Густь, ты кроме постоянных цитат и подсераний на большее не способен? мозг есть?Чукча, как обычно, в свем репертуаре-не читатель. Цитирую для "одаренных":
Приэльбрусье
Отправлено 28 October 2010 - 10:22
Отправлено 28 October 2010 - 10:23
Мозг нетВ Европу и Штаты?
Сообщение отредактировал северный странник: 28 October 2010 - 10:31
Отправлено 28 October 2010 - 10:33
опередил!Золотые слова!!! Особенно для Кавказа.
Отправлено 28 October 2010 - 10:34
Дурашка сибирский, дык я ш с тобой разговариваю-зачем мне мозх включать?Густь, ты кроме постоянных цитат и подсераний на большее не способен? мозг есть?
ЗЫ: Вон, Ands тебе на вменяемом русском говорит-ты ж его не понимаешь
Отправлено 28 October 2010 - 10:35
а что производят на кавказе? Мы тут вроде о КБР речь вели, если конкретнее.для начала должен повышаться уровень жизни людей которые всё это производят!!!
Отправлено 28 October 2010 - 10:36
Густь, ты заметил?? что акромя тебя и медмаксов всяких, все обращаются друг к другу по нику или имени, меняй быдлятские привычки))Дурашка сибирский, дык я ш с тобой разговариваю-зачем мне мозх включать?
Сообщение отредактировал северный странник: 28 October 2010 - 10:36
Отправлено 28 October 2010 - 10:46
Густь, ты заметил?? что акромя тебя и медмаксов всяких, все обращаются друг к другу по нику или имени, меняй быдлятские привычки))
тут открытый форум, каждый пишет то что считает нужным и в постоянных указках с "верху" не нуждается)))
Алаверды
ЗЫ: Дык, я это - с людьми-по людски, с быдлом-по быдлячьи
Отправлено 28 October 2010 - 10:49
Густь, не повезло тебе с генами))) это у тебя на всю жизнь, Аминь))ЗЫ: Дык, я это - с людьми-по людски, с быдлом-по быдлячьи
Отправлено 28 October 2010 - 11:09
В твоих устах это как комплиментГусть, не повезло тебе с генами))) это у тебя на всю жизнь
Отправлено 28 October 2010 - 12:02
ты будешь удивлен, но разница как между Русскими и Зулусами...serg B5 -я не понял твои какие предложения? Я считаю надо оставить всё как есть и развивать ПЭ эволюционно, не спеша, кому надо пусть выкупают землю, берут в аренду, строят подъёмники, трассы прокладывают, шале, объединяются в комуны какие-нибудь и развиваются. Кто это будет , какие народы по барабану.
Если мать кабардинка , а отец балкарец земля положена или нет. Разница между кабардинцами и балкарцами наверно меньшая, чем между русским из Рязани и русским из Тулы.
Отправлено 28 October 2010 - 12:11
почитай про природные богатства в КБР про потенциал рек? А потом заявляй что у нас есть, закон из-за которого сидят старики, как раз и запрещает все это развивать...а что производят на кавказе? Мы тут вроде о КБР речь вели, если конкретнее.
Отправлено 28 October 2010 - 12:52
Завязыай СС, утомил...Как тебя зовут я не знаю, многие другие тоже, и что...Я думаю, что ты вообще-то "невелика персона" - чтоб тебя все знали ПО ИМЕНИ...Густь, ты заметил?? что акромя тебя и медмаксов всяких, все обращаются друг к другу по нику или имени, меняй быдлятские привычки))
Быкуешь тут ты, и вести себя как быдло начал ты первый. А если чел быкует - то определение Густя - самое мягкое, как тебя можно назвать.
Тебе кстати давече указали "из Москвы" (которую ты так убого и неумело обоср@л) на направление твоего движения в "Ж", вот и следуй туда тихо и спокойно без троллинга
ЗЫ видать этот "отстойник" действует на ряд товарищей как "красные труселя на быка", удивительно, но в других темах те же люди ведут себя ровно и спокойно, видать воздух тут х@ровый!
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2010 - 12:58
Отправлено 28 October 2010 - 13:00
Отправлено 28 October 2010 - 13:14
Бывают приступы поноса, а то что ты делаешь - это действительно называется "лить дерьмо", причем - тупо, неумело и неаргументированно...да и частые приступы твоего дерьма мало кому интересны)))
Ну ниче, тут каких троллей тока не было, ты не показатель, ибо ни умом, ни интеллеХтом не блещешь
Отправлено 28 October 2010 - 13:24
макс эти самые труселя на тебя очень сильно влияют, слова Кавказ или Приэльбрусье тебя до силного нервного стресса доводят...Завязыай СС, утомил...Как тебя зовут я не знаю, многие другие тоже, и что...Я думаю, что ты вообще-то "невелика персона" - чтоб тебя все знали ПО ИМЕНИ...
Быкуешь тут ты, и вести себя как быдло начал ты первый. А если чел быкует - то определение Густя - самое мягкое, как тебя можно назвать.
Тебе кстати давече указали "из Москвы" (которую ты так убого и неумело обоср@л) на направление твоего движения в "Ж", вот и следуй туда тихо и спокойно без троллинга
ЗЫ видать этот "отстойник" действует на ряд товарищей как "красные труселя на быка", удивительно, но в других темах те же люди ведут себя ровно и спокойно, видать воздух тут х@ровый!
Отправлено 28 October 2010 - 13:25
Отправлено 28 October 2010 - 13:27
почитай про природные богатства в КБР про потенциал рек?
Горец, а мне вот кажется, что понятия "природные богатства" и "потенциал рек" (в плане получения электроэнергии) - вещи абсолютно не совместимые.
Так что м. б. для КБР лучше сохранять свои природные богатства и не использовать потенциал рек, а электроэнергию получать из ГЭС с загубленной Волги?
Отправлено 28 October 2010 - 13:31
Не скажи, Кавказ мне II, ПЭ еще большемакс эти самые труселя на тебя очень сильно влияют, слова Кавказ или Приэльбрусье тебя до силного нервного стресса доводят...
ЗЫ Тут давно не обсуждают ПЭ, Курорт (на это думаю все-ж есть твой Блог, как он кстати?) и тем более г/лыжи или boarding, тут ДРУГОЕ, жаль что ты этого за ГОД так и не понял!
Отправлено 28 October 2010 - 13:35
Дятел, "интеЛЛектуал" так пишется, если ты знаешь даже "сложные" слова, за МКАДом жизнь есть. Тока вот с мозгом у некоторых там увы "туго"бредятирны "интелектуала"
Отправлено 28 October 2010 - 13:45
если быть честным то я не стороник развития этих производств, ведь из-за них природе конец настанет...Горец, а мне вот кажется, что понятия "природные богатства" и "потенциал рек" (в плане получения электроэнергии) - вещи абсолютно не совместимые.
Так что м. б. для КБР лучше сохранять свои природные богатства и не использовать потенциал рек, а электроэнергию получать из ГЭС с загубленной Волги?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных