А в самом деле - заедь, поболтай. Там многие подходят, спрашивают, что к чему...Я б не подумал, что они спят на скамейках, честно. Но в принципе, могу заехать посмотреть...
ПарадокЗ уже ходил, и не раз вроде. Правда не с целью проверки.
Отправлено 27 October 2010 - 17:06
А в самом деле - заедь, поболтай. Там многие подходят, спрашивают, что к чему...Я б не подумал, что они спят на скамейках, честно. Но в принципе, могу заехать посмотреть...
Отправлено 27 October 2010 - 17:11
Отправлено 27 October 2010 - 17:14
На самом деле, ничего удивительного, вполне реально. Правда у всех опухли ноги. Девочка - врач из Азербайджана увидела в сети и с тех пор регулярно навещает, проверяет состояние.да ничего там нельзя определить. У них, я вижу, группа поддержки. Значит их кормят (а питаться для такой жизни нужно "на убой"), и наверняка они периодически отсыпаются и восстанавливаются где-нить на квартире. Ну ты сам-то веришь, что люди в 70 лет могут беспроблемно 4 месяца спать на земле, под дождем. Я не умаляю их воли и решимости, они заслуживают уважения. Но чисто физиологически это невозможно. Если хош провести эксперимент, приезжай, я дам тебе спальник и буду привозить сытную еду, горячий чай с кофе. Даже так - сколько ты продержишься?
ПС. а, ну вот, ты частично ответил
Отправлено 27 October 2010 - 17:22
А чего болтать, о чем? По-моему совершенно бессмысленное мероприятие они затеяли. Им нужно не еду везти, а уговаривать быстрее уехать - скоро морозы начнутьсяА в самом деле - заедь, поболтай.
столько прожили единицы, и то, те кто в штабах сиделКак-то люди ведь жили в окопах 4 года...
Отправлено 27 October 2010 - 17:30
Отправлено 27 October 2010 - 17:33
Да не "их благие порывы" , а наше тупое отсутствие реакции на них!!!Героические старики. Респект. Они всегда были Горцами ,в отличии от виртуальной молодежи.
Одно обидно,что их благие порывы перевернут в новый очаг противостояния на Кавказе. Не пройдет и полгода.
Отправлено 27 October 2010 - 17:35
Гы... прям раскручиваю... Свои плюсы, свои минусы. Альтернатива, отнюдь не исключающая ПЭ. На НГ безусловно Гудаури. Беспредел где-нить февраль-март в планахП.С. Сандро-ты хорошо раскручиваешь Гудаури,но скажи сам что там плюсов во сто крат больше чем в ПЭ.причем во всех сферах отдыха. Ну чем ни альтернатива ПЭ.
Отправлено 27 October 2010 - 17:36
Тока надо объяснить им, что сапоги и бурки - для пижонов. Валенки и телогрейки, вот что нужноНамерены сидеть и зиму
Отправлено 27 October 2010 - 17:39
Ну наконец-то я с тобой согласенТока надо объяснить им, что сапоги и бурки - для пижонов. Валенки и телогрейки, вот что нужно
Правда нац. костюм пострадает
Отправлено 27 October 2010 - 17:40
нелепое самобичевание. А что, от вас в рашке что-то зависит? или вы хотя бы можете своим, русским старикам, сидящим без света и воды в замерзающих деревнях помочь?а наше тупое отсутствие реакции на них!!!
Отправлено 27 October 2010 - 17:41
...и здесь тоже....А что, от вас в рашке что-то зависит? или вы хотя бы можете своим, русским старикам, сидящим без света и воды в замерзающих деревнях помочь?
Отправлено 27 October 2010 - 17:52
Там еще есть свободные скамейки. Сидя на форуме - нет, не помочь ((нелепое самобичевание. А что, от вас в рашке что-то зависит? или вы хотя бы можете своим, русским старикам, сидящим без света и воды в замерзающих деревнях помочь?
Отправлено 27 October 2010 - 17:59
ага, тока горец при - 30 в москвабаде не был. Мож ваша бурка от ветра и защищает, а от мороза - только толстая ватная подкладка,шуба, и не гламурные сапожки от D&G, а валенки с толстенными носкамиГорец не дурак, горец знает, что не подвело в горах не подведет и на Манежке...
Отправлено 27 October 2010 - 18:05
Отправлено 27 October 2010 - 18:12
В горах бывает и 30 и 40 мороза. Конечно, под бурками теплые пуховые свитера предусмотрены а спальники потребуют замены, нынешние только до -5 рассчитаны. Надеялись, что до зимы вопрос решиться...ага, тока горец при - 30 в москвабаде не был. Мож ваша бурка от ветра и защищает, а от мороза - только толстая ватная подкладка,шуба, и не гламурные сапожки от D&G, а валенки с толстенными носками
И не папаха, а ушанка, чтоб один нос торчал. Мы тут живем, мы знаем
Отправлено 27 October 2010 - 18:18
А хоть какие то подвижки от наших влаcть имущих есть или всем до балды???В горах бывает и 30 и 40 мороза. Конечно, под бурками теплые пуховые свитера предусмотрены а спальники потребуют замены, нынешние только до -5 рассчитаны. Надеялись, что до зимы вопрос решиться..
Отправлено 27 October 2010 - 18:36
Отправлено 27 October 2010 - 18:38
в горах тоже минус 30 бывает и даже больше...ага, тока горец при - 30 в москвабаде не был. Мож ваша бурка от ветра и защищает, а от мороза - только толстая ватная подкладка,шуба, и не гламурные сапожки от D&G, а валенки с толстенными носками
И не папаха, а ушанка, чтоб один нос торчал. Мы тут живем, мы знаем
Отправлено 27 October 2010 - 18:46
Оружие это немного другое,, тут экспроприация земель на лицо))) если собрать в единую базу инфу о землях отобранных у населения в наше время, очень интересная картина получится))Старперы помнят как Эрих Хайден в 80-х около Белого дома сидел почти год, причем не пил не ел, тебовал оружие ядерное запретить.
Сообщение отредактировал северный странник: 27 October 2010 - 20:23
Отправлено 27 October 2010 - 18:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных