X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#641 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:56

ну оч неприятный звук.. Я даж местный телик включила - вдрух хде какая авария на космическом строительстве., а оказ пролетариат гудит-протестует против "честных"выборов
  • 0

#642 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:57

Вот этим и не ндравится, гопничеством. Вообще вся сегодняшняя опозиция интернетная с сильным налётом люмпенства и гопничества, это тебе не Сахаровы с Растроповичами в 91-м. Если революция случиться, победят что-то типа исламистов в Египте, только русские.

Вообще, уважаю отстаивание своей точки зрения. Если бы власть была такая, как вы говорите, я был бы с вами. Но жонглирование данными и позиция - "мне хорошо, а на всех мне нас..." мне чужды. Я только за честные выборы и некоррумпированный госаппарат.

п.с. всем - пусть он будет, иначе скучно было бы! - так он только порождает сплочённость в наших рядах. :-D
  • 0

#643 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:57

Игорь, плз будь в рамках, в подобных темах кмк должна быть самомодерация, что-бы не скатываться в беспределы ПЭ с троллингом и вбросами дерьма на вентилятор...

Макс, это ты меня сейчас главным троллем и вбросчиком дерьма назвал, или мне показалось? Будь добр, за собой следи.
  • 0

#644 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:59

Но зачем на одного человека то так наседать. Вы сейчас как ЕДРО против оппозиции выступаете - так же стараетесь задавить...
Коррупция - да, Кавказ - да, Вертикаль - да. За это ЕДРО и не люблю.

Очень хороший пример! Да, наседают тут на Форела, но заметьте, форела - не банят, дискутируют с ним, и количество его постов здесь -по-моему, больше, чем количество постов любого другого! Т.е. он имеет равные возможности пропагандировать свою точку зрения здесь!
И заметьте, что на этом форуме, где большая часть - адекватные, думающие люди с высшим образованием, умеющие самостоятельно строить логические выводы - Форел - в подавляющем меньшинстве! (Форел и компания - 3.5% по данным опросов на ски ру!)

А что в реальности? А в реальности - все наоборот! В большинстве - простодушные домохозяйки и пенсионеры, оболваненные пропагандой Путина и ЕДРа (вспомните Германию 33 года или Россию 37 года - народ оболванить -проще простого!),
еще более коррумпированный Кавказ вообще и заваленная деньгами Чечня, в частности, и подкупленная предвыборным финансовым вбросом и действующая по приказу армия!

Кроме того, даже речи не идет о равных возможностях для путинской группировки и всех остальных! Разница в финансовых и информационных (исключая интернет) возможностях Путина и остальных - на порядки!
  • 0

#645 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:01

Перепост: "Сообщают, что на Пушкинской площади около 10.000 человек, идут драки с омоном. СМИ молчат. Телефоны глушат.
".

Источник - http://www.motoforum...topic36439.html

Я чет вообще не понимаю кому верить.
  • 0

#646 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:01

Макс, это ты меня сейчас главным троллем и вбросчиком дерьма назвал, или мне показалось? Будь добр, за собой следи.

Может перечитаешь мой пост еще раз? Где я тебя назвал троллем
За собой слежу, очч не хоцца что-бы эта тема превращалась в полит-конфессиональный холивар!
  • 0

#647 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:02

Вообще вся сегодняшняя опозиция интернетная с сильным налётом люмпенства и гопничества

Они нет...

так вроде они не только в интернете, а реально действовали, причём не на стороне "победивших".

только мне кажеться, что ты в который раз противоречишь сам себе?
  • 0

#648 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:03

Игорь, плз будь в рамках, в подобных темах кмк должна быть самомодерация, что-бы не скатываться в беспределы ПЭ с троллингом и вбросами дерьма на вентилятор...

Епт, "ВОЗДУХ", Юнкерсы в небе! :mrgreen:

Это НАТО уже летит бомбить грузовики с правительственными войсками, демократию спасать. :-D
  • 0

#649 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:04

ребят.. ща в центре драчка идет.. а вы тут отношения выясняете
  • 0

#650 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:06

Может перечитаешь мой пост еще раз? Где я тебя назвал троллем
За собой слежу, очч не хоцца что-бы эта тема превращалась в полит-конфессиональный холивар!

Макс, отвянь.
  • 0

#651 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:07

ИД "Коммерсант" сообщает о DDoS атаке на свои сервера
  • 0

#652 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:10

В стране вообще-то 140 млн чел! Вы хотите сказать, что кроме путинских ставленников, никто не может быть президентом?
У тех же коммунистов, например, нобелевский лауреат Жорес Алферов - вполне хороший был бы кандидат! В США успешно правил бывший актер (Рейган), в Чехословакии - литературных критик (Гавел), в Польше - электрик с судоверфи (Валенса) - хотите сказать, что у нас ученый или кто-то, кроме навязываемых сверху партией власти, - не может править?
Кроме того, - Явлинский. Многие ворчат, дескать, разочаровал, но никаких конкретных предъяв, что им не нравится конкретно - привести не могут!
Если будете говорить, что он ничего никогда не делал - нагуглите видео его интервью Познеру, а потом поговорим. Разумеется, откуда его популярность возьмется, если в телеящике он мелькает в 1000 раз реже, чем Путин!

Не знаю... Если он реально офигенный чувак, почему за ним нет практически никого? Ну, ведь, правда - никого в масштабах страны... И сам он где сейчас? Что, только из-за того, что ему сказали не рыпаться? Значит, испугался... Из-за того, что нет ресурсов - значит, не популярен... Мне так кажется...

Оппозиционные силы - это Яблоко, ЛДПР и Коммунисты. Справедливую Россию не назвал, т.к. это путинский проект. Ваш вывод о том, что если раньше не договорились, то и сейчас не смогут - вполне вероятен, но не имеет 100% оснований, т.е. шансы есть. Хотя подозреваю, что Зюганов - в сговоре с Путиным (сговор, скорее всего, в формате "не мешайте нам - и мы вас не тронем и позволим и дальше заседать в думе")

Это псевдо-оппозиция... В той или иной мере все повязаны. Я работал на выборах несколько раз, в середине девяностых. Думаю, что с тех пор мало что изменилось...

Легко конечно быть "во всем белом" и изображать мудрого философа, стоящего в стороне от "грязной политики". Но тем, кто хочет реально не допустить дальнейшего сосредоточения всей власти и ресурсов в руках Путина и превращения всей России в его насквозь коррумпированную вотчину - придется разбираться в деталях.
Да, не исполняют программы. Но программы хотя бы показывают их стремления и намерения! Моя мысль простая: раз видно, что в принципе, не против частной собственности и малого и среднего бизнеса, - значит с этим уже можно жить, это уже будет лучше, чем коррумпированная вертикаль Путина, причем даже для бизнеса лучше!
Почему говорю про бизнес - потому, что без этого нет развития производства, а значит и налогов, а значит и науки, армии и бюджетников!
Еще раз, простая мысль: выбираем из 2 зол меньшее, только и всего!

Не изображаю я никого и ничего... Программы практически все одинаковы. Что там выискивать - не понимаю...

Не нужно слишком много философствовать! Выводы можно делать из любой доступной информации, в т.ч. по дебатам. Это как улики на судебном процессе - в ход идет все, что может дать какую-то информацию!
......

Какие выводы можно сделать по шоу, которое изредка превращается в склоку? Так же можно сказать, что по шоу "Дом 2" можно делать какие-то выводы... Только теледебаты короче...
  • 0

#653 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:11

так вроде они не только в интернете, а реально действовали, причём не на стороне "победивших".

только мне кажеться, что ты в который раз противоречишь сам себе?

Старпёр и Вилан ранее авторитет сформировали и их точка зрения мне понятна, но я выбрал вечный покой. А победила морально оппозиция, щас можно ходить по улице и кричать что ты против Путина. А крикнешь, что за ЕР гопота запинает. У метро девчёнок с листовками ЕР пинали и листовки вырывали.
  • 0

#654 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:13

Улавливаю. <...> А я возьму на себя общественную нагрузку рядом с твоим домом тротуар починю.

Все правильно пишешь -- и меня бесят аргументы "начни с себя". Я тоже считаю, что улицы должны подметать дворники. Но это не мешает мне самому поднять пустую бутылку и донести ее до ближайшей мусорки. А потом пойти в ЖЭК и вставить фитиль, почему узбеки плохо работают.

Точно так же и с выборами. Теоретически, если мы будем повышать самосознание и увеличивать явку, то со временем маневр для вброса будет сокращаться. Поэтому наиболее активные (не лучшие, но беспокойные) идут в наблюдатели -- полная аналогия с джентльменом в Brioni, который несет до ближайшей мусорки пивную бутылку, оставленную гордым гопником.
  • 0

#655 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:17

«Наши» стянули в центр Москвы 15 000 человек

Россия, Москва, Ярославское шоссе

В интернете появилась информация о том, что якобы грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Ленинградскому, Волгоградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов. Как пояснил РИА Новости сотрудник пресс-службы, военнослужащие внутренних войск обеспечивают безопасность и порядок в столице ежедневно. РИА Новости 13:39
Еще на эту тему
«Единая Россия» хочет дать достойный ответ митингу на Чистых прудах
06.12.2011
Оппозиционер Яшин, задержанный на митинге в Москве, доставлен в суд
06.12.2011
В Москву ввели подразделения внутренних войск
06.12.2011
К центру Москвы движутся колонны с войсками
06.12.2011
Оппозиционеров Навального и Яшина доставили в суд
05.12.2011
10 мнений в блогах
Поделиться…

На своей акции «нашисты» собираются защитить честно, по их мнению, заработанные на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму голоса «Единой России». Партия получила менее 50% поддержки электората, однако получит формальное большинство в парламенте за счет пропорциональной системы распределения голосов. Forbes 14:13

С самого утра блогосфера буквально взорвалась тревожными сообщениями: "На Москву движутся войска", "Колонны с солдатами едут в центр по Ярославскому шоссе, Кутузовскому и Волгоградскому проспектам", "Такого я не видел с 1993 года". Комсомольская правда 13:34

В Москву стягиваются внутренние войска и ОМОН, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трех направлений, сообщают блогеры. Как сообщил BFM.ru блогер Алексей Дымовский, фотографии военной техники ему с улиц прислали знакомые. BFM.ru
  • 0

#656 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:24

Старпёр и Вилан ранее авторитет сформировали и их точка зрения мне понятна, но я выбрал вечный покой. А победила морально оппозиция, щас можно ходить по улице и кричать что ты против Путина. А крикнешь, что за ЕР гопота запинает. У метро девчёнок с листовками ЕР пинали и листовки вырывали.

это не оппозиция победила морально, это ер проиграла. и интерпретация результатов выборов - наглядное тому подтверждение.
мне тоже не нравится поведение гопоты, вырывающей листовки у девченок. только вот в постах участников вчерашнего митинга отмечалось отсутствие гопоты. и митинговали далеко не сторонники "победившей" партии...
  • 0

#657 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:25

Сегодня по НТВ проскочил веселенький и некоротки сюжет про съезд Партии Пиратов Германии :-)
http://ru.wikipedia..../wiki/Пи%...?ии

А что, забавный вариант.
И, судя речам на их съезде, призывам и лозунгам, весьма человечный, растаманский и перспективный :-)

А також продуктивный:

Прорывом выборы в Палату депутатов Берлина 2011 года стали для Пиратской партии Германии, чьи кандидаты получили 8,9% голосов и 15 мандатов соответственно. Среди молодежи «пираты» набрали целых 20% голосов, высокую поддержку они получили и у высокообразованных слоев населения.

О, в России такая партия уже есть...
http://pirate-party.ru/
И даже результаты выборов там тоже посчитали... Кстати, больше всего похожие на истину у здравомыслящего народа, ИМХО.

Вступаем? :mrgreen:

Прикрепленные изображения

• RG.GIF

• 0

#658 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:29

Только что СМС ОППОЗИЦИИ - АКЦИЯ ПРОТЕСТА В 19-00 ПРОТИВ ВЧЕРАШНИХ ЗАДЕРЖАНИЙ И ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НА ВЫБОРАХ. Возможны аресты.

ну что есть желающие, или только здесь перетирать?.. хотя бы просто в сторонке постоять! я даже спортзал задвину. где напишу в личку)).

Сообщение отредактировал Dmi2000: 06 December 2011 - 14:30

• 0

#659 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:31

это не оппозиция победила морально, это ер проиграла. и интерпретация результатов выборов - наглядное тому подтверждение.
мне тоже не нравится поведение гопоты, вырывающей листовки у девченок. только вот в постах участников вчерашнего митинга отмечалось отсутствие гопоты. и митинговали далеко не сторонники "победившей" партии...

Почему "гопнический" налёт на оппозиции? А ты зайди на какой-то форум по ссылке Андса (пост № 591) и поймёшь какие троглодиты на улицы скоро выйдут.
  • 0

#660 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 14:31

Можно ссылку? Надеюсь, напоминать не придется?

А то что, в угол поставишь ?) почему-то ты не скопировал "по тону", это многое меняет... Надеюсь оффтоп плодить не будем, можешь излить свое недовольство в личку. Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных