А чего ник сменил? Лом, конечно, больше тебя напоминает. Но чугунный лоб было бы еще лучше.Успокаивайте , успокаиваете себя..
Тока Вы, несогласные, не то что раунд проиграли, а уже целую игру!
Где я буду жить...
Отправлено 19 March 2012 - 13:42
Отправлено 19 March 2012 - 13:47
Форелл, жаль, что закрылся за ширмой "мне хорошо"... на самом деле видишь всё прекрасно не хуже нас, да стало лучше, но встало уже лет 7 назад... теперь становится хуже - воруют безумно много... остановитесь! и я стану с вами... а с крадунами нет дороги вместе... пока будет оппозиция (возможно я всегда в ней буду) - будет лучше, как только нет оппозиции - кам бэк ту юсса )))
Отправлено 19 March 2012 - 14:10
Про ник,мне кажется,ты погорячился.
Прошлый ник очень хорошо отражал всю научную сущьность процесса.
Великий Луи Пастер описал теорию брожения,а ты Ник ПастЭр внедрил её в интернет.
Ты нагревал среду(форум),подбрасывая поленья в огонь,(здесь это называется вброс в вентилятор) и смотрел,как активно работают лапки у бацилл(форумчан) и классифицировал бацилл,по своей шкале.Мог бы выпустить научные труды.А летающий лом-банально звучит.ИМХО
А Богнер бери,тебе идёт.
А чего ник сменил? Лом, конечно, больше тебя напоминает. Но чугунный лоб было бы еще лучше.
.Поражаюсь, как ты всё распознал, в том числе и про маего предка!-)
Правда процесс пастеризации это нечто другое, после брожения, но суть от этого не меняетцца! Пастеризация это разогрев и охлаждение аудитори!
А что до Летающего Лома, это ближе к теме горных лыж, и этот ник создан не сегодня , а лет 10-ть назад, и олицитворяет то, что есть и инные точки зрения, а не только те, за которое стоит большинство.
Отправлено 19 March 2012 - 16:22
Форелл, жаль, что закрылся за ширмой "мне хорошо"... на самом деле видишь всё прекрасно не хуже нас, да стало лучше, но встало уже лет 7 назад... теперь становится хуже - воруют безумно много... остановитесь! и я стану с вами... а с крадунами нет дороги вместе... пока будет оппозиция (возможно я всегда в ней буду) - будет лучше, как только нет оппозиции - кам бэк ту юсса )))
"...Чтоб музыкантом быть,так надобно уменье"кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он её..." - на память кажется так
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы,друзья,как не садитесь
Все в музыканты не годитесь..."(С)
Отправлено 19 March 2012 - 19:21
Судя по всему аватар оказал большое влияние на Вашу жизньЛучше быть свиньей на аватаре, чем по жизни
![]()
Угу. Значит, как я и предполагал- "проходил по выборам"А Вам, уважаемый, нашто сия информация?
А почему Вы решили, что Вам его предлагают ?ЗЫ: И коньяк по утрам я тоже не пью
Сообщение отредактировал Валерий Палыч: 19 March 2012 - 19:35
Отправлено 19 March 2012 - 19:25
Мда...Куда ж вы денетесь, с подводной лодки?
Зубов , как я понял , чистить вы не собираетесь.
Унитазов чинить не умеете...
Ладно- ходите зас.атыми
]
Отправлено 19 March 2012 - 19:29
А Вы уверены, что понимаете разницу между парламентской оппозицией и уличной демонстрацией ?Опять чистая демагогия с продолжением потери лица. Не приходило в голову, что люди и без образования партий и разрешений могут стоять в Европе на улице с плакатом типа "Долой коррупционеров в верховной власти!". А у нас в РФ это тянет на срок по статье "призв к насильственному свержению конституционного строя". Разницу понимаешь?
Или это Вы специально передёргиваете ?
Отправлено 19 March 2012 - 19:49
Судя по всему аватар оказал большое влияние на Вашу жизнь
Аватар-на мою-русиш швайне-на Вашу
Угу. Значит, как я и предполагал- "проходил по выборам"
Что то твиксы много "предполагают"-то ПастЭр, то Палыч. Прям сборище гадальщиков на кофейной гуще
Патамучта Ваш вопрос "В каком полку служили" сродни "Вы престали пить коньяк по утрам" (такой же содержательный и также относящийся к разговору)-так я решил сразу и на него ответитьА почему Вы решили, что Вам его предлагают ?
Отправлено 19 March 2012 - 19:52
Мда...
Зубов , как я понял , чистить вы не собираетесь.
Унитазов чинить не умеете...
Ладно- ходите зас.атыми
ООО, вот и армейский юмор подоспел-и Петросян нервно курит в стороне
Отправлено 19 March 2012 - 20:30
А ты не знаешь, кто тут у нас Зубов?ООО, вот и армейский юмор подоспел-и Петросян нервно курит в стороне
и что этот Зубов опять не собирается чистить?
Сообщение отредактировал Stephanich: 19 March 2012 - 20:35
Отправлено 19 March 2012 - 20:44
Нет.ООО, вот и армейский юмор подоспел-и Петросян нервно курит в стороне
Вот как раз Петросяно-юмор ниже:
А ты не знаешь, кто тут у нас Зубов?
и что этот Зубов опять не собирается чистить?
Отправлено 19 March 2012 - 20:50
ПастЭр, ты также рубишь в юморе, как мой аватар-в апельсинахНет. Вот как раз Петросяно-юмор ниже:
Отправлено 20 March 2012 - 19:24
Интересно, как совпадает с мнением экспертаГоворят там показали, что участникам оппозиции платили. А что, пришел человек с НТВ в общежитие гостарбайтеров, сказал, что приглашает на митинг оппозиции "Белое кольцо" и за это заплатит. Другой челолек с НТВ в это время снимает, дескать, скрытой камерой.
http://news.rambler.ru/13242434/
Отправлено 20 March 2012 - 19:50
Ну уж Петросяно-юмор, ни с кем не перепутаешь! даже я !ПастЭр, ты также рубишь в юморе, как мой аватар-в апельсинах
Отправлено 20 March 2012 - 19:53
Имя эксперта не называется.Интересно, как совпадает с мнением эксперта
http://news.rambler.ru/13242434/
Спасибо, не надо тока лажать. всё понятно с вашим экпертом.
Отправлено 20 March 2012 - 22:09
Стоило менять то?
PS Всем превеД из Тиня, жить нужно тут, ибо здоровое место для здоровых людей
Отправлено 21 March 2012 - 11:23
Так и не возвращайся. Попроси убежища, как замученный режимом на Болотной. Кстати вот ещё показатель отношения запада к оппозиционерам. При сов власти любого диссидента брали с удовольствием и гражданство давали и работу на разных радиоах. Главное сумей сбечь. Потому что режим был настоящий античеловеческий. А щас попробуйте попроситесь, скажут - живи у себя в России, всё нормалёк у вас, нам бы ваши проблемы.Смотрю у колька ник новый, а пИтросятина все та-же))))
Стоило менять то?![]()
PS Всем превеД из Тиня, жить нужно тут, ибо здоровое место для здоровых людей
Отправлено 21 March 2012 - 14:15
1. потому, как вы, путинцы, продали западу всю страну - и им это выгодно, и вам... а у народа щас в стране - нет ни медицины, ни карьеры ( возможно ли щас сделать карьеру от бурильщика до зам.министра нефт.промышленности и потом до миллиардера, от комбайнера, строителя-штукатура, рядового штабиста - до президента), скоро и образования не будет - даже ин.языку не будут учить, чтоб не сбегали, а работали, как бараныТак и не возвращайся. Попроси убежища, как замученный режимом на Болотной. Кстати вот ещё показатель отношения запада к оппозиционерам. При сов власти любого диссидента брали с удовольствием и гражданство давали и работу на разных радиоах. Главное сумей сбечь. Потому что режим был настоящий античеловеческий. А щас попробуйте попроситесь, скажут - живи у себя в России, всё нормалёк у вас, нам бы ваши проблемы.
2. до вас же никак не дойдет, что мы за страну больше переживаем, чем вы... не мы крадем из бюджета, не мы вывозим капиталы, не мы владеем оффшорами и гунворами... и кто после этого за страну переживает? те, кто её распродаёт, или те, кто хочет это остановить?
Сообщение отредактировал Dmi2000: 21 March 2012 - 14:17
Отправлено 21 March 2012 - 21:12
Ващщето Страну продал Горбачов и Ельцын.1. потому, как вы, путинцы, продали западу всю страну - и им это выгодно, и вам... а у народа щас в стране - нет ни медицины, ни карьеры ( возможно ли щас сделать карьеру от бурильщика до зам.министра нефт.промышленности и потом до миллиардера, от комбайнера, строителя-штукатура, рядового штабиста - до президента), скоро и образования не будет - даже ин.языку не будут учить, чтоб не сбегали, а работали, как бараны
Всё было продано задолго до Пу.
Пу как раз хочет всё вернуть обратно..а Несогласные получаетцца против!
Отправлено 22 March 2012 - 12:38
Судя по результату- аватар в этом плане оказался сильнееАватар-на мою-русиш швайне-на Вашу
Трудности с кофе ?Что то твиксы много "предполагают"-то ПастЭр, то Палыч. Прям сборище гадальщиков на кофейной гуще
Не завидуйте- от этого худеют
Про место прохождения службы я спросил потому, что Вы продемонстрировали откровенное незнание специфики общения наших гарнизонов с местным населением. Ответ показал , что разбираетесь вы в этом так же, как ваш ник в апельсинахПатамучта Ваш вопрос "В каком полку служили" сродни "Вы престали пить коньяк по утрам" (такой же содержательный и также относящийся к разговору)-так я решил сразу и на него ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных