 2011 - 14:59
Жора,есть маза заработать.Профильтруй весь этот флуд и нафлуди книгу с романтиеским названием"Ньюдомострой или как устроить судьбу одинокой россиянки".
Если хорошо поработаешь и продюсера найдём.Татьяну на главную роль
Отправлено 20 June 2011 - 15:00
Ви мне про Долгопу рассказываете?Это смотря куда добираться,до подмосковных альп самое то.
Отправлено 20 June 2011 - 15:07
Про бедность русского языка . Сам употребляю обращение к дамам, в зависимости от ситуевины и настроения : барышня, сударыня, мадам, фрау и фройлян...
хм... беден твой русский унд немецкий, однако
Отправлено 20 June 2011 - 15:14
Главное, чтоб на транспаранте чего-то написано было, кроме хочу и хочу вот такогону тут типа опять обчие фразы. куда из окопа-то выйти - на улитсу с транспарантом?
Его вытягивать не надо, он просто работает все время, нигде не тусуется, кроме компании приятелей. А они, как на грех, все - семейные или предсемейные парни. По улице с транспарантом - пока не приперло. Но на предложения познакомить с девушкой реагирует очень положительно. девушки только сплошь динамщицы попадаются, аж самой противно: договариваемся, что приедет завтра, к 13-00, как бы случайно на обед, ждем-ждем, а она в последний момент как застесняется.один отпал, чо со вторым бум делать? из окопов вытягивать?
Да в основном, чтоб мозг не выносили, не парили, человеком считали, не перекорячивали. На хоккей ходить не обязательно, но расписание чемпионата знать неплохо - чтоб к теще в этот день уж не планироватьтут два варианта ответа.
первый - и чего же это за простые и банальные весчи?
Когда не знают - это еще лучше, можно подсказать правильный ответи второй - угу, и как все люди - не знают чего хотят...
не, тогда б все резиновыми удовлетворились. Насчет барби - не знаю, насчет грудастую - ну какая-то физиологичная норма приветсвуется, на уровне подкорки чо-то там у них заложено. про бестолковую - не, прикидываются, все хотят толковую, гордятся. А для секса - вроде нормально это, что сексу хотят. Или я отстала?хотя, судя по исследованиям, знают - хотят барби-подобную грудастую бестолковую бабофигуру для секса...
Отправлено 20 June 2011 - 15:16
Сразу видно-умудрённый опытом правдоруб.хм... беден твой русский унд немецкий, однако
... ты ж вроде не
евнухмонах да и по бабам хожий... а как же "деффка", "баба", "сучка", "тварь", "зараза", "ты мне всю жизнь поломала", б... неужто такой ситуевины и настроения не было ни разу?
Отправлено 20 June 2011 - 15:23
Ты знаешь, из моих знакомых, не один не жЫнился бы на москвичке, кратко поясню, в Сибири девки краше, здоровее, запросов меньше, да и проще все как тону раз "сразу отказать" - "эт точно", то стало быть, место дислокации претендента имеет значение... заМКАДышей стало быть, не предлагать.
новоеббирюлево-бутово небось тож, не нра? а в Гольяново алкашни много... ну и т.д.
Сообщение отредактировал северный странник: 20 June 2011 - 15:41
Отправлено 20 June 2011 - 15:24
ну, не хочешь, так не хочешь. Поплавай поперек.Вот опять же стереотипы ваши срабатывают. Если б вы не сточки зрения прочесть мне мораль (научить жизни) читали, то заметили бы, что я вообще то об этом и говорила.
Мне чужим взрослым тетям морали читать не с руки. Я и дитям-то не больно это дело любила
Отправлено 20 June 2011 - 15:30
Прям не удержаласьТы знаешь, из моих знакомых, не один не жЫнился бы на москвичке,
Не женятся они на Москвичках, ну ну
Отправлено 20 June 2011 - 15:33
Маргарита, дорогаяПрям не удержалась
госпидя! надо бы было! нужны они нам сто раз знакомые эти
![]()
Отправлено 20 June 2011 - 15:34
Марго, да лана, не женятся, так не женятсяПрям не удержалась
![]()
Отправлено 20 June 2011 - 15:35
Прям не удержалась
![]()
а я вот сдерживаюсь сижусь, шоб не ответить человеку в своем духе ))))
мало того, что в ответ на мой пост идет обращение к Тане (а я не Таня ну ни разу), так еще и текст невнятного содержания... ну то есть не в кассу вапще текст... какие-то ненужные обиды не на том месте... максвички-хохлушки-сибирячки...
так. я лучше замолчу ))). глупость меня раздражает более всего. особливо, когда не высплюся )))
да! у кого нет для Тани канидатов, нечего тут прыгать со своими мыслями вслух. за обедом с коллегами потрындите. нам дело надо делать...
Отправлено 20 June 2011 - 15:40
Первая часть ответ тебе, вторая Татьяне, сейчас подправлю, вопросы есть? вопросов нет))))))
мало того, что в ответ на мой пост идет обращение к Тане (
Отправлено 20 June 2011 - 15:43
Какие обиды, нет никаких обид, написал то что думают люди и не более, так что близко к сердцу не бери, расслабьсямало того, что в ответ на мой пост идет обращение к Тане (а я не Таня ну ни разу), так еще и текст невнятного содержания... ну то есть не в кассу вапще текст... какие-то ненужные обиды не на том месте... максвички-хохлушки-сибирячки... ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных