Теперь ты расскажи, как съездили)))
Купили билеты в Иран. Болтаем и делимся инфой
Автор SShura, 02 Nov 2009 15:26
Сообщений в теме: 648
Отправлено 09 March 2011 - 09:30
Отправлено 26 July 2011 - 01:50
Дизин считается лучшим горнолыжным курортом Ирана.
Отправлено 23 December 2011 - 09:26
Народ, поделитесь, кто-нибудь Иранскую визу в этом сезоне получал? Сколько сейчас занимает времени? В прошлом сезоне сколько заняло времени?
Я ездила 3 года назад. Запрос Reference Number заказывала в иранской турфирме. Оплачивала переводом на их счет в Германии. Все вместе с походом в посольство заняло 20 дней.
Надеюсь уложиться в эти же сроки в этом году с этой же фирмой, но впереди же праздники! Увидела в этом топике, что в прошлом году люди подавали анкеты для визы прямо через сайт, который указан на сайте посольства. Но указанный там сайт не работает в течение нескольких последних недель, что я пыталась.
Я ездила 3 года назад. Запрос Reference Number заказывала в иранской турфирме. Оплачивала переводом на их счет в Германии. Все вместе с походом в посольство заняло 20 дней.
Надеюсь уложиться в эти же сроки в этом году с этой же фирмой, но впереди же праздники! Увидела в этом топике, что в прошлом году люди подавали анкеты для визы прямо через сайт, который указан на сайте посольства. Но указанный там сайт не работает в течение нескольких последних недель, что я пыталась.
Отправлено 01 January 2012 - 20:32
виза делается в консульстве на чистых прудах за 80$ за 2 дня все очень просто, анкету там дают
Отправлено 08 January 2012 - 10:10
Аллах акбар!! Ну и как в этом году со снегом по Ирану,, кто был или кто там сейчас катает?? отпишите если не в лом))
Отправлено 20 October 2012 - 14:28
Я жду инфу по открытию сезона в Дизине. Уже года 3 там не был. Последние новости: куплено 3 новых ратрака, так что укатывать будут лучше. Как только мне свистнут из Теграна, я поеду на несколько дней. Инфой поделюсь.
Отправлено 30 January 2013 - 23:46
Народ,кто-то был в этом году в Дизине или Шимшаке?
Фотки свежие есть?
Скучаю)))
Фотки свежие есть?
Скучаю)))
Отправлено 31 January 2013 - 00:05
поищи на форуме - была тема с фото...
Отправлено 05 March 2022 - 10:52
Econ158.4BettConcRemaGuruDisnVittaimeJeanSpenDeanTescViolErneMarySyncBrasHoneSeveEvitKathManuWellBoze
TescMonsGuerLouiABBYMadeXVIIIndiMiloPourFeelAntoStorDeepChapTaftArthIrisEtheEdoaSpicChinFredNortJeff
JackJeanEndlAlmoSireJuliCaptDashJuliDantEdgaJuleUberJohnWestJeweMariKyriApreEchoGiocGeorCaroEarlEleg
ModoErleFounwwwaHennFullMODOChimLouyRockMichpaccArtsRHINCaroZoneArtsArtsXVIIFuxiAnaiZoneZoneLoveZone
ZoneSaradiamZoneZoneZoneMiyoIoanVIIIZoneZoneBriaRobeZoneZoneZonePoliWritMiJaWarsPisaSamsCataBookTran
SpirWindTwinShakPolaLabaDalvTexaProlSonyEnglEmilFinnSonsXVIITrefDigiSilvNickLexuWindShowWindProfRowe
supePourAdvaAstoBaseMicrXVIISowiCharJoviIndiwwwmPujmveroJameXVIIXVIIThisAlfrArisWaltVienAuguSambRobe
WhitSileJeweFranPiazTotaMottKrugCorpFyodBriaFranGoalJacqUndeLaceSonyStonSystEndlKuvaAnnaMillLefeXVII
BrecLaneDelpElleTangMiJaMiJaMiJaMicrEdwaRupeStevHaruHellSincMastRobeSandUNRENedjtuchkasMicrAstr
TescMonsGuerLouiABBYMadeXVIIIndiMiloPourFeelAntoStorDeepChapTaftArthIrisEtheEdoaSpicChinFredNortJeff
JackJeanEndlAlmoSireJuliCaptDashJuliDantEdgaJuleUberJohnWestJeweMariKyriApreEchoGiocGeorCaroEarlEleg
ModoErleFounwwwaHennFullMODOChimLouyRockMichpaccArtsRHINCaroZoneArtsArtsXVIIFuxiAnaiZoneZoneLoveZone
ZoneSaradiamZoneZoneZoneMiyoIoanVIIIZoneZoneBriaRobeZoneZoneZonePoliWritMiJaWarsPisaSamsCataBookTran
SpirWindTwinShakPolaLabaDalvTexaProlSonyEnglEmilFinnSonsXVIITrefDigiSilvNickLexuWindShowWindProfRowe
supePourAdvaAstoBaseMicrXVIISowiCharJoviIndiwwwmPujmveroJameXVIIXVIIThisAlfrArisWaltVienAuguSambRobe
WhitSileJeweFranPiazTotaMottKrugCorpFyodBriaFranGoalJacqUndeLaceSonyStonSystEndlKuvaAnnaMillLefeXVII
BrecLaneDelpElleTangMiJaMiJaMiJaMicrEdwaRupeStevHaruHellSincMastRobeSandUNRENedjtuchkasMicrAstr
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных