X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#6541 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:38

Маш, а ты видела, что Дмитрий вытворял на скорости 120? Показывал акробатический номер без рук. Я была просто в шоке от увиденного!
Дмитрий, надеюсь ты это делал исключительно, что бы на девачек впечатление произвести (Произвел!) и все же ездишь в обычное время более серьезно. :-D

Галь, скажу честно, позерством не занимаюсь. Правда. Просто в согнутом состоянии немного затекает поясница и руки. Плюс жарко. А мотик весь в обтекателях и на ходу дует тока в лоб и в плечи. Поетому когда дорога нормальная, иногда распрямляюсь, че бы проветриться, размяться и т.д.
Пы.Сы. А вы когда успели сей маневр засечь? Вроде на виду не ехал.
  • 0

#6542 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:39

Все, что более-менее скоропортящееся я притаранила на работу, буду здесь народ кормить.
В твоем варианте, Дима, надо было всем позвонить в 3 утра и позвать на завтрак :smile:

Дык завтрак в гостях у девушки- это даже прикольней! :-D
Ну ребята, все что-то теряются, все подсказывать надо!
  • 0

#6543 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:42

дык, девачки, это вы укатили НАЛеВО... а мы сааавсем в другую сторону.... да и скорость нам не дали набрать)))

Это было до того, как мы доехали до основной трассы.

Что-то я не поняла. Вы что все по Калужке поехали? :shock: Это после того, как я вам рассказала, что там ремонт моста и дороги?
Я и то решила по Киевке крюк сделать, не рискнула в воскресенье, когда дачники возвращаются в пробке застрять.
  • 0

#6544 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:44

Галь, скажу честно, позерством не занимаюсь. Правда. Просто в согнутом состоянии немного затекает поясница и руки. Плюс жарко. А мотик весь в обтекателях и на ходу дует тока в лоб и в плечи. Поетому когда дорога нормальная, иногда распрямляюсь, че бы проветриться, размяться и т.д.
Пы.Сы. А вы когда успели сей маневр засечь? Вроде на виду не ехал.

А я ехала прямо следом за тобой, и даже в ответ на твои маневры фарами моргнула. :-D
  • 0

#6545 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:48

Это было до того, как мы доехали до основной трассы.

Что-то я не поняла. Вы что все по Калужке поехали? :shock: Это после того, как я вам рассказала, что там ремонт моста и дороги?
Я и то решила по Киевке крюк сделать, не рискнула в воскресенье, когда дачники возвращаются в пробке застрять.

Не, не видаль, я за двумя товарищами, которые сзади ехали, следиль.

Про ремонт моста, чесгря не слышала, но в принципе, доехали нормально. В пробке, конечно постояли, но не смертельно. Обогнали в пробке Vall 8)
  • 0

#6546 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:57

Кста, а почему бы и нет? Ну например на конец августа, справим др Гали и Илюши и закроем палаточный сезон заодно. Мне даже понравилось не спать всю ночь.. В след.раз воспользуюсь моментом и когда мне будет скучно одной бодрствовать пойду будить пьяный храпящий лагерь... Прогульщики подтянутся - водоплавающие, воздухоплавающие, велосипедоманьяки- те, кого отряд не досчитался в этот раз, Вадим МЦ+3 со своими ложками и рюмками, Славусий, который тоже вроде как собирался в этот раз быть (мож чета путаю?).. Короч компания наберецца, думаю.
А фотки у кого с прошедшей акции? Может выложите куда-нить под секретным паролем? А то если это флешка, то она пойдет по рукам и будет, как всегда, недосягаема 2 месяца.

Перспектива двух Дней рождений- пока не близкая. Обсудим ближе к делу.
Дело в том, что последние три года я на свой ДР заболеваю- аллергия на возраст наверно. :-D
.....Ну если пообещаете нам покричать там"горько" :roll: , это может сподвигнет меня изменить правилу и не свалиться накануне с температурой.
И еще ето. Без Авионика и без Дианы ДР отмечать отказываюсь!!! пушкинисты должны быть в полном составе, иначе компания не полная.
  • 0

#6547 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:03

Не, не видаль, я за двумя товарищами, которые сзади ехали, следиль.

Это за какими вы таварищами сзади следили? Имена/пароли/фамилии/явки. Те товарищи, за которыми нада було следить безнадежно отстали пока непромокаемые памперсы одевали + слегка заблудились в дощщь. И так и не догнали.
  • 0

#6548 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:07

Это за какими вы таварищами сзади следили? Имена/пароли/фамилии/явки. Те товарищи, за которыми нада було следить безнадежно отстали пока непромокаемые памперсы одевали + слегка заблудились в дощщь. И так и не догнали.

Дык вот за теми и следиль :-D штоб хоть до поворота доехали ))
  • 0

#6549 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:22

Дык вот за теми и следиль :-D штоб хоть до поворота доехали ))

Аа. Понятно. До поворота доехали, поворот даже переехали. Потом возвращались. Илюха тихо едет. Да и погоды были нелетные.
  • 0

#6550 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:26

Маш, а ты видела, что Дмитрий вытворял на скорости 120? Показывал акробатический номер без рук. Я была просто в шоке от увиденного!
Дмитрий, надеюсь ты это делал исключительно, что бы на девачек впечатление произвести (Произвел!) и все же ездишь в обычное время более серьезно. :-D

Я извиняюсь, я не Маша... Но, по секрету, скажу, что на мотоцикле на скорости 120 отпустить руль это безопаснее, чем на автомобиле. Вот на 30, это да, это опасно... Так что, не переживай. Димка не производит впечатление человека безответственного. Адреналинчику чутка глотнул и все. Вот если бы он свечку сделал... :lol: на переднем колесе :roll:
  • 0

#6551 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:31

на переднем колесе :roll:

Нее. Ссыкатно. Да и тормоза тада нада разделять. Пробовал - не получается.
  • 0

#6552 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:33

Я извиняюсь, я не Маша... Но, по секрету, скажу, что на мотоцикле на скорости 120 отпустить руль это безопаснее, чем на автомобиле. Вот на 30, это да, это опасно... Так что, не переживай. Димка не производит впечатление человека безответственного. Адреналинчику чутка глотнул и все. Вот если бы он свечку сделал... :lol: на переднем колесе :roll:

Это если дорога хорошая, а вот если дорога -вся в кочках
Дим, не надо свечку! ВЕРЮ, что ты храбрый и так :-D
  • 0

#6553 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:38

Темыч. Этта...Фотки, где мы позировали на холме в лесочке- только под страшный пароль :-D девушек сильно веселый быль, не понималь, что твориль :-D :-D :oops:
  • 0

#6554 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:40

Темыч. Этта...Фотки, где мы позировали на холме в лесочке- только под страшный пароль :-D девушек сильно веселый быль, не понималь, что твориль :-D :-D :oops:

Да, Темыч. Не забуть страшный парол в личку. Всем :yahoo:
  • 0

#6555 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:50

позвонить в 3 утра и позвать на завтрак :smile:

Эт ты, Ань, в 3 часа решил нырнуть в холодильник :shock: ? Оп-па-на, а он и сломан.
  • 0

#6556 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:54

Кстати в очередной раз поняла, что не походник никак. Не могу спать на природе. :-D
...И снова убедилась, что некоторым после одиннадцати вечера лучше не наливать, как в свое время Олька говорила- иначе всех достану ибо сна у меня тогда не в одном глазу. :-D
У меня тоже была идея постучать ложкой по металлической крышке, что бы кого-то разбудить, когда все спать разошлись...Но предусмотрительно поняла, что в этом случае настучат по башке мне. и не стала этого делать :-D
  • 0

#6557 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:58

Нее. Ссыкатно. Да и тормоза тада нада разделять. Пробовал - не получается.

Во! Я ж говорю, нормальный чел!
  • 0

#6558 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:00

Кстати в очередной раз поняла, что не походник никак. Не могу спать на природе. :-D

А у мну голова болель. 2 дня. Кстати, не от наливаль, а от свежим воздухом дышаль. Заметила, уже тенденция, однако. Мне наверно к выхлопной трубе надо припадать, чтобы интоксикации кислородом не было :-D
  • 0

#6559 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:01

Кстати в очередной раз поняла, что не походник никак. Не могу спать на природе. :-D ...

Значит надо тренироваться! Экспериментировать с дозой, с соседом (соседкой)...
Мож и надо-то всего, по 100 коньячку и тихохонько побеседовать за жизнь, и сон придет. Он придет, Галочка!
  • 0

#6560 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:18

Значит надо тренироваться! Экспериментировать с дозой, с соседом (соседкой)...
Мож и надо-то всего, по 100 коньячку и тихохонько побеседовать за жизнь, и сон придет. Он придет, Галочка!

Ты не понимаешь. у меня наоборот от ста грамм неважно чего весь сон уходит и энергия прет...дурь тоже :-D :-D
Пока из меня опьянение почти все не выйдет- спать не могу. :-D
А соседке не завидую- уж очень в этот момент говорлива и неспокойна, на подвиги тянет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных