На 3 машины) я потом в Ваш ряд перестроилась и ехала через 3 машины после вас))))) Поехала следующим после Вас светофором, пропустила поворот и попала в Москву через ПодольскНе, не видаль, я за двумя товарищами, которые сзади ехали, следиль.
Про ремонт моста, чесгря не слышала, но в принципе, доехали нормально. В пробке, конечно постояли, но не смертельно. Обогнали в пробке Vall
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Anonymous
Отправлено 19 July 2011 - 14:19
Отправлено 19 July 2011 - 14:20
А у мну голова болель. 2 дня. Кстати, не от наливаль, а от свежим воздухом дышаль. Заметила, уже тенденция, однако. Мне наверно к выхлопной трубе надо припадать, чтобы интоксикации кислородом не было
тебе надо было как мне в машине спать- воздух, как в Москве, никакой интоксикации кислородом
Отправлено 19 July 2011 - 14:22
На 3 машины) я потом в Ваш ряд перестроилась и ехала через 3 машины после вас))))) Поехала следующим после Вас светофором, пропустила поворот и попала в Москву через Подольск
смотрю все так интересно ехали. Одна я спокойно по Киевке до дому лобралась
Anonymous
Отправлено 19 July 2011 - 14:22
И ты предусмотрительно налила Ольке чаю и подоткнула мне одеялку...я себя прям дома почуствовала)))))))Кстати в очередной раз поняла, что не походник никак. Не могу спать на природе.
![]()
...И снова убедилась, что некоторым после одиннадцати вечера лучше не наливать, как в свое время Олька говорила- иначе всех достану ибо сна у меня тогда не в одном глазу.![]()
У меня тоже была идея постучать ложкой по металлической крышке, что бы кого-то разбудить, когда все спать разошлись...Но предусмотрительно поняла, что в этом случае настучат по башке мне. и не стала этого делать
Anonymous
Отправлено 19 July 2011 - 14:23
Ты и живешь поближе))))))смотрю все так интересно ехали. Одна я спокойно по Киевке до дому лобралась
Отправлено 19 July 2011 - 14:26
И ты предусмотрительно налила Ольке чаю и подоткнула мне одеялку...я себя прям дома почуствовала)))))))
Ну надо же было хоть кого-то разбудить, одной-то не спать скучно
Отправлено 19 July 2011 - 14:28
Неееттт... Я решила водички холодненькой попить. Полезла в холодильник, а водичка и не холодненькая вовсеЭт ты, Ань, в 3 часа решил нырнуть в холодильник
? Оп-па-на, а он и сломан.
Отправлено 19 July 2011 - 14:32
Там я еще днем пыталась поспать. Неудобно, блинтебе надо было как мне в машине спать- воздух, как в Москве, никакой интоксикации кислородом
Отправлено 19 July 2011 - 14:33
тебе надо было как мне в машине спать- воздух, как в Москве, никакой интоксикации кислородом
Ты шлангу с выхлопной в окно завела?
Отправлено 19 July 2011 - 14:34
Ну надо же было хоть кого-то разбудить, одной-то не спать скучно
Отправлено 19 July 2011 - 14:40
Галь, такой талант пропадает! В следующий раз бушь на карауле стоять. Раз в 15 минут обходить лагерь и поддерживать костер.
А я что делала? Костер и так поддерживала. Чайник раз пять кипятила. На рыб в реке смотрела. Как вы все храпите слушала. Одеялки поддыкала спящим на улице. А тому, кто зашевелится- сразу чай под нос: зашевелился-вставай.
Отправлено 19 July 2011 - 14:41
Ты шлангу с выхлопной в окно завела?
Нет, шлангу не заводила. Но двигатель-то был включен, кондишн работал. И воздух-все равно не как на улице.
Отправлено 19 July 2011 - 14:55
.... На рыб в реке смотрела....
А рыбы на тебя?
Отправлено 19 July 2011 - 14:57
А рыбы на тебя?
А на кого еще им было смотреть? Вы-то все в палатках попрятались.
Отправлено 19 July 2011 - 14:59
А на кого еще им было смотреть? Вы-то все в палатках попрятались.
Галь, а теперь чессна, как на духу. Чё ела с вечера? И точно шлангу с выхлопной в окно не пихала?
Отправлено 19 July 2011 - 15:02
Крест на пузе! не пихала шлангу в окноГаль, а теперь чессна, как на духу. Чё ела с вечера? И точно шлангу с выхлопной в окно не пихала?
Что, думаешь, рыбы испугались, увидев меня?
Отправлено 19 July 2011 - 15:12
[/quote]
Галюня, я за тебя с удовольствием подниму бокал, ты же знаешь
Anonymous
Отправлено 19 July 2011 - 15:18
Дяш, надо везде успеватьИ еще ето. Без Авионика и без Дианы ДР отмечать отказываюсь!!! пушкинисты должны быть в полном составе, иначе компания не полная.
Галюня, я за тебя с удовольствием подниму бокал, ты же знаешьправда пока не могу обещать что смогу- сезон летный уж больно короткий- все почти выходные распланированы .. Но если вдруг что, дожди там проливные, облачность низкая- я сразу к вам
) вот предупреждаю всех, что если небом заболеете - будете изгоем в нормальном обществе
Отправлено 19 July 2011 - 15:50
И еще ето. Без Авионика и без Дианы ДР отмечать отказываюсь!!! пушкинисты должны быть в полном составе, иначе компания не полная.
Галюня, я за тебя с удовольствием подниму бокал, ты же знаешьправда пока не могу обещать что смогу- сезон летный уж больно короткий- все почти выходные распланированы .. Но если вдруг что, дожди там проливные, облачность низкая- я сразу к вам
) вот предупреждаю всех, что если небом заболеете - будете изгоем в нормальном обществе
Действительно, Диан. Можно утром отлетать, потом к нам присоединиться.
Да и речь идет о конце августа- тогда уже погода непредсказуемая. Я бы вообще не стала пока загадывать. Ночевать в палатке в это время уже наверно холодно будет.....А вот к кому-нибудь на дачу забуриться...
Кстати это же касается и Авионика. Лера с Негодяем с ним днем посерфили, а вечером к нам успели.
Но без вас, Диан и Авионик, наш хор был не таким громогласным.
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 July 2011 - 15:51
Отправлено 19 July 2011 - 15:53
И еще ето. Без Авионика и без Дианы ДР отмечать отказываюсь!!! пушкинисты должны быть в полном составе, иначе компания не полная.
вот предупреждаю всех, что если небом заболеете - будете изгоем в нормальном обществе
Кстати не думаю, что такое уж там у вас плохое общество! Люди, увлеченные экстримом, не бывают скучными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных