Да ну, какое зазнание.. я же всего лишь предлагаю разгромить твои программы. От оппонирования Каспарову я , конечно, воздержусьзазнался, я смотрю, причем не понятно с какой стати. Не сможешь, потому что в основе моих измышлений лежит правда и анализ существующего положения дел без всяких приукрашиваний. Тебе, как обычно, придется врать, чтоб выкрутится, и активно карвить. Мне этот фан-карв наблюдать не интересно, не потому что не могу ответить тем же, а просто не интересно, также как выяснять - а гомосексуалист ли твой собеседник, и чтоб с ним сделали в "настоящем" мужском коллективе, типы анальных лубрикантов и т.д. Занимайтесь этим с гопником. А больше чем карвинг, ты никакой идеи выработать не можешь, мы в разных весовых категориях, увы.
Тексты я пишу легко и хорошо. Правда под настроение.
Ты считаешь, что анализируешь, при этом даже не представляя о том, что это целая наука и анализ проведенный для подмосковья не может сработать для например дальнего севера или кавказа. Потому анализ как наука делиться на разные части; политический, экономический, национальный, территориальный и пр. Сомневаюсь,что ты как-то хоть близко подошел к изучению хотя бы одного вопроса, этот вывод возникает из твоих же ляпов. Ты элементарно не различаешь национальные особенности народов кавказа, не зная историю взаимоотношений как внутри кавказа так и с россией берешься предлагать бредовые прграммы действия.. и т.д.
А ты опять про мое "вранье"? Когда я спросил выложить ли тебе скан журнала о гаплогруппах ты тихо слил, я как человек неконфликтный преследовать тебя не стал, поэтому впредь будь добр, обосновывай свои слова грамотно и аргументированно, не могу же я вечно тебе прощать огульную клевету