X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#6421 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:53

Есть ещё така форма счастья - от выполненного плана!

Ну это сродни мазохизму, имхо :smile:
Сначала план - канаву выкопать, потом план - канаву закопать. Вечное счастье! :shock:

Сообщение отредактировал NeBaba: 20 July 2011 - 11:56

• 0

#6422 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:00

Наконец-то и мне ответили, а то я уж игнор в свой адрес заподозрил :smile:

что ты, что ты :-D

Мож у тебя еще какой козырь в рукаве имеется!?
План сам по себе - пустой звук. Цель какова? Т.е. если план достижения цели - это я понимаю. Взамуж - эт не цель, эт просто форма сожительства. Мож счастье, а? :unsure:

да не, какой козырь? понятное дело, что на форуме - это только верхушка айсберга, многое за кадром... :) Ну я там выше сказала, что планы могут совпадать, а может так случиться, что мой план жОниху понра, и будет у нас один на двоих... А мож он мне чо интересенького предложит? будет два плана - это интересно... Кароче, нужен интерес... тоска зеленая с пивом и футболом на диване не прельщает... А счастье, оно от чего угодно может быть: и от сожительства, и от взамуж, и от достижения цели, и от процесса выполнения плана... да вообще просто от хорошего настроения :):)

Сообщение отредактировал ZTL: 20 July 2011 - 12:15

• 0

#6423 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:00

Есть ещё така форма счастья - от выполненного плана!

А ещё - от выкуренного 8-)
  • 0

#6424 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:07

Самое интересное, что за Чуню трут, а сами синеболят... :)
  • 0

#6425 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:10

"- Эй Лис! Времена меняются...
- А для меня - нет!"(с) Антикиллер.
:-D

Постоянство - признак застоя!
Не надо мне тут краба за камень заводить...
  • 0

#6426 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:13

Что до меня, то я уже вырос из палаток и песенного горлопанства при луне.
Раньше регулярно - и в походах, и песни под гитару.
Однако...

ога, это во времена поездок на картошку было хорошо и к месту... :)

Нонче же я ценю в первую очередь именно общение и общество,

плюсик

романтика как таковая, ради романтики, с комарами и тщательным взвешиванием поклажи в рюкзаке отошла на даже не второй, а третий план.

Я бы так сказала, что сейчас я тоже не против такой романтики, НО! уже хочется несколько другой формы этих мероприятий...
  • 0

#6427 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:15

А счастье, оно от чего угодно может быть: и от сожительства, и от взамуж, и от достижения цели, и от процесса выполнения плана... да вообще просто от хорошего настроения :):)

Чет у меня не так :( От всего энтого могу получить макс. чего так это удовлетворения, и все. На счастье не тянет кмк.
У всех конешно по-разному. Но по-любому, для тебя это не цель. [-(
Тогда может быть "... но есть покой и воля"© Мне это гораздо ближе.
upd
уехал срочно...

Сообщение отредактировал NeBaba: 20 July 2011 - 12:17

• 0

#6428 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:18

Да , а где про стройную фигуру? Ну там что бы 90-60-90? И про фото в купальнике?

Галина, был такой армянский анекдот: 70% мужчин прЭдпочитают женщин "в теле", а остальные 30 - просто толстых))))
90-60-90 Кто-то любит с 5 размером, кто-то с кубинской опой, в общий райдер это включать кмк глупо :mrgreen:

Про "мужской райдер о женщинах"....хм, про "личный" - не сказал бы, так собрал в кучу, то что большинство мужчин не переваривают...Возражений от мужчин пока не было, тока дополнения :-D

Прикольно. Вот я уже и не подхожу под райдер для совместной жизни. причем сразу по нескольким пунктам

Тю! А шо таке)))) У тебя в сумочке пучеглаз в стразовом ошейнике, или ногти по 10 см?
"Контакты", личное дело конечно, но я ИМЕННО об тех, для кого ДОМ2 и висение в сети - main object, думаю ты не такая, про эгоизм я вроде пояснил....

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 July 2011 - 12:28

• 0

#6429 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:21

Что до меня, то я уже вырос из палаток и песенного горлопанства при луне.
Раньше регулярно - и в походах, и песни под гитару.
Однако...
Нонче же я ценю в первую очередь именно общение и общество, романтика как таковая, ради романтики, с комарами и тщательным взвешиванием поклажи в рюкзаке отошла на даже не второй, а третий план.
Но с огромной радостью и удовольствием вписываюсь практически в любые, не продолжительные, мероприятия...

Есть такой зверь - барсук.
Упёртый сиделец в норе.
Не помню, в какой стране (почему-то на ум приходит Австралия) даже есть соревнования по вытаскиванию барсука из норки...

При чем тут барсук? Ты кого имеешь в иду?

Что касается романтики. Год назад в жизни бы не подумала, что поеду куда-то с ночевкой в палатке ибо мне это раньше не нравилось. А три-четыре года назад-смотрела с непониманием на людей с лыжами в аэропорту- типа охота им тащиться куда-то с лыжами, экипировкой зимой... :-D
Спать дома в своей любимой кроваточке мне несомненно больше нравится. И по утрам себя с большим трудом заставляю выпнуть себя куда-то: в выходной день тащиться по пробкам, что бы комаров покормить :-D Лежать дома на диванчике перед телеком- вообще замечательно, и ничуть не напрягает.
Только когда выпнешь себя куда-то, поедешь туда, куда и думать лениво было ехать- чуть позже наступает удовлетворение: "хорошо, что я это сделала!". А когда оглядываешься назад, вспоминаешь прошлое- вспоминаются именно такие моменты, когда романтика, когда тащился куда-то, когда сделал что-то, преодолевая все вокруг. И вот если бы всего этого не было- то и вспомнить вроде нечего.
Как-то так.
  • 0

#6430 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:21

Чет у меня не так :( От всего энтого могу получить макс. чего так это удовлетворения, и все. На счастье не тянет кмк.

ну тут нужно договориваться...

У всех конешно по-разному. Но по-любому, для тебя это не цель. [-(

"Увы! — он счастия не ищет И не от счастия бежит! " ("Парус" мне близок) :wink:

Тогда может быть "... но есть покой и воля"© Мне это гораздо ближе.

хм... :-k :-k не исключаю...

Сообщение отредактировал ZTL: 20 July 2011 - 12:45

• 0

#6431 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:30

Макс, это конечно всем известная банальность, но она зачастую не описывает реального положения вещей. Есть например такой вариант, что я знаю чего хочу, и точно знаю чего не хочу.

Тань, пока "на лицо" список про нехАчу пунктов из 30 :-D ЖАнихи кмк в шоке!
  • 0

#6432 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:31

каво-каво. мине канешна. он жешь предлагал ужо мине выкрасть. теперь предлагает выманить :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 20 July 2011 - 12:34

• 0

#6433 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:33

Тань, пока "на лицо" список про нехАчу пунктов из 30 :-D ЖАнихи кмк в шоке!

ога, а знаешь пачаму? патамушта кроме этих 30 пунктов больше им предложить мине нечаво! ;-)
  • 0

#6434 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:35

Галина, был такой армянский анекдот: 70% мужчин прЭдпочитают женщин "в теле", а остальные 30 - просто толстых))))
90-60-90 Кто-то любит с 5 размером, кто-то с кубинской опой, в общий райдер это включать кмк глупо :mrgreen:

Про "мужской райдер о женщинах"....хм, про "личный" - не сказал бы, так собрал в кучу, то что большинство мужчин не переваривают...Возражений от мужчин пока не было, тока дополнения :-D

Тю! А шо таке)))) У тебя в сумочке пучеглаз в стразовом ошейнике, или ногти по 10 см?
Контакты, личное дело конечно, но я ИМЕННО от тех для кого ДОМ2 и висение в сети - main object, думаю ты не такая, про эгоизм я вроде пояснил....

Под ваш совокупный райдер, как и под Татьянин практически никто не подойдет. Это прям идеальная женщина должна быть. Этакая стройная молчаливая все-разрешающая и все-прощающая, вредных привычек не имеющая, к сексу всегда-готовая кухарка-рукодельница. Таких- все в одном не бывает.

Да нет. Ногти у меня не 10 см, и пусика в ошейнике в сумочке нет :-D Я по многим другим пунктам не прохожу. Мне нравится ЗОЖ, и нравится работать, а не быть домохозяйкой. Готовить не люблю. Эгоизма достаточно ( хотя ты пояснял- помню). В споре чаще всего права бываю, хотя не кричу при этом с мужчиной до хрипоты...А еще люблю "всегда" и "никогда" ...Как ни крути не подхожу. :-D

PS. А еще люблю с подругами погулять :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 July 2011 - 12:40

• 0

#6435 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:42

каво-каво. мине канешна. он жешь предлагал ужо мине выкрасть. теперь предлагает выманить :-D :-D :-D

А что тебе выманивать? Сама выйдешь, когда реального кандидата увидишь. И вряд ли это будет на форуме, скорее в личке.
А здесь так, поговорить, пообщаться.
  • 0

#6436 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 12:51

Под ваш совокупный райдер, как и под Татьянин практически никто не подойдет. Это прям идеальная женщина должна быть. Этакая стройная молчаливая все-разрешающая и все-прощающая, вредных привычек не имеющая, к сексу всегда-готовая кухарка-рукодельница. Таких- все в одном не бывает.

Да нет. Ногти у меня не 10 см, и пусика в ошейнике в сумочке нет :-D Я по многим другим пунктам не прохожу. Мне нравится ЗОЖ, и нравится работать, а не быть домохозяйкой. Готовить не люблю. Эгоизма достаточно ( хотя ты пояснял- помню). В споре чаще всего права бываю, хотя не кричу при этом с мужчиной до хрипоты...А еще люблю "всегда" и "никогда" ...Как ни крути не подхожу. :-D

PS. А еще люблю с подругами погулять :-D

Галина, мы ходим по кругу)))
Мужчинам не нравится упертая карьеристка, для которой муж обслуга...Работай конечно, что плохого, кмк в современном мегаполисе что-бы жить нормально и еще растить ребенка - работать должны ДВОЕ. Я про разумный балланс...
Что есть ЗОЖ у всех тоже разное понятие, нормальная здоровая еда дома тоже зож - кмк она от нормальной готовки, можно и без сверх-кулинарных изысков. Не любят любительниц всегда ходить с калькулятором калорий, слабительных чаев, безумных диет и пр, ну ты поняла)))) Не любят мнительных и стервозных, у которых 20 дней в месяц ПМС, а остальные 10 - просто голова болит!
"Всегда и никогда" довольно глупый и радикальный подход, умная женщина скажет "посмотрим"(и мужчина - тоже :-D )

Любишь гульнуть с подругами)))) Знаю - знаю, латино денсинг go-go! :-D
КМК они тоже видимо пока "в поиске"

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 July 2011 - 13:07

• 0

#6437 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 13:07

Да я кое-кого всё выманиваю, да выманиваю из норы...

Не тебя! :)
  • 0

#6438 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 13:07

Не нравится упертая карьеристка, для которой муж обслуга...Работай конечно, что плохого, кмк в современном мегаполисе что-бы жить нормально и еще растить ребенка - работать должны ДВОЕ. Я про разумный балланс...
Что есть ЗОЖ у всех тоже разное понятие, нормальная здоровая еда дома - кмк от нормальной готовки, можно и без кулинарных изысков. Не любят любительниц всегда ходить с калькулятором калорий, слабительных чаев, безумных диет и пр, ну ты поняла))))
"Всегда и никогда" довольно глупый и радикальный подход, умная женщина скажет "посмотрим"(и мужчина - тоже :-D )

Любишь гульнуть с подругами)))) КМК они тоже видимо пока "в поиске"

Ну ладно. Ты меня успокоил! А то ужо я испужалась, что совсем никаким боком идеалу не соответствую. :-D
Про подруг угадал, конечно. Ну да я об этом писала уже когда-то Сашку.
На ски.ру вообще много одиноких или разведенных. Только когда остался свободным- можно позволить себе отдаваться своим увлечениям в полной мере без выноса мозга со стороны супруги-супруга, ведь время в этом случае принадлежит только тебе. Либо увлекаться чем-то на пару. Хотя это вариант- более редкий. Ибо если оба супруга будут предаваться увлечениям со всей страстью, кто же тогда будет домом заниматься и хозяйством и детьми и готовить и убирать.....
  • 0

#6439 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 13:09

Да я кое-кого всё выманиваю, да выманиваю из норы...

Не тебя! :)

Не ну пральна! Чего меня выманивать-то? сама прибегу :-D
  • 0

#6440 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 13:10

Мужчинам не нравится упертая карьеристка, для которой муж обслуга...Работай конечно, что плохого, кмк в современном мегаполисе что-бы жить нормально и еще растить ребенка - работать должны ДВОЕ. Я про разумный балланс...
Что есть ЗОЖ у всех тоже разное понятие, нормальная здоровая еда дома тоже зож - кмк она от нормальной готовки, можно и без сверх-кулинарных изысков. Не любят любительниц всегда ходить с калькулятором калорий, слабительных чаев, безумных диет и пр, ну ты поняла)))) Не любят мнительных и стервозных, у которых 20 дней в месяц ПМС, а остальные 10 - просто голова болит!

Любишь гульнуть с подругами)))) Знаю - знаю, латино денсинг go-go! :-D
КМК они тоже видимо пока "в поиске"

Никому не по нраву будет, когда кого-то к чему-то принуждают.
И отсутствие уважения к личности, которая\который рядом.
Мне кажется, что из этого и вырастают многочисленные пункты хотелок...

Да, один ремарка: речь идет о сложившихся как личность людях...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных