ну что-то кого-то время от времени разрдражает 
насчет, шо на ски.ру все по-доброму - ну это тебе везло, наверно. бывают настоящие баталии, оканчивающиеся официальным отстранением некоторых участников из форума. и баже банами. мАхачи настоящие...
не часто, конечно. но случаеца и такое.
А ето чего за день накопилось, читая вас... (ужас на самом деле все вижу слышу, а сказать ничего не могу

)
RJV, да завистники это завистники

, ну кто раздражается на нас

(шютка если что

, хотя в каждой шютке...) И абсолютно правильно ты заметила (вообще-то, это даже, по-моему, психологическое правило (я вообще не психолог если чо))), только так дилетантские азы))) если что-то в ком-то раздражает-точняк ищи в себе это)
А по поводу форумского общения... я вообще не очень опытная форумчанка в целом, ну и на этом форуме в частности, но насколько я поняла, все зависит от формата ветки. Т.е. я вот тоже вчера по неопытности опять же) допустила ошибку, начав маленько здесь приобижаться))) но товарищ МедМакс очень грамотно мне разъяснил, "что здесь и почем" (ето не наезд, ето осознанка

) короче здесь определенный формат) Ну и каждый определяет для себя, где ему хочется общаться, а где нет))) Хотя есть товарищи и вне формата
Вообщем все нормуль здесь!!!