X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:13

ты лучше расскажи, как там дела с твоим кардоном
Вроде как к ШШуре хотел присоседиться, как то подозрительно интенсивно ту тему вентилировал ...
И в теме про болгарский паспорт успел отметиться ... :biggrin:

Я молча уйду, не попрощавшись)) Да и возможности в этом направление, у нас с ним очень разные ;-)
  • 0

#642 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:14

Кстати, а где ШШура, кмк в изгаиле палестинскую границу в сапогах шлифует))))

Зато потом в кибуце поживет при комунизме :exclaim:
  • 0

#643 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:15

когда ни за что перестали сажать и стрелять. :exclaim:

Ога, скажи это расстрелянным "за бунт за дорогие харчи" в Новочеркасске
  • 0

#644 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:18

Зато потом в кибуце поживет при комунизме :exclaim:

Мейби))) Хотя кибуцци - кмк хуже секты
Главное другое на границе под пеклом и обстрелом мозХ прочистит и разучится любить каффказцеварабов :mrgreen:
  • 0

#645 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:22

Надо философически относиться к жизни. А если мне смешно от несогласных потуг, то пусть это будет с твоей точки зрения человеконенавистнечиство.

А по бывшей стране комунистов я не плачу. :rolleyes: Это был реально воплощённый бред воспалённых сифилисом мозгов мелких дворян и лавочников. :mrgreen: Да и в том бреду можно было приспособится и жить, особенно после Сталина, когда ни за что перестали сажать и стрелять. :exclaim:

Лавочники никакого отношения к тому бреду не имели, да и дворяне тоже)) Шиза голытьбы и тунеядцев, плюс неудачный момент в истории страны, террористы захватили власть, залив кровью всё государство, на сегодня изменения есть, но не очень большие, ты спокойно живешь пока не попал, потом тебя система переработает и не факт, что в новом обличии, жизнь в этой стране будет для тебя в радость)))
  • 0

#646 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:24

А если мне смешно от несогласных потуг, то пусть это будет с твоей точки зрения человеконенавистнечиство.

Я вообще-то про твое другое - ну да ладно ... Ссылок искать не буду - просто подожду, когда в очередной раз брякнешь. Недолго все равно придеться ждать - от твоих постов частенько людоедством попахивает.

А по бывшей стране комунистов я не плачу.

А с тебя не плач требовался, а защита страны. Страна в тебе ошиблась. Жаль.
И не хрена за спинами коммунистов прятаться. Диссидент, мля ... :twisted:
  • 0

#647 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:26

Я молча уйду, не попрощавшись))

"И ты, Брут!" (С)
  • 0

#648 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:30

Ога, скажи это расстрелянным "за бунт за дорогие харчи" в Новочеркасске

Это уже не ни за что , а за митинг. Да и еденичный случай ,не мильоны в гулагах. Как в этой теме вы пытаетесь протащить идею, что лыжебордеров будут хватать ни за что, за гуляния, свадьбы, поход за батоном или похороны. А сами все прекрасно знают за что тебя конкретно закроют. :exclaim:
  • 0

#649 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:34

Лавочники никакого отношения к тому бреду не имели, да и дворяне тоже)) Шиза голытьбы и тунеядцев, плюс неудачный момент в истории страны, террористы захватили власть, залив кровью всё государство, на сегодня изменения есть, но не очень большие, ты спокойно живешь пока не попал, потом тебя система переработает и не факт, что в новом обличии, жизнь в этой стране будет для тебя в радость)))

Ленин дворянин, Троцкий лавочник. Сталин попенок. А новые опозиционэры, Яшин, Собчак и Удальцов все детки номенклатурных шишек ведут народ на убой. Про навального не знаю.
А насчет будущего чего парится, день прошел и х... с ним. По крайней мере рупь стабилен, зряплата в переводе на баксы тоже стабильна, работы до хрена, везде все требуются.
Вот когда хочешь и можешь работать , а негде, и денег на пожрать нет....да и то тогда не на митинг надо валить, а в другое место где всё это есть.

Сообщение отредактировал forell: 05 July 2012 - 11:44

• 0

#650 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:44

Ленин дворянин, Троцкий лавочник. Сталин попенок. А новые опозиционэры, Яшин, Собчак и Удальцов все детки номенклатурных шишек ведут народ на убой. Про навального не знаю.

Можешь продолжить: Акунин из семьи офицера и учительницы, Парфенов - из семьи инженера и учительницы, Кудрин - из семьи офицера, Быков - из учителей, Троицкий - из семьи историка и журналистки, Пархоменко из семьи журналиста и пианистки.
Ты то сам из каких - из "соли земли русской"?

Вот когда хочешь и можешь работать , а негде, и денег на пожрать нет....да и то тогда не на митинг надо валить, а в другое место где всё это есть.

О! Главное правило российского чиновника - валить из страны, когда в ней станет хреново. Ну почему меня эти перлы давно уже не удивляют? :-k :biggrin:

Сообщение отредактировал AndS: 05 July 2012 - 11:51

• 0

#651 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:48

Троцкий неплохой оратор был, на его выступлениях всегда было куча народа, это от близких инфа, лекции он им читал))) Джугашвили бандит, вооруженные грабежи и пр, Ульянов шизофреник и Гитлер шизофреник, если внимательно посмотреть, они все очень похожи)) Про собчак и пр всё ясно, для них это игра, потом в отпуск на Гаваи, потом опять в иговую комнату, на убой народ ведет путин c сотоварищами, что взять с чекиста?? Они все замараны и руки у них в крови народной, на сегодня некого ставить у власти, они все из одного лукошка)) Поэтому и нужен реальный бунт при поддержке внешней силы, нам интегрироваться надо в мировое пространство, а не новые ракеты строить)) Пусть приходит НАТО, мы ничего не теряем, мы получаем шанс на построение правового государства))
  • 0

#652 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:53

Недавно проехал на автобусе, оказывается у нас в городе есть остановка под названием, дом ленина)) Интересно, а почему нет дома Бормана или Гебельса??? вот я не хочу жить с такими автобусными остановками))
  • 0

#653 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:03

Недавно проехал на автобусе, оказывается у нас в городе есть остановка под названием, дом ленина)) Интересно, а почему нет дома Бормана или Гебельса??? вот я не хочу жить с такими автобусными остановками))

В России до сих пор 7 000 улиц ленина. А у конторы в Питере где я работал был адрес ул. Халтурина, конкретного террориста, который кухню в Эрмитаже подорвал с 30- поварами вместе. Тоже противно было даже адрес писать.
  • 0

#654 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:08

Можешь продолжить: Акунин из семьи офицера и учительницы, Парфенов - из семьи инженера и учительницы, Кудрин - из семьи офицера, Быков - из учителей, Троицкий - из семьи историка и журналистки, Пархоменко из семьи журналиста и пианистки.
Ты то сам из каких - из "соли земли русской"?

О! Главное правило российского чиновника - валить из страны, когда в ней станет хреново. Ну почему меня эти перлы давно уже не удивляют? :-k :biggrin:

Ну если ты родился и живёшь всю жизнь в хорошем городе, кушаешь эскимо в зоопарке, а в школе на завтрак тебя даже кормят сосисками с гречневой кашей, а потом из дома ездишь через 2 станции метро в институт, то охоты к перемене мест не будет конечно. :rolleyes: Даже ещё будешь чем-то недовольным, чем -то эфемерным.

Сообщение отредактировал forell: 05 July 2012 - 12:11

• 0

#655 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:14

Ну если ты родился и живёшь всю жизнь в хорошем городе,

С мамой, лет до сорока :whistle:
  • 0

#656 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:20

В России до сих пор 7 000 улиц ленина. А у конторы в Питере где я работал был адрес ул. Халтурина, конкретного террориста, который кухню в Эрмитаже подорвал с 30- поварами вместе. Тоже противно было даже адрес писать.

У нас тоже есть ул халтурина, вот пока вся эта бредятина и мумия будет на поверхности, до тех пор четких, зафиксированных на столетия изменений, в стране не произойдет)))
  • 0

#657 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:35

Вам надо выйти из интернета на улицу и там будет точно как в телевизоре. И великие стройки мостов и бомжи. Телевизер в отличие от инета не врёт :exclaim:

Эти, что ли? :rofl:

Во Владивостоке закрыли мост, открытый Д.Медведевым

http://top.rbc.ru/so...12/658499.shtml

Ну если ты родился и живёшь всю жизнь в хорошем городе, кушаешь эскимо в зоопарке, а в школе на завтрак тебя даже кормят сосисками с гречневой кашей, а потом из дома ездишь через 2 станции метро в институт, то охоты к перемене мест не будет конечно. :rolleyes: Даже ещё будешь чем-то недовольным, чем -то эфемерным.

Т.е., если тебе на утро не дадут сосисек, то мы тебя в России уже не увидим?
Ну, и куда стопы направишь? Стран с отсутствующими митингами в мире не так уж и много - боюсь даже произнести вслух твой выбор ... :biggrin:

Сообщение отредактировал AndS: 05 July 2012 - 12:35

• 0

#658 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:39

Во Владивостоке закрыли мост, открытый Д.Медведевым[/b]

Ты во Владике был???
  • 0

#659 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:43

В России никогда не было слов интеллигент, я про настоящую Россию, при царях))

)))) Бесконечная пурга. "Мело, мело по всей земле Во всe пределы"

"Массовое употребление понятия «интеллигенция» в русской культуре началось с 1860-х, когда журналист П.Д.Боборыкин стал употреблять его в массовой прессе. .....
: он определял интеллигенцию как лиц «высокой умственной и этической культуры», а не как «работников умственного труда». По его мнению, интеллигенция в России – это чисто русский морально-этический феномен. К интеллигенции в этом понимании относятся люди разных профессиональных групп, принадлежащие к разным политическим движениям, но имеющие общую духовно-нравственную основу. Именно с этим особым смыслом слово «интеллигенция» вернулось затем обратно на Запад, где стало считаться специфически русским (intelligentsia)."

Сообщение отредактировал Stephanich: 05 July 2012 - 12:46

• 0

#660 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:49

к

Сообщение отредактировал северный странник: 05 July 2012 - 13:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных