X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#6641 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 23:26

ЗЫ: Купила билеты до Мюнхена, 26.12-07.01

какая авиакомпания? и что там с провозом снаряжения?
тоже сижу мониторю )))
  • 0

#6642 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 00:52

26.12 - Эйр Берлином
07.01 - Сибирь

У меня нет снаряги (пока) и думаю до зимы не появится, ботинки наверно куплю, поэтому как то даже не интересовалась.
У меня сейчас голова болит с нашим размещением, отказали из двух неплохих мест, жду дальше...
  • 0

#6643 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 02:03

26.12 - Эйр Берлином
07.01 - Сибирь

У меня нет снаряги (пока) и думаю до зимы не появится, ботинки наверно куплю, поэтому как то даже не интересовалась.
У меня сейчас голова болит с нашим размещением, отказали из двух неплохих мест, жду дальше...

Не наверно, а боты главное, а с размещением....., да разместитесь, Морковкин большой :)
  • 0

#6644 Irishechka

Irishechka
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 02:05

Не поняла. Тебя же вроде недавно уговорили остаться? и зпл добавили?

Всё так... Всё равно уволилась.
Истинно буйных мало.
  • 0

#6645 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 08:53

В начале года Авионик скидывал эти правила про Аэрофлот. Что на одного человека должен быть один чемодан и весом не более 20 кг. Что теперь как раньше нельзя взять чемодан весом к примеру 36 кг на двоих. Это не пройдет- перевес, лучше взять два чемодана каждому.
Ну мы решили, что это наш Аэрофлот отчебучивает и капризничает, не знает, что придумать. что ну его тогда нафиг.
Потом я ехала из Червинии, у меня был чемодан с перевесом, но мы вещи сдавали на троих, вроде поделили- нормально выходило (это был не аэрофлот). Так мне там выдали длинную тираду и что-то долго объясняли, я включила "дуру", хлопала глазами и в упор не понимала.
Учитывая,что аэропорт был какой-то запасной, рейс- чартер специально под Сиифест, махнули рукой, приняли без доплат. Но мне это не понравилось.
Вчера звонит сестра, говорит "не забудь про новые правила багажа, берите себе с дочкой два чемодана". Она очень часто летает и тоже не всегда Аэрофлотом. Похоже, что Аэрофлот эти правила подогнал под международные требования.
Надо короче влезать и читать.

Еще раз напоминаю эти нормы провоза багажа а/к Аэрофлот: http://www.aeroflot....ter_fly/luggage
Уточняю, что вес багажа (одно место) теперь 23 кг, а не 20. И есть экономический тариф при котором можно вести бесплатно два места по 23 кг, как раньше в бизнесе.
Добавлю, что Аэрофлот велосипед не изобретал, это стандартные правила во многих компаниях мира. Про лыжи добавлю, что они должны уложится в вес 23 кг вместе с местом багажа, в таком случае они не оплачиваются., если сумма багаж +лыжи больше 23 кг придется платить.
  • 0

#6646 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 17:03

Анитана! Спасибо за мольбы ко всем о пощаде меня на пейнтболе. Поиграли классно, только было жутко жарко. Мы буквально обливались потом, как в бане. Зато потом с каким кайфом искупались в реке! Это блаженство после пейнтбола на такой жаре словами не передать! :-D

Твоими мольбами и редкостной везучестью ( мы тянули жребий) попасть в одну команду с главным Рэмбо-Вадимом, я более-менее хорошо сохранилась в плане синяков. Шкурку не сильно попортили. :-D
Мне снова понравилось, хочу еще! Так что если кто где соберется играть- зовите!

Вадим_МС! Большое спасибо за хорошее руководство боевыми действиями. Выигрывать -это так оказывается приятно. :-D

Темыч! Те предметы обихода (титановая ложка и прочая), что оставались в машине у Вадима с ЖС, перекочевали в мою машину. Так что вернусь из отпуска- встретимся для обоюдной передачи.
  • 0

#6647 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 18:22

Еще раз напоминаю эти нормы провоза багажа а/к Аэрофлот: http://www.aeroflot....ter_fly/luggage
Уточняю, что вес багажа (одно место) теперь 23 кг, а не 20. И есть экономический тариф при котором можно вести бесплатно два места по 23 кг, как раньше в бизнесе.
Добавлю, что Аэрофлот велосипед не изобретал, это стандартные правила во многих компаниях мира. Про лыжи добавлю, что они должны уложится в вес 23 кг вместе с местом багажа, в таком случае они не оплачиваются., если сумма багаж +лыжи больше 23 кг придется платить.

Вот кстати в продолжение темы новых правил провоза багажа народ уже вовсю обсуждает это:
http://forum.ski.ru/...mp;#entry728400
  • 0

#6648 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 21:11

В отпуск надо не на ероплане летать, а на машине ездить, как все нормальные люди. Как я например )))))) И тогда проблемм с перевесом не будет, скупай че хош, на здоровье, лишь бы кошелька хватило )))
  • 0

#6649 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 21:41

В отпуск надо не на ероплане летать, а на машине ездить, как все нормальные люди. Как я например )))))) И тогда проблемм с перевесом не будет, скупай че хош, на здоровье, лишь бы кошелька хватило )))

надеюсь, ты пошутил нащет "нормальных людей" ? :?
я ездил во Франсе из Мск на машине дважды... оба раза проклинал и зарекался более так не делать... трое суток на попе - это знаешь ли то еще удовольствие... уж лучше денег на самолет заработать... :-D
  • 0

#6650 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 22:13

"трое суток на попе"... а если "в два руля"? :wink:
  • 0

#6651 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 22:19

надеюсь, ты пошутил нащет "нормальных людей" ? :?
я ездил во Франсе из Мск на машине дважды... оба раза проклинал и зарекался более так не делать... трое суток на попе - это знаешь ли то еще удовольствие... уж лучше денег на самолет заработать... :-D

а может лучше заложить побольше времени на дорогу и превратить поездку из пункта А в пункт Б в удовольствие ? )))
  • 0

#6652 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 22:59

По мне так лучче на верхней боковой полке у сортира в плацкарте, чем на машине/басе.
  • 0

#6653 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 23:19

По мне так лучче на верхней боковой полке у сортира в плацкарте

Разные встречались, но ТАКИХ чето в Европе не попадалось...
  • 0

#6654 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 23:25

Разные встречались, но ТАКИХ чето в Европе не попадалось...

А в Европе есть плацкартные вагоны? :) Это РЕАЛЬНО лучше, чем автотошниловка. Для меня, по крайней мере. Ты ещё про кайф от дачи расскажи :)

Сообщение отредактировал Хрю: 24 July 2011 - 23:27

• 0

#6655 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 06:06

А в Европе есть плацкартные вагоны? :) Это РЕАЛЬНО лучше, чем автотошниловка. Для меня, по крайней мере. Ты ещё про кайф от дачи расскажи :)

Наверняка есть плацкарт, если у них купе шестиместные есть с третьими полками (сам на такой спал в поезде Париж - Тулуза), то и плацкарт должен быть.

Кайф от дачи получить элементарно: это должна быть не Твоя дача :-D
  • 0

#6656 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 06:47

Про кайф от дачи - это сюда! Мне этого "вынужденного кайфа" 70-80-х годов хватило, наверное, до конца жизни.

Вагоны есть самые разные. (Про "вулканное" путешествие Зельден-Мюнхен-Берлин-Варшава-Таллинн-СПб, если мне память не изменяет, я рассказывала.)
Идешь в кассу, берешь билет Москва-Базель... (Или еще куда, с пересадками) 37 часов... Как правило, конечно, дороже чем самолетом....
Но ТИП ВАГОНА И МЕСТО МОЖНО ВЫБРАТЬ! :-D

Сообщение отредактировал auk: 25 July 2011 - 06:57

• 0

#6657 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 07:53

Блин, Таня... Дальнобои деньги зарабатывают "в 2 руля" - их можно понять... но мы то об ОТДЫХЕ говорим... :-D
онли самолет + поезд ... ну или рент авто по окрестностям поездить, или для трансфера (если это экономически оправдано)...
ПС Ты в день больше тыщи км проезжала када-нить? Хоть в 2 руля, хоть в три? А зимой?
  • 0

#6658 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 10:54

Про кайф от дачи - это сюда! Мне этого "вынужденного кайфа" 70-80-х годов хватило, наверное, до конца жизни.

Вагоны есть самые разные. (Про "вулканное" путешествие Зельден-Мюнхен-Берлин-Варшава-Таллинн-СПб, если мне память не изменяет, я рассказывала.)
Идешь в кассу, берешь билет Москва-Базель... (Или еще куда, с пересадками) 37 часов... Как правило, конечно, дороже чем самолетом....
Но ТИП ВАГОНА И МЕСТО МОЖНО ВЫБРАТЬ! :-D

знаю ещё поезд Москва-Ницца, через австрийско-итальянские альпы проходит, можно спрыгнуть по дороге, где-нибудь в Тиролях покататься на лыжиках... стоит в один конец поди не меньше аэроплана туда-сюда, но комфортен и рекомендуется у кого времени много и кто боится летать... А он ещё ходит? или за отсутствием пассажиров отменили?
http://www.poezd-moskva-nicca.ru/ ;-)
  • 0

#6659 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 10:59

Ты ещё про кайф от дачи расскажи :)

И расскажу !!! Дача это РЕАЛЬНО кайф !!! Вот тока вчера с дачи приехал, уезжать не хотелось.

Сообщение отредактировал Temych: 25 July 2011 - 10:59

• 0

#6660 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 16:31

Тож выскажу пару слов в пользу дачи. Особенно когда там работать не надо... Гыыыы...
Аня, починила холодильник? Помощь не нужна больше?
Вопрос по теме - по чем брала билеты до мюника? Как будете трансфериться? Айзенбаном или машину берете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных