Банско 2011
Отправлено 07 January 2011 - 12:04
Отправлено 07 January 2011 - 12:58
Народ,давайте на тему-Банско свои впечатления погода ,очереди , трассы , механы и т.д.На тему обсчетов, что бы далеко не ходить...
В Шуколово, в шатре, открыли импровизированную столовую самообслуживания, этой зимой.
За две порции тефтелей с рисом, два консервированных салата оливье и два стаканчика чая с меня содрали 760 рублей!
И ведь, что примечательно, это даже не обсчет - это банальный обман, поскольку в меню, висящем на раздаче цен просто нет, в расчёте на то, что никому и в голову не придет, что порция столовских тефтелей с рисом в пластиковой тарелке может стоить 250 рублей!!!
А в Банско, хоть это и было в прежние года, меня, на сколько помню, обсчитывать - ни разу не обсчитывали.
Травить - травили!
Кормили шашлыком за 65 лев таким, что подмётка ботинка была бы мягче!
Но ни разу не обсчитывали!
Отправлено 07 January 2011 - 12:59
Конечно, проще всего сказать сам дурак. Я с этим и не спорю в общем-то. Но лично для меня это показатель "нормальности" заведения. У нас была компания с детьми, трезвая и явно не олигархов. По моему мнению если ты предлагаешь самое дорогое что есть вообще наверное в Банско из водки, уж точно можно обратить внимание на стоимость.
Просто для меня изначально люди нормальные, пока они мне не докажут обратное
И кстати, написал, это уж точно не для того чтобы меня научили меню пользоваться
Сообщение отредактировал justgrey: 07 January 2011 - 13:20
Отправлено 07 January 2011 - 13:37
Хотел снять Евро с карты. Обощел 4 банкомата, везде дает только левы. Кто нить снимал Евро?
Сообщение отредактировал justgrey: 07 January 2011 - 13:37
Отправлено 07 January 2011 - 13:57
Вопрос.
Хотел снять Евро с карты. Обощел 4 банкомата, везде дает только левы. Кто нить снимал Евро?
Снять евро в банкомате вариантов нет. Только через тетю в банке или менять с левов на евро. Только зачем в Банско евры?
Отправлено 07 January 2011 - 15:10
я тута новичок)-но в Банско была 2 раза,правда оба весной в февраль-март...ВЕСНОЙ-всегда всё отлично!!!впервые летим в зимний период (16)потому очь хочется понимать к чему летим)
напишите плиз что сегодня со снегом,открылись ли еще трассы,-какие из верхних открыты?
всем спасибо за ВСЮ полноту информации))
да и ВСЕХ С Рождеством!!!
Отправлено 07 January 2011 - 15:21
Отправлено 07 January 2011 - 15:29
обращение к бУлгарам:-если кто на форуме из жителей Банско-не дадите контактный тел водителя в Банско с которым можно съездить в Роженский монастырь,-без экскурсий...мы так ездили в Рыльский,-но тел утерян...если есть у кого тел-скиньте плиз,и сориентируйте по деньгам сколько нонче стоят подобные услуги
спасибо
Отправлено 07 January 2011 - 16:05
С наступающим новъм сезоном , много снега и хорошего настроения всем
Надя и Митко, спасибо за прекрасно проведенное время 6 января. День рождения Карины прошел на 5 с огромным плюсом. Ваша домашняя обстановка нас приятно удивила. Товарищи отдыхающие в Банско, нас искушенных в заведениях в Европе реально поразила именно домашняя обстановка. Это не реклама, а совет всем приятно провести время. Всех с рождеством. На трассах столпотворение. Снег в основном искусственный. Но погода стоит солнечная. Совет, берите инструктора - он покажет где и в какое время лучше появляться на трассе. В связи с тем, что не все трассы открыты, Вы реально можете простоять на какую-либо креселку час, а то и больше. Константину Котиркову привет, до встречи 8 января.
Отправлено 07 January 2011 - 19:10
Ну не знаю...в магазине бутылка стоит около 1600 р., по-моему. Какая-то фантастическая цена..Завтра зайду, проверю.Да в том то и дело, что Белуга дешевле и Финляндии и Станадрта, около 4 лев за 50 грамм.
Если все здесь на форуме такие подготовленные и считают такой ход официанта нормой. Тогда смело можно топать в Амиго паб.
Не , не считаем, просто предположил возможное объяснение
Отправлено 07 January 2011 - 20:20
Всем доброе время суток,дорогие БанЩики!
я тута новичок)-но в Банско была 2 раза,правда оба весной в февраль-март...ВЕСНОЙ-всегда всё отлично!!!впервые летим в зимний период (16)потому очь хочется понимать к чему летим)
напишите плиз что сегодня со снегом,открылись ли еще трассы,-какие из верхних открыты?
всем спасибо за ВСЮ полноту информации))
да и ВСЕХ С Рождеством!!!
С РОЖДЕСТВОМ !
К сожаление пока снег толко из пушек. Не все траси открити, Но зима впереди ! Для новички не плохо , Но для продвинутие лижники не могу сказат что хорошо ?! Вот и фотка от учебная траса на Чалин Валог сегодня.
Отправлено 07 January 2011 - 20:57
Самое лучшее ЕСТЕСТВЕННО в дорогой категории цен, так есть в Болгарии, будет и в Москва и др.
Когда вам что-то рекомендуют уточните стоимость. Это нормальное явление, если вы конечно не пришли сорить деньгами
Механы это немного ресторан
Что касательно обсчетов, то Я ругаться и портить себе отпускное настороение не буду
пусть все обвесы остануться на совести этих людей
Вот со снегом действительно интересная ситуация: утром даже после ротрака на горе остаются голые участки без снега, не говоря уже о ледыжках вместо снега
К обеду весь склон полнейший каток
А вот пушечки включают утром и ратрак тоже катается с утреца.
Мы здесь уже 10 дней несколько раз шел снег, погоды не сделал
Но, на мой взгляд, если нормально гоняли пушки и ратраки то со снегом проблем не было, а так 4 горки и толпа народа. 90% трасс с искуственным снегом из пушек
Завтра каталку пропускаем - ребенок подскользнулся и оптимизма у нас поубавилось - пойдем кататься по назначению на коньках
К сожелению в ближайшие время мало что измениться
Отправлено 07 January 2011 - 21:19
Отправлено 07 January 2011 - 23:49
С РОЖДЕСТВОМ !
К сожаление пока снег толко из пушек. Не все траси открити, Но зима впереди ! Для новички не плохо , Но для продвинутие лижники не могу сказат что хорошо ?! Вот и фотка от учебная траса на Чалин Валог сегодня.
а самый верх-весь закрыт???
Отправлено 08 January 2011 - 00:03
Отправлено 08 January 2011 - 10:32
А кто подскажет, где посмотреть наиболее точный недельный прогноз погоды\снега для Банско?
http://sinoptik.bg/?...id=20&oid=11256
Пожалуйсто
Отправлено 08 January 2011 - 11:15
http://sinoptik.bg/?...id=20&oid=11256
Пожалуйсто
С погодой пипец. так еще ни разу не попадал
Решили по прилету взять машину, либо поездим в Боровец кататься, там повыше, и похолоднее по прогнозу, либо уже будем мотаться страну смотреть.
Сообщение отредактировал Izverg73: 08 January 2011 - 11:59
Отправлено 08 January 2011 - 13:10
Хотим помимо катания также экскурсии..
а где их покупать там?
Отправлено 08 January 2011 - 13:25
И вам спасибо http://fotki.yandex....tko/?ncrnd=5246Надя и Митко, спасибо за прекрасно проведенное время 6 января. День рождения Карины прошел на 5 с огромным плюсом. Ваша домашняя обстановка нас приятно удивила. Товарищи отдыхающие в Банско, нас искушенных в заведениях в Европе реально поразила именно домашняя обстановка. Это не реклама, а совет всем приятно провести время. Всех с рождеством. На трассах столпотворение. Снег в основном искусственный. Но погода стоит солнечная. Совет, берите инструктора - он покажет где и в какое время лучше появляться на трассе. В связи с тем, что не все трассы открыты, Вы реально можете простоять на какую-либо креселку час, а то и больше. Константину Котиркову привет, до встречи 8 января.
Отправлено 08 January 2011 - 13:25
там у вас что? фирма?Банско небольшой, а окрестности большие. Заходите к нам на Пирин, 48. Все расскажем.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных