X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6521 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:22

Чукча, как обычно, в свем репертуаре-не читатель. Цитирую для "одаренных":

Густь, ты кроме постоянных цитат и подсераний на большее не способен? мозг есть?
  • 0

#6522 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:23

В Европу и Штаты? ;)

Мозг нет :-D ты наверное не в курсе, что нефть, метал, уголь, лес, рыбу и пр добывают не в маськве, а в регионах, не американских, а наших))) соответственно для начала должен повышаться уровень жизни людей которые всё это производят!!! только потом, часть средств должна уходить на содержание федеральных дворников и пр))

Сообщение отредактировал северный странник: 28 October 2010 - 10:31

• 0

#6523 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:33

Золотые слова!!! Особенно для Кавказа. :rofl:

опередил! :)
  • 0

#6524 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:34

Густь, ты кроме постоянных цитат и подсераний на большее не способен? мозг есть?

Дурашка сибирский, дык я ш с тобой разговариваю-зачем мне мозх включать? :)

ЗЫ: Вон, Ands тебе на вменяемом русском говорит-ты ж его не понимаешь
  • 0

#6525 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:35

для начала должен повышаться уровень жизни людей которые всё это производят!!!

а что производят на кавказе? Мы тут вроде о КБР речь вели, если конкретнее.
  • 0

#6526 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:36

Дурашка сибирский, дык я ш с тобой разговариваю-зачем мне мозх включать? :)

Густь, ты заметил?? что акромя тебя и медмаксов всяких, все обращаются друг к другу по нику или имени, меняй быдлятские привычки))

Сообщение отредактировал северный странник: 28 October 2010 - 10:36

• 0

#6527 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:46

Густь, ты заметил?? что акромя тебя и медмаксов всяких, все обращаются друг к другу по нику или имени, меняй быдлятские привычки))

:mrgreen:

тут открытый форум, каждый пишет то что считает нужным и в постоянных указках с "верху" не нуждается)))

Алаверды

ЗЫ: Дык, я это - с людьми-по людски, с быдлом-по быдлячьи ;)
  • 0

#6528 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:49

ЗЫ: Дык, я это - с людьми-по людски, с быдлом-по быдлячьи ;)

Густь, не повезло тебе с генами))) это у тебя на всю жизнь, Аминь))
  • 0

#6529 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:09

Густь, не повезло тебе с генами))) это у тебя на всю жизнь

В твоих устах это как комплимент :)
  • 0

#6530 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:02

serg B5 -я не понял твои какие предложения? Я считаю надо оставить всё как есть и развивать ПЭ эволюционно, не спеша, кому надо пусть выкупают землю, берут в аренду, строят подъёмники, трассы прокладывают, шале, объединяются в комуны какие-нибудь и развиваются. Кто это будет , какие народы по барабану.
Если мать кабардинка , а отец балкарец земля положена или нет. Разница между кабардинцами и балкарцами наверно меньшая, чем между русским из Рязани и русским из Тулы.

ты будешь удивлен, но разница как между Русскими и Зулусами...
  • 0

#6531 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:11

а что производят на кавказе? Мы тут вроде о КБР речь вели, если конкретнее.

почитай про природные богатства в КБР про потенциал рек? А потом заявляй что у нас есть, закон из-за которого сидят старики, как раз и запрещает все это развивать...
  • 0

#6532 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:52

Завязыай СС, утомил...Как тебя зовут я не знаю, многие другие тоже, и что...Я думаю, что ты вообще-то "невелика персона" - чтоб тебя все знали ПО ИМЕНИ...
Быкуешь тут ты, и вести себя как быдло начал ты первый. А если чел быкует - то определение Густя - самое мягкое, как тебя можно назвать.
Тебе кстати давече указали "из Москвы" (которую ты так убого и неумело обоср@л) на направление твоего движения в "Ж", вот и следуй туда тихо и спокойно без троллинга :)

ЗЫ видать этот "отстойник" действует на ряд товарищей как "красные труселя на быка", удивительно, но в других темах те же люди ведут себя ровно и спокойно, видать воздух тут х@ровый!

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2010 - 12:58

• 0

#6533 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:00

медмак,, тут кроме тебя, никто народ не утомляет,, так что шёл бы ты сам, туда куда тебя периодически отправляют участники этой темы, да и частые приступы твоего дерьма мало кому интересны)))
  • 0

#6534 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:14

да и частые приступы твоего дерьма мало кому интересны)))

Бывают приступы поноса, а то что ты делаешь - это действительно называется "лить дерьмо", причем - тупо, неумело и неаргументированно...
Ну ниче, тут каких троллей тока не было, ты не показатель, ибо ни умом, ни интеллеХтом не блещешь :)
  • 0

#6535 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:24

Завязыай СС, утомил...Как тебя зовут я не знаю, многие другие тоже, и что...Я думаю, что ты вообще-то "невелика персона" - чтоб тебя все знали ПО ИМЕНИ...
Быкуешь тут ты, и вести себя как быдло начал ты первый. А если чел быкует - то определение Густя - самое мягкое, как тебя можно назвать.
Тебе кстати давече указали "из Москвы" (которую ты так убого и неумело обоср@л) на направление твоего движения в "Ж", вот и следуй туда тихо и спокойно без троллинга :)

ЗЫ видать этот "отстойник" действует на ряд товарищей как "красные труселя на быка", удивительно, но в других темах те же люди ведут себя ровно и спокойно, видать воздух тут х@ровый!

макс эти самые труселя на тебя очень сильно влияют, слова Кавказ или Приэльбрусье тебя до силного нервного стресса доводят...
  • 0

#6536 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:25

Всё успокоится не можешь, стой спокойно и обтекай))) отвечать не стоит, уже не интересно, да и нового от тебя не услышать, кроме очередной бредятирны "интелектуала" считающего, что дальше мкада жизни нет))
  • 0

#6537 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:27

почитай про природные богатства в КБР про потенциал рек?

Горец, а мне вот кажется, что понятия "природные богатства" и "потенциал рек" (в плане получения электроэнергии) - вещи абсолютно не совместимые.
Так что м. б. для КБР лучше сохранять свои природные богатства и не использовать потенциал рек, а электроэнергию получать из ГЭС с загубленной Волги?
  • 0

#6538 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:31

макс эти самые труселя на тебя очень сильно влияют, слова Кавказ или Приэльбрусье тебя до силного нервного стресса доводят...

Не скажи, Кавказ мне II, ПЭ еще больше :) Как я ответил Сандро, в данном вопросе я не газовый датчик, а ассенизатор, так, ваше дерьмишко лопатой перекидываю :)
ЗЫ Тут давно не обсуждают ПЭ, Курорт (на это думаю все-ж есть твой Блог, как он кстати?) и тем более г/лыжи или boarding, тут ДРУГОЕ, жаль что ты этого за ГОД так и не понял!
  • 0

#6539 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:35

бредятирны "интелектуала"

Дятел, "интеЛЛектуал" так пишется, если ты знаешь даже "сложные" слова, за МКАДом жизнь есть. Тока вот с мозгом у некоторых там увы "туго"
  • 0

#6540 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:45

Горец, а мне вот кажется, что понятия "природные богатства" и "потенциал рек" (в плане получения электроэнергии) - вещи абсолютно не совместимые.
Так что м. б. для КБР лучше сохранять свои природные богатства и не использовать потенциал рек, а электроэнергию получать из ГЭС с загубленной Волги?

если быть честным то я не стороник развития этих производств, ведь из-за них природе конец настанет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных