Борь, я даже охотно поверю, что в КБ есть проблемы отношений братских кавказских народов, в принципе весь СК, это большая банка с паукамиЗапью канеш, и так жизнь дерьмо а тут и ски ру если лишат )))
По троллингу, мы в теме Приэльбрусье. Помнишь, за что сидят балкарские старейшины четвертый месяц на скамейках? За то, что игнорируя федеральный закон - 131-ФЗ и два (!) определения КС РФ власти республики забрали у балкарцев 80% их земель, включая Приэльбрусье.
[b]Мы не уйдём!
Объединяет зачастую лишь одно - отношение к русскмм (чтоб ты не грил о дрЮЧбе - оно не очч). В прочем мы в общей массе платим той же монетой
У меня праздный вопрос, а че они сидят то в Мск, а не в Нальчике (столице КБ, где заседает ее законное правительство)?
И как у балкарцев "забрали ПЭ", кто же рулит процессом на канатках например да и Терсколом в целом?
Это вроде как не проблема ни Москвы, ни русских...Наверное старики в бурках ждут доброго ПутЕна
Привлечь общественное внимание, дык тут в Мск поверь для 95%: что кабардинцы, что балкарцы, что дагестанцы, никакой разницы!
А в 90-х на лужайке много хто жил и голодовки проводил, были и палаточные городки шахтеров и пикеты чернобыльцев. Х3 - по мне, это локальная проблема СК, но....пожелаю им успеха мероприятия, нормальных ментов, выдержки Собянина и главное здоровья, сег ночью -4, холодно!
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2010 - 20:54