X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#6681 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 16:32

А кого что раздражает, не поняла? Или ты так вообще?
А мне флудильни на ски.ру нравятся именно тем, что здесь все достаточно по-доброму и без мата и разных других ругательств. Так люди спорят друг с другом весьма адекватно.

ну что-то кого-то время от времени разрдражает :)

насчет, шо на ски.ру все по-доброму - ну это тебе везло, наверно. бывают настоящие баталии, оканчивающиеся официальным отстранением некоторых участников из форума. и баже банами. мАхачи настоящие...

не часто, конечно. но случаеца и такое.
  • 0

#6682 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 16:38

насчет, шо на ски.ру все по-доброму - ну это тебе везло, наверно. бывают настоящие баталии, оканчивающиеся официальным отстранением некоторых участников из форума. и баже банами. мАхачи настоящие...

Нет ну я видела несколько раз такое...Но все равно это как-то не так. Даже вот когда МедМакса со Странником развели- хоть это и давняя распря, и не оставляли они в покое друг друга, но разговаривали они по существу претензий друг к другу. И без мата. Ну не люблю я когда через слово выражаются.
  • 0

#6683 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 16:57

слитно пишется, слитно ;-) ;-)

таки выясняли, шо тараканов у мине нема... так что твоим хорошего отдыху :-D :-D

Впросак чтоль? А грила что не грамер-наци))) Тань, ты уж определись ужо...

Кто выяснил? :shock: Не прибедняйся у тебя их кмк вагон и маленькая тележка! "Мои" уже пьют Шуменское пиво и собираются на морЭ....
  • 0

#6684 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 17:16

Впросак чтоль? А грила что не грамер-наци))) Тань, ты уж определись ужо...

Кто выяснил? :shock: Не прибедняйся у тебя их кмк вагон и маленькая тележка! "Мои" уже пьют Шуменское пиво и собираются на морЭ....

быстро ты долетел
  • 0

#6685 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 17:20

быстро ты долетел

Лететь 2.20 и кваритира 15 мин на тачке от аэропорта))) Посмотрел скачаный Форсаж5 в самолете (редкостное Г!) и в Варне...
Лана, всем хороших выхов, пошел на морЭ :mrgreen:
  • 0

#6686 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 17:21

Нет ну я видела несколько раз такое...Но все равно это как-то не так. Даже вот когда МедМакса со Странником развели- хоть это и давняя распря, и не оставляли они в покое друг друга, но разговаривали они по существу претензий друг к другу. И без мата. Ну не люблю я когда через слово выражаются.

...Буратино сел за стол, подвернул под себя ногу. Миндальные пирожные он запихивал в рот целиком и глотал не жуя.

В вазу с вареньем залез прямо пальцами и с удовольствием их обсасывал.

Когда девочка отвернулась, чтобы бросить несколько крошек пожилой жужелице, он схватил кофейник и выпил всё какао из носика. Поперхнулся, пролил какао на скатерть.

Тогда девочка сказала ему строго:

— Вытащите из-под себя ногу и опустите её под стол. Не ешьте руками, для этого есть ложки и вилки.

От возмущения она хлопала ресницами.

— Кто вас воспитывает, скажите, пожалуйста?...

Сообщение отредактировал auk: 22 July 2011 - 17:22

• 0

#6687 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 17:26

...Буратино сел за стол, подвернул под себя ногу. Миндальные пирожные он запихивал в рот целиком и глотал не жуя.

В вазу с вареньем залез прямо пальцами и с удовольствием их обсасывал.

Когда девочка отвернулась, чтобы бросить несколько крошек пожилой жужелице, он схватил кофейник и выпил всё какао из носика. Поперхнулся, пролил какао на скатерть.

Тогда девочка сказала ему строго:

— Вытащите из-под себя ногу и опустите её под стол. Не ешьте руками, для этого есть ложки и вилки.

От возмущения она хлопала ресницами.

— Кто вас воспитывает, скажите, пожалуйста?...

Ну да, меня воспитывали в строгости. И дома никто никогда не употреблял матерных слов.
...Впервые такое слово у меня вырвалось когда за руль села, и кто-то меня здорово подрезал, еле успела затормозить. :-D И вот теперь такие слова выскакивают периодически :-D Но я с этим борюсь!
  • 0

#6688 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 17:58

Ну да, меня воспитывали в строгости. И дома никто никогда не употреблял матерных слов.
...Впервые такое слово у меня вырвалось когда за руль села, и кто-то меня здорово подрезал, еле успела затормозить. :-D И вот теперь такие слова выскакивают периодически :-D Но я с этим борюсь!

Не борись. Загнанный стресс хуже, чем выругаться.
  • 0

#6689 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:02

Не борись. Загнанный стресс хуже, чем выругаться.

Это не стресс, а невоспитанность прорывается. :-D А стрессы лучше всего физическая нагрузка унимает. Пойти так белье постирать руками со злости или генеральную разборку в кладовке устроить- глядь и нет стресса. :-D
  • 0

#6690 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:06

Это не стресс, а невоспитанность прорывается. :-D А стрессы лучше всего физическая нагрузка унимает. Пойти так белье постирать руками со злости или генеральную разборку в кладовке устроить- глядь и нет стресса. :-D

Ога, будучи за рулем пойти постирать :-D

Этта.. стресс и злость это разные вещи. А за рулем, если что-то происходит внештатное, скорее испуг.

А невоспитанность - это когда на нем говорят :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 22 July 2011 - 18:18

• 0

#6691 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:13

Этта.. стресс и злость это разные вещи

За рулем это не стресс, это накручивание себе нервной системы, проявление нетерпения.
Когда подрезали, можно спокойно затормозить, возмутиться и спокойно ехать дальше, а можно выругаться и пол дороги дальше бубнить и накручивать себя, в результате все вокруг будут придурки, недоделанные и идиоты, а ты к концу дороги измотана физически и морально.
Собственно веду себя и так и так, в зависимости от собственного состояния, настроения и т.д.
  • 0

#6692 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:22

За рулем это не стресс, это накручивание себе нервной системы, проявление нетерпения.
Когда подрезали, можно спокойно затормозить, возмутиться и спокойно ехать дальше, а можно выругаться и пол дороги дальше бубнить и накручивать себя, в результате все вокруг будут придурки, недоделанные и идиоты, а ты к концу дороги измотана физически и морально.
Собственно веду себя и так и так, в зависимости от собственного состояния, настроения и т.д.

Я там подправила свое сообщение. Вообще, мы похоже о разных ситуациях за рулем говорим.

ЗЫ: А возмутиться, это как? :-D

И че сразу полдороги после выругаться бубнить что-то и накручивать себя, мож процесс ускорить, выругался и дальше спокойно поехал?!
  • 0

#6693 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:31

Я там подправила свое сообщение. Вообще, мы похоже о разных ситуациях за рулем говорим.

ЗЫ: А возмутиться, это как? :-D

И че сразу полдороги после выругаться бубнить что-то и накручивать себя, мож процесс ускорить, выругался и дальше спокойно поехал?!

У меня был случай. Ехал какой-то тип передо мной по левой полосе. Перед ним километр. Меня это больше всего всегда бесит: ну не спешишь ты, встань в правую полосу. Так нет, тут понты.
Начинаю пытаться его обогнать: я вправо и он вправо, я влево и он тоже. Сволочь, короче. И вот наконец мне удается сделать маневр, проехала по правой полосе, когда начали замедляться перед светофором и за одну машину перед ним вернулась в левый ряд. Он тут же взбесился, врубил скорость на своей мощной машинке, обогнал меня, подрезал, резко затормозил передо мной и ручкой помахал в зеркало. А потом газанул, и только его видела.
Так я потом всю дорогу бубнила, никак успокоиться не могла! Так себе накрутила! Но и это не стресс

А возмущаться можно с помощью мата, а можно без него.
  • 0

#6694 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:38

У меня был случай. Ехал какой-то тип передо мной по левой полосе. Перед ним километр. Меня это больше всего всегда бесит: ну не спешишь ты, встань в правую полосу. Так нет, тут понты.
Начинаю пытаться его обогнать: я вправо и он вправо, я влево и он тоже. Сволочь, короче. И вот наконец мне удается сделать маневр, проехала по правой полосе, когда начали замедляться перед светофором и за одну машину перед ним вернулась в левый ряд. Он тут же взбесился, врубил скорость на своей мощной машинке, обогнал меня, подрезал, резко затормозил передо мной и ручкой помахал в зеркало. А потом газанул, и только его видела.
Так я потом всю дорогу бубнила, никак успокоиться не могла! Так себе накрутила! Но и это не стресс

А возмущаться можно с помощью мата, а можно без него.

Вот, а я про другую ситуацию подумала... Ты неадеквата заранее видела и уже была морально мобилизована. А я про неожиданную аварийную ситуацию. Конкретные примеры не хочу счас приводить.

А на таких придурков я аще не реагирую, мне на них матерных слов жалко :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 22 July 2011 - 18:41

• 0

#6695 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 18:53

Вот, а я про другую ситуацию подумала... Ты неадеквата заранее видела и уже была морально мобилизована. А я про неожиданную аварийную ситуацию. Конкретные примеры не хочу счас приводить.

Стресс....ну его. А вот что с хандрой делать? Что-то я в аут какой-то выпала. Ни работать не могу, хотя работы завались, не хочу ничего. :-( Хотя нет, хочу. Спать-спать и спать.
Самый прикол, что во вторник в отпуск еду, и там я спать точно не буду, как обычно. :-D Это у меня исключительно Московский засыпунчег.
  • 0

#6696 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:05

Щас нас тут парни за шоферские байки "почикают" :-D но вот моя история:
я вообще девушка импульсивная, хотя с виду и не скажешь :-D , даже бодалась иногда с некоторыми кызелами), а иногда от неожиданного хамства могла конечно и выругаться (бубнить не про меня), но не о том сейчас. Так вот, еду я по МКАДу однажды днем не в очень загруженном, но потоке, и вдруг понимаю, что оказалась одна на дороге, в зеркале заднего вида вижу опускающуюся на трассу из кульбита где-то с 5-ти метровой высоты машину... короче один лез в левый ряд, а второй не пускал, всё как отрезало... никаких бодалок, никакой ругани, нехай едут себе восвояси а я низехонько-низехонько стараюсь (то бишь спокойнее)) и импульсивность, когда на дороге куда-то делась...) хотя конечно не до смеха...

Сообщение отредактировал FreeStyle: 22 July 2011 - 19:13

• 0

#6697 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:32

А ето чего за день накопилось, читая вас... (ужас на самом деле все вижу слышу, а сказать ничего не могу :( )

RJV, да завистники это завистники :-D , ну кто раздражается на нас :-D (шютка если что :-D , хотя в каждой шютке...) И абсолютно правильно ты заметила (вообще-то, это даже, по-моему, психологическое правило (я вообще не психолог если чо))), только так дилетантские азы))) если что-то в ком-то раздражает-точняк ищи в себе это)

А по поводу форумского общения... я вообще не очень опытная форумчанка в целом, ну и на этом форуме в частности, но насколько я поняла, все зависит от формата ветки. Т.е. я вот тоже вчера по неопытности опять же) допустила ошибку, начав маленько здесь приобижаться))) но товарищ МедМакс очень грамотно мне разъяснил, "что здесь и почем" (ето не наезд, ето осознанка :-D ) короче здесь определенный формат) Ну и каждый определяет для себя, где ему хочется общаться, а где нет))) Хотя есть товарищи и вне формата :-D
Вообщем все нормуль здесь!!! :-D
  • 0

#6698 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 20:11

не-не, я на нем говорю... просто говорить на нем тож нужно уметь, чтобы он не звучал как брань ;-) ;-)
  • 0

#6699 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 20:15

вот тут уместно будет опять затронуть тему рангового потенциала. Альфы, как раз, без скандала, как без пряника :):)

Сообщение отредактировал ZTL: 22 July 2011 - 20:16

• 0

#6700 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 20:16

Этта.. стресс и злость это разные вещи. А за рулем, если что-то происходит внештатное, скорее испуг.

Уже рассказывал многим. На сплаве на катамаране применяю крепкие выражения регулярно. Помнится, ещё при формировании моей старой команды мой одноклассник был в шоке, когда я при ошибке моей мамани в пороге откровенно на неё матюгнулся, и она восприняла это как должное. "Гребибля-гребубля", ёпт :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных