Я молча уйду, не попрощавшись)) Да и возможности в этом направление, у нас с ним очень разныеты лучше расскажи, как там дела с твоим кардоном
Вроде как к ШШуре хотел присоседиться, как то подозрительно интенсивно ту тему вентилировал ...
И в теме про болгарский паспорт успел отметиться ...
Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 05 July 2012 - 11:13
Отправлено 05 July 2012 - 11:14
Зато потом в кибуце поживет при комунизмеКстати, а где ШШура, кмк в изгаиле палестинскую границу в сапогах шлифует))))
Отправлено 05 July 2012 - 11:15
Ога, скажи это расстрелянным "за бунт за дорогие харчи" в Новочеркасскекогда ни за что перестали сажать и стрелять.
Отправлено 05 July 2012 - 11:18
Мейби))) Хотя кибуцци - кмк хуже сектыЗато потом в кибуце поживет при комунизме
Главное другое на границе под пеклом и обстрелом мозХ прочистит и разучится любить
Отправлено 05 July 2012 - 11:22
Лавочники никакого отношения к тому бреду не имели, да и дворяне тоже)) Шиза голытьбы и тунеядцев, плюс неудачный момент в истории страны, террористы захватили власть, залив кровью всё государство, на сегодня изменения есть, но не очень большие, ты спокойно живешь пока не попал, потом тебя система переработает и не факт, что в новом обличии, жизнь в этой стране будет для тебя в радость)))Надо философически относиться к жизни. А если мне смешно от несогласных потуг, то пусть это будет с твоей точки зрения человеконенавистнечиство.
А по бывшей стране комунистов я не плачу.Это был реально воплощённый бред воспалённых сифилисом мозгов мелких дворян и лавочников.
Да и в том бреду можно было приспособится и жить, особенно после Сталина, когда ни за что перестали сажать и стрелять.
Отправлено 05 July 2012 - 11:24
Я вообще-то про твое другое - ну да ладно ... Ссылок искать не буду - просто подожду, когда в очередной раз брякнешь. Недолго все равно придеться ждать - от твоих постов частенько людоедством попахивает.А если мне смешно от несогласных потуг, то пусть это будет с твоей точки зрения человеконенавистнечиство.
А с тебя не плач требовался, а защита страны. Страна в тебе ошиблась. Жаль.А по бывшей стране комунистов я не плачу.
И не хрена за спинами коммунистов прятаться. Диссидент, мля ...
Отправлено 05 July 2012 - 11:26
"И ты, Брут!" (С)Я молча уйду, не попрощавшись))
Отправлено 05 July 2012 - 11:30
Ога, скажи это расстрелянным "за бунт за дорогие харчи" в Новочеркасске
Это уже не ни за что , а за митинг. Да и еденичный случай ,не мильоны в гулагах. Как в этой теме вы пытаетесь протащить идею, что лыжебордеров будут хватать ни за что, за гуляния, свадьбы, поход за батоном или похороны. А сами все прекрасно знают за что тебя конкретно закроют.
Отправлено 05 July 2012 - 11:34
Лавочники никакого отношения к тому бреду не имели, да и дворяне тоже)) Шиза голытьбы и тунеядцев, плюс неудачный момент в истории страны, террористы захватили власть, залив кровью всё государство, на сегодня изменения есть, но не очень большие, ты спокойно живешь пока не попал, потом тебя система переработает и не факт, что в новом обличии, жизнь в этой стране будет для тебя в радость)))
Ленин дворянин, Троцкий лавочник. Сталин попенок. А новые опозиционэры, Яшин, Собчак и Удальцов все детки номенклатурных шишек ведут народ на убой. Про навального не знаю.
А насчет будущего чего парится, день прошел и х... с ним. По крайней мере рупь стабилен, зряплата в переводе на баксы тоже стабильна, работы до хрена, везде все требуются.
Вот когда хочешь и можешь работать , а негде, и денег на пожрать нет....да и то тогда не на митинг надо валить, а в другое место где всё это есть.
Сообщение отредактировал forell: 05 July 2012 - 11:44
Отправлено 05 July 2012 - 11:44
Можешь продолжить: Акунин из семьи офицера и учительницы, Парфенов - из семьи инженера и учительницы, Кудрин - из семьи офицера, Быков - из учителей, Троицкий - из семьи историка и журналистки, Пархоменко из семьи журналиста и пианистки.Ленин дворянин, Троцкий лавочник. Сталин попенок. А новые опозиционэры, Яшин, Собчак и Удальцов все детки номенклатурных шишек ведут народ на убой. Про навального не знаю.
Ты то сам из каких - из "соли земли русской"?
О! Главное правило российского чиновника - валить из страны, когда в ней станет хреново. Ну почему меня эти перлы давно уже не удивляют?Вот когда хочешь и можешь работать , а негде, и денег на пожрать нет....да и то тогда не на митинг надо валить, а в другое место где всё это есть.
Сообщение отредактировал AndS: 05 July 2012 - 11:51
Отправлено 05 July 2012 - 11:48
Троцкий неплохой оратор был, на его выступлениях всегда было куча народа, это от близких инфа, лекции он им читал))) Джугашвили бандит, вооруженные грабежи и пр, Ульянов шизофреник и Гитлер шизофреник, если внимательно посмотреть, они все очень похожи)) Про собчак и пр всё ясно, для них это игра, потом в отпуск на Гаваи, потом опять в иговую комнату, на убой народ ведет путин c сотоварищами, что взять с чекиста?? Они все замараны и руки у них в крови народной, на сегодня некого ставить у власти, они все из одного лукошка)) Поэтому и нужен реальный бунт при поддержке внешней силы, нам интегрироваться надо в мировое пространство, а не новые ракеты строить)) Пусть приходит НАТО, мы ничего не теряем, мы получаем шанс на построение правового государства))Ленин дворянин, Троцкий лавочник. Сталин попенок. А новые опозиционэры, Яшин, Собчак и Удальцов все детки номенклатурных шишек ведут народ на убой. Про навального не знаю.
Отправлено 05 July 2012 - 11:53
Отправлено 05 July 2012 - 12:03
Недавно проехал на автобусе, оказывается у нас в городе есть остановка под названием, дом ленина)) Интересно, а почему нет дома Бормана или Гебельса??? вот я не хочу жить с такими автобусными остановками))
В России до сих пор 7 000 улиц ленина. А у конторы в Питере где я работал был адрес ул. Халтурина, конкретного террориста, который кухню в Эрмитаже подорвал с 30- поварами вместе. Тоже противно было даже адрес писать.
Отправлено 05 July 2012 - 12:08
Можешь продолжить: Акунин из семьи офицера и учительницы, Парфенов - из семьи инженера и учительницы, Кудрин - из семьи офицера, Быков - из учителей, Троицкий - из семьи историка и журналистки, Пархоменко из семьи журналиста и пианистки.
Ты то сам из каких - из "соли земли русской"?
О! Главное правило российского чиновника - валить из страны, когда в ней станет хреново. Ну почему меня эти перлы давно уже не удивляют?![]()
Ну если ты родился и живёшь всю жизнь в хорошем городе, кушаешь эскимо в зоопарке, а в школе на завтрак тебя даже кормят сосисками с гречневой кашей, а потом из дома ездишь через 2 станции метро в институт, то охоты к перемене мест не будет конечно.
Сообщение отредактировал forell: 05 July 2012 - 12:11
Отправлено 05 July 2012 - 12:14
С мамой, лет до сорокаНу если ты родился и живёшь всю жизнь в хорошем городе,
Отправлено 05 July 2012 - 12:20
У нас тоже есть ул халтурина, вот пока вся эта бредятина и мумия будет на поверхности, до тех пор четких, зафиксированных на столетия изменений, в стране не произойдет)))В России до сих пор 7 000 улиц ленина. А у конторы в Питере где я работал был адрес ул. Халтурина, конкретного террориста, который кухню в Эрмитаже подорвал с 30- поварами вместе. Тоже противно было даже адрес писать.
Отправлено 05 July 2012 - 12:35
Эти, что ли?Вам надо выйти из интернета на улицу и там будет точно как в телевизоре. И великие стройки мостов и бомжи. Телевизер в отличие от инета не врёт
Во Владивостоке закрыли мост, открытый Д.Медведевым
http://top.rbc.ru/so...12/658499.shtml
Т.е., если тебе на утро не дадут сосисек, то мы тебя в России уже не увидим?Ну если ты родился и живёшь всю жизнь в хорошем городе, кушаешь эскимо в зоопарке, а в школе на завтрак тебя даже кормят сосисками с гречневой кашей, а потом из дома ездишь через 2 станции метро в институт, то охоты к перемене мест не будет конечно.
Даже ещё будешь чем-то недовольным, чем -то эфемерным.
Ну, и куда стопы направишь? Стран с отсутствующими митингами в мире не так уж и много - боюсь даже произнести вслух твой выбор ...
Сообщение отредактировал AndS: 05 July 2012 - 12:35
Отправлено 05 July 2012 - 12:39
Ты во Владике был???Во Владивостоке закрыли мост, открытый Д.Медведевым[/b]
Отправлено 05 July 2012 - 12:43
)))) Бесконечная пурга. "Мело, мело по всей земле Во всe пределы"В России никогда не было слов интеллигент, я про настоящую Россию, при царях))
"Массовое употребление понятия «интеллигенция» в русской культуре началось с 1860-х, когда журналист П.Д.Боборыкин стал употреблять его в массовой прессе. .....
: он определял интеллигенцию как лиц «высокой умственной и этической культуры», а не как «работников умственного труда». По его мнению, интеллигенция в России – это чисто русский морально-этический феномен. К интеллигенции в этом понимании относятся люди разных профессиональных групп, принадлежащие к разным политическим движениям, но имеющие общую духовно-нравственную основу. Именно с этим особым смыслом слово «интеллигенция» вернулось затем обратно на Запад, где стало считаться специфически русским (intelligentsia)."
Сообщение отредактировал Stephanich: 05 July 2012 - 12:46
Отправлено 05 July 2012 - 12:49
Сообщение отредактировал северный странник: 05 July 2012 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных