X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#6461 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 07:32

Макс, у тебя что, месячные? :spiteful:
Какой-то ты раздражительный стал. Пашто троллэм обозвал?
  • 0

#6462 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:55

Макс, у тебя что, месячные? :spiteful:
Какой-то ты раздражительный стал. Пашто троллэм обозвал?

Не, Погода г@вно :) А как еще это можно назвать? Троллинг в чистейшем виде....

Хотя я тя Борян наверное понимаю, 2000 c лихуем сообщ на Форуме и все тока в Беспределе (об одном и том же, есть ли жисть на Марсе, тьфу Терсколе), представь УЖОС, если его (Беспредела) вдруХ не станет - ты-ж реально запьешь со скуки и горя?! :)
  • 0

#6463 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 10:22

...(об одном и том же, есть ли жисть на Марсе, тьфу Терсколе), представь УЖОС, если его (Беспредела) вдруХ не станет - ты-ж реально запьешь со скуки и горя?! :)

Гы... да есть жизнь в Терсколе, неужели ты не в состоянии с этим смириться. В твоей редакции она заканчивается за МКАДом и возрождается аж в Инсбруке/Мюнхене)))
Согласись, зачахнет беспредел, ты тоже заскучаешь. Я понял твою роль в нём. Газовый датчик, выражаясь языком вентиляционщиков, - вот твоя миссия в беспределе. Чуть запах дерьма, вентилятор в положение "max" врубаешь. Тока не на вытяжку, а чётко в лицо. Неужели тебя это забавляет?
  • 0

#6464 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 10:36

Гы... да есть жизнь в Терсколе, неужели ты не в состоянии с этим смириться. В твоей редакции она заканчивается за МКАДом и возрождается аж в Инсбруке/Мюнхене)))
Согласись, зачахнет беспредел, ты тоже заскучаешь. Я понял твою роль в нём. Газовый датчик, выражаясь языком вентиляционщиков, - вот твоя миссия в беспределе. Чуть запах дерьма, вентилятор в положение "max" врубаешь. Тока не на вытяжку, а чётко в лицо. Неужели тебя это забавляет?

Сань, жизть есть не тока в Мск, Питере и в Австриях - Германиях, я этого (что ее нет) не разу не утверждал, но мы вроде же "трем" за г/лыжи и курорты и возможных преимуществах одних над другими.

Жаль нельзя собрать статистику по сообщениям отдельного персонажа в разных темах форума, поверь, я пЕшу не тока тут (т.е. как то не скучаю), но и во многих других темах (от СНГ до Альп, от Г/Лыж до Обо Всем) vs других персонажнй :) "Скучают" лишь те, кому ни в одной другой теме просто больше нечего сказать: ни по опыту, ни по предпочтениям, ни по менталитету...это очевидно!

Рад за тебя (а скорее сочуствую), что ты тут "прижился", значит "переплыть реку из дерьма с открытым ртом" - не так уж трудно!

А "газовый датчик", эт ты точно сказал, запах дерьма очч не люблю, тока я тут скорее "ассенизатор" (тяжкая скажу те ноша)

PS В птн на Салоне будешь, можем в "Кружке" пообщаться (надеюсь не по БЭспределу) :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2010 - 14:23

• 0

#6465 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 10:38

PS В птн на Салоне будешь, можем в "Кружке" пообщаться (надеюсь не по БЭспределу) :)

Не, я в пятницу не раньше 19-ти в мск попаду, так что "взлом печени и мозга" на субботу тока))))
  • 0

#6466 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 10:44

Не, я в пятницу не раньше 19-ти в мск попаду, так что "взлом печени и мозга" на субботу тока))))

Запрягли везти в сб к теще в МО заказанный стол и стулья...Да и бухать, сорри, "активно общаться" 2 дня, как в прошлом году (мозХ по моему никто никому не взламывал)- моя пЭчень не сдюжит :)
ЗЫ Боюсь гипер-фляжжжжки Дяди Славы :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 October 2010 - 10:46

• 0

#6467 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 10:55

Какое откровение ты собирался открыть людям этим опусом?

Ты разместил фотку нарядных кавказцев около кремля. Я предположил, что это и есть "состоятельные земляки".
  • 0

#6468 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 15:38

Не, Погода г@вно :) А как еще это можно назвать? Троллинг в чистейшем виде....

Хотя я тя Борян наверное понимаю, 2000 c лихуем сообщ на Форуме и все тока в Беспределе (об одном и том же, есть ли жисть на Марсе, тьфу Терсколе), представь УЖОС, если его (Беспредела) вдруХ не станет - ты-ж реально запьешь со скуки и горя?! :)

Запью канеш, и так жизнь дерьмо а тут и ски ру если лишат )))

По троллингу, мы в теме Приэльбрусье. Помнишь, за что сидят балкарские старейшины четвертый месяц на скамейках? За то, что игнорируя федеральный закон - 131-ФЗ и два (!) определения КС РФ власти республики забрали у балкарцев 80% их земель, включая Приэльбрусье.

Мы не уйдём!

Не в добрый час нас занесло к воротам царским
Не по злобе, а по нужде, да всё напрасно.
Москва смердит в сплошном дыму и солнце злобно
Глядит, темнея через мглу, на место лобно
Бредут в тумане москвичи, клянут пожары
Манежка плавится в печи, лишь нам не жарко.

Кремлёвы стены холодны, мы как на льдине,
Над ними звёзды - то ль в крови, не то в рубине.
Народ простой - московский люд нам воду носит
Редут чиновний за стеной вовсю поносит:
«Там правды не было вовек, лишь дым пожарищ
Там человеку человек, как волк товарищ!»

Сидит там важный русский царь, Гарантом прозван
Сладкоголосых вкруг него бояров – прорва:
«Они - орудие, - кричат, - авантюристов,
Пришли на площадь с дальних гор, пугать туристов».
И сами верят - до того правдоподобно
Пусть много лжи – не привыкать, им так удобно.

Ах, как печалятся они - сидим мы тихо
Им нужен бунт, тогда бы нас скрутили лихо
А средь боярцев – голоса родных собратьев
Жнут на "не сжатой полосе" шальные гранты
Не потому ль с высоких стен царёво око
Не видит нас? Не знаем мы сидеть нам сколько?

Как хорошо могли бы жить. Земля прекрасна!
России синью дорожить из гор балкарских
Но наших гор краса иным затмила разум
Захват земель идет вовсю, да без указу.
Бояр глумливых след в горах всё вьётся змейкой
Молитвы наши не слышны из-под скамейки

А на Руси с ПОКОН веков власть абсолютна,
Не потому ль покоя в ней нет абсолютно?
Вот так и нынешний Гарант за человека
Радеет денно даже в ночь без Человека.
Средь важных дел, дежурных встреч, остановиться б,
Взглянув назад, сойти б с коня, наговориться б...

(автор неизвестен)

ПС. "Нам осталось два пути, уйти в лес с автоматом или сидеть на этой скамейке. Мы выбрали скамейку"
Мурадин Рахаев,организатор акции на Манежной площади.

Ты разместил фотку нарядных кавказцев около кремля. Я предположил, что это и есть "состоятельные земляки".

Наряды для старейшин купили девчонки - студентки диаспоры, бросив клич по сети, с миру по нитке.
Ануар Чеченов ни разу не появился на Манежке, и ночуют его "состоятельные земляки" на скамейках. Местные бомжи их уже назвали - супербомжи...

Вот, Сержик. Можно и так протестовать, вместо фонтанирования в сети ;)

Сообщение отредактировал Deka: 27 October 2010 - 16:24

• 0

#6469 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 15:54

Сцуко!!! Что за мир :evil:
  • 0

#6470 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:01

Ануар Чеченов ни разу не появился на Манежке

и ночуют его "состоятельные земляки" на скамейках. Местные бомжи их уже назвали - супербомжи...

а чож он так? земляки же

Вообще (и слава богу) выглядят они холено. Я б не подумал, что они спят на скамейках, честно. Но в принципе, могу заехать посмотреть...Думаю - они меняются, на самом деле.
  • 0

#6471 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:10

Вообще (и слава богу) выглядят они холено.

Они выглядят так. как должен выглядеть ЧЕЛОВЕК!!!
Посмотрите еще раз на эти лица - может прояснится что в голове. В душе.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#6472 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:12

а чож он так? земляки же

Вообще (и слава богу) выглядят они холено. Я б не подумал, что они спят на скамейках, честно. Но в принципе, могу заехать посмотреть...Думаю - они меняются, на самом деле.

заедь, посмотри, а потом думай...
  • 0

#6473 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:19

Они выглядят так. как должен выглядеть ЧЕЛОВЕК!!!
Посмотрите еще раз на эти лица - может прояснится что в голове. В душе.

Ну да, ктож спорит.
Вы (если обращение ко мне) немного не поняли моей позиции. Я говорил о чисто технической вещи - так выглядеть, ночуя 4 месяца на скамейке невозможно. Вы спали на скамейке? Если да, помните свои ощущения и состояние наутро?
  • 0

#6474 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:24

Ну да, ктож спорит.
Вы (если обращение ко мне) немного не поняли моей позиции. Я говорил о чисто технической вещи - так выглядеть, ночуя 4 месяца на скамейке невозможно. Вы спали на скамейке? Если да, помните свои ощущения и состояние наутро?

Спал....но причины нельзя сравнивать :-D :-D :-D
Серж! Это Горцы! Нам до них в некоторых вопросах. очень далеко. Например в вопросах собственного достоинства. которое никогда не допустит внешнего вида бомжа. В любых условиях!!!
  • 0

#6475 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:32

Серж! Это Горцы! Нам до них в некоторых вопросах. очень далеко. Например в вопросах собственного достоинства. которое никогда не допустит внешнего вида бомжа. В любых условиях!!!

ну да бросьте. Это не сверх-люди, хотя некоторые с радостью поддерживают такое мнение. Есть человек со своими физиологическими потребностями. Надо кушать, спать, мыться,ходить в туалет (на манеже наверняка кабинки ночью не работают). Тем более им не по 18 лет. После недели на скамейке (а ночью очень холодно и дождь случается) и шаурмы из крыс, вы будете больным, вонючим, чесаться во всех местах и пр. Это, по сути, карцер и пытки.

Сообщение отредактировал sergB5: 27 October 2010 - 16:33

• 0

#6476 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:36

ну да бросьте. ..

знал. что не поверишь...

Вообще не хотел встревать....только глядя на этих стариков пробило...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 October 2010 - 16:39

• 0

#6477 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:40

знал. что не поверишь...

я не очень верю фильмам типа "люди Х", и про принцесс, которые не какают, да.

Вообще не хотел встревать.......

тут так все всегда это говорят :-D

Сообщение отредактировал sergB5: 27 October 2010 - 16:45

• 0

#6478 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:51

Ну да, ктож спорит.

Серж, фотохронология здесь, по датам на форуме и лицам на фото легко можно отследить как они спят, и "сменяются".
http://www.elbrusoid...?...3019&page=0
  • 0

#6479 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 17:00

ну да бросьте. Это не сверх-люди, хотя некоторые с радостью поддерживают такое мнение. Есть человек со своими физиологическими потребностями. Надо кушать, спать, мыться,ходить в туалет (на манеже наверняка кабинки ночью не работают). Тем более им не по 18 лет. После недели на скамейке (а ночью очень холодно и дождь случается) и шаурмы из крыс, вы будете больным, вонючим, чесаться во всех местах и пр. Это, по сути, карцер и пытки.

Все правильно. Почти.
Спят в спальниках, если дождь то под целофаном. Кушают один раз в день, вечером. О переходе на ограниченный прием пищи было объявлено после того как трое попали в больничку с диагнозом истощение, цель не убить себя "назло кондуктору" а добиться исполнения требований . Мыться ходят в квартиру к земляку, неподалеку. А так, уже более 100 дней на скамейке и пригазонных бордюрах.
Им не получиться сменяться, даже при желании, за ними пристально следят, фотают и снимают на видео "доброжелатели".
  • 0

#6480 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 17:02

по датам на форуме и лицам на фото легко можно отследить как они спят, и "сменяются".

да ничего там нельзя определить. У них, я вижу, группа поддержки. Значит их кормят (а питаться для такой жизни нужно "на убой"), и наверняка они периодически отсыпаются и восстанавливаются где-нить на квартире. Ну ты сам-то веришь, что люди в 70 лет могут беспроблемно 4 месяца спать на земле, под дождем. Я не умаляю их воли и решимости, они заслуживают уважения. Но чисто физиологически это невозможно. Если хош провести эксперимент, приезжай, я дам тебе спальник и буду привозить сытную еду, горячий чай с кофе. Даже так - сколько ты продержишься?
ПС. а, ну вот, ты частично ответил

Сообщение отредактировал sergB5: 27 October 2010 - 17:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных