X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#661 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 16:58

да разница есть

ОК, раз признал - поехали дальше:

на Алтае не было подрыва канатки, было только убийство семьи,

Цели убийства, равно как и его подготовка - тоже разные, не так ли? В одном случае - это случайная жертва наркомана с целью наживы, убийца пойман, в другом - подготовленное и спланированное убийство с далеко идущей целью, которая до сих пор точно не установлена, равно как не установлены заказчики, исполнители, а также их дальнейшие планы. Равно как не установлено, ограничатся ли они единичными убийствами и устрашениями в виде взрывов пустой канатки, или в условиях той системы безопасности, которая там сейчас есть - перейдут к чему-то больее масштабному.
Не правда ли, разница все-таки есть?

сколько было взрывов общественных зданий и сооружений за последние 10 лет по всей стране?

Какое отношение эти стат. данные имеют к вопросу повышения безопасности ПЭ и расследования того, что там происходит?

почему после последнего крупного теракта в Домодедово не ввели КТО в Москве??

Обошлись повышением безопасности в Домодедово без КТО в Москве. Я был после этого в Домодедово -в аэропорту меры безопасности повышены, на входе в него - пока опасно. Проблема безопасности аэропортов - не неразрешимая. В Израиле - ее решили, при том, что там уровень террористической угрозы - больше, чем у нас. К обсуждаемым вещам - прямого отношения это не имеет.
  • 0

#662 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:01

По теме, а именно: "Приэльбрусье - что Я ВИДЕЛ!" кто-нибудь хоть какую-то НОВОСТЬ добавит ???
  • 0

#663 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:03

В Израиле - ее решили, при том, что там уровень террористической угрозы - больше, чем у нас. К обсуждаемым вещам - прямого отношения это не имеет.

Отношения не имеет, а ты для чего постоянно Израиль в пример ставишь? у них своё кино
  • 0

#664 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:05

В ущелье ещё база отдыха конторы есть, очень красивое место, удалось там побывать, интересное соседство??? разве никто не знал про базы отдыха боевиков?? базы и в Турции есть, были и в дальних уголках РФ,, где в ущелье можно искать? если бы искали, то нашли, там зимой уйти некуда

Ты что добиться хочешь? Доказать, что в ПЭ все хорошо? Или что там сейчас не хуже, чем в других местах? Или просто за несправедливую жизнь решил поговорить?

Пока тебе этого не доказать, только одни эмоции. Факты говорят об обратном. И каждый твой последующий пост не идет на пользу ни жителям ни региону! О чем спич?

Есть прекрасный подфорум в этой ветке, называется "Битвы" - там есть тема Приэльбрусье.
  • 0

#665 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:10

в другом - подготовленное и спланированное убийство с далеко идущей целью, которая до сих пор точно не установлена, равно как не установлены заказчики, исполнители, а также их дальнейшие планы. Равно как не установлено, ограничатся ли они единичными убийствами и устрашениями в виде взрывов пустой канатки, или в условиях той системы безопасности, которая там сейчас есть - перейдут к чему-то больее масштабному.

А это всё домыслы, которые выгодны некоторым, на этом можно паразитировать и решать свои экономические проблемы, давай предположим что это обычные беспредельщики, может быть и обкуренные, но эта версия станет не выгодна той же оппозиции или ещё кому нибудь, выгодна версия с вахабитами, а может это просто этническая ОПГ???? всё это предположения, а следствие работает на основание фактов, которых до сегодняшнего дня нет или мы их не знаем))
  • 0

#666 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:13

Есть прекрасный подфорум в этой ветке, называется "Битвы" - там есть тема Приэльбрусье.

Листани ка эту тему на пять страниц в зад, я таким как ты давно предлагал тему закрыть и успокоиться, вы паникёры и если эти проблемы устроили вахабы, то они добились своего, я говорю что дерьма в При не многим больше, чем в остальных местах РФ, за это говорят факты и реальные цифры преступлений и терактов по стране))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 17:15

• 0

#667 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:14

По теме, а именно: "Приэльбрусье - что Я ВИДЕЛ!" кто-нибудь хоть какую-то НОВОСТЬ добавит ???

А какие новости хочется услышать? В данном случае, отсутствие новостей - это уже хорошая новость. В ближайшее время там будет все спокойно. Скоро оттуда приедут те, кто с пеной у рта доказывал эту очевидную мысль - и подтвердят ее.

Что будет в следующем сезоне, и в какую сторону там все развивается - неизвестно.
Из посетителей форума на этот вопрос только Дека может дать хоть сколь-нибудь правдоподобный ответ.
  • 0

#668 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:16

Из посетителей форума на этот вопрос только Дека может дать хоть сколь-нибудь правдоподобный ответ.

Будет возможность в следующем году туда поехать, с удовольствием там катну
  • 0

#669 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:29

дерьма в При не многим больше, чем в остальных местах РФ, за это говорят факты и реальные цифры преступлений и терактов по стране))

Про дерьмо речь никто не вел здесь, эти терки стали уже давно никому не интересны, после последних событий. А факты (для тех, кто понимает что это такое) говорят о том, что уровень террористической опасности, и просто опасности - везде по стране разный. Равно как и динамика развития ситуации, т.е. изменение уровня опасности со временем. Я уже писал - поездка на катание в Шерегеш, на Урал или к нам в Самару - безопаснее, чем аналогичная поездка в ПЭ. Будешь с этим спорить?
  • 0

#670 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:34

Будет возможность в следующем году туда поехать, с удовольствием там катну

Да - нужно обязательно посадить в огороде бузину - назло дядьке в Киеве!
  • 0

#671 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:35

. Я уже писал - поездка на катание в Шерегеш, на Урал или к нам в Самару - безопаснее, чем аналогичная поездка в ПЭ. Будешь с этим спорить?

Про Самару спорить не буду, а вот обкуренных или обколотых беспредельщиков на дороге, можно встретить от Урала до Дальнего востока, Шырик я очень хорошо знаю, но рассказывать об этом на всю страну не буду :wink: в Абзаково как и в Приэлбрусье меня никто не бил и лыжи не отбирал. чего то мне кажется что нападение на туристов, дело рук беспредельщиков, а потом уже стали раскручивать и приплюсовывать взрывы канаток и пр, вахабам проще в Нальчике на ментовку напасть, им выгода от этого))

Сообщение отредактировал северный странник: 23 March 2011 - 17:40

• 0

#672 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:40

ну вот ты и определился кто ты есть таков, мистер невежа, советы свои побереги для своих дружков с При. Да сознаюсь был в Андорре 3 раза и еще кое где а вот в При был всего один раз и думаю, что последний, а вам скатертью дорога, финансируйте, мясо ждут. В московии согласен-неспокойно не без участия твоих дружков от туда

Интересно, а Вы в каком звании?))))))))
  • 0

#673 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:43

Предлагаю админам сделать отдельную тему для 4-5 участников данного форума, где они будут сраться по любому поводу...
...причем тему сделать платной, а выручку направить на развитие горнолыжных курортов России....

5 баллов)))))
  • 0

#674 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:44

Предлагаю админам сделать отдельную тему для 4-5 участников данного форума, где они будут сраться по любому поводу...
...причем тему сделать платной, а выручку направить на развитие горнолыжных курортов России....

5 баллов)))))
  • 0

#675 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 19:45

5 баллов)))))
  • 0

#676 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 20:01

Статья 12. условия проведения контртеррористической операции. 1. контртеррористическая операция проводится для пресечения террористического акта, если его пресечение иными силами или способами невозможно.

Видимо мэр города Москвы нашел другие способы пресечения последующих террористических актов и несет за это соответствующую ответственность. ИМХО, в Домодедово аналогичные акты больше невозможны, так как осуществляется тотальный контроль всех входящих в аэропорт и на вокзал.

Наивные вы люди. рамки и контроль не дают 100% гарантии а предотвратить что либо серьёзное можно только по информации.
  • 0

#677 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 20:02

Статья 12. условия проведения контртеррористической операции. 1. контртеррористическая операция проводится для пресечения террористического акта, если его пресечение иными силами или способами невозможно.

Видимо мэр города Москвы нашел другие способы пресечения последующих террористических актов и несет за это соответствующую ответственность. ИМХО, в Домодедово аналогичные акты больше невозможны, так как осуществляется тотальный контроль всех входящих в аэропорт и на вокзал.

Наивные вы люди. рамки и контроль не дают 100% гарантии а предотвратить что либо серьёзное можно только по информации.
  • 0

#678 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 20:09

заходи в контакт. группа фрирайд в приэльбрусье, пишу почти кажный дэй))))
  • 0

#679 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 20:10

заходи в контакт. группа фрирайд в приэльбрусье, пишу почти кажный дэй))))
  • 0

#680 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 20:12

в Домодедово аналогичные акты больше невозможны, так как осуществляется тотальный контроль всех входящих в аэропорт и на вокзал.

В высшей степени наивная мысль. Пройдёт буквально пол года и на эти вот рамки просто забьют и будут тупенько шмонать только лиц неславянской внешности. Выборочно.

Ну почему ж только Дека? Вон, Паша 13-th объявился))) Привет, Паш! Рад тебя видеть (в виде текстов, правда)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных