В качестве аргумента об обычаях Москвы - грузинский фильм с армяно/грузинскими актерами?АндС, какой такой обычай? В Москве есть обычаи?
Посмотри Мимино, повспоминай
Москва - это столица, глупо сравнивать ее с национальной республикой. Ведь москва многонациональна уже очень долгое время и если брать из количественной составляющей,то обычаи должны были быть татарские, так как в процентном соотношении жителей их думаю больше чем русских.
И насчет татар больше - это ты сильно погорячился.
Я тебе отвечал с точки зрения коренного москвича - такой обычай есть, если он тебе не нравится и ты с ним не согласен - это твои сложности.
Я же сказал - что могу и что-то не припомнить с ходу. Это русская народная сказка или написанная кем-то из писателей XIX века?Волк был и положительным персонажем, в сказке Марья-краса он был скакуном у Вани
Т.е. басни Крылова - не предлагать
Не очень понял.У Сержа вон очччень "положительные" аватары, никаких чувств у тебя не вызывают, потому как подспутно ты знаешь, что он твой соплеменник.
Я, например, еще с уроков НВП уважительно отношусь к противогазу.
Ну. частенько почитывая данную тему, постоянно вспоминаю про "Иванов, не помнящих своего родства".А как же генетика? Ведь по теории Сержа именно так и выходит
Хорошо хоть, что пока еще не спешат в мусульманство. Видимо, обрезание сдерживает.
Сообщение отредактировал AndS: 03 November 2010 - 10:39