А политинформацию ведешь, как настоящий комсорг, правда с буржуазным уклоном.))))
Да лана, в политинформации - ты мастак, вещаешь об успехах и процветании не хуже якименки на селегерском форуме![]()
Отправлено 20 May 2013 - 19:54
А политинформацию ведешь, как настоящий комсорг, правда с буржуазным уклоном.))))
Да лана, в политинформации - ты мастак, вещаешь об успехах и процветании не хуже якименки на селегерском форуме![]()
Отправлено 20 May 2013 - 20:04
Российский самолёт Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50, И-21) — российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый подразделением Объединённой авиастроительной корпорацией — ОКБ Сухого, где он проходит под обозначением Т-50.
Кэп, и насколько он "передовой"...
А главное - если кЕтай вдруг откажется запчасти поставлять, то какую часть этого самолета мы сможем собрать?
А если все ж вернуться к теме, то...
Не знаю, насколько можно сказать "горжусь", но я в полном восторге от своих детей. И вот какая-то толика моего участия в их созидании точно есть)))
Отправлено 20 May 2013 - 20:15
Насколько передовой- информация пока засекречена.Кэп, и насколько он "передовой"...
Не знаю, насколько можно сказать "горжусь", но я в полном восторге от своих детей. И вот какая-то толика моего участия в их созидании точно есть)))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 May 2013 - 20:20
Отправлено 20 May 2013 - 20:39
Насколько передовой- информация пока засекречена.
Если повезет, то и не узнаем.
Короче, давайте хвалитесь, какой построили дом, посадили дерево и воспитали детей.
Что-то вспомнила анекдот про японцев: дети у вас в России хорошие... все остальное, что руками делаете...
Дом, я, конечно бы перестроила)))
Из посаженных деревьев - пять в этом году попросила снести, два еще в планах под снос), остальные - бобры доконали...
Вот дети - это да![]()
Отправлено 20 May 2013 - 21:25
Мой пост был фидбеком на твое голословное утверждение про "дезинформирующий плакат" и про то, что дескать ТАМ была готовая инфра, надеюсь ты понял, что в "яблоках" не дюже шаришь))))
Я правда не очч понимаю чем ты гордишься, Яндексом, ок, я не против, хотя кмк к понятию "гордость" это никакого отношения не имеет...У каждого может быть свой пример для гордости, у кого-то Олимпиада, у кого-то Пломбир за 20 коп, я лишь против постинга "пИтросятины" про "успешный" экспорт Калин куда-то, это по-меньшей мере глупо...
я все ещё считаю плакат дезинформирующим
сайт что я привёл видимо и не читался
ну да ладно, бесмысленно кому-то что-то доказывать в интернете
Отправлено 20 May 2013 - 21:26
Я не в курсе Серж))) Расскажи лучше это тому челу, кто им "гордится"
Слышал, что Лаборатория Касперского тоже зарегена не в "родных пенатах", а в UK
это делает Воложа голандцем а Касперского анличанином?
Отправлено 20 May 2013 - 21:57
Российский самолёт Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации ... бла-бла-бла
Всё это замечательно, но он уже фатально устарел, по сравнению с американскими разработками
Причём устарел даже не сам истребитель, а его идея. Изначально, истребители пятого поколения (наряду с бомбардировщиками типа американских В-2) разрабатывались ещё во времена холодной войны для прорыва глубоко эшелонированной ПВО противника. По большому счёту, сейчас это не нужно ни нам, ни америкосам, не китайцам с индусами. Посему амеры и сворачивают финансирование подобных программ в пользу более современных и перспективных. А мы посасываем
Гордись! ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 20 May 2013 - 21:59
Отправлено 20 May 2013 - 22:15
Эт точно... А вот писать более-менее грамотно на родном языке - если не обязательно, то, хотя бы, желательно...
Как понимаю лавры очередного Grammar Nazi покоя не дают ?
Отправлено 20 May 2013 - 22:23
Just, это ты напрасно о детях, все же святое.... Не в этой теме. Здесь все про ненавижу .... Пора б и отдельную ветку завести - "стена ненависти". Главные действующие лица уже известны.
Сообщение отредактировал suhi: 20 May 2013 - 22:34
Отправлено 20 May 2013 - 22:35
Как понимаю лавры очередного Grammar Nazi покоя не дают ?
Неужели это так трудно? Ну почему? Почему именно патриотически настроенные участники дискуссии так наплевательски относятся к родному языку? Пользуйтесь "проверялками" тогда, глаза же режет. Я не хочу использовать это в качестве аргумента в дискуссии, но просто неприятно читать. Лучче бы олбанский использовали, правда им тоже надо уметь пользовацца
В данном случае это просто просьба.
Сообщение отредактировал Хрю: 20 May 2013 - 22:38
Отправлено 20 May 2013 - 22:52
Just, это ты напрасно о детях, все же святое.... Не в этой теме. Здесь все про ненавижу .... Пора б и отдельную ветку завести - "стена ненависти". Главные действующие лица уже известны.
Детям - пофиг, они не в теплице выращенные.
Про "ненавижу" вроде есть площадки?
Неужели это так трудно? Ну почему? Почему именно патриотически настроенные участники дискуссии так наплевательски относятся к родному языку? Пользуйтесь "проверялками" тогда, глаза же режет. Я не хочу использовать это в качестве аргумента в дискуссии, но просто неприятно читать. Лучче бы олбанский использовали, правда им тоже надо уметь пользовацца
Да ладно - не только патриотически настроенные ![]()
Глаза режет. И недоумение вызывает.
Чтобы пользовать олбанский, виртуозом классического надо быть, иначе то будет не прикольно, а неряшливо
Отправлено 20 May 2013 - 22:59
Да ладно - не только патриотически настроенные
Глаза режет. И недоумение вызывает.
Чтобы пользовать олбанский, виртуозом классического надо быть, иначе то будет не прикольно, а неряшливо
Я конкретно про эту ветку. Такого количества орфографических ошибок я в других ветках не вижу. И ведь заметно, что это не опечатки. Олбанский - отдельная тема
Чтобы он хорошо воспринимался, необходимо отличное знание исходного языка, это не оспаривается. Но я не об этом, я просто пытаюсь попросить, чтобы люди проверяли написанные ими сообщения.
ПыСы Новая аватарка - супер!
Сообщение отредактировал Хрю: 20 May 2013 - 23:00
Отправлено 20 May 2013 - 23:06
А мы посасываем
Гордись!
Отправлено 20 May 2013 - 23:27
Горжусь, что у нас на форуме такой классный военный Иксперт.))
Да уж куда мне до наших Экспертов, которые даже не к прошлой, а к позапрошлой войне готовятся ![]()
Отправлено 20 May 2013 - 23:42
Пора б и отдельную ветку завести - "стена ненависти".
Неплохая идея.
Отправлено 21 May 2013 - 00:44
Про "ненавижу" вроде есть площадки?
В данном случае это просто просьба.
в др.случае/контесте: бан?!![]()
Отправлено 21 May 2013 - 06:15
это делает Воложа голандцем а Касперского анличанином?
Ну почему не делает. Если касперский подданный ее величества....
Но,как я понял,вы гордитесь просто этими личностями,безотносительно к их гражданству и т.д.,да?
Отправлено 21 May 2013 - 07:13
Ну почему не делает. Если касперский подданный ее величества....
Но,как я понял,вы гордитесь просто этими личностями,безотносительно к их гражданству и т.д.,да?
разве? откуда информация по гражданству Касперского?
Отправлено 21 May 2013 - 07:57
Да уж куда мне до наших Экспертов, которые даже не к прошлой, а к позапрошлой войне готовятся
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 May 2013 - 08:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных