X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#6521 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 12:41

Под позитивным впечатлением от нынешних выходных, предлагаю организоваться куда-нить на 6-7 августа!!!

Какие будут предложения? :-P

Поддерживаю. И 29-31 поддерживаю.
  • 0

#6522 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 14:55

Поддерживаю. И 29-31 поддерживаю.

Вот 29-31, к сожалению, буду отсутствовать :(
  • 0

#6523 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 14:58

Темыч-ну нахрен баню. Организовывай на 29-31. А баню долгими зимними вечерами достроишь.

не-не-не ..... Баню надо строитть летом, а долгими змними вечерами в ней парится )))
  • 0

#6524 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 15:35

не-не-не ..... Баню надо строитть летом, а долгими змними вечерами в ней парится )))

Просто как летом, так душевно, на открытом воздухе не отдохнешь.
  • 0

#6525 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 16:09

Просто как летом, так душевно, на открытом воздухе не отдохнешь.

ошибаешься ))) зимой тоже можно ОЧЕНЬ душевно отдохнуть )))
  • 0

#6526 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 16:17

ошибаешься ))) зимой тоже можно ОЧЕНЬ душевно отдохнуть )))

Эт понятно. Тока долго на улице не посидишь и на земле не поваляешься. Можно опу отморозить.
  • 0

#6527 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 16:44

Для Темыча:
Ложку и мячик до сих пор вожу в машине.... а так же кружку, стопочки и еще мелочи до кучи...
Вопрос: До коле???

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 18 July 2011 - 16:45

• 0

#6528 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 16:52

Эт понятно. Тока долго на улице не посидишь и на земле не поваляешься. Можно опу отморозить.

зато как классно апосля парилочки поваляться в снеге, а потом по рючке коньяка у камина )))))
  • 0

#6529 Anonymous

• Гости

Отправлено 18 July 2011 - 18:54

зато как классно апосля парилочки поваляться в снеге, а потом по рючке коньяка у камина )))))

Я бы этап снега пропустила))))))))
  • 0

#6530 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 19:02

Для Темыча:
Ложку и мячик до сих пор вожу в машине.... а так же кружку, стопочки и еще мелочи до кучи...
Вопрос: До коле???

Кружку давно был готов забрать, да и стопочки видимо тоже мои, хотя не настаиваю :) .
Могу и мяч с ложкой под шумок прихватить (шютка юмора) :-D

Просто так забирать неинтересно, да и пивом я Тебя обещался вкусным угостить.
Может организовать внеочередную встречу с раздачей слонов)). Вадим, выдвигай предложения, обещаю поддержать!
  • 0

#6531 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 19:48

Чет, какой-то мужешовинизм прослеживается. Вроде никого на дороге не бросили, исправно ждали, сопровождали, машины из говен выковыривали, кстати исключительно силами мотоциклопилотов.

Да эскорт был грамотный, временами даже напоминало сопровождение важных персон :-D
Машинку спасать Темыч же тоже помогал) Хотя да, я без вашей мотоциклопилотной команды другим разом вряд ли рискну выбираться на просторы нашей необъятной на своем транспортном средстве (опять забыла как его обозвали и до сих пор не поняла почему, ну или что это) :-D Вы супер!
  • 0

#6532 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 22:22

Мегареспект всем протвинским алкоголикам. Очень душевно прошли выходные. Ранний сбор не спас мотоводителей. Попали в кучу дождей, приехали аки свиньи грязные и мокрые. Попутно выяснилась сила и скоростные качества личного ангела - хранителя. Не отставал ни на шаг и в нужный момент показал всю свою мощь. Выхи прошли отлично. Когда в следующий раз? Темыч-ну нахрен баню. Организовывай на 29-31. А баню долгими зимними вечерами достроишь.

Кста, а почему бы и нет? Ну например на конец августа, справим др Гали и Илюши и закроем палаточный сезон заодно. Мне даже понравилось не спать всю ночь.. В след.раз воспользуюсь моментом и когда мне будет скучно одной бодрствовать пойду будить пьяный храпящий лагерь... Прогульщики подтянутся - водоплавающие, воздухоплавающие, велосипедоманьяки- те, кого отряд не досчитался в этот раз, Вадим МЦ+3 со своими ложками и рюмками, Славусий, который тоже вроде как собирался в этот раз быть (мож чета путаю?).. Короч компания наберецца, думаю.
А фотки у кого с прошедшей акции? Может выложите куда-нить под секретным паролем? А то если это флешка, то она пойдет по рукам и будет, как всегда, недосягаема 2 месяца.

Сообщение отредактировал Apelle: 18 July 2011 - 22:24

• 0

#6533 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 22:51

Кста, а почему бы и нет? Ну например на конец августа, справим др Гали и Илюши и закроем палаточный сезон заодно.

Точно-точно! Обязом надо что-то придумать! Ну например... давайте поможем Темычу достроить баню!!! :-D

А если сурьезно, то было бы здорово организовать на природе закрытие летнего сезона! В более ближние даты наверно сложно будет соорганизоваться, слишком часто такие мероприятия не получаются обычно...

Сообщение отредактировал Toshka: 19 July 2011 - 06:10

• 0

#6534 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 07:16

... пьяный храпящий лагерь...

Не такой уж он и пианый, лагерь этот, был, в общем то. Храпели, да, как бурундуки (Рифата выражение).
  • 0

#6535 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 09:50

Кружку давно был готов забрать, да и стопочки видимо тоже мои, хотя не настаиваю :) .
Могу и мяч с ложкой под шумок прихватить (шютка юмора) :-D

Просто так забирать неинтересно, да и пивом я Тебя обещался вкусным угостить.
Может организовать внеочередную встречу с раздачей слонов)). Вадим, выдвигай предложения, обещаю поддержать!

Может на предстоящей пейнтбольной битве??? А то реально - *опа в мыле, весь в работе....
  • 0

#6536 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:11

Не в тему!
Друзья, у меня ЧП, сломался холодильник :cray:
Мож есть у кого-нить хорошие мастера, а? [-o<
  • 0

#6537 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:25

Не в тему!
Друзья, у меня ЧП, сломался холодильник :cray:
Мож есть у кого-нить хорошие мастера, а? [-o<

Мастеров нет. Есть предложение - позвать на ужин всю протвинскую гопкомпанию. Сожрут все, что есть и на доширак. А там и зима не за горами.
  • 0

#6538 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 11:54

Мастеров нет. Есть предложение - позвать на ужин всю протвинскую гопкомпанию. Сожрут все, что есть и на доширак. А там и зима не за горами.

Все, что более-менее скоропортящееся я притаранила на работу, буду здесь народ кормить.
В твоем варианте, Дима, надо было всем позвонить в 3 утра и позвать на завтрак :smile:
  • 0

#6539 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:18

Вопчем так.
Все было прекрасно. От пимидоров увернуться удалось, гитарой по бошке не получила, шампурами меня не протыкали. Зато компания-речка-посиделки оказались отличными. За что всем присутствовавшим спасибище. :-D

Еще у меня случилась любофь с первого взгляда. Это ОН!. Чувство меня посетило серьезное, посему постараюсь в этом сезоне успеть открыть категорию. Завтра позвоню в школу мою мэстную и узнаю, когда мона начать. Нужны советы по экипу, лучше в личку, шоб не зафлуживать нетематически. Тырнет курила, все равно вопросы остались.
Воть. :-D

Маш, а ты видела, что Дмитрий вытворял на скорости 120? Показывал акробатический номер без рук. Я была просто в шоке от увиденного!
Дмитрий, надеюсь ты это делал исключительно, что бы на девачек впечатление произвести (Произвел!) и все же ездишь в обычное время более серьезно. :-D
  • 0

#6540 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:38

Маш, а ты видела, что Дмитрий вытворял на скорости 120? Показывал акробатический номер без рук. Я была просто в шоке от увиденного!
Дмитрий, надеюсь ты это делал исключительно, что бы на девачек впечатление произвести (Произвел!) и все же ездишь в обычное время более серьезно. :-D

дык, девачки, это вы укатили НАЛеВО... а мы сааавсем в другую сторону.... да и скорость нам не дали набрать)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных