Агрессивное ухаживание???Ты ошибаешься - не наезд, а подъезд...
Не НА тебя, а К тебе...
Тема без названия
Отправлено 21 July 2011 - 21:01
Отправлено 21 July 2011 - 21:02
Ну не знаю, по-моему забавно))) Многие кмк просто употребляют слова, не зная их реального смысла....погуглила. ну и чо удивительного?
Отправлено 21 July 2011 - 21:03
Дай потупить - я чё, не человек чтоли?Виталь, ну ты то хоть не тупи...
Умничать всё время ж тоже силы нужны!
Пикуль...у меня к нему двойственное отношение, это скорее "историческая беллетристика", я больше люблю его Реквиум каравану PQ17, он ведь служил на Северном Флоте во время ВОВ и писал как участник событий....Хотя Битву Железных Канцлеров помню прочитал лет в 15, интересным весьма показалось.
Что касаемо дяди Валентина - то я его некоторые вещи до дыр зачитывал...
Так что не переживай!
Просто, если ты помнишь, в конце 80-х битвы были учёных-историков с Пикулем...
Отправлено 21 July 2011 - 21:04
Что касается деления на бардов и прочих - я понимаю, что это всё условности...
Знавал их многих, по предыдущей профессии мне доводилось со многими встречаться.
Конечно, условности. Лучше делить по принципу "нравится/не нравится".
Однажды работали на каком-то концерте, было много этой братии (без обид на слово "братия"- я просто всех уж и не вспомню), так они мне все одинаковыми казались к концу этого концерта...
Вот именно, "не вспомню", много развелось называющих себя бардами. На днях попал на концерт одного такого, приезжал выступать в санаторий ФСБ- скукотища... В неформальной беседе после концерта рот не закрывал, не давал слова вставить.
Отправлено 21 July 2011 - 21:05
Агрессивное ухаживание???
Эта, Полуэкт у нас какой-то получается, однако...
Если это - АГРЕССИВНОЕ ухаживание, то я просто теряюсь...
Отправлено 21 July 2011 - 21:06
ох, Макс, я б на твоем месте не стала тут в грамар-наци играть. тебя ведь тож подловить можно. и между прочим, слово впросак было использовано правильно, что тебе не понра-то? и что тебе кажется забавным в прядильном станке, позволь поинтересоваться?Ну не знаю, по-моему забавно))) Многие кмк просто употребляют слова, не зная их реального смысла....
Отправлено 21 July 2011 - 21:08
Агрессивное ухаживание???
Блин, чёта меня после этого на эротику потянуло...
На случку мне, наверное, пора...
Отправлено 21 July 2011 - 21:10
Когда мне было лет 18-20 один старший товарищ по совместительству врач-гинеколог, порекомендовал классическое выражение больше не употреблять, а объяснить почему уже не было времени))) я аж в медицинские энциклопедии залезла (ну не было тогда ещё доступного интернета))) "что же на самом деле имелось ввиду"))) Ну, соот-но, с тех самых давних пор не употребляю выражение)))Юль, а ты кстати знаешь где находится этот "просак"?
Погугли - удивисся)))
Сообщение отредактировал FreeStyle: 21 July 2011 - 21:16
Отправлено 21 July 2011 - 21:10
Максу нравится версия фильма Жмурки!ох, Макс, я б на твоем месте не стала тут в грамар-наци играть. тебя ведь тож подловить можно. и между прочим, слово впросак было использовано правильно, что тебе не понра-то? и что тебе кажется забавным в прядильном станке, позволь поинтересоваться?
Отправлено 21 July 2011 - 21:12
Когда мне было лет 18-20 один старший товарищ по совместительству врач-гинеколог, порекомендовал классическое выражение больше не употреблять, а объяснить почему уже не было времени))) я аж в медицинские энциклопедии залезла (ну не было тогда ещё интернета))) "что же на самом деле имелось ввиду")))
а я после одной истории уже лет 20 не употребляю выражение "на худой конец"...
Отправлено 21 July 2011 - 21:13
Отправлено 21 July 2011 - 21:17
Макс, отдыхай давай как следует, знаток ты наш дорогой. Приедешь - поделисси новыми эмоциями
зы... а переклинить может каждого. никто не застрахован... тута ведь что главное? добрее надо быть друг к другу в такие периоды...
Отправлено 21 July 2011 - 21:17
не могу удержаться... историю изучаем по фильму "Стиляги", а русский язык - по фильму "Жмурки". но чо. нормальное положение вещей
![]()
![]()
![]()
![]()
Барсучок, не изучаем, а сравниваем...
Отправлено 21 July 2011 - 21:18
Ай запутал), ну классический пример агрессивного ухаживания, это когда мальчик дергает девочку за косички)))Эта, Полуэкт у нас какой-то получается, однако...
Если это - АГРЕССИВНОЕ ухаживание, то я просто теряюсь...
Отправлено 21 July 2011 - 21:21
Вот тебе доверяю по восприятиям, как уже озвучила!!!))) и надеюсь что он не такой!)))Так, я сигодня на Макса не обижаюся
Отправлено 21 July 2011 - 21:23
ДевАчки, какие вы смешные, думал знаете))))ох, Макс, я б на твоем месте не стала тут в грамар-наци играть. тебя ведь тож подловить можно. и между прочим, слово впросак было использовано правильно, что тебе не понра-то? и что тебе кажется забавным в прядильном станке, позволь поинтересоваться?
Какой нах прядильный станок, Тань, ты как "сельская"....
Лана, смотрите ТУТ, в подпункте Альтернативная версия этимологии
Отправлено 21 July 2011 - 21:33
ну хоть бы плюсик мне поставил)))ДевАчки, какие вы смешные, думал знаете))))
Какой нах прядильный станок, Тань, ты как "сельская"....
Лана, смотрите ТУТ, в подпункте Альтернативная версия этимологии
не дождусся???)))
Сообщение отредактировал FreeStyle: 21 July 2011 - 21:34
Отправлено 21 July 2011 - 21:33
Барсучок, не изучаем, а сравниваем...
а пачиму "Барсучок"?
это тожа такая агрессссивная ухаживалка? ))))
Отправлено 21 July 2011 - 21:35
Вот тебе доверяю по восприятиям, как уже озвучила!!!))) и надеюсь что он не такой!)))
он хароший. особенно отдохнувший когда
Отправлено 21 July 2011 - 21:35
Кукуша хвалит пЯтухаВот тебе доверяю по восприятиям, как уже озвучила!!!)))
2Юль, а ты оказывается похвальбу очч любишь
Лана, пора в сумку че-то кинуть
ЗЫ Слушайте, а где жАнихи то? Последний верующий кспЭшниГ исчез и полный штиль!
Ставлю! правда (+_), т.к. ты слово не употребляла, но и не знала значение, тебе доХтур так и не раскрыл тайну просакану хоть бы плюсик мне поставил)))
не дождусся???)))
Я тя тоже ЛЮ)))он хароший. особенно отдохнувший когда
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 July 2011 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных