да и нато, если что, изнутри будет быстрее развалить
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 25 June 2012 - 17:42
Отправлено 25 June 2012 - 17:50
Этого в НАТО не принимать))) на Колыму, туда где тундра и тайга кругом....вот мне честно говоря по фигу надо нато или не нато надо )))... лишь бы люди хорошо жили в стране...и фиг с ней с сирией этой... вот, как в штатах не хочу жить - а вот, как в австрии, непротив )))
Отправлено 25 June 2012 - 18:38
Ещё раз, Россия- не Албания, которая НАТО отдалась за помощь против сербов (которых мы просто предали). А нам то с НАТО что? У нас сохранились остатки промышленности и науки, что бы ты ни говорил. Это всё можно возродить, но не при нынешней власти, но и НАТО это на фиг не надо. Сценарий с вводом войск НАТО, конечно, фантастический, но если вдруг такое случится, уйду в партизаны.Мужики, вам чего так Албания понравилась, так она больше сельскохозяйственная, немного промышленная и сырьевая,, мы как были сырьевой, так ей и останемся, это не есть плохо, вопрос в другом, уровень развития страны при таком подходе к распределению средств, очень низкий, если взять в расчет то, что добываем и продаем))) по большому счету, сказки про корабли бороздящие вселенную уже никому не интересны, 70% нашей науки является тупиковым пережитком прошлого, присосавшееся к гос кормушке, таким при нормальном развитие социального пространства, места точно не достанется, так что даешь НАТО в обмен на автобаны, медицину, настоящую полицию, порядочные суды и конечно же безвизовые поездки по Европам, чего так многим не хватает сегодня, реально заипало это 100 летнее кидалово на государственном уровне))К сведению, Албания запустила программу получения гражданства за инвестиции, сумма небольшая всего 100 тысяч евро
Вы же все на уровне подсознания, хотите иметь тоже что имеет нищая на ресурсы Европа, любой человек хочет достойную жизнь и уважение власти, чтобы гордится тем местом где ты живёшь)))
Отправлено 25 June 2012 - 18:47
Сербы говоришь))Да не с сербами война была, а с остатками коммунистичеcкого режима под руководством милошевича, из за его амбиций положили кучу народа, а сегодня Сербия сама семимильными шагами в НАТО двигает и в ЕС)) Что возродить и для чего?? В области промышленных технологий возрождать нечего и не для чего, в области медицины, надо больше перенимать, военная промышленность, тут вопрос сложный, если постоянно искать и создавать врага, то она нужна, но в принципе она и есть, только вот опять попадалово, так же как и наша наука, оборонка работает не для государства, а на экспорт и чужой карман)) Партизанить говоришь, а для чего, смысл то какой в этом???Ещё раз, Россия- не Албания, которая НАТО отдалась за помощь против сербов (которых мы просто предали). А нам то с НАТО что? У нас сохранились остатки промышленности и науки, что бы ты ни говорил. Это всё можно возродить, но не при нынешней власти, но и НАТО это на фиг не надо. Сценарий с вводом войск НАТО, конечно, фантастический, но если вдруг такое случится, уйду в партизаны.
Отправлено 25 June 2012 - 18:52
Сообщение отредактировал северный странник: 25 June 2012 - 18:52
Отправлено 25 June 2012 - 19:07
Ну так и мочили бы Милошевича. А то, что Сербия (власть тамошняя, не народ) в НАТО рвётся, так мы то их кинули.Сербы говоришь))Да не с сербами война была, а с остатками коммунистичеcкого режима под руководством милошевича, из за его амбиций положили кучу народа, а сегодня Сербия сама семимильными шагами в НАТО двигает и в ЕС)) Что возродить и для чего?? В области промышленных технологий возрождать нечего и не для чего, в области медицины, надо больше перенимать, военная промышленность, тут вопрос сложный, если постоянно искать и создавать врага, то она нужна, но в принципе она и есть, только вот опять попадалово, так же как и наша наука, оборонка работает не для государства, а на экспорт и чужой карман)) Партизанить говоришь, а для чего, смысл то какой в этом???
И возрождать нам есть чего, кое-что до сих пор неплохо получается. А военная промышленность всегда была паровозом, всё (или почти всё) новое и передовое там появлялось. Перекос, конечно, был в сторону оборонки, это надо менять.
Партизанить зачем? Ну, не люблю я их, имею право не любить.
Отправлено 25 June 2012 - 19:16
Кто там и кого кинул, вопрос сложный, я неплохо знаю Балканы, изнутри всё смотрится не так как на агитках нашего тв, включая отношение народа к НАТО, там все и всё прекрасно поняли, ху из ху))) А я за автобаны и настоящую полицию против партизан пойду, хоть немного по человечески пожить хочется)))Ну так и мочили бы Милошевича. А то, что Сербия (власть тамошняя, не народ) в НАТО рвётся, так мы то их кинули.
И возрождать нам есть чего, кое-что до сих пор неплохо получается. А военная промышленность всегда была паровозом, всё (или почти всё) новое и передовое там появлялось. Перекос, конечно, был в сторону оборонки, это надо менять.
Партизанить зачем? Ну, не люблю я их, имею право не любить.
Отправлено 25 June 2012 - 19:19
Сообщение отредактировал северный странник: 25 June 2012 - 19:21
Отправлено 25 June 2012 - 21:42
У нас число людей , считающих, что Солнце вращается вокруг Земли увеличивается каждый год на 3 % и достигло уже 40%. И уже много таких, кто сомневается в том, что Земля круглая.
![]()
Таких людей удержать от того что они будут убивать друг друга может только религия.
Самое забавное, что с точки зрения классической механики Ньютона утверждение, что Земля вращается вокруг Солнца - не верно. С точки зрения ОТО - оба утверждения эквивалентны
Отправлено 25 June 2012 - 22:20
Кстати, и Серебряная калоша - явное и зафиксировонное подтверждение чуда. Быть ему святым, ясен пень.Это будет, как с Папой, Чтобы его признать святым, нужно , чтоб несколько человек подтвердили чудо, сотворенное Папой.
Одно чудо, часы, у нашего Патриарха уже есть. Быть ему святым. наверное.
Отправлено 25 June 2012 - 22:25
Знаю одного такого - гномом его кличут, или лидером едросни.Для тех кто поздно родился объясняю что КПСС закончилась 1991, т.е. 21 год назад.
Так что эти не те же, это новые. По крайней мере наиболее молодая часть из них.
Более того среди коммуняк, особенно старшего поколения, были люди с убеждениями.
Отправлено 25 June 2012 - 22:41
А чем тебе Удальцов не нравится? Он же из этих -- большевиков. Его дед Ленина не в гробу видел.А Навальный и Удальцов (есть ещё придурок Яшин
) террористы? Если на одном уровне с ЛЕНИНЫМ....
Или тебе не нравится, что Удальцов не уехал в Альпы, как Ильич, и не готовит там революцию?
Согласен, что в Удальцове есть червоточина -- он с интеллигенцией якшается. А Ильич ее ненавидел лютой ненавистью. В этом с ним может сравниться только лесоруб с Кавказа. Ох, и порубал же он дровишек. Навальный, Яшин, Собчак на такое вряд ли способны. Короче, сраная интеллигенция и враги народа.
Отправлено 25 June 2012 - 22:47
Действительно, люди, посмотрите, куда НАТО приходит, там везде нищета, голод, запустение и коррупция. Вы тоже этого хотите?Но не с помощью же НАТО! С ними мы так и останемся сырьевой страной, никакого развития точно не будет.
Отправлено 26 June 2012 - 00:37
Я немогу похвастаться хорошим знанием Балкан, чтобы знать регион, нужно там жить. Но разговаривал с сербами и болгарами, одни не хотят в НАТО, другие жалеют, что вступили (я про простых людей). Не надо меня упрекать в том, что верю агиткам, это далеко не так.Кто там и кого кинул, вопрос сложный, я неплохо знаю Балканы, изнутри всё смотрится не так как на агитках нашего тв, включая отношение народа к НАТО, там все и всё прекрасно поняли, ху из ху))) А я за автобаны и настоящую полицию против партизан пойду, хоть немного по человечески пожить хочется)))
А по автобану тебе разве что за партизанами дадут погоняться , ты ж будешь человек второго сорта. И я тоже, но в партизанском лесу это не так чуствуется
Отправлено 26 June 2012 - 03:24
Конечно охота такого голода и нищиты, про коррупцию повеселилДействительно, люди, посмотрите, куда НАТО приходит, там везде нищета, голод, запустение и коррупция. Вы тоже этого хотите?
Отправлено 26 June 2012 - 03:26
Можно подумать, что сейчас мы первого сорта)))А по автобану тебе разве что за партизанами дадут погоняться , ты ж будешь человек второго сорта. И я тоже, но в партизанском лесу это не так чуствуется
.
Отправлено 26 June 2012 - 12:48
Отправлено 26 June 2012 - 12:51
Ф., ну реально надоел троллить!!! ну не было победы, было мошенничество, поэтому и протестуют люди. И ваши гундяй с чаплиным не имеют к богу никакого отношения... это я, как верующий человек, говорю, а не как атеист.Президент России посетил святыни в Иерусалиме. И стену плача тоже. И бог ему и России помогает. После пояса была победа на двух выборах. А теперь оппозиция окончательно испарится, лидеры оппозиции станут топ-менеджерами госкомпаний (заслужили, активные люди всегда нужны), а остальные разойдутся по домам и займутся работой.
Отправлено 26 June 2012 - 13:07
Думаю, наверху, ТАМ, прекрасно чувствуют, насколько карикатурно выглядит твое славословие.Президент России посетил святыни в Иерусалиме. И стену плача тоже. И бог ему и России помогает. После пояса была победа на двух выборах. А теперь оппозиция окончательно испарится, лидеры оппозиции станут топ-менеджерами госкомпаний (заслужили, активные люди всегда нужны), а остальные разойдутся по домам и займутся работой.
Не похвалят, ведь, потому как эффект обратный от ожидаемого тобой. В свое время все разошлись по кухням, а в 91-м поддержали Ельцина, который скинул власть, которая всегда от Бога))))Была одна власть от Бога, стала друга власть от Бога)))
Отправлено 26 June 2012 - 13:19
Да, и в армии у них дедовщина. И все прибалты сейчас воют и с потаенной грустью вспоминают, как клево было служить в Сов. Армии.Конечно охота такого голода и нищиты, про коррупцию повеселил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных