какая авиакомпания? и что там с провозом снаряжения?ЗЫ: Купила билеты до Мюнхена, 26.12-07.01
тоже сижу мониторю )))
Отправлено 22 July 2011 - 23:26
какая авиакомпания? и что там с провозом снаряжения?ЗЫ: Купила билеты до Мюнхена, 26.12-07.01
Отправлено 23 July 2011 - 00:52
Отправлено 23 July 2011 - 02:03
Не наверно, а боты главное, а с размещением....., да разместитесь, Морковкин большой26.12 - Эйр Берлином
07.01 - Сибирь
У меня нет снаряги (пока) и думаю до зимы не появится, ботинки наверно куплю, поэтому как то даже не интересовалась.
У меня сейчас голова болит с нашим размещением, отказали из двух неплохих мест, жду дальше...
Отправлено 23 July 2011 - 02:05
Не поняла. Тебя же вроде недавно уговорили остаться? и зпл добавили?
Отправлено 24 July 2011 - 08:53
Еще раз напоминаю эти нормы провоза багажа а/к Аэрофлот: http://www.aeroflot....ter_fly/luggageВ начале года Авионик скидывал эти правила про Аэрофлот. Что на одного человека должен быть один чемодан и весом не более 20 кг. Что теперь как раньше нельзя взять чемодан весом к примеру 36 кг на двоих. Это не пройдет- перевес, лучше взять два чемодана каждому.
Ну мы решили, что это наш Аэрофлот отчебучивает и капризничает, не знает, что придумать. что ну его тогда нафиг.
Потом я ехала из Червинии, у меня был чемодан с перевесом, но мы вещи сдавали на троих, вроде поделили- нормально выходило (это был не аэрофлот). Так мне там выдали длинную тираду и что-то долго объясняли, я включила "дуру", хлопала глазами и в упор не понимала.
Учитывая,что аэропорт был какой-то запасной, рейс- чартер специально под Сиифест, махнули рукой, приняли без доплат. Но мне это не понравилось.
Вчера звонит сестра, говорит "не забудь про новые правила багажа, берите себе с дочкой два чемодана". Она очень часто летает и тоже не всегда Аэрофлотом. Похоже, что Аэрофлот эти правила подогнал под международные требования.
Надо короче влезать и читать.
Отправлено 24 July 2011 - 17:03
Отправлено 24 July 2011 - 18:22
Еще раз напоминаю эти нормы провоза багажа а/к Аэрофлот: http://www.aeroflot....ter_fly/luggage
Уточняю, что вес багажа (одно место) теперь 23 кг, а не 20. И есть экономический тариф при котором можно вести бесплатно два места по 23 кг, как раньше в бизнесе.
Добавлю, что Аэрофлот велосипед не изобретал, это стандартные правила во многих компаниях мира. Про лыжи добавлю, что они должны уложится в вес 23 кг вместе с местом багажа, в таком случае они не оплачиваются., если сумма багаж +лыжи больше 23 кг придется платить.
Отправлено 24 July 2011 - 21:11
Отправлено 24 July 2011 - 21:41
надеюсь, ты пошутил нащет "нормальных людей" ?В отпуск надо не на ероплане летать, а на машине ездить, как все нормальные люди. Как я например )))))) И тогда проблемм с перевесом не будет, скупай че хош, на здоровье, лишь бы кошелька хватило )))
Отправлено 24 July 2011 - 22:13
Отправлено 24 July 2011 - 22:19
надеюсь, ты пошутил нащет "нормальных людей" ?
![]()
я ездил во Франсе из Мск на машине дважды... оба раза проклинал и зарекался более так не делать... трое суток на попе - это знаешь ли то еще удовольствие... уж лучше денег на самолет заработать...
Отправлено 24 July 2011 - 22:59
"трое суток на попе"... а если "в два руля"?
Отправлено 24 July 2011 - 23:19
Разные встречались, но ТАКИХ чето в Европе не попадалось...По мне так лучче на верхней боковой полке у сортира в плацкарте
Отправлено 24 July 2011 - 23:25
Разные встречались, но ТАКИХ чето в Европе не попадалось...
Сообщение отредактировал Хрю: 24 July 2011 - 23:27
Отправлено 25 July 2011 - 06:06
А в Европе есть плацкартные вагоны?
Это РЕАЛЬНО лучше, чем автотошниловка. Для меня, по крайней мере. Ты ещё про кайф от дачи расскажи
Отправлено 25 July 2011 - 06:47
Про кайф от дачи - это сюда! Мне этого "вынужденного кайфа" 70-80-х годов хватило, наверное, до конца жизни.А в Европе есть плацкартные вагоны?
Это РЕАЛЬНО лучше, чем автотошниловка. Для меня, по крайней мере. Ты ещё про кайф от дачи расскажи
Сообщение отредактировал auk: 25 July 2011 - 06:57
Отправлено 25 July 2011 - 07:53
Блин, Таня... Дальнобои деньги зарабатывают "в 2 руля" - их можно понять... но мы то об ОТДЫХЕ говорим..."трое суток на попе"... а если "в два руля"?
Отправлено 25 July 2011 - 10:54
Про кайф от дачи - это сюда! Мне этого "вынужденного кайфа" 70-80-х годов хватило, наверное, до конца жизни.
Вагоны есть самые разные. (Про "вулканное" путешествие Зельден-Мюнхен-Берлин-Варшава-Таллинн-СПб, если мне память не изменяет, я рассказывала.)
Идешь в кассу, берешь билет Москва-Базель... (Или еще куда, с пересадками) 37 часов... Как правило, конечно, дороже чем самолетом....
Но ТИП ВАГОНА И МЕСТО МОЖНО ВЫБРАТЬ!
Отправлено 25 July 2011 - 10:59
Ты ещё про кайф от дачи расскажи
Сообщение отредактировал Temych: 25 July 2011 - 10:59
Отправлено 25 July 2011 - 16:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных