X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6761 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 12:46

по всей стране беспридел творится...

Чушь, в нашей стране бывает всё. Нормальных людей в нашей стране нет. Как ни странно, то что делают староверы (и частенько буряты), нормально, хоть и неэтетично. Для приезжего становится хорошо, когда местные готовы предложить услуги (пусть за деньги, многие будут готовы платить) По всей остаьной стране легче - нет денег, не плати, ты никкой м...к, за исключеним залётных кавквзцев. Но к счастью, это не по всей стране :). Ну а Кавказ - это эталон взяточничества.

Сообщение отредактировал Хрю: 04 November 2010 - 13:11

• 0

#6762 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 13:06

почему? кто ее начнет, зачем, с какими целями, какими средствами? Театр военных действий можешь обрисовать? Типа балкарцы, при финансировании и снабжении турок, выходят из ущелий, численность - 2 батальона, вооружение стрелковое, 2 танка. Цель удара - захват Ростова- на- дону, контроль над азовским морем :)колонизация земель для земледелия :) .Им противостоят силы погранслужбы, в составе...и армия N.., развернутая фронтом по стратегической линии такой-то. Оборудованы фортикофиционные сооружения (такие-то), вглубь обороны на (столько то километров), окопы в полный профиль, заграждения из колючей проволоки, минные поля.В общем, ты как чел, хоть и и полу-военный, понимаешь о чем я. :)

Думаю, всё будет несколько прозаичнее и проще. Балкарцы как ударная сила вряд ли будут представлять опасность, как партизаны или приданная сила - да :-D .
Кто начнет? Думаю кавказцы и начнут, я же вроде объяснил - адыги 100% будут претендовать на краснодарский край и побережье ЧМ как на свою исконную родину, карачай-балкарцы, чеченцы и ингуши на ставрополье (с запада на восток), дагов поднимут как на войну против неверных, т.е. за веру, огороженной Осетии ничего не останется кроме как сохранить нейтралитет либо под давлением мусульманской части своего населения вступить в боевые действия. Всё это, конечно, если россия не захочет уступить означенные территории добровольно. До Ростова не доберутся, не волнуйся, не будет исторического обоснования ведения войны. :-D
Вооружение первое время будет с арсеналов МВД, (а это вплоть до боевых вертолетов и танков ЧР) потом начнутся поставки из-за рубежа. Укрепления и фортификационные сооружения для обозначения границы, ну не знаю, при нынешнем состоянии раша-армии, вряд ли успеют сделать хоть что-то, будут заняты эвакуацией населения с театра ВД, в лучшем случае, в худшем и его бросят. Если и успеют, то это будет местность постоянного локального конфликта.

Ну, как тебе сценарий? :-D
  • 0

#6763 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 13:10

Че, правда? Откуда тебе знать ежель ты дальше Нальчика никуда не выбираешься...

Дык Хрю же рассказывает, его конечно тоже можно приравнять к зомбоящику, но, только по выходным :-D

Совет - не смотри уголовную хронику по ящику, всегда думал что это безотказно действует только на бабушек пенсионерок :)

Нет. Еще на Сержика тоже ))
  • 0

#6764 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 13:14

Хрю рассказывает, что беспредел творится только в определённых регионах. Посмотрите на соседей, блин!

Сообщение отредактировал Хрю: 04 November 2010 - 13:15

• 0

#6765 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 13:31

Хрю, потерпи, скоро закончится осень, наступит зима и всё будет хорошо :-D
  • 0

#6766 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 13:44

Хрю рассказывает, что беспредел творится только в определённых регионах. Посмотрите на соседей, блин!

На которых? Ты можешь указать на регион РФ где нет беспредела? Жжошь )))
  • 0

#6767 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 14:07

. Ну а Кавказ - это эталон взяточничества.

Хрю, вот тут ты пургу реальную метёшь))) эталон коррупции и взяток, это маськва, в регионах тоже есть но не в таких масштабах, ты немного не представляешь как живут нац республики, что творится в бурятиях, якутиях, татарстанах и пр, что там приосходит в судебно-правовой системе , властных органах, СК отдыхает в сторонке))) беспредел по всей стране, просто часть населения в этом участвует, не по своей воли, а другая голову в песок засунула и за счёт своих работодателей сутки на пролёт трындит на форумах и раздаёт советы, как жить лучше)))
  • 0

#6768 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 14:16

Хрю, вот тут ты пургу реальную метёшь))) эталон коррупции и взяток, это маськва

Для Хрю коррупция - это человек с полосатой палкой, выше он еще не заглядывал :-D .
  • 0

#6769 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 14:19

Нормальных людей в нашей стране нет.

А Боярский??? :shock:
  • 0

#6770 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 14:24

Для Хрю коррупция - это человек с полосатой палкой, выше он еще не заглядывал :-D .

Хрю в детцтве хотел стать гаишником, но видать не получилось)) вот теперь рвёт и мечет :-D
  • 0

#6771 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:17

при нынешнем состоянии раша-армии, вряд ли успеют сделать хоть что-то, будут заняты эвакуацией населения с театра ВД,

а я когда-нить говорил, что граница и стена возможны при нынешнем режиме? Ты как то упрямо не замечаешь, что я говорю про другое гос-во, которое сможет и оружие вывезти, и стену построить, и армию новую сформировать, и свое население защитить. Сейчас такого гос-ва нет, армии тоже нет, стены нет. Сто раз ведь объяснял.
  • 0

#6772 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 18:13

а я когда-нить говорил, что граница и стена возможны при нынешнем режиме? Ты как то упрямо не замечаешь, что я говорю про другое гос-во, которое сможет и оружие вывезти, и стену построить, и армию новую сформировать, и свое население защитить. Сейчас такого гос-ва нет, армии тоже нет, стены нет. Сто раз ведь объяснял.

огорчу тебя и не будет...
  • 0

#6773 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 18:21

огорчу тебя и не будет...

Меня как-то не огорчают тявканья быдло-гопников
  • 0

#6774 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 18:25

А ты не думал, что при том, другом государстве надобность в стене может и отпасть? :-D
  • 0

#6775 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 18:27

Меня как-то не огорчают тявканья быдло-гопников

Зачем ты так, паренек просто заблуждается и думаю банально слепо верит в то что пишЕт.
Не нравится его "стиль", бывает, я например реплики одного "дятлотролля" просто перестал замечать, поставил его в игнор и пипец! :mrgreen:

Пойми, невозможно описать челу вкус мангИ, если он слаще редьки ничего в жизни не хавал...

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 November 2010 - 18:31

• 0

#6776 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 18:41

Зачем ты так, паренек просто заблуждается и думаю банально слепо верит в то что пишЕт.
Не нравится его "стиль", бывает, я например реплики одного "дятлотролля" просто перестал замечать, поставил его в игнор и пипец! :mrgreen:

Пойми, невозможно описать челу вкус мангИ, если он слаще редьки ничего в жизни не хавал...

Не устал строить из себя странствующего бонвивана :-D .
Такое ощущение, что твои поездки делают из тебя человека нового уровня, посвященным, что-ли.. Кажется, что ты и живешь-то от поездки до поездки.
А что это меняет в устроистве твоей жизни? Новую мечту об "исходе" на землю обетованную, что еще? Поделись с потребителем редьки, будь столь великодушен.

А жаргончик-то, еще кого-то гопником кличешь :lol:
  • 0

#6777 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 18:42

А ты не думал, что при том, другом государстве надобность в стене может и отпасть? :-D

Если честно, думал, и в принципе, это возможно. Но для этого, нужно "подтянуть" сознание вашего население до твоего уровня, хотя бы..А вот с этим - вопрос. Есть ли у вас "элита", которая сможет инкорпориовать свою нацию в русскую сферу? У нас у самих пока такой нет...Да и нужно ли малочисленному народу раствориться в чужих. Над этом нужно думать. Русские, если их совсем не замордуют, захотят своего гос-ва. На каких принципах туда могут войти кавказские народы? Ведь принятие общих правил, и отмена своих (типа для женщин выходить тока за соплеменников, чистая евгеника), приведет так или иначе к утере "национальности".
С другой стороны, сегодняшняя ситуация никак не устраивает нас, и по-видимому вас тоже.
Вот над этим нужно крепко думать, А не прикрываться штампами про дружбу народов.
  • 0

#6778 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 19:15

Если честно, думал, и в принципе, это возможно. Но для этого, нужно "подтянуть" сознание вашего население до твоего уровня, хотя бы..А вот с этим - вопрос. Есть ли у вас "элита", которая сможет инкорпориовать свою нацию в русскую сферу? У нас у самих пока такой нет...Да и нужно ли малочисленному народу раствориться в чужих. Над этом нужно думать. Русские, если их совсем не замордуют, захотят своего гос-ва. На каких принципах туда могут войти кавказские народы? Ведь принятие общих правил, и отмена своих (типа для женщин выходить тока за соплеменников, чистая евгеника), приведет так или иначе к утере "национальности".
С другой стороны, сегодняшняя ситуация никак не устраивает нас, и по-видимому вас тоже.
Вот над этим нужно крепко думать, А не прикрываться штампами про дружбу народов.

Опять "Майн Кампф" :?
Чему мешает многонациональность страны? Конкретные примеры, плз. Что, расстраивает невозможность жениться на кавказской девушке? :-D Дык женись, осетины вот христиане, вполне выдают за русских. А сознание.. не вижу никаких преимуществ русского сознания над балкарским. Может, просто нужна грамотность? Образование?
  • 0

#6779 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 19:23

Опять "Майн Кампф" :?
Что, расстраивает невозможность жениться на кавказской девушке? :-D Дык женись, осетины вот христиане,

Расстраивает, так как это выводит вас из культурного поля общества. Снова начинаются "национальные особенности", "менталитет"... а какой тогда нам смысл жить с вами в одном гос-ве? Живите отдельно.
"майн кампф"- это ты про "чистокровность кавказцев"? ага, гопник уже объяснил

Сообщение отредактировал sergB5: 04 November 2010 - 19:27

• 0

#6780 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 19:33

Не устал строить из себя странствующего бонвивана :-D .
Такое ощущение, что твои поездки делают из тебя человека нового уровня, посвященным, что-ли.. Кажется, что ты и живешь-то от поездки до поездки.
А что это меняет в устроистве твоей жизни? Новую мечту об "исходе" на землю обетованную, что еще? Поделись с потребителем редьки, будь столь великодушен.

А жаргончик-то, еще кого-то гопником кличешь :lol:

Какой жаргончЕг, не понял? Отправлять троллей нах - это считаю правильным, никакогго жаргона
Дружог, я езжу по миру с 1994 г, ты наверное еще фантики от жувачки собирал :) В устройстве моей жизни это ничего не меняет, она меня вполне устраивает и окружением и местами посещения, наверное и зепешкой....Все кто РАБОТАЕТ живут от отпуска до отпуска, от пездки до поездки - хорошо, что езжу раза 4 в год, я ж не "на курорте" живу" :)

Борян, кого я гопником кличу, протри глаза, я вроде лишь Сержа попросил твоего друга так не называть....

ЗЫ а ты знаешь значение термина "Бонвиан", вааще это кутила, прожигатель жизни, пьяница и бабник и т.п., не смИши, я манагер :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных