лучше мафон или комп с караокой.
Буэээээ...
Отправлено 20 July 2011 - 16:45
лучше мафон или комп с караокой.
Отправлено 20 July 2011 - 16:48
Буэээээ...
На тусовках/покатушках уж лучче под гитару чего-нибудь поорать или тогда уж нормальную аппаратуру привозить и устраивать треш и угар
![]()
Отправлено 20 July 2011 - 16:53
вот пинками бы выгонял из леса с мафонами и караокой !!!
Отправлено 20 July 2011 - 16:55
ПоубЫвал бы! Из-за таких алко-рейверов на Озерне отдыхать уже реально невозможно (хоть и стоят через протоку)...Мегаваттный отжиг хреначит до 5 утраа у нас так и делают - прибозят генератор на залив, аппарат и долбят все выхи напролёт...
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 July 2011 - 16:57
Отправлено 20 July 2011 - 17:00
ПоубЫвал бы! Из-за таких алко-рейверов на Озерне отдыхать уже реально невозможно (хоть и стоят через протоку)...Мегаваттный отжиг хреначит до 5 утра
Без воТки - не заснешь)))
Еще-б музон какой нормальный заводили, а то на 90% попсятина голимая а-ля ДиФм...
Отправлено 20 July 2011 - 17:12
тюрьма по вам плачет.. ))и с собой уволокли.
Отправлено 20 July 2011 - 17:20
Да не, не тУрма, есть более скоростные способы: дробовик, травмат, топор, бутылкой по жбану, мечете и прочие методы жОстких туристических разбороктюрьма по вам плачет.. ))
Отправлено 20 July 2011 - 17:22
А я люблю путешествовать. В том числе с палатками.
И упаси бог от гитарастов с бардовскими пестнями.
Отправлено 20 July 2011 - 17:26
ПоубЫвал бы! Из-за таких алко-рейверов на Озерне отдыхать уже реально невозможно (хоть и стоят через протоку)...Мегаваттный отжиг хреначит до 5 утра
Без воТки - не заснешь)))
Еще-б музон какой нормальный заводили, а то на 90% попсятина голимая а-ля ДиФм...
Отправлено 20 July 2011 - 17:26
Галина, тока ногами не бейте, но я тоже бардов-гитарастов не люблю))) ХЗ почему, просто жанр не нравится...Все с тобой ясно, этому столику больше не наливаем.
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 July 2011 - 17:31
Отправлено 20 July 2011 - 17:39
Галина, тока ногами не бейте, но я тоже бардов-гитарастов не люблю))) ХЗ почему, просто жанр не нравится...
Еще не люблю КВН (морду Маслякова еще с совеЦких времен не перевариваю).....Гы-гы у меня не включаеЦЦо
Отправлено 20 July 2011 - 17:57
не ври, раз тему открыла, значит ещё не переросларассчитана на довольно примитивные эмоции... я как-то их уже давно переросла...
Абизян-жывотнойе, лёгкая добыча водолаза!!! Ничо ты в "изгибдиванасжо.." и прочих искусствах нипанимаишь, нефик нажыраццо до костровых песнюлекДа парни-то вы хорошие, вот тока от песен таких тоска.....
Сообщение отредактировал Sandro: 20 July 2011 - 18:02
Отправлено 20 July 2011 - 18:10
Я бы еще составил ответный "мужской" райдер, тех женщин, кто явно не подходит для совместной жизни)))
- Упертые карьеристки
- Гламурные бездельницы "с чихуахуа" и прочей пучеглазой мерзостью и полметровыми ногтями
....
- Тех, кто воинственно не переносит "традиционные" мужские привычки, да мы бывает выпиваем, смотрим футбол, рыгаем от пива и чешем ко-ко))))
Отправлено 20 July 2011 - 18:13
А КВН посмотреть иногда люблю. Редко правда смотрю.
Отправлено 20 July 2011 - 18:16
адназначна!!!!Опа! Я - принцесса!
Отправлено 20 July 2011 - 18:23
Юль, после такого подробного списка "юмористов" сомневаюсь в твоем ЧЮТань, а расскажи, чё у тебя с юмором? Выбирай из списка!
- Петросян
- анекдот.ру
- КВН
- КомедиКлаб
- Я. Гашек
- Задорнов
- Ж-ж-жириновский
- Регина Дубовицкая
- я выше всего перечисленного
- Петросян после водки
- что-то еще...
Отправлено 20 July 2011 - 18:27
Отправлено 20 July 2011 - 18:31
Отправлено 20 July 2011 - 18:33
Вот вам анекдот...
А то вы от бардов прям размякли, аж читать неинтересно.
Если послушать женщину, то мужчины делятся на две категории: умные, сексапильные, работящие, состоятельные, - и её муж...
Отправлено 20 July 2011 - 18:46
Юль, после такого подробного списка "юмористов" сомневаюсь в твоем ЧЮ
ПИтросян аж дважды и АншлаК не забыла)))
КМК будет выше перечисленного, хотя это не "выше", а просто умнее...
ЗЫ Нашу Рашу и Даешшь Молодешшь забыла!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных