http://news.rambler.ru/13062357/Обещания, которые раздал кандидат в президенты России Владимир Путин в ходе предвыборной кампании, обойдутся бюджету в 160 млрд долларов
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 05 March 2012 - 20:02
Отправлено 05 March 2012 - 20:40
Отправлено 05 March 2012 - 20:46
Теперь и Пу нас любить не будетМаскалей и так нигде не любят что по стране, что за её приделами, а теперь по всей стране будет презрения ещё больше!
Сообщение отредактировал Хилти: 05 March 2012 - 21:31
Отправлено 05 March 2012 - 20:47
Это банальная зависть.Вся страна ненавидит Москалей но все хотят ими стать.Не москвич.Это позор для Москвы. Многие Жители в ней, поставили себя вразнос со всей страной.Акцентируя, что "мол они такие продвинуты и демократичные", а все остальные якобы просто быдло, раз не врубились что нужно было голосовать против Пу
Маскалей и так нигде не любят что по стране, что за её приделами, а теперь по всей стране будет презрения ещё больше!
Отправлено 05 March 2012 - 21:11
Как известно, я сегодня срубила бабла с идейного врага -поработала на митинге на Манежке.)))
Наблюдения:
-забавно
-зевотно ( никогда я так часто и обширно не зевала
-лица .это ппц. Так получилось, что задача моей камеры ( многокамерная съемка) -показывать лица добрвольцев, пришедших "погреться" , помахать флагами, покривать и послушать музон на халяву. Бл...аааа.... Я много работала на публичных мероприятиях с большим скоплением людей, но это ж в первый раз я с таки трудом пыталась "выхватить" с толпы "приличные, отягощенные интелектом" лица... Откуда нагнали такие лица??? Но характеристик давать не буду: ибо это народ наш.... Шо делать.. Но грустно
-кол-во митингующих? Ну учитывая, что там говорилось, что еще много приехало с регионов и даж с Сибири........ Кароч большинство избирателей со всей страны на митинге...., то у меня сложилось стойкое ощущение, что кто-то резко покрал территорию нашей страны и мы ща по размеру вроде княжества Лихтенштейн........
-холодно. Было ппц как холодно и с усилением холода в чреслах моя ( и других операторов) нелюбовь к парню , который был изображен на флагах, все больше и больше усиливалась
-артисты: 2 коллектива гастарбайтеров , недоучки корни , ну и БАбкина..
Вывод: нелепое мероприятие. Глядя на лмца "избирателей" -грустно... Неужели 60 процентов нашего народа вот с такими лицами???. Мы кажись вступаем в нелепую эпоху.... Надо валить в горы
Отправлено 05 March 2012 - 21:18
Не стоит обижать "наш народ", особенно москвичей - хорошие, светлые и умные лица были на Болотной, Сахарова, Якиманке - много лиц, тысячи, десятки, сотни тысяч...Откуда нагнали такие лица??? Но характеристик давать не буду: ибо это народ наш....
Не стоит сравнивать народ с нагнанными гастерами и люмпеном со школотой, тусующимся за 500 рэ, или за билеты в кино. Жаль "перспективы путена" с такой убогой сворой, с этим стадом ему новую рАссЕю хрен построить))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2012 - 21:41
Отправлено 05 March 2012 - 21:31
После закрытия участка в 20.00 прредседатель 1,5 часа тупила с со списками избирателей, видимо, по неопытности. Там действительно много писанины, а люди уже по 12,5 часов отработали (с 7.30). Но вроде разобрались и начали считать бюли из ящиков.
Забраковали 20 бюлей, из них 5 имели галочку только в одном квадрате (не за пу), но надписи: НЕТ, или "Разворовал за 12 лет страну" и тп. Я настоял, чтобы 3 раза зачитали разъяснение, которое на бюлике сверху о том что бюль недействительный, если нет отметок в 5 квадратах или отметки в 2 и более квадратах. После небольшой дискуссии председатель УИК встала на мою сторону и голосованием комиссия приняла их как действительные в пользу Проха, Мирона и Зюна)
Отправлено 05 March 2012 - 21:40
Отправлено 05 March 2012 - 21:42
Это на верхней станции Кройцэка? Пробовал, жена с дочкой затащили. Но я не прошел трассу. Сначала там едешь еле-еле, ну я давай разгонятся, а перед предпоследним двойным флажком как понесло, что я не вписался в поворот. Аплодисментов не было - значит не защитали.А ещё по БМВ Х-драйву покатался по трассе гиганта, надо в Инете поискать запись. Не пробовал?
Отправлено 05 March 2012 - 21:43
Странно, у нас это пролетало на ура -- любые художества, хоть матерные, если не залезают на квадратик. Единственное, что бюллетень с надписью "Хутин пуй" пошел в зачет Путину, ибо надпись прошла через квадратик...После закрытия участка в 20.00 прредседатель 1,5 часа тупила с со списками избирателей, видимо, по неопытности. Там действительно много писанины, а люди уже по 12,5 часов отработали (с 7.30). Но вроде разобрались и начали считать бюли из ящиков.
Забраковали 20 бюлей, из них 5 имели галочку только в одном квадрате (не за пу), но надписи: НЕТ, или "Разворовал за 12 лет страну" и тп. Я настоял, чтобы 3 раза зачитали разъяснение, которое на бюлике сверху о том что бюль недействительный, если нет отметок в 5 квадратах или отметки в 2 и более квадратах. После небольшой дискуссии председатель УИК встала на мою сторону и голосованием комиссия приняла их как действительные в пользу Проха, Мирона и Зюна)
Район Академический, участок 2054, за Путина 44%, за Прохорова 28%. Если бы не голосования по допспискам и открепительным, у Путина было бы меньше 40%. Домой пришел в 6 утра, ровно через 24 часа после выхода. Особых нарушений не было, то есть процедура голосования у нас была относительно честной. Я имею в виду голосование, но не процесс выборов, разумеется.
Сейчас смотрю репортаж по tvrain, там ад с присутствием Максима Мищенко.
Сообщение отредактировал vilan: 05 March 2012 - 22:04
Отправлено 05 March 2012 - 21:44
«Мы считаем, - продолжил Геннадий Андреевич, - что в стране создан мафиозно-криминальный спрут, который обеспечивает и обслуживает один и тот же клан. Выборная кампания подтвердила это наглядно».
«На мой взгляд, нельзя поздравить ни команду Путина, ни его самого, ни страну в целом с такого рода выборами. Потому что проигрывают все: ибо отказ от дебатов, выдавливание результата, «чуррова победа» и подневольные митинги ничего, кроме унижения, гражданам не приносят», - сказал в завершении Г.А. Зюганов
http://kprf.ru/rus_soc/103715.html
Отправлено 05 March 2012 - 21:48
Выдали 1332 бюля (явка порядка 57%)Олег, а какой расклад то был по кандидатам на твоем участке?
Из ящиков достали 1326
путен 623
Прохор 245
Зюганов 237
Жирик 60
Далее не помню), тк копию протокола отдал члену ТИК от коммов (я от них направление брал)
Сообщение отредактировал starper: 05 March 2012 - 21:54
Отправлено 05 March 2012 - 21:49
Отправлено 05 March 2012 - 21:53
До сих пр меня не покидает ощущение, что его проект совместный с кремлем. За него проголосовали те, кто 4.12 нехотя голосовал за КПРФ (моя семья, например) или за СР, или кто с удовольствием за Яблоко. В интересах кремля было эти голоса оттянуть с дальнейшей перспективой. По результатам Зюна и Мирона это видно (они ниже, чем у их партий). Ранее у Зюна на выборках преза было даже больше, чем в ГД РФПрохор стрельнул нереально...За 3 мес. причем!
Отправлено 05 March 2012 - 21:57
Кстати не раз видел в Альпах горных стрелков, подинимающихся на тренировки в горы, в Валь Сени видел даже с оружием и мишениями, шли на стрельбы, они потом доооолго уходили скитуром от трасс, это показывают лишь то, что их военные постоянно тренируются "в полевых условиях", а не страдают хней в казармах, занимаясь дедовщиной, или строят дачи полканам, как у нас
В прошлом году на 25 км в Кировске И. Комаров гонял подразделение горных стрелков. Катались они со здоровенными рюкзаками с автоматами и ледорубами, без палок.
Тяжеловато им было на буграх 1 очереди, но проезжали. С падениями конечно.
Отправлено 05 March 2012 - 22:02
Старыч, Вилан, а чо за херня, эти "допсписки", чо за ноу-хау чуровское? Я когда увидел себя на участке, приФуел сильно...Странно, у нас это пролетало на ура -- любые художества, хоть матерные, если не залезают на квадратик. Единственное, что бюллетень с надписью "Хутин пуй" пошел в зачет Путину, ибо нажпись прошла через квадратик...
Район Академический, участок 2054, за Путина 44%, за Прохорова 28%. Если бы не голосования по допспискам и открепительным, у Путина было бы меньше 40%. Домой пришел в 6 утра, ровно через 24 часа после выхода. Особых нарушений не было, то есть процедура голосования у нас была относительно честной. Я имею в виду голосование, но не процесс выборов, разумеется.
Сейчас смотрю репортаж по tvrain, там ад с присутствием Максима Мищенко.
Отправлено 05 March 2012 - 22:03
Пи*дишь, как Чуров и гном вместе взятые. Нотовцы-то у себя дома, на 17 трассе в Гармише. А вот что мы там с тобой делали - не понятно. Чего западные немцы боялись 50 лет, свершилось. Русские пришли. Постепенно захватывают все курорты и при этом хают хозяев НАТОвцев.Натовцы-горнолыжники уже близко. Чуров прав.
Отправлено 05 March 2012 - 22:03
Я не знаю, Старыч, хотя чесс гря не думаю что это такДо сих пр меня не покидает ощущение, что его проект совместный с кремлем. За него проголосовали те, кто 4.12 нехотя голосовал за КПРФ (моя семья, например) или за СР, или кто с удовольствием за Яблоко. В интересах кремля было эти голоса оттянуть с дальнейшей перспективой. По результатам Зюна и Мирона это видно (они ниже, чем у их партий). Ранее у Зюна на выборках преза было даже больше, чем в ГД РФ
По поводу Зю, кмк "песенка" кпрф спета, думаю ты сам это понимаешь, 17-18% голосов сильновозрастной публики, это его верхний предел, гена окончательно просрал все что у него было в конце 90-х и в нач 200-х, про Жира вообще молчу, тотальный провал...
Посоветуй ему по браЦЦки: пусть уходит, нужен новый cвежий лидер, отказ от красных тряпок, агиток образца 70-х и мумии в мавзолее, ребрендинг в партию социалистов в содружестве с профсоюзами (которых сейчас считай нет)
Сделают так, я мож и сам за них проголосую next time))))
Отправлено 05 March 2012 - 22:07
У моего отца на участке в том же округе Богородское схожие до 1% результаты с моим участком
В допсписок вносятся те, кто по ошибке не попал в основные списки или те, кто по открепительным пришел или те, кто с временной регистрацией в этом участке проживает.
Отправлено 05 March 2012 - 22:09
Это ты про электорат Путина и отношение к Прохорову? Согласен на 164%Почему-то если отдельный народ не умеет зарабатывать деньги, то глядя на других, кто имеет бабло, думает сразу: значит они воруют.
А сами даже не задумываютцца что дело-то в них самих.
Ты что, на нашу сторону перешел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных