X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6681 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:14

А где это я Воронеж к СК приписывал? И, зачем ты врёшь?

Это я образно. А ростов и краснодар ты точно к кавказу прикрепил. Ставрополь еще... Ростов - папа, кавказский город...Уписаца. Или так-безкрайние кавказские степи.. Звучит :)
А вот, что сами ставропольцы думают о своей "кавказскости"

Жители Ставропольского края начали сбор подписей за выход из Северо-Кавказского федерального округа. Они утверждают, что из-за объединения с северокавказскими республиками в Ставрополье хлынул поток мигрантов с Кавказа, которые принесли с собой межнациональные конфликты, теракты и высокий уровень преступности.
Обращение к высшему руководству страны с просьбой вернуть Ставропольский край в Южный федеральный округ опубликовано на сайте Sborgolosov.ru. Там же организован сбор подписей. С 10 октября, когда было выложено послание, набралось более 6,2 тысячи сторонников этой идеи. Средний возраст проголосовавших составляет 28 лет.

И не любят свои родные кавказские танцы.предатели

Около 02:00 мск компания молодых людей у входа в кинотеатр слушала очень громкую музыку и танцевала кавказские танцы, нарушая общественный порядок. Через некоторое время к кинотеатру «Салют» прибыла группа из 8-10 человек, которые, ни слова не говоря, обстреляли расшумевшихся граждан из травматического оружия, а затем скрылись.

Сообщение отредактировал sergB5: 02 November 2010 - 15:14

• 0

#6682 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:17

Популярная Механика - глянцевый детский журнал?

А по твоему он научный? :) Я ж грю, "техника-молодежи" была покруче. Киножурнал "Хочу все знать" тоже.
  • 0

#6683 Ski 93

Ski 93
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:42

Около 02:00 мск компания молодых людей у входа в кинотеатр слушала очень громкую музыку и танцевала кавказские танцы, нарушая общественный порядок. Через некоторое время к кинотеатру «Салют» прибыла группа из 8-10 человек, которые, ни слова не говоря, обстреляли расшумевшихся граждан из травматического оружия, а затем скрылись.
[/quote]

Беспредел порождает беспредел....
  • 0

#6684 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:56

Беспредел порождает беспредел....

а вот с танцорами поступили гуманней

Кавказская лезгинка снова стала причиной конфликта молодежи с законом. В Пятигроске пятеро студентов были отчислены после того, как их задержали за мелкое хулиганство, сопровождавшее танец. Подробности – в материале корреспондента "Вестей ФМ" Ярослава Лукашева.
Лукашев: Отчисление студентов Пятигорского государственного технического университета стало третьим за последние несколько дней происшествием, связанным с традиционным кавказским танцем. Правда, в отличие от Ставрополя, где танцоров задерживал ОМОН, в Пятигорске сотрудники патрульно-постовой службы обошлись своими силами, рассказала сотрудник УВД Пятигорска Елена Грищенко.
Грищенко: Вызвали наряд милиции, но он не успел задержать нарушителей общественного порядка. Но любители кавказского фольклора вернулись на то же место и с тем же репертураром, сопровождаемым громкими выкриками и нецензурной бранью. И в районе Главпочтамта были задержаны пять человек. Все они оказались жителями Чечни, обучающимися на 1 курсе Пятигорского технологического университета.

Я так понимаю, они уже там всех довели до критического состояния...
  • 0

#6685 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 16:50

Это я образно. А ростов и краснодар ты точно к кавказу прикрепил. Ставрополь еще... Ростов - папа, кавказский город...Уписаца. Или так-безкрайние кавказские степи.. Звучит :)

Дурашка, это не я "прикрепил". Дай свою любую ссылку на географическое определение Северный Кавказ совпадающее с твоим определением более чем с моим и поговорим арументированно, без твоих "уписацца", ок?

а вот с танцорами поступили гуманней

[i]Кавказская лезгинка снова стала причиной конфликта молодежи с законом.

На Эльбрусойде идет обсуждение этой статьи, 90% согласны с мерами принятыми против "танцоров".. Кавказцы - оне разные.

Но.. Где блюститель порядка на форуме - МедМакс, хотел узнать, Это не карв?
  • 0

#6686 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 16:58

.

Сообщение отредактировал Deka: 02 November 2010 - 17:05

• 0

#6687 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 16:59

А по твоему он научный? :) Я ж грю, "техника-молодежи" была покруче. Киножурнал "Хочу все знать" тоже.

Ты не сливай, ответь - согласен, что он не мой (журнал) и я не мог внести изменения в прошлогодний выпуск бумажной версии? :-D
Да и в веб-версию ты изменения в статью внести не сможешь, "Славянский базар" - комментарий редакции а не пользователей.
  • 0

#6688 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:11

Дай свою любую ссылку на географическое определение Северный Кавказ совпадающее с твоим определением более чем с моим и поговорим арументированно

а зачем уходить в "географические определения"? Разговор был о необходимости отделения северокавказских национальных республик. Их названия я перечислял.

На Эльбрусойде идет обсуждение этой статьи, 90% согласны с мерами принятыми против "танцоров".. Кавказцы - оне разные.
Но.. Где блюститель порядка на форуме - МедМакс, хотел узнать, Это не карв?

не карв, а просто пример того, что ставропольцы не ощущают,видимо, себя кавказцами. А исходя из географических определений, должны были бы.

Ты не сливай, ответь - согласен, что он не мой (журнал) и я не мог внести изменения в прошлогодний выпуск бумажной версии?

Я с этим давно согласился, читай внимательно. Но только это не делает одинокий коментарий в "ПМ" каким-то авторитетным для меня.
  • 0

#6689 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:23

Кавказцы - оне разные.

Кстати, а чо вас так "клинит" на лезгинке? Разные то разные, но вот и в москвабаде на манеже пляшут. Это показатель крутости такой? Или какая-то физиологическая кавказская необходимость?
  • 0

#6690 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:27

а зачем уходить в "географические определения"? Разговор был о необходимости отделения северокавказских национальных республик. Их названия я перечислял.

Нет. Ты тогда сказал, что я вру когда я привел количество населения СК относительно его территории и процентное соотношение в этом населении славян, при этом я опирался на авторитетные ссылки а не свои "видения". Твоя тактика понятна - главное обвинить, похож на человека не привыкшего отвечать за "брошенные" слова.

не карв, а просто пример того, что ставропольцы не ощущают,видимо, себя кавказцами. А исходя из географических определений, должны были бы.

Ну как же, как же.. 6.2 тысячи из 3 миллионов населения. Я только у себя в Нальчике соберу столько подписей за отставку Путена, как думаешь, отставят? :eek:

Я с этим давно согласился, читай внимательно. Но только это не делает одинокий коментарий в "ПМ" каким-то авторитетным для меня.

То есть я не лгал, так? Но ведь ты сказал, что я вру, как с этим быть?
  • 0

#6691 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:33

Кстати, а чо вас так "клинит" на лезгинке? Разные то разные, но вот и в москвабаде на манеже пляшут. Это показатель крутости такой? Или какая-то физиологическая кавказская необходимость?

Кого вас? Меня не клинит. И таких большинство. Увидишь танцующих - подойди и спроси.
  • 0

#6692 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:39

Нет. Ты тогда сказал, что я вру когда я привел количество населения СК относительно его территории и процентное соотношение

ок. Некоторые русские регионы территориально, и вроде большей частью частично (утверждать не буду, надо внимательно карту посмотреть, щас лень) попадают в географическое определение "северный кавказ". ок. согласен. Но скажи, зачем ты, прекрасно понимая, об отделении каких территорий я веду речь, приводил свою статистику? Карвинг? Ес!

Ну как же, как же.. 6.2 тысячи из 3 миллионов населения. Я только у себя в Нальчике соберу столько подписей за отставку Путена, как думаешь, отставят? :eek:

не отставят, я привел как показатель настроений
Или ты хош сказать, что ставропольцы рады хлынувшему потоку кавказцев? Чеченов и дагов в большинстве. Я слышал несколько рассказов, чо там твориться

То есть я не лгал, так? Но ведь ты сказал, что я вру, как с этим быть?

если брать исходное твое утверждение, что у казахов доминирует R1a1, то пока ты не подтвердил абзац в ПМ еще хотя бы одним источником, я вправе считать это ложью. Я те это уже объяснял. Я гуглю, и у меня все статьи про С. Я вправе недоверять твоей инфе. Логично?
  • 0

#6693 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 17:47

Меня не клинит. И таких большинство. Увидишь танцующих - подойди и спроси.

Ага, только с вооруженной поддержкой. Вон, в есентуках, если память не подводит, один такой подошел в одиночку, так танцоры перевернули ему машину, и отпинали.
  • 0

#6694 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:03

ок. Некоторые русские регионы территориально, и вроде большей частью частично (утверждать не буду, надо внимательно карту посмотреть, щас лень) попадают в географическое определение "северный кавказ". ок. согласен. Но скажи, зачем ты, прекрасно понимая, об отделении каких территорий я веду речь, приводил свою статистику? Карвинг? Ес!

Нет, не карвинг. Как ты думаешь, если СК гипотетически решат отделять как будет решаться разговор по территориям? Могу тебя уверить, что твой вариант огородить только по границам нац.республик не прокатит, и это одна из причин невозможности самого отделения.
В принципе, как я и говорил, способности к анализу у тебя нет, потому как ты элементарно не можешь просчитать варианты развития событий, ведь для этого нужно владеть кучей информации, помимо тупой ненависти ;)

не отставят, я привел как показатель настроений

Я тоже. Но ведь это ничего не решает? ))

если брать исходное твое утверждение, что у казахов доминирует R1a1, то пока ты не подтвердил абзац в ПМ еще хотя бы одним источником, я вправе считать это ложью. Я те это уже объяснял. Я гуглю, и у меня все статьи про С. Я вправе недоверять твоей инфе. Логично?

Подтверди, ты считаешь это МОЕЙ ложью? Но как это может быть, если я тебе даю первоисточник моего знания? Ты совсем рухнул на почве своей антикавказской позиции, пора в палату №6, иначе добром это не кончиться :?

Ага, только с вооруженной поддержкой. Вон, в есентуках, если память не подводит, один такой подошел в одиночку, так танцоры перевернули ему машину, и отпинали.

Позволь ответный вопрос - а что вас клинит в лезгинке? Я понимаю, если в ночь под моими окнами начнут врубать на полную музыку, сам первым брошу гранату цветочный горшок :-D , но, если днём, пусть на площади.. что?
  • 0

#6695 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 21:34

Как ты думаешь, если СК гипотетически решат отделять как будет решаться разговор по территориям? Могу тебя уверить, что твой вариант огородить только по границам нац.республик не прокатит,

почему не прокатит?

способности к анализу у тебя нет, потому как ты элементарно не можешь просчитать варианты развития событий, ведь для этого нужно владеть кучей информации, помимо тупой ненависти ;)

интересно, к кому у меня такая тупая ненависть. Ну ок, просчитай, какие будут события, с твоей точки зрения

Подтверди, ты считаешь это МОЕЙ ложью? Но как это может быть, если я тебе даю первоисточник моего знания? Ты совсем рухнул на почве своей антикавказской позиции, пора в палату №6, иначе добром это не кончиться :?

опять ты про какую-то ненависть. "Звезды улугбека", угадал?
Я считаю твое утверждение про гаплогруппы казахов ложью. Если ты почерпнул эту ложь из какой-то заметки, это ничего не меняет, т.к. высказываешь ее именно ты. Я готов согласится, что твое утверждение - правда. Приведи еще один источник, я согласен на один.

Позволь ответный вопрос - а что вас клинит в лезгинке?

Не клинит. Это со стороны танцоров является, наскока догадываюсь, вызовом, "мы вас имеем, кавказ над нами, россия под нами". Так это и воспринимается русскими. Дикари (которым еще и дань платится),приехали, перегородили улицу и пляшут свои дикие пляски. Вы ж их не на дискотеке танцуете. А нарочито, чтоб унизить нас, показать свое доминирование. Отсюда и реакция. И именно на это и расчитаны все эти пляски.

Сообщение отредактировал sergB5: 02 November 2010 - 21:35

• 0

#6696 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:12

если у меня в 2 часа ночи танцы устроят без разницы какие, я тоже этих людей пострелял бы, но это не означало бы что я не кавказец или не россиянин...
  • 0

#6697 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:25

почему не прокатит?
интересно, к кому у меня такая тупая ненависть. Ну ок, просчитай, какие будут события, с твоей точки зрения

Ну к кому ненависть это и табуретке понятно :-D , а какие будут последствия, я не берусь точно сказать, но, точно твой вариант не пройдет. Кавказ объединенный одной целью удержания территории и однозначно поддерживаемый извне с неконтролируемых территорий уже враждебных государств - Чечня покажется для Раши сладким воспоминанием.

опять ты про какую-то ненависть. "Звезды улугбека", угадал?
Я считаю твое утверждение про гаплогруппы казахов ложью. Если ты почерпнул эту ложь из какой-то заметки, это ничего не меняет, т.к. высказываешь ее именно ты. Я готов согласится, что твое утверждение - правда. Приведи еще один источник, я согласен на один.

Я приведу не один: помниться ты искал в гугле, только там тоже нужно уметь искать... вбей в поиск R1a1 +казахи, именно так как я написал, можешь скопировать ))
Там многое тебя не обрадует, пуштуны и те твои родственники ;)
А про твою ненависть почитай ниже у себя же, я подчеркну:

Не клинит. Это со стороны танцоров является, наскока догадываюсь, вызовом, "мы вас имеем, кавказ над нами, россия под нами". Так это и воспринимается русскими. Дикари (которым еще и дань платится),приехали, перегородили улицу и пляшут свои дикие пляски. Вы ж их не на дискотеке танцуете. А нарочито, чтоб унизить нас, показать свое доминирование. Отсюда и реакция. И именно на это и расчитаны все эти пляски.

Опять неверно, подобное сплошь и рядом происходит и на родине в Нальчике, Махачкале, Грозном, Назрани.. для этого достаточно всего лишь носителя достаточно громкой музыки (автомобиль) и соответствующего настроения; сдача экзамена, воровство невесты, брат с армии вернулся, теленок нашелся и прочее :-D Здесь конечно дорогу не перегородят, но только из боязни порицания родственниками. А отдаленность от них и раскрепощает, ну ничего, пару раз в кутузке посидят и будут включать мозг..
  • 0

#6698 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:43

какие будут последствия, я не берусь точно сказать, но, точно твой вариант не пройдет. Кавказ объединенный одной целью удержания территории и однозначно поддерживаемый извне с неконтролируемых территорий уже враждебных государств - Чечня покажется для Раши сладким воспоминанием.

авай конкретней, что за враждебные гос-ва, что за неконтролируемые территории (интересно, а щас СК - контролируемая территория?), что за сладкие воспоминания о чечне

вбей в поиск R1a1 +казахи, именно так как я написал, можешь скопировать ))

вбил, ничего о доминировании этой гаплогруппу у казахов не нашел. То что она встречается у них и у пуштунов, и у индусов, я никогда не отрицал. Давай ссылку про доминирование.

А про твою ненависть почитай ниже у себя же, я подчеркну:

а где ты видишь ненависть. Для меня это- чужие люди, из другой цивилизации.

вот что пишут твои соотечественники на эльбрусойд, например

Во многом правы Azamat_SPbи те кто с ним согласен!!!
Конкретно по Ставрополю и Юго-западу скажу. Достали реально достали!Мало того что Новый Рим Постоянно до глубокой ночи праздники с феейрверками устраивает, так и кто то из студентов квартирантов постоянно во дворах гопки устраивают, то с танцами то с дикими криками и реально посреди ночи.не знаю и знать не хочу не наций тех кто так по дикарски развлекается, ни тех кто стреляет.Нет правды не у тех ни у других.
Только вот такие кадры с дикими танцами наш с вами авторитет роняют. Я не хочу слышать называя свою нацию "а это ваши орут и танцуют по ночам" или "ведут себя как гиббоны в клетках"

Сообщение отредактировал sergB5: 02 November 2010 - 22:45

• 0

#6699 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:56

Я может чего не понял, но на Эхе Москвы только что в новостях передали, что в Нальчике сегодня расстреляли Юсупа Таукенова - финансового директора канатки...

Сообщение отредактировал Phil: 02 November 2010 - 22:57

• 0

#6700 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 23:05

Я может чего не понял, но на Эхе Москвы только что в новостях передали, что в Нальчике сегодня расстреляли Юсупа Таукенова - финансового директора канатки...

По традиции начало сезона не обходится "без песни", то канатку на полсезона взорвут, то директора завалят...Романтика, да Борян, прям Дикий Запад и "море экстрима" - куда там "сонным и скучным" Австрии со Швейцарией :)
http://kp.ru/online/news/769813/

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 November 2010 - 23:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных