X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6661 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:20

зазнался, я смотрю, причем не понятно с какой стати. Не сможешь, потому что в основе моих измышлений лежит правда и анализ существующего положения дел без всяких приукрашиваний. Тебе, как обычно, придется врать, чтоб выкрутится, и активно карвить. Мне этот фан-карв наблюдать не интересно, не потому что не могу ответить тем же, а просто не интересно, также как выяснять - а гомосексуалист ли твой собеседник, и чтоб с ним сделали в "настоящем" мужском коллективе, типы анальных лубрикантов и т.д. Занимайтесь этим с гопником. А больше чем карвинг, ты никакой идеи выработать не можешь, мы в разных весовых категориях, увы.
Тексты я пишу легко и хорошо. Правда под настроение.

Да ну, какое зазнание.. я же всего лишь предлагаю разгромить твои программы. От оппонирования Каспарову я , конечно, воздержусь :-D
Ты считаешь, что анализируешь, при этом даже не представляя о том, что это целая наука и анализ проведенный для подмосковья не может сработать для например дальнего севера или кавказа. Потому анализ как наука делиться на разные части; политический, экономический, национальный, территориальный и пр. Сомневаюсь,что ты как-то хоть близко подошел к изучению хотя бы одного вопроса, этот вывод возникает из твоих же ляпов. Ты элементарно не различаешь национальные особенности народов кавказа, не зная историю взаимоотношений как внутри кавказа так и с россией берешься предлагать бредовые прграммы действия.. и т.д.
А ты опять про мое "вранье"? Когда я спросил выложить ли тебе скан журнала о гаплогруппах ты тихо слил, я как человек неконфликтный преследовать тебя не стал, поэтому впредь будь добр, обосновывай свои слова грамотно и аргументированно, не могу же я вечно тебе прощать огульную клевету [-X
  • 0

#6662 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:25

Почему не работают...и с чего ты взял что это "заклинания", так - банальная констатация колоссального изменения турпотока от ваших мест на "go west" :)

Как приятно читать Макса. Молодец!

Так что Борь, думаю лучше те свою "успокаивающую свечку" на ночь в других целях использовать!

Подержу конечно, для вас двоих даже с удовольствием :-D
  • 0

#6663 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:34

Подержу конечно, для вас двоих даже с удовольствием :-D

Да не, не пыли, я предложил ее тебе в другое место засунуть, а то смотрю че-та ты больно зазнался от осознания немеренного "потока туристов" :) Успокоишься maybe
Смотрю, когда крыть особо нечем по обыкновению начинаешь хамить...
  • 0

#6664 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:46

Ты считаешь, что анализируешь, при этом даже не представляя о том, что это целая наука

не надо каривть,обвиняя собеседника в "незнании, что такое наука".На примере 2-х автобусов у водопадов, я те без всяких наук и ученых степеней рассказал, что нужно сделать

этот вывод возникает из твоих же ляпов.

приведи эти ляпы в пример, со ссылками

Ты элементарно не различаешь национальные особенности народов кавказа, не зная историю взаимоотношений как внутри кавказа так и с россией берешься предлагать бредовые прграммы действия.. и т.д.

может и не различаю.Мне все равно. Забор, а там дальше сами со своими особенностями живите.

А ты опять про мое "вранье"? Когда я спросил выложить ли тебе скан журнала о гаплогруппах ты тихо слил, я как человек неконфликтный преследовать тебя не стал,

Ну , заметим, про гаплогруппы - это было одно вранье из 5-ти, но я те сразу сказал, что не доверяю странному комменту под заголовком "славянский базар", в журнале "техника-молодежи". Пояснить, что это такое, ты так и не смог. Я могу тоже дописать туда чо-нить. В приведенном, и широко разрекламированном тобой сайте нэшнл географик, подтверждения твоих слов не нашлось. В чем ты можешь преследовать меня, не понятно.

Сообщение отредактировал sergB5: 01 November 2010 - 21:47

• 0

#6665 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:53

Да не, не пыли, я предложил ее тебе в другое место засунуть

Смотрю, когда крыть особо нечем по обыкновению начинаешь хамить...

Хмм... Совесть на Тенерифе оставил?

Что крыть-то? Твои факты?
Факт - это то, что с 1978 места кол-во койкомест увеличилось с 500 до 5000 пропускная способность ПЭ также минимум в 10 раз (это мало, не спорю, но в любом случае в +), а ты так, камланием занимаешься.
С радостью тыкаешь на очередной пост об очередях и тут же - "никто к вам не едет, никто к вам не едет, никто к вам не едет", смИшно :?
  • 0

#6666 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 22:08

не надо каривть,обвиняя собеседника в "незнании, что такое наука".На примере 2-х автобусов у водопадов, я те без всяких наук и ученых степеней рассказал, что нужно сделать

Бедный ты... Не нужно объяснять "что делать", нужно объяснить - "как это сделать". Я как "автобус" тут же посылаю тебя вместе с твоими диспетчерами на хрен, что делать? Запретишь мне въезд на достопримечательности? А как же Конституция с ее свободным передвижением? ;) Думай, анализируй... умник.
Я вот тоже знаю, надо вам в рашке демократию ввести, а вот как, убей не знаю :-D .

приведи эти ляпы в пример, со ссылками

Выше твой предпоследний, ниже последний.

может и не различаю.Мне все равно.

Ну , заметим, про гаплогруппы - это было одно вранье из 5-ти, но я те сразу сказал, что не доверяю странному комменту под заголовком "славянский базар", в журнале "техника-молодежи". Пояснить, что это такое, ты так и не смог. Я могу тоже дописать туда чо-нить.

Как же тебе объяснить, на приведенный факт ты говоришь - я не доверяю. Удобно, да?
Как ты можешь дописать что-нить в бумажную версию журнала годовой давности? Не Техника-Молодежи а Популярная Механика, это на самом деле пиндосский журнал имеющий в разных странах свои филиалы..
По Северному Кавказу - ты опять же слил, потому как он сущестует в общеизвестном смысле а не из твоих снов.
По танкам - я признал ошибку, людям свойственно ошибаться. Даже мне, ведь и на солнце бывают пятна :-D
  • 0

#6667 eskimos

eskimos
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 00:50

Факт - это то, что с 1978 места кол-во койкомест увеличилось с 500 до 5000 пропускная способность ПЭ также минимум в 10 раз (это мало, не спорю, но в любом случае в +),

Очень грустно. Любой бизнесс, если не развивается, то умирает. В данном случае о развитии речи нет. это не цифры развития, а статистика инерции региона, на усиленное воздействие зимнего капитала(Излишек хоть чуть вкладывается в тмц движ. не движ. итд) 

С радостью тыкаешь на очередной пост об очередях и тут же - "никто к вам не едет, никто к вам не едет, никто к вам не едет", смИшно :?

но даже это количество канатка умудряется не пропустить, хотя ресурс француженки на эль и чегет суммарно в час пик...... Взял бы и вывесил фамилии и имена героев, работающих в обход турникета на канатке, желательно с фото... да нельзя тебе этого делать, риск, сам живу недалече и понимаю о чем идет речь..... только об этом и говорит, Макс, что в основе нужно менталитет менять. Во франции за один раз мимо турникета, контролера на ..... с работы через два часа. Поэтому, когда что-то изменится в лучшую сторону поток говна сам иссякнет, не со зла все , а по глупости и обиды. А ты и Горец кроме патриотизма своего в защиту региона, (с уникальными ресурсами всех параметров), ничего более предложить не можете. Ребят, станьте реалистами....  У вас работы просто пи.....ц, что бы хотя бы до уровня восточной европы дорасти. Сам к вам ездил, с женой , уже побеспокоюсь о ней (не хочу чтобы она чувствовала себя в шкуре ваших женщин, когда приедем отдыхать). С детьми подавно не рискну. И не надо рассказывать про все ... я сам вырос в смешанном окружении.

Все, перебор, прошу извинить - эмоции, будем надеяться на лучшее, так как изменить (лично я любыми деньгами там) ничего не смогу..... лечи не лечи пока в регионе не поймут, куда надо эволюционировать, ничего не будет ....
  • 0

#6668 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 01:12

.. даже не знаю что сказать, ты меня поймал (((

Борь, ситуация в том, что это есть. Я люблю Кавказ, и езжу туда регулярно, каждый год. И каждый год сталкиваюсь с этой ситуацией. И каждый год отстёгиваю денег, потому что находясь в коротком отпуске проще заплатить, чем несколько часов брать измором "товарищей" на посту. В этом году они прикопались к печати на последней странице моего общегражданского паспорта (МИДовская печяать о выдаче заграна). Я уже писал, что пост в Преградной убрали. Но пост в Курджиново никуда не делся, и множество других тоже.

Ну, и на память. КЧР, Б. Зеленчук, порог "Пушка", май-2010.

pushka.jpg

Сообщение отредактировал Хрю: 02 November 2010 - 01:22

• 0

#6669 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 08:25

Ну, и на память. КЧР, Б. Зеленчук, порог "Пушка", май-2010.

красота.
  • 0

#6670 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 08:43

А ты и Горец кроме патриотизма своего в защиту региона, (с уникальными ресурсами всех параметров), ничего более предложить не можете. Ребят, станьте реалистами....  У вас работы просто пи.....ц, что бы хотя бы до уровня восточной европы дорасти. Сам к вам ездил, с женой , уже побеспокоюсь о ней (не хочу чтобы она чувствовала себя в шкуре ваших женщин, когда приедем отдыхать). С детьми подавно не рискну. И не надо рассказывать про все ... я сам вырос в смешанном окружении.
 Все, перебор, прошу извинить - эмоции, будем надеяться на лучшее, так как изменить (лично я любыми деньгами там) ничего не смогу..... лечи не лечи пока в регионе не поймут, куда надо эволюционировать, ничего не будет ....

А что нам с Горцем нужно предлагать-то, и главное, Зачем мы это должны делать? :shock:

Борь, ситуация в том, что это есть.

А то я не знаю.
Вот переименуем в полицию и всё станет нормально :-D
  • 0

#6671 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 08:48

Выше твой предпоследний, ниже последний.

карвинг

Как же тебе объяснить, на приведенный факт ты говоришь - я не доверяю. Удобно, да?
Как ты можешь дописать что-нить в бумажную версию журнала годовой давности? Не Техника-Молодежи а Популярная Механика,

Одно и тоже. Чтоб поверить факту - надо иметь еще подтверждения. У тебя есть только детский журнал. Я тебя просил-просил, и ты в итоге, пританцовывая лезгинку дал ссылку на амовский сайт, как на исходный материал. Где , вот облом - никаких подтверждений нет. Поэтому да, не доверяю. Никакой вменяемый человек на основании одной статейки в глянцевом журнале, не будет принимать что-то на веру.

По Северному Кавказу - ты опять же слил, потому как он сущестует в общеизвестном смысле а не из твоих снов.

А, это когда ты аж воронеж приписал к кавказу?(странно, что не архангельск) Это бред, который даже обсуждать стыдно. Также как спорить, а не плоская ли земля.
  • 0

#6672 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 08:49

Даже мне, ведь и на солнце бывают пятна

охереть, Боря, у тебя явные проблемы с самооценкой.

Сообщение отредактировал sergB5: 02 November 2010 - 08:51

• 0

#6673 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 12:34

Популярная Механика - глянцевый детский журнал? Ты бы его еще гламурным назвал )) жжошь. Ладно, пусть так. Но ты признаешь, что автор (владелец) журнала не я?
А где это я Воронеж к СК приписывал? И, зачем ты врёшь?
  • 0

#6674 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 12:37

...А где это я Воронеж к СК приписывал? ...

Эт он походу с Ростовом перепутал)))
  • 0

#6675 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 12:56

охереть, Боря, у тебя явные проблемы с самооценкой.

Разве? Нормально вроде я себя самооценил :-D

Эт он походу с Ростовом перепутал)))

Наверное. Он всегда всё путает, татар с кавказцами, балкарцев с чеченцами, теплое с мягким..
Как сантехнику простительно, как "стремящемуся" в политологи - нет.
  • 0

#6676 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:11

2 sergB5 - а с кем это ты разговаривал? :shock:

Прикрепленные изображения

• sergB5.jpg

Сообщение отредактировал Igorello: 02 November 2010 - 13:12

• 0

#6677 Vikt

Vikt
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:43

Подскажите что со снегом в Приэле. Когда планируется открытие сезона?
  • 0

#6678 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 13:49

Подскажите что со снегом в Приэле. Когда планируется открытие сезона?

хотите достоверной инфы - вот сайт гидов Приэльбрусья: http://www.snowadventure.ru/

А в этой теме кроме срача вы не найдете ничего
  • 0

#6679 Vikt

Vikt
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 14:43

А в этой теме кроме срача вы не найдете ничего

Я это уже понял, прочитав последние 2 страницы.
  • 0

#6680 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:07

2 sergB5 - а с кем это ты разговаривал? :shock:

да, странно получилось, должно выглядеть так

Даже мне, ведь и на солнце бывают пятна :-D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0