Серж, ты похож на разведчика.. ну ладно, колюсь. Враждебные гос-ва - это Турция, Грузия, Иран территории которых ессно рашой не контролируются и в то же время имеют границы с СК. В случае с Чечней, республика была почти в окружении, т.е. легко контролировались поставки оружия и бабла (конечно, при желании).авай конкретней, что за враждебные гос-ва, что за неконтролируемые территории (интересно, а щас СК - контролируемая территория?), что за сладкие воспоминания о чечне
Карвишь ) эта гаплогруппа и у русских не доминирует, просто процентность примерно равна 45-47% у тех и других. У тех же пуштунов - да, доминирует.вбил, ничего о доминировании этой гаплогруппу у казахов не нашел. То что она встречается у них и у пуштунов, и у индусов, я никогда не отрицал. Давай ссылку про доминирование.
Я тебе даю ссылку и ты мне же ее возвращаешь? Или не мне?вот что пишут твои соотечественники на эльбрусойд, например.
Дикость - это танцевать с ором и матом посреди ночи, будь то лезгинка или гапака. Я разве с этим не согласен?
Но ты отмечаешь сам факт танца, без ора и мата, как ситуацию вызывающую неприязнь. Называешь сам танец дикой пляской, кстати, научи отличать дикие пляски от цивилизованных, а?