X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#641 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 18:15

Лишь бы не подсадная утка.

А кто же еще?

Старпер, в нашей демонократической стране всякие Навальные, Немцовы, Жирики, и т.д куклы, к-е отрабатывают свою немалую зарплату и делают все что им скажут кукловоды.
  • 0

#642 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 18:19

Ну далеко не все на зарплате из перечисленных. Вспомни, что лучший способ устранить политического врага - это скомпроментировать его в глазах сторонников
  • 0

#643 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 18:29

Но за то чтобы скомпрометировать вышеперчисленные получат дивиденты в разных формах.
Я хотел сказать , что вся наша оппозиция - шоу для лохов, дешевая попытка показать, что в России - демократия и плюрализм мнений.
Читай ссылку, к-ю я дал выше

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 18:31

• 0

#644 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:52

Притормозил я тут сегодня у "Перекрестка". Закрыл на паркинге свою, скажем так, грязноватую машину, и тут вдруг подбегает к ней мальчишка - такой по виду озорной, глаза внимательные такие. В руках тряпка и спрей с какой-то чистилкой. И пшик-пшик - уже протер задний левый фонарь.
- Привет! - говорю. Сколько тебе надо денег для счастья?
Мальчишка посмотрел на меня, подошел ближе.
- Много! - отвечает.
- Понятно... А если поконкретнее?
- Четыре тыщи рублей.
- Зачем? - спрашиваю.
- Хочу кроссовки Адидас купить...
- А сколько стоит твоя работа?
- А сколько не жалко! - озорно ответил мальчишка.

Я дал ему 50 рублей монетками, он поблагодарил, а я повернулся и пошел к магазину.
Вдогонку услышал неуверенный голос мальчишки:
- А что, мне дальше-то, продолжать? Или как?...
- А как совесть подскажет - ответил я...

Через полчаса выйдя на стоянку я застал свою машину в той же грязноватой манере, где красовался чистотой всего лишь один левый задний фонарь...
  • 0

#645 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 23:00

В руках тряпка и спрей с какой-то чистилкой. И пшик-пшик - уже протер задний левый фонарь.
....
- А что, мне дальше-то, продолжать? Или как?...
- А как совесть подскажет - ответил я...

Через полчаса выйдя на стоянку я застал свою машину в той же грязноватой манере, где красовался чистотой всего лишь один левый задний фонарь...

Ну вот - деньги взял и постыдился стекла/краску портить. Че еще надо?
  • 0

#646 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 15:20

Мальчика поймать. И скормить ему насильно 5 творожных сырков
  • 0

#647 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 10:59

Я ушел с форума, и все же решил поделиться этой душераздирающей , без кавычек, историей http://news.rambler.ru/9975545/

Не знал куда запостить, но эта ветка подходит больше других.

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 11:01

• 0

#648 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:10

Секта! В неё бегут от глупости или от зомбоящика
  • 0

#649 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:50

Я ушел с форума

Саш! Возвращайся! Мы скучаем! :-D
  • 0

#650 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:52

Ага, сначала спровоцируют парня, потом настучат сковородками по кумполу, а потом "возвращайся" 8)
  • 0

#651 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:07

Ага, сначала спровоцируют парня, потом настучат сковородками по кумполу, а потом "возвращайся" 8)

Да, мы такие, и сковоротками могем, но отходчивые :cool:
  • 0

#652 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:16

Как же я ВАС (почти )))всех люблю, ребята, но не вернусь :-D потому что, ски ру ,раздел обо всем - это самая сектанская секта в инете. :-D да и читать ваш креатиффф не интересно, и Даже ,не смешно Просто человек 10 общаются ни о чем , пытаясь заполняя свою пустоту/одиночество (Без обиды)

Обнимон и удачи на склонах и в жизни ! И желаю Вам поменьше торчать на форуме :-D и заняться чем-нибудь полезным O:), ну , типа, йогой, или на велике покататься ))

ВСЕМ - счастья и ЛЮБВИ ! :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 13:24

• 0

#653 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 12:35

Как же я ВАС (почти )))всех люблю, ребята, но не вернусь :-D потому что, ски ру ,раздел обо всем - это самая сектанская секта в инете. :-D
Обнимон и удачи на склонах и в жизни !

Лан, как хочешь :-D

Соскучишься, ццц.ски.ру-обо всем :-D
  • 0

#654 jjjulia

jjjulia
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3229 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 13:01

Я ушел с форума,

воозвращайся хоть б к зиме в горнолыжную тематику
  • 0

#655 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 14:17

воозвращайся хоть б к зиме в горнолыжную тематику

Спасибо, Юля, но, что мне там делать ? Я катаюсь 15 лет и все вопросы растворились :-D

А к Вам я отношусь с большим уважением, потому что, Вы пишите, всегда по теме ски.ру, в отличие от некоторых, (включая меня :sad:)
Желаю Вам новых позитивных ощущений на курортах, где Вы еще не бывали :)
  • 0

#656 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 14:28

Саш, да не принимай все так близко и не ведись на троллей, а особенно на трольчих))) Я тебе сразу предложил - валить из темы с душком, персонажи, действия и говнотер в ней на 100% предсказуем! Оставайся, ты чел НОРМАЛЬНЫЙ)))
  • 0

#657 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 16:52

Я катаюсь 15 лет и все вопросы растворились :-D

Я катаюсь больше 30 лет и тоже вопросов нет :) здоровья бы кто подкинул или таблетку типа эликсира жизни, форум для большинства это треп не о чем, сидит народ и трет в пустоту, я с одного форума соскочил, недавно зашел, чего то там написал, пару страниц прочел и вышел, скучно и неинтересно, если честно, то и тут становится скучно, неинтересна мне тема про новую куртку в этом сезоне или мысли одного из местных придурков, есть еще тема про педали к велосипеду :) вот за секс можно кнопками потыкать :-D так что ты просто перерос в своем восприятии все эти терки :wink:
  • 0

#658 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:11

Саш, да не принимай все так близко и не ведись на троллей, а особенно на трольчих))) Я тебе сразу предложил - валить из темы с душком, персонажи, действия и говнотер в ней на 100% предсказуем! Оставайся, ты чел НОРМАЛЬНЫЙ)))

Макс, ты прав на все сто, но они (трольчихи) меня все равно достанут, это вопрос времени :-D ( а для них смысл висения на форуме ))
А тебе, я ,по белому завидую, так как ты можешь встретится в реале со Старпером,и другими нормальными парнями , и попить пивка ! На следущую сходку позовите меня :lol:

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 17:58

• 0

#659 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:20

Я катаюсь больше 30 лет и тоже вопросов нет :) здоровья бы кто подкинул или таблетку типа эликсира жизни, форум для большинства это треп не о чем, сидит народ и трет в пустоту, я с одного форума соскочил, недавно зашел, чего то там написал, пару страниц прочел и вышел, скучно и неинтересно, если честно, то и тут становится скучно, неинтересна мне тема про новую куртку в этом сезоне или мысли одного из местных придурков, есть еще тема про педали к велосипеду :) вот за секс можно кнопками потыкать :-D так что ты просто перерос в своем восприятии все эти терки :wink:

Спасибо за супер пост, С .Странник. Ты, как говорится, мои мысли прочитал, Я ,тоже самое хотел написать ( кроме таблетки эликсира жизни )) :smile:
Я , может, перерос, но не избавился, от инет зависимости этой .. :)

А здоровья, странник, не подкинет, никто тебе, кроме себя самого . Тем более, что ты живешь в раю, на природе, а значит раз болеешь, кушаешь не правильно, и думаешь не о том ;) ИМХО .
и в инете зависаешь ))) ИМХО
Еда, ведь- это ежедневный прием яда или витаминов одновременно, а, вообще -то и то и другое в разных пропорциях :-D Ну, а мысли наши , ваще главное в жизни :lol:

Да, кому, я ваще , советы даю , Ты же сам все понимаешь.. и все же

Осмелюсь предложить вот эту книжку для продления жизни. :) http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 May 2011 - 18:10

• 0

#660 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 17:24

Я катаюсь больше 30 лет и тоже вопросов нет :) здоровья бы кто подкинул или таблетку типа эликсира вот за секс можно кнопками потыкать :-D

Здеся народ интелегентный и очень умный,до занудства.Трёт всё про разгрузки верх вниз.Может у них секс такой.
За секс надо тыкать не кнопками,а палками,но это если здоровья хватает :),а если нехватает-виагра.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 May 2011 - 18:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных