X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#641 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:02

Где деньги, Зин? ©

Обещания, которые раздал кандидат в президенты России Владимир Путин в ходе предвыборной кампании, обойдутся бюджету в 160 млрд долларов

http://news.rambler.ru/13062357/
  • 0

#642 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:40

По уточненным данным за В.В.Путина проголосовало 66,6%.
:spiteful:
  • 0

#643 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:46

Маскалей и так нигде не любят что по стране, что за её приделами, а теперь по всей стране будет презрения ещё больше!

Теперь и Пу нас любить не будет

Сообщение отредактировал Хилти: 05 March 2012 - 21:31

• 0

#644 lapkin40

lapkin40
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:47

Это позор для Москвы. Многие Жители в ней, поставили себя вразнос со всей страной.Акцентируя, что "мол они такие продвинуты и демократичные", а все остальные якобы просто быдло, раз не врубились что нужно было голосовать против Пу :)
Маскалей и так нигде не любят что по стране, что за её приделами, а теперь по всей стране будет презрения ещё больше!

Это банальная зависть.Вся страна ненавидит Москалей но все хотят ими стать.Не москвич.
  • 0

#645 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:11

наблюдения с стороны ( находясь во вражеском стане)
Как известно, я сегодня срубила бабла с идейного врага -поработала на митинге на Манежке.)))
Наблюдения:
-забавно
-зевотно ( никогда я так часто и обширно не зевала
-лица .это ппц. Так получилось, что задача моей камеры ( многокамерная съемка) -показывать лица добрвольцев, пришедших "погреться" , помахать флагами, покривать и послушать музон на халяву. Бл...аааа.... Я много работала на публичных мероприятиях с большим скоплением людей, но это ж в первый раз я с таки трудом пыталась "выхватить" с толпы "приличные, отягощенные интелектом" лица... Откуда нагнали такие лица??? Но характеристик давать не буду: ибо это народ наш.... Шо делать.. Но грустно
-кол-во митингующих? Ну учитывая, что там говорилось, что еще много приехало с регионов и даж с Сибири........ Кароч большинство избирателей со всей страны на митинге...., то у меня сложилось стойкое ощущение, что кто-то резко покрал территорию нашей страны и мы ща по размеру вроде княжества Лихтенштейн........
-холодно. Было ппц как холодно и с усилением холода в чреслах моя ( и других операторов) нелюбовь к парню , который был изображен на флагах, все больше и больше усиливалась
-артисты: 2 коллектива гастарбайтеров , недоучки корни , ну и БАбкина..
Вывод: нелепое мероприятие. Глядя на лмца "избирателей" -грустно... Неужели 60 процентов нашего народа вот с такими лицами???. Мы кажись вступаем в нелепую эпоху.... Надо валить в горы
  • 0

#646 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:18

Откуда нагнали такие лица??? Но характеристик давать не буду: ибо это народ наш....

Не стоит обижать "наш народ", особенно москвичей - хорошие, светлые и умные лица были на Болотной, Сахарова, Якиманке - много лиц, тысячи, десятки, сотни тысяч...
Не стоит сравнивать народ с нагнанными гастерами и люмпеном со школотой, тусующимся за 500 рэ, или за билеты в кино. Жаль "перспективы путена" с такой убогой сворой, с этим стадом ему новую рАссЕю хрен построить))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2012 - 21:41

• 0

#647 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:31

Продолжу.
После закрытия участка в 20.00 прредседатель 1,5 часа тупила с со списками избирателей, видимо, по неопытности. Там действительно много писанины, а люди уже по 12,5 часов отработали (с 7.30). Но вроде разобрались и начали считать бюли из ящиков.
Забраковали 20 бюлей, из них 5 имели галочку только в одном квадрате (не за пу), но надписи: НЕТ, или "Разворовал за 12 лет страну" и тп. Я настоял, чтобы 3 раза зачитали разъяснение, которое на бюлике сверху о том что бюль недействительный, если нет отметок в 5 квадратах или отметки в 2 и более квадратах. После небольшой дискуссии председатель УИК встала на мою сторону и голосованием комиссия приняла их как действительные в пользу Проха, Мирона и Зюна)
  • 0

#648 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:40

Олег, а какой расклад то был по кандидатам на твоем участке?
  • 0

#649 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:42

А ещё по БМВ Х-драйву покатался по трассе гиганта, надо в Инете поискать запись. Не пробовал?

Это на верхней станции Кройцэка? Пробовал, жена с дочкой затащили. Но я не прошел трассу. Сначала там едешь еле-еле, ну я давай разгонятся, а перед предпоследним двойным флажком как понесло, что я не вписался в поворот. Аплодисментов не было - значит не защитали.
  • 0

#650 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:43

После закрытия участка в 20.00 прредседатель 1,5 часа тупила с со списками избирателей, видимо, по неопытности. Там действительно много писанины, а люди уже по 12,5 часов отработали (с 7.30). Но вроде разобрались и начали считать бюли из ящиков.
Забраковали 20 бюлей, из них 5 имели галочку только в одном квадрате (не за пу), но надписи: НЕТ, или "Разворовал за 12 лет страну" и тп. Я настоял, чтобы 3 раза зачитали разъяснение, которое на бюлике сверху о том что бюль недействительный, если нет отметок в 5 квадратах или отметки в 2 и более квадратах. После небольшой дискуссии председатель УИК встала на мою сторону и голосованием комиссия приняла их как действительные в пользу Проха, Мирона и Зюна)

Странно, у нас это пролетало на ура -- любые художества, хоть матерные, если не залезают на квадратик. Единственное, что бюллетень с надписью "Хутин пуй" пошел в зачет Путину, ибо надпись прошла через квадратик...

Район Академический, участок 2054, за Путина 44%, за Прохорова 28%. Если бы не голосования по допспискам и открепительным, у Путина было бы меньше 40%. Домой пришел в 6 утра, ровно через 24 часа после выхода. Особых нарушений не было, то есть процедура голосования у нас была относительно честной. Я имею в виду голосование, но не процесс выборов, разумеется.

Сейчас смотрю репортаж по tvrain, там ад с присутствием Максима Мищенко.

Сообщение отредактировал vilan: 05 March 2012 - 22:04

• 0

#651 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:44

Просьба личные вопросы обсуждать в личной переписке, плиз

«Мы считаем, - продолжил Геннадий Андреевич, - что в стране создан мафиозно-криминальный спрут, который обеспечивает и обслуживает один и тот же клан. Выборная кампания подтвердила это наглядно».

«На мой взгляд, нельзя поздравить ни команду Путина, ни его самого, ни страну в целом с такого рода выборами. Потому что проигрывают все: ибо отказ от дебатов, выдавливание результата, «чуррова победа» и подневольные митинги ничего, кроме унижения, гражданам не приносят», - сказал в завершении Г.А. Зюганов
http://kprf.ru/rus_soc/103715.html
  • 0

#652 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:48

Олег, а какой расклад то был по кандидатам на твоем участке?

Выдали 1332 бюля (явка порядка 57%)
Из ящиков достали 1326
путен 623
Прохор 245
Зюганов 237
Жирик 60
Далее не помню), тк копию протокола отдал члену ТИК от коммов (я от них направление брал)

Сообщение отредактировал starper: 05 March 2012 - 21:54

• 0

#653 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:49

Прохор стрельнул нереально...За 3 мес. причем!
  • 0

#654 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:53

Прохор стрельнул нереально...За 3 мес. причем!

До сих пр меня не покидает ощущение, что его проект совместный с кремлем. За него проголосовали те, кто 4.12 нехотя голосовал за КПРФ (моя семья, например) или за СР, или кто с удовольствием за Яблоко. В интересах кремля было эти голоса оттянуть с дальнейшей перспективой. По результатам Зюна и Мирона это видно (они ниже, чем у их партий). Ранее у Зюна на выборках преза было даже больше, чем в ГД РФ
  • 0

#655 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:57

Кстати не раз видел в Альпах горных стрелков, подинимающихся на тренировки в горы, в Валь Сени видел даже с оружием и мишениями, шли на стрельбы, они потом доооолго уходили скитуром от трасс, это показывают лишь то, что их военные постоянно тренируются "в полевых условиях", а не страдают хней в казармах, занимаясь дедовщиной, или строят дачи полканам, как у нас

В прошлом году на 25 км в Кировске И. Комаров гонял подразделение горных стрелков. Катались они со здоровенными рюкзаками с автоматами и ледорубами, без палок.
Тяжеловато им было на буграх 1 очереди, но проезжали. С падениями конечно.
  • 0

#656 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:02

Странно, у нас это пролетало на ура -- любые художества, хоть матерные, если не залезают на квадратик. Единственное, что бюллетень с надписью "Хутин пуй" пошел в зачет Путину, ибо нажпись прошла через квадратик...

Район Академический, участок 2054, за Путина 44%, за Прохорова 28%. Если бы не голосования по допспискам и открепительным, у Путина было бы меньше 40%. Домой пришел в 6 утра, ровно через 24 часа после выхода. Особых нарушений не было, то есть процедура голосования у нас была относительно честной. Я имею в виду голосование, но не процесс выборов, разумеется.

Сейчас смотрю репортаж по tvrain, там ад с присутствием Максима Мищенко.

Старыч, Вилан, а чо за херня, эти "допсписки", чо за ноу-хау чуровское? Я когда увидел себя на участке, приФуел сильно...
  • 0

#657 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:03

Натовцы-горнолыжники уже близко. Чуров прав.

Пи*дишь, как Чуров и гном вместе взятые. Нотовцы-то у себя дома, на 17 трассе в Гармише. А вот что мы там с тобой делали - не понятно. Чего западные немцы боялись 50 лет, свершилось. Русские пришли. Постепенно захватывают все курорты и при этом хают хозяев НАТОвцев.
  • 0

#658 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:03

До сих пр меня не покидает ощущение, что его проект совместный с кремлем. За него проголосовали те, кто 4.12 нехотя голосовал за КПРФ (моя семья, например) или за СР, или кто с удовольствием за Яблоко. В интересах кремля было эти голоса оттянуть с дальнейшей перспективой. По результатам Зюна и Мирона это видно (они ниже, чем у их партий). Ранее у Зюна на выборках преза было даже больше, чем в ГД РФ

Я не знаю, Старыч, хотя чесс гря не думаю что это так
По поводу Зю, кмк "песенка" кпрф спета, думаю ты сам это понимаешь, 17-18% голосов сильновозрастной публики, это его верхний предел, гена окончательно просрал все что у него было в конце 90-х и в нач 200-х, про Жира вообще молчу, тотальный провал...
Посоветуй ему по браЦЦки: пусть уходит, нужен новый cвежий лидер, отказ от красных тряпок, агиток образца 70-х и мумии в мавзолее, ребрендинг в партию социалистов в содружестве с профсоюзами (которых сейчас считай нет)

Сделают так, я мож и сам за них проголосую next time))))
  • 0

#659 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:07

От предприятий у меня на ИУ №866 не было, тк нет предприятий, кроме детсада)

У моего отца на участке в том же округе Богородское схожие до 1% результаты с моим участком

В допсписок вносятся те, кто по ошибке не попал в основные списки или те, кто по открепительным пришел или те, кто с временной регистрацией в этом участке проживает.
  • 0

#660 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:09

Почему-то если отдельный народ не умеет зарабатывать деньги, то глядя на других, кто имеет бабло, думает сразу: значит они воруют.
А сами даже не задумываютцца что дело-то в них самих.

Это ты про электорат Путина и отношение к Прохорову? Согласен на 164%
Ты что, на нашу сторону перешел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных