X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#661 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:27

Честно говоря, не удержался , чтобы НЕ скопировать вот это , из лички.. Как говорится, лучше я бы не смог сказать не про себя , а про тех кто в теме "Обо Всем-D "
, поэтому, копипастю )))

"Саша, зря вы так…
Уходить надо не с форума, а просто с раздела «Обо всем», где в настоящее время пасутся «недооцененные звезды». Вы вполне адекватный, самодостаточный, незашоренный бытовухой человек, которому не надо ничего доказывать. И злости у вас не хватит убедить виртуалов в своей правоте. Забейте на все и возвращайтесь к зиме, когда пойдет горнолыжная тематика.

С Вами приятно общаться, и можно почерпнуть много интересного. Но, что-то мне подсказывает, что и Вы на форуме еще много чего нового и интересного можете почерпнуть. Я 18 лет катаюсь, а вопросы не убывают.

В любом случае, спасибо за добрые слова, и подумайте, может и не так плохо вам будет здесь.

В любом случае – удачи."

Мой ответ - " Вы, совершенно правы, главное не надо забывать главный принцип захода на ски.ру -
1 - практический совет или инфа
2 Если флуд, то позитивнный,то бишь троллинг - в топку , а ведь он , всегда очевиден . ИМХО"
компрендо,? систа кс.. ;)

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 19:06

• 0

#662 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1161 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:09

Саша, ради Вас на этот форум женщины спецом ходят. И Вы расстраиваетесь. Радоваться надо! )))
Да и, вообще, вы же - бордер. Другая каста ))
  • 0

#663 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:33

Саша, ради Вас на этот форум женщины спецом ходят. И Вы расстраиваетесь. Радоваться надо! )))
Да и, вообще, вы же - бордер. Другая каста ))

Я перестал растраиваиться после Вашего сообщения, а заодно, нарушил свое слово о том,что больше не пишу )))

Ради знакомства с Вами , я готов поменять ориентацию и вернуться на лыжи :-D

Я на них катался когда был молод и глуппппп :-D :-D :-D и когда сноуборд не изобрели )) в 1988-92-ом в Домбае :(

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 20:21

• 0

#664 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 19:34

Макс, ты прав на все сто, но они (трольчихи) меня все равно достанут, это вопрос времени :-D ( а для них смысл висения на форуме ))
А тебе, я ,по белому завидую, так как ты можешь встретится в реале со Старпером,и другими нормальными парнями , и попить пивка ! На следущую сходку позовите меня :lol:

Давай в Мск подтягивайся, все организуем на 100%, сейчас уже дачи пошли, шашлычки, лето на дворе)))...
  • 0

#665 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:11

Давай в Мск подтягивайся, все организуем на 100%, сейчас уже дачи пошли, шашлычки, лето на дворе)))...

Заметано, браттелло ! Перед тем как меня систа кса забанит за "флуд " , копирую посты из лички.. продолжение первого письма :

"Не задумывалась на эту тему, но как нибудь скажу.
Вторая сторона этого - без флуда народу может вообще не остаться. Хотя беспредельный флуд - самое простое решение этого вопроса посещаемости форума.

Но, видно, у меня совсем плохо с ЧЮ. На форуме этого не видела. Только выпячивание, как у людей все хорошо, и какие они славные и лучшие. И нет им равных и достойных. А такое от хорошей жизни не говорят.

Но, согласна, люди нашли конкретную отдушину в общении. Место лишь неудачное. Сама, в принципе, ничего плохого в этом не вижу, но когда это в личке и не так часто.

И с теми людьми, которые интересны.

Кстати, не флудить на форуме у меня получается именно по этому. Я очень люблю горные лыжи, мне интересна эта тематика, интересно сравнивать впечатления о курортах и открывать для себя новые, выбирать идеальный отдых. И с удовольствием общаюсь в личке с теми, кто просит советов, с теми, кто интересен, и я могу поговорить на форуме, если тема или люди интересны. Только жизнь у меня в реале и не для выпячивания.
К сожалению, у меня никто из друзей и близких, не касателен лыж и сноуборда, поэтому здесь приходится восполнять общение по хобби."

Писал не Я , кто - не скажу, но я не зря посетил форум, получив неск-о позитивных писем в личку и познакомившись с замечательными людьми :smile:

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 20:19

• 0

#666 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:26

Саш, думаю приятно получать в личку ТакиЕ письма. Систеркса тут ни при чем, это модераторы и в принципе они худо-бедно делают свое дело))) Не стреляйте в пианиста, он играет как может© Тебя банально тролли развели! Ты человек просто неравнодушный и по-хорошему несдержанный)))
Зачастую не хочется просто молчать в тряпку и мириться с местными троллями, врунами, демагогами и особенно быдлом, даже если оно псевдоэкспертно-великовозрастное...
Если не будет ТЕХ, кто живо реагирует на всякую шваль, то этот форум через неделю на 90% превратится в вонючее болото с навеки загаженными темами и резвящимися в них гы-гыкающими флудерастами(ками)...

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2011 - 20:43

• 0

#667 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:30

За секс надо тыкать не кнопками,а палками,но это если здоровья хватает :),а если нехватает-виагра.

У тебя что, проблемы с этим делом?? я вроде не жаловался :)
  • 0

#668 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:39

Еда, ведь- это ежедневный прием яда или витаминов одновременно, а, вообще -то и то и другое в разных пропорциях :-D Ну, а мысли наши , ваще главное в жизни :lol:

Да, кому, я ваще , советы даю , Ты же сам все понимаешь.. и все же

Осмелюсь предложить вот эту книжку для продления жизни. :) http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm

Всё понимаю, но не могу я без еды, мне очень нравитца негушский сыр, негушский пршрут, здоровье да хрен его знает, 100 км в горах на веле пару дней назад делаю, но после этого мне нужна еда :) стараюсь максимально ограничить нагрузки, просто релакс и кайф от жизни, а по жизни, летом надо жить на море, зимой переезжать в горы, как можно меньше работать, трахать девок и не парится проблемами межгалактических перелетов :wink:
  • 0

#669 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:42

Если не будет ТЕХ, кто живо реагирует на всякую мразь, то этот форум через неделю на 90% превратится в вонючее болото с навеки загаженными темами...

Макс, этот форум уже в это и превращается, очень ИМХО, естественно. А реагировать на всякую мразь, как говорится, себе дороже . )) Ведь, цель трольчих , вампиршь - наша реакция, но, лучше, как ты сказал выше, не участвовать в ветках, там , где они есть, можно, просто перейти в скайп общение с людьми, которые близки тебе по духу , или попить пивка в реале :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 21:43

• 0

#670 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:46

Всё понимаю, но не могу я без еды, мне очень нравитца негушский сыр, негушский пршрут, здоровье да хрен его знает, 100 км в горах на веле пару дней назад делаю, но после этого мне нужна еда :) стараюсь максимально ограничить нагрузки, просто релакс и кайф от жизни, а по жизни, летом надо жить на море, зимой переезжать в горы, как можно меньше работать, трахать девок и не парится проблемами межгалактических перелетов :wink:

С. Странник, ты, как говорится, сам спросил и сам ответил ! Никто тебя не научит, кроме себя самого :-, в смысле от себя не убежишь ))

Нафига тебе этот голимый форум ?? Чего нового ты здесь нашел ? Ты хоть, грамм позитива , получил ??

Сомневаюсь..........

Вообщем, выруби инет, и жми на педали ! )) Если бы я жил там , где ты,(видел твои фотки ) меня на форуме бы не было..

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 21:45

• 0

#671 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1161 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:06

sasha k2, Вы же в стану "врага". Практически разведчик. Прям как Штирлиц ))
  • 0

#672 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:19

Вообщем, выруби инет, и жми на педали ! )) Если бы я жил там , где ты,(видел твои фотки ) меня на форуме бы не было..

Да я не живу, временно, скоро домой, хотя желания абсолютно нет, но так спланированы билики, живы будем в сентябре вернусь, в Албанию надо на веле сгонять, до 1 июня не хотят они нас без виз пускать, сцуки)) так называемый позитив, да я его не требую, мне с форума ничего не надо, я не барыга, так что без всяких претензий и обязательств :-)
  • 0

#673 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:22

Наташа, зачем Вы меня в стан врага отправили ??, Я , в реале, очень добрый и позитивный ..Хотите убедитсья ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 22:57

• 0

#674 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:25

так называемый позитив, да я его не требую, мне с форума ничего не надо, я не барыга, так что без всяких претензий и обязательств :-)

Спасибо за ответ.

И все же зачем, на форум заходишь ?
Коротко и ясно?

Это не троллинг, а, просто вопрос :

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 22:27

• 0

#675 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:28

Спасибо за ответ.

И все же зачем на форум заходишь ?
Коротко и ясно :

За тем же за чем и все, базар не о чем, по вечерам и в непогоду кнопки потыкать, на веле особо не побухаешь, так что времяпровождение
  • 0

#676 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:46

За тем же за чем и все, базар не о чем, по вечерам и в непогоду кнопки потыкать, на веле особо не побухаешь, так что времяпровождение

Базар, действительно, не о чем, но, я , например, успел познакомиться перед баном с двумя замечательными людьми, и это , уже , хорошо ! Я уверен, Странник, несмотря на то что Вы очень далеко,
все в твоих руках !! Хорош морочиться, все будет в порядке ! :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 23:17

• 0

#677 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1161 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 00:20

Наташа, зачем Вы меня в стан врага отправили ??, Я , в реале, очень добрый и позитивный ..Хотите убедитсья ?

Внима-а-а-а-тельно смотрим на мою аватару. Видим там одну широкую лыжину. И также причисляем меня к списку разведчиков ))
  • 0

#678 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 07:02

Привет Саша. Это даже как то символично, что выйдя из бана ты зашёл именно в эту тему...(не в "колокола") Наверное есть, таки необходимость "поговорить по душам"?
Не пори горячку с "исходом", Саш! С ним на форуме ничего не изменится, но в твоих силах сделать его интереснее и ...добрее. Да-да именно добрее, почему то сейчас в этом нет сомнения :-D

Да! Если ты ещё не ушёл, и не "в лом"... Озвучь плз. свой ответ(вариант) на тот мой вопрос "Чем отличается ухаживающий чувак от домогающегося..."

Удачи тебе, Саша К2!

APD: В догонку..." Для того чтобы обрести единомышленников (друзей) нет необходимости устраивать ВОЙНУ" (с) оч. мб., что и Фрейд... ;)

Сообщение отредактировал skiernik: 23 May 2011 - 07:10

• 0

#679 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 08:37

Да! Если ты ещё не ушёл, и не "в лом"... Озвучь плз. свой ответ(вариант) на тот мой вопрос "Чем отличается ухаживающий чувак от домогающегося..."

Удачи тебе, Саша К2!

APD: В догонку..." Для того чтобы обрести единомышленников (друзей) нет необходимости устраивать ВОЙНУ" (с) оч. мб., что и Фрейд... ;)

Можно, я))) КМК - ничем! Второй просто высказывает свои намерения более чОтко и не всегда "умело"

А по 2 пункту, не согласен, друзья познаются в бидэ, тьфу в беде, "война" - хороший индикатор who is who....
  • 0

#680 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 09:00

Опять я со своими делами дачными все пропустила! Ура! Сашу выпустили из плена и он к нам вернулся! Саша, привет! Мы тебя не отпускаем!! :-D даже не думай :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных