Порадуемся за Джонни, хороший выбор!Да и сердце его занято-- Ванесса Паради...
Тема без названия
Отправлено 20 June 2011 - 13:30
Отправлено 20 June 2011 - 13:36
Отправлено 20 June 2011 - 13:37
Отправлено 20 June 2011 - 13:38
Рад за тебя, искренне .Жорж, эт без вариантов ваще.
Отправлено 20 June 2011 - 13:43
Отправлено 20 June 2011 - 13:44
Отправлено 20 June 2011 - 13:54
Интересно, это представительство Амер спортс в РУ-Мск ? На Мегу вроде не похоже, хотя 2-й этаж... И на лыжных салонах такие скромные, безпонтовые . Ах, да на Гостином дворе с парковками проблема...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 14:01
Отправлено 20 June 2011 - 14:01
Отправлено 20 June 2011 - 14:02
Да все и везде реально. Только позиция: вы мне покажите-расскажите, а я в щелочку посмотрю и покритикую - она бесперспективная. Ну выйти из окопа надо, не бояться себя показать и не бояться, что кто-то косо посмотрит, криво скажет. Мы ж кАрАлевны все, чего нам опасатьсяНу а как, если не по углам - по улице с плакатом? Ну вот реально?
норма, норма. не сумлевайся. Любому существу комфорнее, когда обитаешь в заранее оговоренных рамках. Ну, типа, машу хвостом яростно: у собаки - ах. как я счастлив, у кошки - ща получишь, фактну вот как-то не уверена я, что норма жизни это...
Это ж не отменяет ни творчества, ни своего, особенного взгляда на некоторые проблемы, главное, чтоб не на все.
Кто ж говорит, что по течению? Можно и в стороны, только не строго навстречу-поперек.да и стереотипы видоизменяются (а иногда с точностью до наоборот). вот и возникает вопрос, по течению если - то надо ли мне именно в ту же сторону? в большинстве случаев ответ - не надо...
Так не подошел же по одному критерию точно уж, вычеркиваем и нефига воздух трястихм... средненько на всех специально обученных может и не хватить. так что средненько надо бы компенсировать и что-то и самому уметь, для экономии такскзть... не? не согласны? я-то дофига всего умею: и краны, и железки, и стенки штробить - электричество проложить... возникает вопрос - чо мужЫк-то мне может предложить взамен, если этого не умеет?
Есть еще кандидат. 29 лет, кфмн, денег - средненько, но с хорошей перспективой, судя по графику нарастания доходов, однокомнатную не в ипотеку недавно купил в Долгопе. Жипа нет, не предвидится - вот не склонен, краны не чинит, умственно трудится очень эффективно, умница, короче. Невысокий, худощавый, сложения неспортивного, не курит, не пьет - ваще, немного зануда, но терпимо. Есть одна фишка. по мне - недостаток, но кому-как: ЗОЖ. Ну, типа, морковку - тока с маслом, макароны - без мяса, жареное не есть и проч. лабуда. Мне кажется, можно излечить потихоньку: за компанию и если состав блюд не афишировать - лопает все
И про типаж - реальные мужчины собирательными не бывают. Чо-то у них так, а чо-то - не эдак. А у другого - наоборот, так вот, расчленить и пазл составить - не получится, либо берем комплексом, чуток дорабатываем ( себя тоже - подтесываем, неохота. конечно, но зато по-честному), либо - ждем парусов от Грея.
Ну еще помним все время, что мужчины - они тоже люди и им в семье охота простых и банальных вещей. Боев им в жизни хватает.
А, еще. В книжках, конечно, читала, но в жизни ни разу не встречала (или таких не замечала) мужчин, которым было бы в кайф, чтоб их, как котов, носом тыкали. Даже если и нагадят. Коты тоже не любят, да и бесполезно это
Сообщение отредактировал Just: 20 June 2011 - 14:07
Отправлено 20 June 2011 - 14:03
Тут другое . Амер и бентли, с такими номерами . Чешу репу...Жор. ну это, типпа изгрязивкнязи. у мине там в условиях было, что это категоричное нет.
Отправлено 20 June 2011 - 14:09
Еще цепанула такая формулировка : девушка, 40 лет, три брака, в поисках 4-го... Может как-то по другому сформулировать: дама, фрау, миссис . Да, фамилию три раза меняла или девичья осталась ? Тож показатель...
Отправлено 20 June 2011 - 14:16
ну тут типа опять обчие фразы. куда из окопа-то выйти - на улитсу с транспарантом? за ваших кандидатов спасибаДа все и везде реально. Только позиция: вы мне покажите-расскажите, а я в щелочку посмотрю и покритикую - она бесперспективная. Ну выйти из окопа надо, не бояться себя показать и не бояться, что кто-то косо посмотрит, криво скажет. Мы ж кАрАлевны все, чего нам опасаться
ну тут кому как, я б не стала обобщать, тема философская...норма, норма. не сумлевайся. Любому существу комфорнее, когда обитаешь в заранее оговоренных рамках. Ну, типа, машу хвостом яростно: у собаки - ах. как я счастлив, у кошки - ща получишь, факт
Это ж не отменяет ни творчества, ни своего, особенного взгляда на некоторые проблемы, главное, чтоб не на все.
ну не об нем трясли-то... об жизненных позициях, так сказать...Так не подошел же по одному критерию точно уж, вычеркиваем и нефига воздух трясти
тут два варианта ответа.Ну еще помним все время, что мужчины - они тоже люди и им в семье охота простых и банальных вещей. Боев им в жизни хватает.
первый - и чего же это за простые и банальные весчи?
и второй - угу, и как все люди - не знают чего хотят...
хотя, судя по исследованиям, знают - хотят барби-подобную грудастую бестолковую бабофигуру для секса...
Ученые, опросив более 66000 мужчин, составили образ идеальной женщины, которая понравилась бы всем без исключения.
Итак, идеальная дама - длинноволосая блондинка с голубыми глазами и ростом 172 сантиметра. Она весит не более 60 килограммов, имеет 42 размер и изредка носит очки. Она хороша в постели и не зарабатывает слишком много. Мужчины обращали особенное внимание на то, что не хотят встречаться с женщиной, которая зарабатывает больше их.
Идеальная женщина, кстати, по мнению мужчин, не обязательно должна безукоризненно вести домашнее хозяйство или хорошо готовить, но она должна любить животных и не курить. Только вот никто из респондентов не заявил, что нашел себе именно такую. Все-таки идеальную женщину отыскать очень трудно.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 14:21
Отправлено 20 June 2011 - 14:16
показатель чего? поясниДа, фамилию три раза меняла или девичья осталась ? Тож показатель...
Отправлено 20 June 2011 - 14:18
Жорж, у тебя есть что предложить? Вот и нефига... Ваще-то просили "памаложе".Мэна предлагают, на 11 лет моложе . Кандидат в курсе ? Оно ему надо ? Может, у него с ЗОЖ свой взгляд на жизнь... на принцесс с королевнами .
Еще цепанула такая формулировка : девушка, 40 лет, три брака, в поисках 4-го... Может как-то по другому сформулировать: дама, фрау, миссис . Да, фамилию три раза меняла или девичья осталась ? Тож показатель...
Ну не хочет девушка про свои достоинства докладывать категорически, пробую другим путем. Вишь, один отпал, не начавшись. Счас она этого оценит/раскритикует/одобрит, тогда и будем парня спрашивать, надо ли оно ему
Ну и далее, по списку...
А насчет девушки - да не упирайся, бедность современного русского языка. Тетка, чтоль лучше? раньше были сударыни
А нонче: стоим в магазине с сильно беременной дочерью, выбираем шмотки детские, а нам - девушки, а вам на мальчика или на девочку? так что теперя мы все девушки, лет до ста
Отправлено 20 June 2011 - 14:25
Вот опять же стереотипы ваши срабатывают. Если б вы не сточки зрения прочесть мне мораль (научить жизни) читали, то заметили бы, что я вообще то об этом и говорила.И про типаж - реальные мужчины собирательными не бывают. Чо-то у них так, а чо-то - не эдак. А у другого - наоборот, так вот, расчленить и пазл составить - не получится, либо берем комплексом, чуток дорабатываем ( себя тоже - подтесываем, неохота. конечно, но зато по-честному), либо - ждем парусов от Грея.
Я уже тут стока про себя всего написала... а что достоинства, а что недостатки - это уж все по-своему воспринимают.Ну не хочет девушка про свои достоинства докладывать категорически
Или есть какие абсолютные категории? подскажите.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 14:30
Отправлено 20 June 2011 - 14:28
Сразу отказатьоднокомнатную не в ипотеку недавно купил в Долгопе
Отправлено 20 June 2011 - 14:30
Сразу отказатьоднокомнатную не в ипотеку недавно купил в Долгопе
Отправлено 20 June 2011 - 14:30
Преданности девичьей фамилии... Практичным взглядом . Потом замумукаешься с БУ-мужьями имущество делить . Переделывая документы на новую фамилию каждый раз . Имущество, нажитое в браке, особенно недвижимое... Движимое, те же акции, приобретенные в браке . Страховки всякие, пенсионное, материнский капитал, кредиты ( камрады грамотно их оформляли на женушек, целевые и потребительские, и не по одному, сами безработные или офиц. доход 10 штук рублей в месяц) .показатель чего? поясни
Кстати, любой семейный психолог озвучит, у женщины с детьми и в разводе больше шансов на повторный брак . Она воспринимается более адекватно и взвешенно, позитивно и по земному... список можно продолжить .
Брачный договор оформить не забыв...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2011 - 14:36
Отправлено 20 June 2011 - 14:32
эт да, точноСразу отказать
Хрен выберешься
Жорж, фамилию не меняю.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 14:33
Отправлено 20 June 2011 - 14:34
Там дороги хреновые . Через жд переезд на Савеле-выезд на Дмитровку полчаса стоять, постоянно . Да там жизни нет , культурной, выбираются на большую землю, в Мск-- на шоппинг, музеи, театры, синема . Форсануть, себя показать, людей посмотреть...Сразу отказать
Хрен выберешься
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных