X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6741 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:02

С перечисленными странами раша не находится в состоянии войны, при отделении Кавказа ее не избежать. Это будет война с практически неограниченным ресурсом со стороны именно СК.

То есть, пока кавказ заливают дотациями, россия в безопасности. А как только построим с СК границу ( с нац республиками СК, чтоб тя снова в "географические понятия" не потянуло), Турция и иран тут же нападут на россию, а кавказцы попробуют завоевать краснодарский край, и вообще все,вплоть до москвы. Хорошие россияне. Тем более надо срочно границу строить, от таких соотечественников :)
ПС. Вот сейчас, через кавказ, как раз и проникают в рашу, все кому не лень. Я читал, что у вас гражданство РФ можно купить всего лишь за 1000 руб. Помница был скандал, когда у захвативших норд-ост оказались новенькие паспорта, выданные в КБР, или КЧ, точно не помню.

Я уже одну давал, вполне научную (журнал научно-популярный) тебя она не устроила по смешной причине.То же будет и с другими, попробую еще

мы видимо по разному представляем себе термин "научная статья". Меня бы устроило, если на сайте хотя бы класса нэшнл географик, была бы заявляемая тобой инфа

Сообщение отредактировал sergB5: 03 November 2010 - 16:25

• 0

#6742 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 16:07

Вот репей прицепился! :-D

"Боря, кончай" .
Ржачное видео
http://www.youtube.c...player_embedded
Надеюсь Дека, как человек с чувством юмора не обидется :)
  • 0

#6743 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:21

Я имел в виду не эту "тесноту" :-D

Аааа...!!!
Так ты у нас, оказывается, расист!!! С циркулем и линейкой части тела измеряешь!!!! :mrgreen:
  • 0

#6744 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:53

А ты посмотри на аватарку Сержа, там сразу всё понятно ) Волк Горца на этом фоне пример кротости и доброжелательности ;)

У меня на аватарке - никакой ни гремлин, а Зубастик, из одноименного киношедевра. Красивое и благородное существо! Инопланетное, кстати. Символизирует тягу к общению между цивилизациями,и веселый нрав.
А вот у горца с волком казус. У него над мордой - коловрат, древний арийский солярный символ. Свастика, грубо говоря (т.е. ужос-ужос). Я ему намекал, что как-то не вяжется с его "кавказскостью", но он предпочел не заметить. Может он тайный фошшыст?

Аааа...!!!
Так ты у нас, оказывается, расист!!! С циркулем и линейкой части тела измеряешь!!!! :mrgreen:

Да, когда черепа начнете мерить? Не забудем-непростим. Наши-деды-воевали!
  • 0

#6745 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 19:28

То есть, пока кавказ заливают дотациями, россия в безопасности. А как только построим с СК границу ( с нац республиками СК, чтоб тя снова в "географические понятия" не потянуло), Турция и иран тут же нападут на россию, а кавказцы попробуют завоевать краснодарский край, и вообще все,вплоть до москвы.

Смишно..
Не надо кавказ дотациями заливать, надо им грамотно управлять, как впрочем и всей страной а не сколковы строить и на калинах на потеху народу рассекать. Если будет попытка огородить СК - будет война, но, видимо ты из призывного возраста вышел, раз так легко рассуждаецца, аль инвалид непригодный? Конечно Иран и Турция не станут нападать или объявлять рашке войну, но исправно снабжать орижием, припасами и намниками будут, не сумневайся даже. Конечно, при этом будут горячо пожимать ручки кремлинам на саммитах и форумах :-D . Чего не могу сказать о Грузии, вполне себе и может объявить войну, тем более сейчас, когда она себя позиционирует добрым другом народов СК.
В чечне не было подпольных цехов шьющих натовскую форму, штампующих моторолы и стингеры, но откуда то это чудесным образом появлялось ;) Не мечтай, Серж, забора не будет. Или будет но обойдется очень дорогой ценой. Сосредоточься на стояках у гастарбайтеров... не утренних, не подумай, на сантехнических ;)

У меня на аватарке - никакой ни гремлин, а Зубастик, из одноименного киношедевра. Красивое и благородное существо! Инопланетное, кстати. Символизирует тягу к общению между цивилизациями,и веселый нрав.

Я так и думал, что ты общаешься с внеземными цивилизациями, иногда такой бред выдаешь :-D Признайся, опыты проводили?
  • 0

#6746 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 20:08

А вот у горца с волком казус. У него над мордой - коловрат, древний арийский солярный символ. Свастика, грубо говоря (т.е. ужос-ужос). Я ему намекал, что как-то не вяжется с его "кавказскостью", но он предпочел не заметить. Может он тайный фошшыст?

Да, когда черепа начнете мерить? Не забудем-непростим. Наши-деды-воевали!

чудо этот знак означает, береги чистоту своей крови... Что Нужно мне стараться, что бы у моих потомков не было крови с гнильцой, как у тебя например...
  • 0

#6747 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 21:25

снова беспредел?!??! :
Подорваны милиционеры
  • 0

#6748 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:51

Про Наше круто сказано, за всех говорить не стоит))) ну и пусть пляшут, в чём проблема то? если кто то нервный и всем в жизни не доволен, так это его личные трудности)) в Сиднее на набережной тусят аборигены с дудками и барабанами, не кому не мешают, кто то проходит мимо, кто то останавливается и слушает, мы им колы с вискариком налили, на барабанах вместе постучали, в Тегеране есть тропа здоровья идущая с города на г.Точаль, на тропе сидел мужик и возносил свои молитвы к Всевышнему, громко в виде песнопения и прикинь, он никому не мешал, все воспринимали это спокойно и без всякой истерики,, так может проблема не в танцующих и поющих, а в нервных и больных на голову :-D :-D :-D за компом надо меньше сидеть, больше ездить в горы, ходить по девкам, глядишь и полегчает)))

По Кызылу ночью не хочешь прогуляться, теоретик? :) Могу провести, только страшно (кстати, не только мне, но и уроженцам Абакана) :) Жаль, Орлан умер в этом году, мало у меня осталось там знакомых. Эх ты, троллище, неужели боишься написать, из какого ты города? Сибирь большая, если ты из Новосиба, или Красноярска, или Иркутска, Абакана, Барнаула, считай, что от москвича не отличаешься.
  • 0

#6749 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 05:23

По Кызылу ночью не хочешь прогуляться, теоретик? :) Могу провести, только страшно (кстати, не только мне, но и уроженцам Абакана) :) Жаль, Орлан умер в этом году, мало у меня осталось там знакомых. Эх ты, троллище, неужели боишься написать, из какого ты города? Сибирь большая, если ты из Новосиба, или Красноярска, или Иркутска, Абакана, Барнаула, считай, что от москвича не отличаешься.

Хрю,в отличие от пары активных участников данной темы, я на тролля никак не тяну, слабоват для этого)))а по поводу теории и всго остального, ты чего там куришь то????
  • 0

#6750 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 06:04

Хрю,в отличие от пары активных участников данной темы, я на тролля никак не тяну, слабоват для этого)))а по поводу теории и всго остального, ты чего там куришь то????

Тянешь, тянешь :) Тува отличается от Красноярского края или Хакассии, Бурятии, Республики Алтай, или нет? Разница между ночными Гузериплем и Терсколом такая же, как между ночными Абаканом и Кызылом. Ты где живёшь? По Кызылу ночью не хочешь прогуляться, теоретик? В отличие от Сиднея, в Кызыле тебе репу начистят, и барахло отберут. Могу провести, только страшно (кстати, не только мне, но и уроженцам Абакана со Ski.ru) Жаль, Орлан умер в этом году, мало у меня осталось там знакомых. Эх ты, троллище, почему боишься написать, из какого ты города? Сибирь большая, если ты из Новосиба, или Красноярска, или Иркутска, Абакана, Барнаула, считай, что от москвича не отличаешься.

Сообщение отредактировал Хрю: 04 November 2010 - 09:16

• 0

#6751 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 06:43

дубль

Сообщение отредактировал Хрю: 04 November 2010 - 06:44

• 0

#6752 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 08:08

Если будет попытка огородить СК - будет война,

почему? кто ее начнет, зачем, с какими целями, какими средствами? Театр военных действий можешь обрисовать? Типа балкарцы, при финансировании и снабжении турок, выходят из ущелий, численность - 2 батальона, вооружение стрелковое, 2 танка. Цель удара - захват Ростова- на- дону, контроль над азовским морем :)колонизация земель для земледелия :) .Им противостоят силы погранслужбы, в составе...и армия N.., развернутая фронтом по стратегической линии такой-то. Оборудованы фортикофиционные сооружения (такие-то), вглубь обороны на (столько то километров), окопы в полный профиль, заграждения из колючей проволоки, минные поля.В общем, ты как чел, хоть и и полу-военный, понимаешь о чем я. :)

Сообщение отредактировал sergB5: 04 November 2010 - 08:37

• 0

#6753 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 08:11

А вот у горца с волком казус. У него над мордой.... - свастика
Может он тайный фошшыст?

чудо этот знак означает, береги чистоту своей крови...

ну, если опустить очередные оскорбления - все становится на свои места.

Сообщение отредактировал sergB5: 04 November 2010 - 08:12

• 0

#6754 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 09:34

ну, если опустить очередные оскорбления - все становится на свои места.

Ну у меня на майке есть свастика (не "обычная", а "запутанная"), и что? В Непале исключительно "нейтральные" вещи покупать? Вообще, свастика является традиционным элементом орнаментов во многих странах. Только один товарищ испохабил древний символ :(
  • 0

#6755 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 09:49

Ну у меня на майке есть свастика (не "обычная", а "запутанная"), и что?

Ничего, я никак не против свастик, вон у финнов она вообще до сих пор - один из гос символов.
Я к тому, что наши кавказские друзья, "братские" гордые россияне, которые обычно для оболванивания русских включают шарманку "за что дезертировали, тьфу, воевали наши деды", "не допустим, не забудем" и т.д., сами большие спецы в вопросах чистоты крови, и биологии вообще, когда дело касается их. Дедушка гитлер нервно курит в сторонке :)
  • 0

#6756 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 10:36

хрю, такие как ты отговорили от поездки в кызыл...
и вот еще один город в котором я не по бывал...
кста, чистка репы входит в стандартный набор мест обязательного посещения для путешественника...
  • 0

#6757 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 10:55

хрю, такие как ты отговорили от поездки в кызыл...
и вот еще один город в котором я не по бывал...
кста, чистка репы входит в стандартный набор мест обязательного посещения для путешественника...

Куба, когда я там был (99-й, 02-й, 05-й), ходить по городу днём было абсолютно безопасно. Про то, что стало ещё хуже, я почерпнул инфу, как ни странно, здесь, на скиру, от кого-то из Хакасии.

Сообщение отредактировал Хрю: 04 November 2010 - 10:57

• 0

#6758 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 11:00

Куба, когда я там был (99-й, 02-й, 05-й), ходить по городу днём было абсолютно безопасно. Про то, что стало ещё хуже, я почерпнул инфу, как ни странно, здесь, на скиру, от кого-то из Хакасии..

Кста, у тувинцев чистка репы традиционно производится ножом :) Про "разговор" тувинцев со староверами в долине Каа-Хема (Малого Енисея), я, по-моему, рассказывал

Сообщение отредактировал Хрю: 04 November 2010 - 11:11

• 0

#6759 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 11:45

Кста, у тувинцев чистка репы традиционно производится ножом :) Про "разговор" тувинцев со староверами в долине Каа-Хема (Малого Енисея), я, по-моему, рассказывал

по всей стране беспридел творится...
  • 0

#6760 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 12:27

по всей стране беспридел творится...

Че, правда? Откуда тебе знать ежель ты дальше Нальчика никуда не выбираешься...
Совет - не смотри уголовную хронику по ящику, всегда думал что это безотказно действует только на бабушек пенсионерок :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных