X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#6561 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 July 2011 - 14:19

Не, не видаль, я за двумя товарищами, которые сзади ехали, следиль.

Про ремонт моста, чесгря не слышала, но в принципе, доехали нормально. В пробке, конечно постояли, но не смертельно. Обогнали в пробке Vall 8)

На 3 машины) я потом в Ваш ряд перестроилась и ехала через 3 машины после вас))))) Поехала следующим после Вас светофором, пропустила поворот и попала в Москву через Подольск :-D
  • 0

#6562 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:20

А у мну голова болель. 2 дня. Кстати, не от наливаль, а от свежим воздухом дышаль. Заметила, уже тенденция, однако. Мне наверно к выхлопной трубе надо припадать, чтобы интоксикации кислородом не было :-D

тебе надо было как мне в машине спать- воздух, как в Москве, никакой интоксикации кислородом :-D
  • 0

#6563 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:22

На 3 машины) я потом в Ваш ряд перестроилась и ехала через 3 машины после вас))))) Поехала следующим после Вас светофором, пропустила поворот и попала в Москву через Подольск :-D

смотрю все так интересно ехали. Одна я спокойно по Киевке до дому лобралась
  • 0

#6564 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 July 2011 - 14:22

Кстати в очередной раз поняла, что не походник никак. Не могу спать на природе. :-D
...И снова убедилась, что некоторым после одиннадцати вечера лучше не наливать, как в свое время Олька говорила- иначе всех достану ибо сна у меня тогда не в одном глазу. :-D
У меня тоже была идея постучать ложкой по металлической крышке, что бы кого-то разбудить, когда все спать разошлись...Но предусмотрительно поняла, что в этом случае настучат по башке мне. и не стала этого делать :-D

И ты предусмотрительно налила Ольке чаю и подоткнула мне одеялку...я себя прям дома почуствовала)))))))
  • 0

#6565 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 July 2011 - 14:23

смотрю все так интересно ехали. Одна я спокойно по Киевке до дому лобралась

Ты и живешь поближе))))))
  • 0

#6566 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:26

И ты предусмотрительно налила Ольке чаю и подоткнула мне одеялку...я себя прям дома почуствовала)))))))

Ну надо же было хоть кого-то разбудить, одной-то не спать скучно :-D
  • 0

#6567 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:28

Эт ты, Ань, в 3 часа решил нырнуть в холодильник :shock: ? Оп-па-на, а он и сломан.

Неееттт... Я решила водички холодненькой попить. Полезла в холодильник, а водичка и не холодненькая вовсе :shock: . Морозилка полна воды, ну, и начались мои упражнения с 3 до 4 утра где-то...
  • 0

#6568 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:32

тебе надо было как мне в машине спать- воздух, как в Москве, никакой интоксикации кислородом :-D

Там я еще днем пыталась поспать. Неудобно, блин :)
  • 0

#6569 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:33

Ты шлангу с выхлопной в окно завела? :shock:
  • 0

#6570 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:34

Ну надо же было хоть кого-то разбудить, одной-то не спать скучно :-D

:-D Галь, такой талант пропадает! В следующий раз бушь на карауле стоять. Раз в 15 минут обходить лагерь и поддерживать костер.
  • 0

#6571 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:40

:-D Галь, такой талант пропадает! В следующий раз бушь на карауле стоять. Раз в 15 минут обходить лагерь и поддерживать костер.

А я что делала? Костер и так поддерживала. Чайник раз пять кипятила. На рыб в реке смотрела. Как вы все храпите слушала. Одеялки поддыкала спящим на улице. А тому, кто зашевелится- сразу чай под нос: зашевелился-вставай. :-D
  • 0

#6572 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:41

Ты шлангу с выхлопной в окно завела? :shock:

Нет, шлангу не заводила. Но двигатель-то был включен, кондишн работал. И воздух-все равно не как на улице.
  • 0

#6573 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:55

.... На рыб в реке смотрела....

А рыбы на тебя?
  • 0

#6574 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:57

А рыбы на тебя?

А на кого еще им было смотреть? Вы-то все в палатках попрятались. :-D
  • 0

#6575 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:59

А на кого еще им было смотреть? Вы-то все в палатках попрятались. :-D

Галь, а теперь чессна, как на духу. Чё ела с вечера? И точно шлангу с выхлопной в окно не пихала?
  • 0

#6576 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:02

Галь, а теперь чессна, как на духу. Чё ела с вечера? И точно шлангу с выхлопной в окно не пихала?

Крест на пузе! не пихала шлангу в окно :-D :-D
Что, думаешь, рыбы испугались, увидев меня?
  • 0

#6577 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:12

И еще ето. Без Авионика и без Дианы ДР отмечать отказываюсь!!! пушкинисты должны быть в полном составе, иначе компания не полная.
[/quote]

Галюня, я за тебя с удовольствием подниму бокал, ты же знаешь:) правда пока не могу обещать что смогу- сезон летный уж больно короткий- все почти выходные распланированы .. Но если вдруг что, дожди там проливные, облачность низкая- я сразу к вам:)) вот предупреждаю всех, что если небом заболеете - будете изгоем в нормальном обществе :)
  • 0

#6578 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 July 2011 - 15:18

И еще ето. Без Авионика и без Дианы ДР отмечать отказываюсь!!! пушкинисты должны быть в полном составе, иначе компания не полная.

Галюня, я за тебя с удовольствием подниму бокал, ты же знаешь:) правда пока не могу обещать что смогу- сезон летный уж больно короткий- все почти выходные распланированы .. Но если вдруг что, дожди там проливные, облачность низкая- я сразу к вам:)) вот предупреждаю всех, что если небом заболеете - будете изгоем в нормальном обществе :)

Дяш, надо везде успевать :-D "То тут 100 грамм, то там стоп - кран - на то они и выходные"
  • 0

#6579 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:50

Действительно, Диан. Можно утром отлетать, потом к нам присоединиться.
Да и речь идет о конце августа- тогда уже погода непредсказуемая. Я бы вообще не стала пока загадывать. Ночевать в палатке в это время уже наверно холодно будет.....А вот к кому-нибудь на дачу забуриться... :roll: Но вот у меня своей нет, так что пригласить не могу.
Кстати это же касается и Авионика. Лера с Негодяем с ним днем посерфили, а вечером к нам успели.
Но без вас, Диан и Авионик, наш хор был не таким громогласным. :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 19 July 2011 - 15:51

• 0

#6580 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 15:53

вот предупреждаю всех, что если небом заболеете - будете изгоем в нормальном обществе :)

Кстати не думаю, что такое уж там у вас плохое общество! Люди, увлеченные экстримом, не бывают скучными.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных